![]() |
Меня еще в жар кидать начинает. Как бы не заболеть.
|
[quote="nasm.;6440420"]Меня еще в жар кидать начинает. Как бы не заболеть.[/quote]
болеть нельзя ни в коем случае, попей чай с медом и лимоном |
Девочки, у меня из-за моего всех этих тянучек-схваток теперь шиза, что пока я мылась в душе, могла не заметить, что воды отошли... На одном сайте прочитала, что воды могут подтекать и с белыми выделениями, как у меня((( страшно( а влруг отшли воды, а схватки не начинаются????
|
Попила только что. Сейчас наверное еще оцилококциум приму. Что то меня подплющивает.
|
[QUOTE=Пушинка;6440380]Аня, кошмар какой с мамой.... Такое жуткое событие в жизни.....
Ты пробовала на КТГ дышать как я говорила? Я свою таким дыханием не хило расшевелила))))[/QUOTE] Ну да, с мамой печально, спасибо :( Дышать то я пробовала, меня раза на 3 хватило:girl_haha: дышать сложно:girl_prepare_fish: [QUOTE=Aisha;6440443]Девочки, у меня из-за моего всех этих тянучек-схваток теперь шиза, что пока я мылась в душе, могла не заметить, что воды отошли... На одном сайте прочитала, что воды могут подтекать и с белыми выделениями, как у меня((( страшно( а влруг отшли воды, а схватки не начинаются????[/QUOTE] Да расслабься ты) я вот шарлотку пеку из последних яиц, сахара и яблок:girl_haha: больше в доме ничего нет))) А еще у меня живот прихватывает когда я стою. Лежу - нормально... Я теперь еще и стоять что ли не смогу? Передвигаюсь как утка... Между ног голова:girl_haha: |
[quote="Aisha;6440443"]воды могут подтекать и с белыми выделениями, как у меня((( страшно( а влруг отшли воды, а схватки не начинаются????[/quote]
Дык я вам про это полдня назад написала, вы все такие спокойные были ;) А я пустырничка заварила и выпила. Мне хорошо теперь - у меня ни вод, ни схваток. Полный релакс))) |
[QUOTE=nasm.;6440444]Попила только что. Сейчас наверное еще оцилококциум приму. Что то меня подплющивает.[/QUOTE]
Да не пей ты эти сладкие таблеточки безпонтовые) купи клюкву замороженую и морс сделай (прям в блендере ее и завари как чай, на кружку пару столовых ложек и кружку побольше! Если без мякоти, то через сито, а вместо сахара сироп шиповника) и будешь как огурчик! |
[b]Надиша[/b], ооо поздравляю!!!!!!! молодцы быстро родились)))))) с выпиской вас)))))
спасибки))) [b]Шмелюся[/b], спасибки)))))) |
Клюква у меня есть, попробую ее сейчас.
|
все,помылась,только вышла и живот заныл...а я успела бутеры поставить елси шо,вообще еще лимонад купила))
|
мне когда пузырь прокололи, то воды были с белыми какимито штуками....
|
со взвесью... Выглядит как хлопья беленькие %-0
|
[QUOTE=Ksu.D.;6440472]мне когда пузырь прокололи, то воды были с белыми какимито штуками....[/QUOTE]
А как ты их увидела??? Мне когда прокалывали, то в утку все слили и унесли |
Блин, ну что вы пугаете... Но ведь если ребенок барахтается, значит, все норм???
|
[quote="Aisha;6440519"]Но ведь если ребенок барахтается, значит, все норм???[/quote]
В смысле? Он и в родах барахтаться может, и при подтекании тоже. Подтекание - это же не значит, что все воды вылились.... |
[quote="Надиша;6439777"]А мы решили появится на свет 29,03.[/quote]
Поздравляю с дочей!!! Спокойных ночек и много вкусного молочка. Да быстро вы управились за 2 часа, обалдеть. [quote="Aisha;6440206"]А вот мой вчерашний пузень: 39 нед[/quote] Очень классный пузень :))) [B]Ксюша[/B], с выпиской :) Ань с мамой совсем печально, соболезную. Малыш сегодня решил меня и папу заоодно попугать, у меня второй день голова кругом, а у него полное затишье, шоколадки не помогли, так поехали в пк, там срочно на УЗИ, в общем все хорошо, лежал ручкой махал. Потом на ктг все таки оставили, так опять тишина, пришлось его пальцем тыкать, чтобы двигался, ну вроде не совсем плохо было, отправили домой. Он уже 3200 сейчас. Зато я с понедельника кило воды скинула :) |
Рит, у меня уже 2 недели почти не шевелится, иногда лениво пятки выставляет и все и икает еще. Что-то у меня тож живот тянет немного:-) как пойдем сегодня в ночь все вместе рожать:-)
|
Он меньше тоже стал елозить, пятки/ коленки в основном потягивает, но вот совсем совсем тишина первый раз, я решила лучше в пк сгонять, а то из роддома еще фиг отпустят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Я думаю сидим, сидим, потов все один за одним отстреляются |
А напомните мне пожалуйста как дышать при ктг? А то мне оно грозит скоро, мы конечно на шевеления не жалуемся, но мало ли))))
|
[QUOTE=Olegio;6440477]со взвесью... Выглядит как хлопья беленькие %-0[/QUOTE]
ну что то типа того.... [QUOTE=Anna_Fike;6440500]А как ты их увидела??? Мне когда прокалывали, то в утку все слили и унесли[/QUOTE] ну как с кресла встала, а судно стояло под креслом и увидела..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Рит спасибо))))) |
Блин, скорей бы уже родить, а то в голове уже такое творится! Вот не было у наших мам интернета, они и не парились, и не знали ничего, и ложных страхов было меньше!
|
ну вы даете
ой Ленка счастливая )))) ща как бутера с чайком и можно в рд... ;) Лида у меня в первую Б тоже такая же мания была с подтеканием вод но когда оно началось то его я не перепутала да вода будет вытекать по чуть чуть у меня воды без хлопьев были.... |
А у меня сейчас вообще практически выделения прекратились, можно сказать, что вообще все сухо %-0
Еще этот насморк дурацкий((( |
У меня тож было подтекание в начале родов и могу сказать, что на эти выделения совсем не похоже))
|
а у меня воды сразу вылились все, за пару часов до потуг, такое ни с чем не перепутаешь :) и живот сразу уменьшился, малышку всю обтянуло, стало видно где что у нее
|
Девочки,вы что затихли то:-[ ]рожать все пошли что ли:-D
|
Пока не пошли))) но я чувствую скоро))) как ваши дела?
|
я тоже тут,думаю что еще вредного сожрать и выпить пока можно)))))))у мужа горло заболело,психую сижу ибо елси рожать начну то получается он со мнйо не будет из-за этого рожать,короче сижу и не знаю,толи реветь толи чего делать(((
|
У меня в последние роды вылились уже после рождения самого, ноги вышли - и воды хлынули, аж 4 литра)
|
У меня доча такие выпячивания попы и пяток устраивает, вообще!!!))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот бы на видео как-нибудь успеть снять)) |
Хомяч Лен пока можно и по больше:-D
[B]Тонь[/B]пластину сегодня сестра мужа в москве забрала,завтра мой папа у нее забирает и вылетает к нам!Нам эта фирма дала бесплатно еще одну пластину,потоньше,тк переживают что та будет для грудничка толстовата :-!Вот такие бывают не безразличные люди!И мы пластину которую купили она по размеру больше в три раза чем нам надо,но они вырежут нужный размер и там может останется еще для двоих!Если все будет так-то мы отдадим оставшуюся часть девочке,там такая же малышка лежит:-/А так-мы стабильны ,но деткам завтра неделя уже,а я Макара и не видела ни разу! Ярик тоже хорошо-была желтушка но проходит уже,так есть диагнозы небольшие но это из за недоношенности -так что надеюсь скоро домой выпишут! А меня не выписывают:(решили залечить до конца чтоб вышла как огурец тк тяжело с детками будет! Еще прикиньте,муж пришел к своей маме чтоб спросить помощи денежкой на пластину(сразу сообщаю что мама с деньгами и посл у нее не отбирают и вообще это здоровье и жизнь внука)-так она сказала что ей самой надо,у нее же ремонт:-!Муж выпал в осадок,я вообще промолчала-этомы конечно и сами справимся но Я не ожидала что можно ребенка сравнить с ремонтом!Нам посторонние люди денег предлагают а она,капец!Она даже пальцем не пошевелила чтоб искать,врачей искать,хоть связи есть и даже деньгами не помогла!Короче,я окончательно для себя решила что эта бабушка будет просто так,на стороне,ну есть и ладно! |
Катя, хорошо, что все налаживается и пластина нашлась, да и не одна! Есть добрые люди среди нас, слава богу! Пусть твои детки поправляются скорее, и ты тоже! Все будет хорошо!
Ну а свекровь... Может, одумается, а нет - так не нам судить ее... Прикиньте, у меня сейчас ребенок барахтался, и внизу какой-то щелчок раздался! Но ничего ни от куда не потекло... Вчера было что-то похожее, но не так громко... Эт чего это такое??? Вообще, у меня уже день 3-ий, наверно, как в животе периодически булькает и хлюпает. Почитала в инете, у многих такое бывает. Но что это за щелчки у меня %-0 |
Кать, Слава богу, что нашлась пластина. Теперь будем молиться, чтоб операция хорошо прошла. Ну бабушка конечно просто ахтунг... я б после такого ее даже не приглашала к себе. Справитесь и без нее, но представляю как обидно. У нас у мужа тож родители не особо желанием горят помогать и приезжать. За 2 года дедушка ни разу не приехал в гости на внука посмотреть, только ходит и всем трындит как он внука любит...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лид, я тож писала уже про эти щелчки. У меня каждый день щелкает и постоянно кажется, что сейчас польется:-) |
Девочки, я второй вечер захожу к вам из майской болталки, и теперь тоже за всех переживаю, вы прям все уже вот-вот)) Удачных вам родов! :girl_in_love:
|
Тоня, дед что, вообще внука ни разу не видел???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я что-то не видела)) чего только не бывает, не перестаю удивляться)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вообще не могу ни на что другое отвлечься, все мысли о пузе! Так и кукуха поехать может) |
[QUOTE=Aisha;6440771]Тоня, дед что, вообще внука ни разу не видел???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я что-то не видела)) чего только не бывает, не перестаю удивляться))[/QUOTE] Увидел после того, как мы купили машину и сами к ним приехали. А он к нам так ни разу и не приехал... |
Да уж Тонь,у всех свои тараканы в семьях!Ну Бог им судья!Это же они будут просить стакан воды у нас:) Я даже трубку сегодня не стала брать с нее,я даже не знаю о чем разговаривать!
Спасибо девочки за пожелания:girl_in_love: Теперь будем молиться о удачной операции и реабилитации! Так,кто рожать идет то следующий?Что за затишье перед бурей:-Р У всех все тянет,болит,ноет а все сидят:-D Блин,у меня так растяжка одна болит самая большая и глубокая такая,прям пальцем тыкаю а там проваливается!Могла ли я мышцу порвать ? |
Катюш
это всегда ну неприятно скажем так когда такое отношение вы большие молодцв правда буду молиться переживаю за сыночка чтоб все хорошо прошло думаю Бог все видит и вы огромные молоцы что еще думаете о ком то стараетесь помочь я считаю это здорово и не каждому дано такое большое серце чтоб думать тока о себе поэтому вас наверное и наградили сразу двумя обязательно справитесь и все будет лучше всех.... у твоих мальчишек!!!! ну у нас так же родители мужа не всегда возможность имели иногда тупо забивали на нашего ребенуа тока обида это вот плохое чувтво я стараюсь думать когда какая то несправедливость что ладно бог с ними со всеми надо уметь быть благодарной за что есть.... ну бесит конечно... да..... тока че сделаешь ничего да и ладно... дети то наши рожаем для себя ни на кого не надеясь.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ой Кать даже не знаю про растяжки.... вообще тут с одним то в пузе не знаешь как ты двух носила я не представляю вообще как себя чувствуешь? про воды у меня началось подтекание потом пузырь прокололи а еще говорят задние воды есть какие то так что там их много... |
Ой,Лен,я аж расплакалась:(Спасибо!!!
Да нет у меня обиды на нее,знаю ее давно и уже забила!Но ТАКОГО не ожидала,это ж родной внук да и просто это ребенок беспомощный!При том что она,якобы,хотела и очень ждала внуков и с сыном они общаются каждый день,а не от случая к случаю!Ладно,удачи ей! |
[QUOTE=Tetra Kongo;6440777]Девочки, я второй вечер захожу к вам из майской болталки, и теперь тоже за всех переживаю, вы прям все уже вот-вот)) Удачных вам родов! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо ! скоро и май тоже пойдете! за малышами |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |