![]() |
Девочки, это вам)
[url]http://r.foto.radikal.ru/0704/e6/4ebbee415ef4.gif[/url] |
[QUOTE=Аннэтка;1098247]Согласна полностью) работаю с утра до вечера, да и после работы дела пояляются, а еще по дому надо что-то успеть сделать. Закрутилась.
Хорошо, что тошнота и слабость постепенно отступают - это радует![/QUOTE] Приветик, Анюта!!!! Я тоже с утра до вечера на работе, а потом еще и дома кручусь, и с сыном надо позаниматься, подготовка к школе все-таки:) Хорошо,что токсикоза у меня почти нет, а то я б наверное разорвалась бы. Вчера вечером спина побаливали, как будто нерв какой-то придавили. У меня так с первым сыночком было, пока это только радует:-D |
[QUOTE=Аннэтка;1098253]Девочки, это вам)
[url]http://r.foto.radikal.ru/0704/e6/4ebbee415ef4.gif[/url][/QUOTE] С неделькой тебя:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларочка;1098287]Приветик, Анюта!!!!
Я тоже с утра до вечера на работе, а потом еще и дома кручусь, и с сыном надо позаниматься, подготовка к школе все-таки:) Хорошо,что токсикоза у меня почти нет, а то я б наверное разорвалась бы. Вчера вечером спина побаливали, как будто нерв какой-то придавили. У меня так с первым сыночком было, пока это только радует:-D[/QUOTE] Ларочка, поздравляю с неделькой!!! и у меня вчера спина болела и еще животик тянуло. на работе прохдадно, а на улице вообще мороз!!! Брррр! может из-за холода? |
[QUOTE=Ларочка;1098295]С неделькой тебя:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо))) |
[QUOTE=Аннэтка;1098297]Ларочка, поздравляю с неделькой!!!
и у меня вчера спина болела и еще животик тянуло. на работе прохдадно, а на улице вообще мороз!!! Брррр! может из-за холода?[/QUOTE] Спасибки!!! Конечно может и из-за холода!! Одевайся потеплее!!! У меня вот дома прохладно, или мне так кажется,т.к. кроме меня никто не мерзнет. Так вот как только я замерзну, сразу нос закладывает и сопли ручьем, согреюсь и опять нормально:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1098312]Спасибки!!!
Конечно может и из-за холода!! Одевайся потеплее!!! У меня вот дома прохладно, или мне так кажется,т.к. кроме меня никто не мерзнет. Так вот как только я замерзну, сразу нос закладывает и сопли ручьем, согреюсь и опять нормально:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ага) сплю я теперь под двумя одеялами и в теплой пижаме! Так уже хочется теплых весенних лучиков! |
[B]Аннэтка Ларочка[/B] доброе уро девочке с неделечками вас:)))
|
[QUOTE=m@li@;1098383][B]Аннэтка Ларочка[/B] доброе уро девочке с неделечками вас:)))[/QUOTE]
Спасиб, Ириш! |
[QUOTE=m@li@;1098383][B]Аннэтка Ларочка[/B] доброе уро девочке с неделечками вас:)))[/QUOTE]
Спасибочки!!! Как твое самочувствие? |
[B]Ларочка[/B]спасибо сегодня хорошо ттттт чтоб не сглазить, мужа вот проводила, на север уехал(((((( теперь с малым скучаем, я ему говорю папа к деду морозу поехал он верит смешнючий:girl_haha:
|
[QUOTE=m@li@;1098443][B]Ларочка[/B]спасибо сегодня хорошо ттттт чтоб не сглазить, мужа вот проводила, на север уехал(((((( теперь с малым скучаем, я ему говорю папа к деду морозу поехал он верит смешнючий:girl_haha:[/QUOTE]
А муж по работе уехал? Мой сынок еще тоже верит в Деда Мороза, хотя нам уже 6 лет:-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1098455]А муж по работе уехал?
Мой сынок еще тоже верит в Деда Мороза, хотя нам уже 6 лет:-D :-D[/QUOTE] я как сейчас помню свое разочарование в 5 или 6 лет, когда ко мне пришло осознание, что Дед Мороз - это выдумка! И все подарки - это не что иное, как дело рук моей мамы! Но желание под бой курантов загадываю каждый год...не Деду Морозу конечно же, но все равно хочется верить в сказку!:girl_pinkglassesf: А вы, загадываете?))) |
[COLOR="RoyalBlue"][B]Доброе утро!!!!![/B][/COLOR]
Я тоже загадываю, а еще желание на бумажке пишу и под бой курантов сжигаю и в шампусик :-) А дочка, хоть и 9 лет, собирается письмо писать и за окошко вешать :))) , но думаю, это она для меня старается, видя моё умиление. Пора подарки покупать, а у меня сил по магазинам ходить нетю. |
В этом году у всех пузиков наверное одно и то же желание будет))):girl_sigh:
|
[QUOTE=Аннэтка;1098495]я как сейчас помню свое разочарование в 5 или 6 лет, когда ко мне пришло осознание, что Дед Мороз - это выдумка! И все подарки - это не что иное, как дело рук моей мамы!
Но желание под бой курантов загадываю каждый год...не Деду Морозу конечно же, но все равно хочется верить в сказку!:girl_pinkglassesf: А вы, загадываете?)))[/QUOTE] Я загадывала в 2000 году, и бумажку сжигала и шампанское с ней выпила, желание сбылось. Больше так не делала, а еще загадывала дочку в прошлом году осенью на свадьбе брата ездили в мавзолей одного нашего писателя, а там принято ленточку завязать и желание загадать, вот мы и загадали, теперь ждем исполниться или нет:-D :-D :-D :-D [B]Маришкин,[/B] приветик!!!! |
[QUOTE=Аннэтка;1098542]В этом году у всех пузиков наверное одно и то же желание будет))):girl_sigh:[/QUOTE]
Точно и все знают какое:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) |
ой девочки у меня сегодня прям прлив сил всё помыла убрала, вот что значит токса нет и даже новый год захотела))))):girl_dance: :sun:
|
Сижу на работе, а так хочется огурчиков солененьких! Слюни текут!
Поскорее бы домой добраться! еще целых 3 часа работать. Вечность... |
[B]Аннэтка[/B] с собой надо брать
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |