![]() |
правда повезло :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
У нас в прошлый раз со второго цикла получилось, но сорвалось, а сейчас уже 4 мес. стараемся - пока безрезультатно, сколько еще ждать?
|
[QUOTE=Морковка;2004620]а как быстро получилось? :)
fiska не расстраивайся,значит судьба такая у меня прерывание было на 22 неделях,сама чуть не умерла, и ничего не предвещало беды,в момент... кто бы мог подумать такое...=( но я стараюсь уже филосовски относиться к этому,значит не судьба была в тот раз я читала что когда редко,спермиков будет больше,но они будут старее чтоли...поэтому оптимально через день-два,но я своего чаще мучаю=) +у нас и так почти всегда каждый день...может прокатит? я в прошлый раз когда мы планировали около 3 месяцев не предохранялись[/QUOTE] Да я не расстраиваюсь, просто не хочется, чтоб повторилось....:( Сочувствую тебе, совсем не сладко пришлось :( ты молодец, что опять готова! :))) Мучай мужа - столько, сколько тебе хочется, я в этом не вижу ничего страшного, если боишься за "нехватку" спермиков - корми его соответственно, сейчас не вспомню, но есть что-то из еды, что способствует улучшению и увеличению мужского материала! :) |
[QUOTE=fiska;2005174]Мучай мужа - столько, сколько тебе хочется, я в этом не вижу ничего страшного, если боишься за "нехватку" спермиков - корми его соответственно, сейчас не вспомню, но есть что-то из еды, что способствует улучшению и увеличению мужского материала! :)[/QUOTE]
Улучшению способствуют орехи, морепродукты. |
белок вроде!
он у меня и так усиленно это ест последнее время! я думаю у всех в свой срок все будет не мы же решаем-а Бог :) повторения сама боюсь,у меня кесарево было,мини,7 мес назад + ицн-значит будут ушивать шейку,все страшно,не доходить,за шов страшно,за шейку,а что делать? :) только вперед :) |
[QUOTE=Танюха;2005150]У нас в прошлый раз со второго цикла получилось, но сорвалось, а сейчас уже 4 мес. стараемся - пока безрезультатно, сколько еще ждать?[/QUOTE]
Кто ж его знает.... вообще нормально считается - до года попыток, естественно, что никому не хочется так долго ждать, но природа сама в этом случае распоряжается :) Так что не отчаивайся, вот-вот получится :))) |
[QUOTE=Танюха;2005150]У нас в прошлый раз со второго цикла получилось, но сорвалось, а сейчас уже 4 мес. стараемся - пока безрезультатно, сколько еще ждать?[/QUOTE]
а почему сорвалось? прости за вопрос,не хочешь-не отвечай.. |
[QUOTE=Морковка;2005196]белок вроде!
он у меня и так усиленно это ест последнее время! я думаю у всех в свой срок все будет не мы же решаем-а Бог :) повторения сама боюсь,у меня кесарево было,мини,7 мес назад + ицн-значит будут ушивать шейку,все страшно,не доходить,за шов страшно,за шейку,а что делать? :) только вперед :)[/QUOTE] Молодец! Ловишь позитив, так держать!!! :))) |
[QUOTE=fiska;2005199]Кто ж его знает.... вообще нормально считается - до года попыток, естественно, что никому не хочется так долго ждать, но природа сама в этом случае распоряжается :) Так что не отчаивайся, вот-вот получится :)))[/QUOTE]
Да я пока вроде не отчаиваюсь, просто время идет, а ничего не происходит... Я вот слышала, что у некоторых женщин Б наступают в определенное время - там осенью или зимой. Кто-нибудь про такое слышал? |
[QUOTE=Морковка;2005209]а почему сорвалось? прости за вопрос,не хочешь-не отвечай..[/QUOTE]
Да сейчас все это вспоминать гораздо легче. В 11 нед. началось кровотечение - увезли на скорой, сделали УЗИ - ЗБ на сроке 6,3 нед. Получается меня на учет уже с мертвым ребеночком поставили. Все анализы хорошие были, причины так и не нашли. 10 дней в больнице продержали, чистку сделали, кучу уколов прокололи от воспаления. Незнаю как мы с мужем это пережили... Б была первая, очень желанная. Хотела мужу сделать подарок на 25 лет. Сейчас снова планируем, страшно конечно, но очень маленького хочется! |
[QUOTE=Танюха;2005224]Да я пока вроде не отчаиваюсь, просто время идет, а ничего не происходит... Я вот слышала, что у некоторых женщин Б наступают в определенное время - там осенью или зимой. Кто-нибудь про такое слышал?[/QUOTE]
Я читала в нете, что наиболее благоприятное время для зачатия, а соответственно оно чаще происходит - это как раз весна и осень, почему так не знаю... просто действительно считаются эти 2 сезона более плодотворными что ли :) Хотя по мне так может помочь смена обстановки, климата, например на отдых съездить (у знакомых несколько случаев было - старались, старались, а с отдыха привезли:) ) или же слышала, что нужно перестать зацикливаться и не ловить О за хвост (но кто ж так сможет при активном хотении) :))) |
[QUOTE=fiska;2005279]Я читала в нете, что наиболее благоприятное время для зачатия, а соответственно оно чаще происходит - это как раз весна и осень, почему так не знаю... просто действительно считаются эти 2 сезона более плодотворными что ли :) Хотя по мне так может помочь смена обстановки, климата, например на отдых съездить (у знакомых несколько случаев было - старались, старались, а с отдыха привезли:) ) или же слышала, что нужно перестать зацикливаться и не ловить О за хвост (но кто ж так сможет при активном хотении) :)))[/QUOTE]
Действительно, это очень сложно - не думать об этом! Кто бы мозг выключил на время?! :-D |
[QUOTE=Морковка;2005196]белок вроде!
он у меня и так усиленно это ест последнее время! я думаю у всех в свой срок все будет не мы же решаем-а Бог :) повторения сама боюсь,у меня кесарево было,мини,7 мес назад + ицн-значит будут ушивать шейку,все страшно,не доходить,за шов страшно,за шейку,а что делать? :) только вперед :)[/QUOTE] ты не переживай у меня знакой в 14 недель ушивали а то тоже расскрывалась, но она и с 10 на сохранении лежала, готовили к зашивке лейкоциты внорму привоили а то повышенны были, так вот сутки потом полежала и выносила хорошо, родила в срок, шев даже не снимали сам разошелся когда время пришло:) и вот дочурке уже пол года:) |
Столько у вас тут позитива!класс:) прям отдушина на работе:) правда,приходится с телефона в нет выходить,нас штрафуют за лазанье не по работе:( а вы про систему планирования читали?ну,что если в день О,то вероятен мальчик.а девочка-за несколько дней до О. Якобы мужские спермики быстрее женских,зато женские выносливей. Кто-нибудь в это верит? Я вот мальчика хочу,но боюсь,мы не станем ловить день:)
|
[QUOTE=Танюха;2005339]Действительно, это очень сложно - не думать об этом! Кто бы мозг выключил на время?! :-D[/QUOTE]
Да никто не выключит, только если другими заботами его загрузить - но это тоже нелегко!!!:))) |
[QUOTE=Ольга Журка;2005362]Столько у вас тут позитива!класс:) прям отдушина на работе:) правда,приходится с телефона в нет выходить,нас штрафуют за лазанье не по работе:( а вы про систему планирования читали?ну,что если в день О,то вероятен мальчик.а девочка-за несколько дней до О. Якобы мужские спермики быстрее женских,зато женские выносливей. Кто-нибудь в это верит? Я вот мальчика хочу,но боюсь,мы не станем ловить день:)[/QUOTE]
Я думаю - кому суждено появиться, тот и появиться! Тут заморачиваешься как бы заБ, так если еще и на счет пола ребенка - с ума сойти можно! :) |
[QUOTE=Ольга Журка;2005362]Столько у вас тут позитива!класс:) прям отдушина на работе:) правда,приходится с телефона в нет выходить,нас штрафуют за лазанье не по работе:( а вы про систему планирования читали?ну,что если в день О,то вероятен мальчик.а девочка-за несколько дней до О. Якобы мужские спермики быстрее женских,зато женские выносливей. Кто-нибудь в это верит? Я вот мальчика хочу,но боюсь,мы не станем ловить день:)[/QUOTE]
Чисто теоретически верю, и тоже читала про такое.... но у нас тут все кого-то хотят (я имею вв иду моих родителей - они за девочку, его родители - за мальчика и муж за мальчика), а мне - все равно, я пока не определилась что ли :) просто хочу маленького карапузика, а там кого Бог пошлет :))) А вообще в идеале на будущее, чтоб и девочка и мальчик были! |
[QUOTE=fiska;2005370]Да никто не выключит, только если другими заботами его загрузить - но это тоже нелегко!!!:)))[/QUOTE]
Мне и другие заботы не помогают! :-D |
[quote=Ольга Журка;1999132]девочки, если кого забыла, подскажите. и недостающие имена кто знает :)[/quote],
Привет:) Меня в планюшки то запиши:girl_haha: , я же все таки планирую на следующий год. Хотя врач сказала, что через пол года уже можно, но теперь уже меня сразу на сохранение и зашьют матку, чтобы выкидыш не повторился. |
Привет роднульки мои:girl_in_love: . Как у вас дела, еще ничего не успела прочитать, что нового?
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |