![]() |
[quote=Natasa;1557464]У меня полезли клочками,когда кормить стала,где-то полгода спустя. Кальций не спасал,оказалось,что цинк нужен. Я голову сломала,где его взять.[/quote]
Чем спасалась? |
[QUOTE=Валечка;1559725]девочки,я вот не в курсе,подскажите! сама не вожу автомобиль,наверное поэтому и вопрос: а с рождения обязательно деткам кресло автомобильное покупать?????[/QUOTE]
По закону - да. [QUOTE=Валечка;1559812]я вот думаю перевозить в люльке от коляски:-! подойдет???тем более я всегда буду рядом. необходимость в кресле детском вижу только ели один из родителей его куда-то везет[/QUOTE] Посмотри в интернете краш-тесты машин с люльками от коляски - манекен ребенка, лежащий в люльке, при аварии ломается пополам. Есть несколько моделей колясок в мире, люльки от которых прошли испытания краш-тестами. Пристегнутые к детским автокреслам, манекены остаются неповрежденными при имитации лобового... |
[QUOTE=Miriam;1559914]По закону - да.
Посмотри в интернете краш-тесты машин с люльками от коляски - манекен ребенка, лежащий в люльке, при аварии ломается пополам. Есть несколько моделей колясок в мире, люльки от которых прошли испытания краш-тестами. Пристегнутые к детским автокреслам, манекены остаются неповрежденными при имитации лобового...[/QUOTE] мне вот интересно с при какой скорости это происходит??? у меня муж с ребенком в машине никогда не гоняет,а если свой ребенок в машине будет,то он наверное 40км/час будет и по междугородней трассе ехать |
[QUOTE=Валечка;1559946]мне вот интересно с при какой скорости это происходит??? у меня муж с ребенком в машине никогда не гоняет,а если свой ребенок в машине будет,то он наверное 40км/час будет и по междугородней трассе ехать[/QUOTE]
Валя, знаешь, я придерживаюсь мнения, что на безопасности ребенка экономить не стоит %-0 Во-первых, по автостраде нельзя ехать 40 :-Р Это правилами запрещено... Во-вторых, помимо твоего сознательного мужа на дороге есть другие участники движения, которые не всегда адекватны. Моя подруга на объездной под Питером попала в аварию - у нее лопнуло колесо, машина со всей дури втрескалась в оградительную линию... Подруга жива, машина в мясо, ни стекол, ни колеса, полбока нету... А сынишка в кресле как сидел, так и сидит. Испугался только, даже не плакал, его почти и не тряхнуло. Мы с мужем после этого случая даже не думаем над такими вопросами. Кресла детские можно купить с рук, они в 2 раза дешевле стоят, но купить, я считаю, нужно обязательно. Тем более сегодня это - закон. |
Здравствуйте девочки!:) Меня подруга тут в кино позвала, и я задумалась,а беременным можно в кинотеатр ходить?
|
[QUOTE=Katrin@;1560033]Здравствуйте девочки!:) Меня подруга тут в кино позвала, и я задумалась,а беременным можно в кинотеатр ходить?[/QUOTE]
Мы с мужем каждое воскресенье ходим, правда, на добрые фильмы :))) |
[QUOTE=Katrin@;1560033]Здравствуйте девочки!:) Меня подруга тут в кино позвала, и я задумалась,а беременным можно в кинотеатр ходить?[/QUOTE]
Меня пока кинотеатр раздражает. Там для меня слишком громко. И малыш бушевал...пришлось живот одеждой прикрыть, хорошо, что куртка с собой была. Еле высидела. |
[QUOTE=Murzikk;1559888]Чем спасалась?[/QUOTE]
Черникой форте с цинком. Пила курсами пока волосы лезть не перестали. |
[QUOTE=Versachi;1560055]Меня пока кинотеатр раздражает. Там для меня слишком громко. И малыш бушевал...пришлось живот одеждой прикрыть, хорошо, что куртка с собой была. Еле высидела.[/QUOTE]
Я вот тоже боюсь что будет очень громко для малышки; фильм 3D - Алиса в стране чудес,так хотелось сказку посмотреть:girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;1560053]Мы с мужем каждое воскресенье ходим, правда, на добрые фильмы :)))[/QUOTE]
А как малыш, не пинается?:preg: боюсь просто что моей малявочке не понравится громкий звук:puz: |
[QUOTE=Katrin@;1560153]А как малыш, не пинатся?:preg: боюсь просто что моей малявочке не понравится громкий звук:puz:[/QUOTE]
В крайнем случае можно и дома посмотреть пока :) |
[QUOTE=Versachi;1560160]В крайнем случае можно и дома посмотреть пока :)[/QUOTE]
Да...только жалко дома нет 3D очков...хотя дело поправимое,зайду сегодня в Технику спрошу,может у них есть в продаже. |
[QUOTE=Katrin@;1560153]А как малыш, не пинается?:preg: боюсь просто что моей малявочке не понравится громкий звук:puz:[/QUOTE]
Нет... Не пинается. Смотрит тоже, наверное :girl_haha: Девочки, для вас прикол. Картина называется [URL="http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/21903/21903588_21897222_women.gif"]"ЖЕНСКИЕ МЫСЛИ В ПРОСТОЙ И ПОНЯТНОЙ СХЕМЕ"[/URL]. |
Девочки, для вас прикол.
Картина называется [URL="http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/21903/21903588_21897222_women.gif"]"ЖЕНСКИЕ МЫСЛИ В ПРОСТОЙ И ПОНЯТНОЙ СХЕМЕ"[/URL].[/QUOTE] Жесть :))) :-D |
[QUOTE=Miriam;1560242]
Девочки, для вас прикол. Картина называется [URL="http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/21903/21903588_21897222_women.gif"]"ЖЕНСКИЕ МЫСЛИ В ПРОСТОЙ И ПОНЯТНОЙ СХЕМЕ"[/URL].[/QUOTE] :-D Наверное мужчина придумал |
[QUOTE=Miriam;1560242]Нет... Не пинается. Смотрит тоже, наверное :girl_haha:
Девочки, для вас прикол. Картина называется [URL="http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/21903/21903588_21897222_women.gif"]"ЖЕНСКИЕ МЫСЛИ В ПРОСТОЙ И ПОНЯТНОЙ СХЕМЕ"[/URL].[/QUOTE] :-D :-D :-D Это очень смешно))) И при этом увлекательно смотреть как весь этот механизм работает:) |
ох, девочки. я вчера вечером наелась суши, сегодня встала на весы и ужаснулась. а в четверг ко врачу:( надо за эти два дня скинуть как то килограмм
|
[QUOTE=Miriam;1559981]Валя, знаешь, я придерживаюсь мнения, что на безопасности ребенка экономить не стоит %-0 Во-первых, по автостраде нельзя ехать 40 :-Р Это правилами запрещено... Во-вторых, помимо твоего сознательного мужа на дороге есть другие участники движения, которые не всегда адекватны.
Моя подруга на объездной под Питером попала в аварию - у нее лопнуло колесо, машина со всей дури втрескалась в оградительную линию... Подруга жива, машина в мясо, ни стекол, ни колеса, полбока нету... А сынишка в кресле как сидел, так и сидит. Испугался только, даже не плакал, его почти и не тряхнуло. Мы с мужем после этого случая даже не думаем над такими вопросами. Кресла детские можно купить с рук, они в 2 раза дешевле стоят, но купить, я считаю, нужно обязательно. Тем более сегодня это - закон.[/QUOTE] ды дело не в экономии,дело в том,что люлька для деток до 1,5 лет находится под наклоном и спать ребенок ней не может. точнее не должен. а насчет скорости движения...мы ездим за город только к свекрови,а там по пути считай одни населенные пункты,а по правилам там 60км/час:-Р :-D ехать до нее около часа. племянница моего мужа(ей 8 месяцев) постоянно спит в пути,поэтому креслом-люлькой они не пользуются(хотя оно имеется),т.к. ребенок в нем ужасно капризничает и спит "как зря",возят в люльке от коляски,в ней ей комфортно. вот что я читала в инете Примечание: Новорожденных детей не рекомендуется возить длительные промежутки времени, поскольку в автокреслах этой группы не предусмотрено полностью горизонтальное положение для отдыха из соображений безопасности. вот и не поймешь,что делать! по городу мы малыша за собой не часто таскать будем:-/ выезды планируются только к бабушкам... |
[QUOTE=Валечка;1560435]ды дело не в экономии,дело в том,что люлька для деток до 1,5 лет находится под наклоном и спать ребенок ней не может. точнее не должен. а насчет скорости движения...мы ездим за город только к свекрови,а там по пути считай одни населенные пункты,а по правилам там 60км/час:-Р :-D ехать до нее около часа. племянница моего мужа(ей 8 месяцев) постоянно спит в пути,поэтому креслом-люлькой они не пользуются(хотя оно имеется),т.к. ребенок в нем ужасно капризничает и спит "как зря",возят в люльке от коляски,в ней ей комфортно.
вот что я читала в инете Примечание: Новорожденных детей не рекомендуется возить длительные промежутки времени, поскольку в автокреслах этой группы не предусмотрено полностью горизонтальное положение для отдыха из соображений безопасности. вот и не поймешь,что делать! по городу мы малыша за собой не часто таскать будем:-/ выезды планируются только к бабушкам...[/QUOTE] Валюш, зай, дело ваше. Смотрите, как вам удобнее и проще. |
[QUOTE=Miriam;1560486]Валюш, зай, дело ваше. Смотрите, как вам удобнее и проще.[/QUOTE]
я решила! пусть бабушки к нам сами ездят:-D а мы будем в коляске кататься,воздухом дышать:-D а кресло нам отдадут родственники,посмотрим как малышу в нем будет:) |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |