Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Murzikk 23.03.2010 10:48

[quote=Natasa;1557464]У меня полезли клочками,когда кормить стала,где-то полгода спустя. Кальций не спасал,оказалось,что цинк нужен. Я голову сломала,где его взять.[/quote]

Чем спасалась?

Miriam 23.03.2010 10:52

[QUOTE=Валечка;1559725]девочки,я вот не в курсе,подскажите! сама не вожу автомобиль,наверное поэтому и вопрос: а с рождения обязательно деткам кресло автомобильное покупать?????[/QUOTE]

По закону - да.

[QUOTE=Валечка;1559812]я вот думаю перевозить в люльке от коляски:-! подойдет???тем более я всегда буду рядом. необходимость в кресле детском вижу только ели один из родителей его куда-то везет[/QUOTE]

Посмотри в интернете краш-тесты машин с люльками от коляски - манекен ребенка, лежащий в люльке, при аварии ломается пополам. Есть несколько моделей колясок в мире, люльки от которых прошли испытания краш-тестами. Пристегнутые к детским автокреслам, манекены остаются неповрежденными при имитации лобового...

Pupe 23.03.2010 10:57

[QUOTE=Miriam;1559914]По закону - да.

Посмотри в интернете краш-тесты машин с люльками от коляски - манекен ребенка, лежащий в люльке, при аварии ломается пополам. Есть несколько моделей колясок в мире, люльки от которых прошли испытания краш-тестами. Пристегнутые к детским автокреслам, манекены остаются неповрежденными при имитации лобового...[/QUOTE]

мне вот интересно с при какой скорости это происходит??? у меня муж с ребенком в машине никогда не гоняет,а если свой ребенок в машине будет,то он наверное 40км/час будет и по междугородней трассе ехать

Miriam 23.03.2010 11:04

[QUOTE=Валечка;1559946]мне вот интересно с при какой скорости это происходит??? у меня муж с ребенком в машине никогда не гоняет,а если свой ребенок в машине будет,то он наверное 40км/час будет и по междугородней трассе ехать[/QUOTE]

Валя, знаешь, я придерживаюсь мнения, что на безопасности ребенка экономить не стоит %-0 Во-первых, по автостраде нельзя ехать 40 :-Р Это правилами запрещено... Во-вторых, помимо твоего сознательного мужа на дороге есть другие участники движения, которые не всегда адекватны.

Моя подруга на объездной под Питером попала в аварию - у нее лопнуло колесо, машина со всей дури втрескалась в оградительную линию... Подруга жива, машина в мясо, ни стекол, ни колеса, полбока нету... А сынишка в кресле как сидел, так и сидит. Испугался только, даже не плакал, его почти и не тряхнуло. Мы с мужем после этого случая даже не думаем над такими вопросами.

Кресла детские можно купить с рук, они в 2 раза дешевле стоят, но купить, я считаю, нужно обязательно. Тем более сегодня это - закон.

Katrin@ 23.03.2010 11:13

Здравствуйте девочки!:) Меня подруга тут в кино позвала, и я задумалась,а беременным можно в кинотеатр ходить?

Miriam 23.03.2010 11:17

[QUOTE=Katrin@;1560033]Здравствуйте девочки!:) Меня подруга тут в кино позвала, и я задумалась,а беременным можно в кинотеатр ходить?[/QUOTE]

Мы с мужем каждое воскресенье ходим, правда, на добрые фильмы :)))

Versachi 23.03.2010 11:18

[QUOTE=Katrin@;1560033]Здравствуйте девочки!:) Меня подруга тут в кино позвала, и я задумалась,а беременным можно в кинотеатр ходить?[/QUOTE]

Меня пока кинотеатр раздражает. Там для меня слишком громко. И малыш бушевал...пришлось живот одеждой прикрыть, хорошо, что куртка с собой была. Еле высидела.

Natasa 23.03.2010 11:26

[QUOTE=Murzikk;1559888]Чем спасалась?[/QUOTE]

Черникой форте с цинком. Пила курсами пока волосы лезть не перестали.

Katrin@ 23.03.2010 11:31

[QUOTE=Versachi;1560055]Меня пока кинотеатр раздражает. Там для меня слишком громко. И малыш бушевал...пришлось живот одеждой прикрыть, хорошо, что куртка с собой была. Еле высидела.[/QUOTE]

Я вот тоже боюсь что будет очень громко для малышки; фильм 3D - Алиса в стране чудес,так хотелось сказку посмотреть:girl_in_love:

Katrin@ 23.03.2010 11:33

[QUOTE=Miriam;1560053]Мы с мужем каждое воскресенье ходим, правда, на добрые фильмы :)))[/QUOTE]

А как малыш, не пинается?:preg: боюсь просто что моей малявочке не понравится громкий звук:puz:

Versachi 23.03.2010 11:34

[QUOTE=Katrin@;1560153]А как малыш, не пинатся?:preg: боюсь просто что моей малявочке не понравится громкий звук:puz:[/QUOTE]

В крайнем случае можно и дома посмотреть пока :)

Katrin@ 23.03.2010 11:44

[QUOTE=Versachi;1560160]В крайнем случае можно и дома посмотреть пока :)[/QUOTE]

Да...только жалко дома нет 3D очков...хотя дело поправимое,зайду сегодня в Технику спрошу,может у них есть в продаже.

Miriam 23.03.2010 11:47

[QUOTE=Katrin@;1560153]А как малыш, не пинается?:preg: боюсь просто что моей малявочке не понравится громкий звук:puz:[/QUOTE]

Нет... Не пинается. Смотрит тоже, наверное :girl_haha:

Девочки, для вас прикол.
Картина называется [URL="http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/21903/21903588_21897222_women.gif"]"ЖЕНСКИЕ МЫСЛИ В ПРОСТОЙ И ПОНЯТНОЙ СХЕМЕ"[/URL].

Versachi 23.03.2010 11:50

Девочки, для вас прикол.
Картина называется [URL="http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/21903/21903588_21897222_women.gif"]"ЖЕНСКИЕ МЫСЛИ В ПРОСТОЙ И ПОНЯТНОЙ СХЕМЕ"[/URL].[/QUOTE]

Жесть :))) :-D

Katrin@ 23.03.2010 12:02

[QUOTE=Miriam;1560242]
Девочки, для вас прикол.
Картина называется [URL="http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/21903/21903588_21897222_women.gif"]"ЖЕНСКИЕ МЫСЛИ В ПРОСТОЙ И ПОНЯТНОЙ СХЕМЕ"[/URL].[/QUOTE]

:-D Наверное мужчина придумал

Glossa 23.03.2010 12:07

[QUOTE=Miriam;1560242]Нет... Не пинается. Смотрит тоже, наверное :girl_haha:

Девочки, для вас прикол.

:-D :-D :-D Это очень смешно))) И при этом увлекательно смотреть как весь этот механизм работает:)

Glossa 23.03.2010 12:10

ох, девочки. я вчера вечером наелась суши, сегодня встала на весы и ужаснулась. а в четверг ко врачу:( надо за эти два дня скинуть как то килограмм

Pupe 23.03.2010 12:12

[QUOTE=Miriam;1559981]Валя, знаешь, я придерживаюсь мнения, что на безопасности ребенка экономить не стоит %-0 Во-первых, по автостраде нельзя ехать 40 :-Р Это правилами запрещено... Во-вторых, помимо твоего сознательного мужа на дороге есть другие участники движения, которые не всегда адекватны.

Моя подруга на объездной под Питером попала в аварию - у нее лопнуло колесо, машина со всей дури втрескалась в оградительную линию... Подруга жива, машина в мясо, ни стекол, ни колеса, полбока нету... А сынишка в кресле как сидел, так и сидит. Испугался только, даже не плакал, его почти и не тряхнуло. Мы с мужем после этого случая даже не думаем над такими вопросами.

Кресла детские можно купить с рук, они в 2 раза дешевле стоят, но купить, я считаю, нужно обязательно. Тем более сегодня это - закон.[/QUOTE]

ды дело не в экономии,дело в том,что люлька для деток до 1,5 лет находится под наклоном и спать ребенок ней не может. точнее не должен. а насчет скорости движения...мы ездим за город только к свекрови,а там по пути считай одни населенные пункты,а по правилам там 60км/час:-Р :-D ехать до нее около часа. племянница моего мужа(ей 8 месяцев) постоянно спит в пути,поэтому креслом-люлькой они не пользуются(хотя оно имеется),т.к. ребенок в нем ужасно капризничает и спит "как зря",возят в люльке от коляски,в ней ей комфортно.
вот что я читала в инете

Примечание:
Новорожденных детей не рекомендуется возить длительные промежутки времени, поскольку в автокреслах этой группы не предусмотрено полностью горизонтальное положение для отдыха из соображений безопасности.

вот и не поймешь,что делать! по городу мы малыша за собой не часто таскать будем:-/ выезды планируются только к бабушкам...

Miriam 23.03.2010 12:17

[QUOTE=Валечка;1560435]ды дело не в экономии,дело в том,что люлька для деток до 1,5 лет находится под наклоном и спать ребенок ней не может. точнее не должен. а насчет скорости движения...мы ездим за город только к свекрови,а там по пути считай одни населенные пункты,а по правилам там 60км/час:-Р :-D ехать до нее около часа. племянница моего мужа(ей 8 месяцев) постоянно спит в пути,поэтому креслом-люлькой они не пользуются(хотя оно имеется),т.к. ребенок в нем ужасно капризничает и спит "как зря",возят в люльке от коляски,в ней ей комфортно.
вот что я читала в инете

Примечание:
Новорожденных детей не рекомендуется возить длительные промежутки времени, поскольку в автокреслах этой группы не предусмотрено полностью горизонтальное положение для отдыха из соображений безопасности.

вот и не поймешь,что делать! по городу мы малыша за собой не часто таскать будем:-/ выезды планируются только к бабушкам...[/QUOTE]

Валюш, зай, дело ваше. Смотрите, как вам удобнее и проще.

Pupe 23.03.2010 12:19

[QUOTE=Miriam;1560486]Валюш, зай, дело ваше. Смотрите, как вам удобнее и проще.[/QUOTE]

я решила! пусть бабушки к нам сами ездят:-D а мы будем в коляске кататься,воздухом дышать:-D а кресло нам отдадут родственники,посмотрим как малышу в нем будет:)

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.