![]() |
[QUOTE=Маня;1579789]Жень, кажется у тебя девочка :) раз сердцебиение 180 :) привет :)[/QUOTE]
Привет! да ещё до того как я заб. муж говорил что у нас будет сначало девочка а потом мальчик! поэтому с первого дня мы разговариваем с девочкой..и все все приметы говорят о том же...тянет на сладкое,сердцебиение,эти тесты древнекитайские и по народным приметам! поэтому я даже не сомневаюсь уже в этом:girl_in_love: а вчера мне узистка сказала что с левого Я чаще девочки получаются%-0 а мама мне вчера заявила: мы тут с отцом поговорили и решили что хотим внука!!! я говорю О_о я вам дед мороз чтоли заказы раздаёте:-D обломойтесь у нас дочка будет!!:girl_haha: а ты как? |
[FONT="Comic Sans MS"]Жень, а нельзя её поменять? скажи заведущей что тебя не устраивает отношение твоего Г к тебе%-0 это ж не дело посмотрев на человека(даже не на анализы) говорить что у него 100% ИППП!:-E ппц какой-то![/FONT]
|
Мы нормально... :) вот проснулась в туалет...а потом решила немного посидеть тут и спать опять :)
Ну скрининг еще не ходили... все никак полис не получим... если на след.неделе не дадут, то платно в субботу пойду, сегодня позвону туда, куда планирую платно, все узнаю :) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1579794][FONT="Comic Sans MS"]Жень, а нельзя её поменять? скажи заведущей что тебя не устраивает отношение твоего Г к тебе%-0 это ж не дело посмотрев на человека(даже не на анализы) говорить что у него 100% ИППП!:-E ппц какой-то![/FONT][/QUOTE]
да она когда анализы брала говорит судя по выделениям точно есть инфекция.... но я то знаю что у меня всю жизнь обильные выделения и максимум что там есть это дисбактериоз ну или молочница что то вроди того...в итоге так и оказалось что молочница...от которой она ,кстати ,даже ничего не назначила..мол есть и есть%-0 |
А молочницу, на сколько я знаю, непосредственно перед родами лечат, она не опасна для плода, но перед родами лучше вылечить...
|
[QUOTE=Маня;1579795]Мы нормально... :) вот проснулась в туалет...а потом решила немного посидеть тут и спать опять :)
Ну скрининг еще не ходили... все никак полис не получим... если на след.неделе не дадут, то платно в субботу пойду, сегодня позвону туда, куда планирую платно, все узнаю :)[/QUOTE] ясно..а я ещё схожу 13 го к Г зайду к узистам спрошу может переписать меня на пораньше...т.к 26го уже позно будет...если нет то я без скрининга буду%-0 а я кстати уже 3 дня ночью в туалет не встаю..странно даже может пить меньше стала ли что это?%-0 |
[QUOTE=Маня;1579797]А молочницу, на сколько я знаю, непосредственно перед родами лечат, она не опасна для плода, но перед родами лучше вылечить...[/QUOTE]
ну я просто читаю так девочки пишут что им свечи назначают ну впринципе она меня не беспокоит и бог с ней...а вот про тонус она прекрасно знает и молчит...я думаю может самой купить папаверин повставлять%-0 |
Конечно, Жень, папаверин купи :) мне его утром и вечером по 1 назначали 10 дней... теперь я редко ставлю, если чувствую, что тонус :)
Вот Б такие чудные :) это я про себя :) сижу в 6 утра и играю в Фазенду вКонтакте:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1579800]Конечно, Жень, папаверин купи :) мне его утром и вечером по 1 назначали 10 дней... теперь я редко ставлю, если чувствую, что тонус :)
Вот Б такие чудные :) это я про себя :) сижу в 6 утра и играю в Фазенду вКонтакте:girl_haha:[/QUOTE] да..я сама последнее время не позже 9ти встаю..а сегодня вообще в 8 проснулась:) |
а я в 5:50 :girl_haha: на рекорд иду :girl_haha:
|
[QUOTE=Маня;1579803]а я в 5:50 :girl_haha: на рекорд иду :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
но я сейчас наиграюсь, чайку попью и спать :)
|
Жень, а как назовете малыша, решили уже? :)
|
вчера когда у свекрови были,там была её сестра ещё та балоболка,знает всё и про всех на свете а если не знает до дофантазирует))))
ну вчера такая говорит: а у Ани ( это 2юродная сестра моего мужа) в августе ребёнок родится . а у вас когда? ну и с таким смешком ,т.к знает что на подобные вопросы про свадьбу ,детей мой всегда отвечает: скоро или когда нибудь))) а тут я аж сама офигела он заявил: а у нас в октябре!!!! та аж чуть не подавилась!!!))))))))))такое смешное лицо было у неё..и началось.... советы: не делай узи ,нечего светит ребёнка,облучать тошнит??? пей молоко помагает... тут мой вступился и говорит давайте мы сами разберёмся... она: ну а кто же ей подскажет она же ещё совсем молодая..!!!!!!:-D думаю ага если что буду тётке какой то звонить спрашивать совет:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1579809]Жень, а как назовете малыша, решили уже? :)[/QUOTE]
я бы сказала не решиЛИ а РЕШИл МУЖ...он разговаривает исключительно с Нелли Сергеевной:-D и каждый день гордится тем что это он придумал такое прекрасное имя которое так прекрасно сочитается с его прекрасным отчеством:-D а и его прекрасной фамилией |
[QUOTE=Маня;1579809]Жень, а как назовете малыша, решили уже? :)[/QUOTE]
а вы?:connie_1: |
мы тож придумали :) но пока не говорим :)
|
[QUOTE=Маня;1579814]мы тож придумали :) но пока не говорим :)[/QUOTE]
а мы говорим:-Р :girl_haha: |
а у нас даже никто и не знает о Б :) с мамой вчера разговаривала по тел... она и не подозревает :) не знаю, когда скажу....понимаю, что вряд ли домой попаду во время Б...и как-то расстроилась по этому поводу....
|
[QUOTE=Маня;1579821]а у нас даже никто и не знает о Б :) с мамой вчера разговаривала по тел... она и не подозревает :) не знаю, когда скажу....понимаю, что вряд ли домой попаду во время Б...и как-то расстроилась по этому поводу....[/QUOTE]
ого...какие вы стойкие..а я не выдержала и почти всем разболтала:girl_haha: только муж своим друзьям не говорит...у них долго не получается малыш..боимся им говорить..:-/ |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |