![]() |
[QUOTE=romawka;1456052]Миленькие,пошла я готовить и стирать:girl_in_love:
:panacake:[/QUOTE] Пока, пока. Я тоже иду готовит.:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1456069]всем кого не видела приветище! Биголечка с узи пришла?[/QUOTE]
АГА поздравляй ее с :puz: :preg: |
[QUOTE=Манюня;1456069]всем кого не видела приветище! Биголечка с узи пришла?[/QUOTE]
Приветик.:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1456080]АГА поздравляй ее с :puz: :preg:[/QUOTE]
как прийдёт лично поздравлю))) |
Девочки всем пока, пошла готовит обед.
Да еще интернет глючит, завтра зайду к вам. |
[QUOTE=***Ксюша***;1456115]Девочки всем пока, пошла готовит обед.
Да еще интернет глючит, завтра зайду к вам.[/QUOTE] До завтра, пока пока!!! |
[QUOTE=Манюня;1456108]как прийдёт лично поздравлю)))[/QUOTE]
я пришла:girl_pinkglassesf: :wub: :wub: :wub: |
[QUOTE=BIGОлечка;1456173]я пришла:girl_pinkglassesf: :wub: :wub: :wub:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
как бы мне награду "заб на форуме" получить???%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=BIGОлечка;1456180]как бы мне награду "заб на форуме" получить???%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
надо сделать запрос!!!найди на форуме у кого нить такую наградку и кликни по ней!!!все сама там увидишь!!!:connie_1: |
[QUOTE=Пупсик5222;1456189]надо сделать запрос!!!найди на форуме у кого нить такую наградку и кликни по ней!!!все сама там увидишь!!!:connie_1:[/QUOTE]
[B]Настя, Линия грез[/B] то есть... а вот уже можно аиста убирать???%-0 %-0 %-0 а то вы мне с ксенькой не разрешали пока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1456173]я пришла:girl_pinkglassesf: :wub: :wub: :wub:[/QUOTE]
ну ...значит так...[COLOR="Red"][SIZE="4"][I][B]ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR] Зайка, растите здоровыми!!!! и посильнее пусть мамку там в животике пинает!!!!!;) |
BIGОлечка расскажи, какие ощущения у тебя сейчас, ну там тошнота или что?
|
[QUOTE=Манюня;1456215]ну ...значит так...[COLOR="Red"][SIZE="4"][I][B]ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR] Зайка, растите здоровыми!!!! и посильнее пусть мамку там в животике пинает!!!!!;)[/QUOTE]
Спасибо, Анечка!!!!!!!!! очень приятно!!!!!!!!!:girl_in_love: а я ще в среду на вагинальное узи пойду, а то муж говорит, что плодное яйцо как-то низковато прикрепилось, надо хорошенько глянуть и бегом к Г:( |
BIGОлечка,
[IMG]http://forum.sibmama.ru/usrpx/34907/34907_640x427_c2f100a50731_1.jpg[/IMG] |
[QUOTE=К@тенок;1456223]BIGОлечка расскажи, какие ощущения у тебя сейчас, ну там тошнота или что?[/QUOTE]
Ой Катеночек, ну слушай... самое основное - соски. спать и ходить без лифона нереально. грудь у меня минус 1 размер, вроде побольше стала и соски торчат и горят как ошалелые:girl_haha: .постоянно хочется кушать... просто вечное чувство голода, причем это началось только вчера... ну и волнение конечно приятное за мою бусинку... а муж говорит, что он тоже :preg: вместе со мной... так приятно... Ну вот такие очучения... самое главное, чуствую себя хорошо (ТТТ):girl_in_love: |
[QUOTE=Катенок;1456235]BIGОлечка,
[IMG]http://forum.sibmama.ru/usrpx/34907/34907_640x427_c2f100a50731_1.jpg[/IMG][/QUOTE] ой спасибо....:wub: :wub: :wub: |
и еще кстати.. соски стали болеть дня за 3-4 до задержки, они то и выдали мою бусинку:girl_haha: до этого грудь на месячные НИКОГДА не реагировала
|
[QUOTE=BIGОлечка;1456244]Ой Катеночек, ну слушай... самое основное - соски. спать и ходить без лифона нереально. грудь у меня минус 1 размер, вроде побольше стала и соски торчат и горят как ошалелые:girl_haha: .постоянно хочется кушать... просто вечное чувство голода, причем это началось только вчера... ну и волнение конечно приятное за мою бусинку... а муж говорит, что он тоже :preg: вместе со мной... так приятно... Ну вот такие очучения... самое главное, чуствую себя хорошо (ТТТ):girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Про соски прикольно,:girl_haha: у ня тоже минус первый размер, просто тоже щас в неизвестности, все надеюсь а вдруг....:puz: Легкой вам беремчатости..... |
[QUOTE=BIGОлечка;1456244]Ой Катеночек, ну слушай... самое основное - соски. спать и ходить без лифона нереально. грудь у меня минус 1 размер, вроде побольше стала и соски торчат и горят как ошалелые:girl_haha: .постоянно хочется кушать... просто вечное чувство голода, причем это началось только вчера... ну и волнение конечно приятное за мою бусинку... а муж говорит, что он тоже :preg: вместе со мной... так приятно... Ну вот такие очучения... самое главное, чуствую себя хорошо (ТТТ):girl_in_love:[/QUOTE]
Чтоб всю Б было ТТТ :girl_in_love: |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |