![]() |
[QUOTE=gullena2006;1632829][B]К@тенок[/B]
У менябыл спаечный процесс уже давно! и они решили посмотреть проходимость труб! а когда делали снимки увидели что левая не проходима и сразу же ее продули!:)[/QUOTE] Прости что пристаю с расспросами, а как определила что у тебя спаечный процесс? По узи? А после гСГ можно беременеть в этом цикле? |
[QUOTE=Стаська*;1632790]Ага, чуть больше года назад%-0[/QUOTE]
ну и как? что тебе назначали после? многие врачи говорят что надо 2-3 месяца предохраняться! а мне наоборот сказали ни в коем случае. сразу же через 2-3 дня возобнавлять ПА. и стараться забеременеть!:) |
[QUOTE=gullena2006;1632810]ледокаин колят когда не могут с первого раза открыть шейку!:)[/QUOTE]
Ясно [QUOTE=К@тенок;1632812] А по каким показаниям? назначили..:-[ ] и продували или просто смотрели?[/QUOTE] Да у меня 5 лет назад был гидросальпингит, делали лапору, лечилась. А год назад решили сделать ГСГ, чтобы посмотреть, что произошло с моими трубами за несколько лет после операции, есть ли смысл пробовать самим или сразу ехать на ЭКО%-0 |
[QUOTE=Стаська*;1632796]Приветик:)[/QUOTE]
[QUOTE=Сладкий Яд;1632808]Приветик! Все окей. Я как всегда на работе ;)[/QUOTE] [QUOTE=К@тенок;1632812]ПРиветик! А по каким показаниям? назначили..:-[ ] и продували или просто смотрели?[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;1632818]привет! да вот рассказывала девочкам как сходила на ГСГ![/QUOTE] Ясненько все с Вами))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1632857]ну и как? что тебе назначали после? многие врачи говорят что надо 2-3 месяца предохраняться! а мне наоборот сказали ни в коем случае. сразу же через 2-3 дня возобнавлять ПА. и стараться забеременеть!:)[/QUOTE]
Мне только со следующего цикла разрешили не предохраняться. И ничего после ГСГ не назначали. Но результатов никаких (в смысле забеременнеть):( А правая труба у меня проходима, левая - только частично |
[QUOTE=К@тенок;1632854]Прости что пристаю с расспросами, а как определила что у тебя спаечный процесс? По узи? А после гСГ можно беременеть в этом цикле?[/QUOTE]
Да обязательно с этого же цикла стараться забеременеть! на Узи у меня левый яичник был притянут к матке, и постоянно ныло с той стороны! да и на отмене ОК и стимуляции не наступила беременность! вот мой Г ( Коллега) сказала что надо сделать ГСГ и все выяснить! короче поставить все точки !:) |
[QUOTE=gullena2006;1632844]Не переживай ради малыша в будущем можно и перетерпеть!!! так что иди если что не бойся! а мы тебя поддержим!!! мне врач сказала что делать лучше с 7 по 9 ДЦ!:)[/QUOTE]
Да я не переживаю, просто предупрежден-значит вооружен!:girl_haha: Спасибо тебе большое!!!:girl_in_love: [QUOTE=Chanel;1632848]Девочки, ПРИВЕТЫ!!!!!! Простите засранку, что неделю не заходила!!!!! Врмени не был вообще, да еще эти терракты из колеи меня выбили....:( Как у всех дела??? Что нового? После [B]Манюни[/B] никто еще пузожителем не обзавелся? [COLOR="Indigo"][B]Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] ПРиветик дорогусик!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: Да честно даже не знаю, Катенок вроде еще и то-то еще из девочек, не помню....))) |
[QUOTE=Стаська*;1632872]Мне только со следующего цикла разрешили не предохраняться. И ничего после ГСГ не назначали. Но результатов никаких (в смысле забеременнеть):(
А правая труба у меня проходима, левая - только частично[/QUOTE] Мне тоже Г говорила, что в цикле, котором делают ГСГ надо предохраняться обязательно, потому что из-за рентгена идет облучение внутренних органов, которое может негативно сказаться на плоде. |
[QUOTE=Пупсик;1632777][B]всем привет!!!Как у вас дела?что нового?Что делаете?[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Chanel;1632848]Девочки, ПРИВЕТЫ!!!!!! Простите засранку, что неделю не заходила!!!!! Врмени не был вообще, да еще эти терракты из колеи меня выбили....:( Как у всех дела??? Что нового? После [B]Манюни[/B] никто еще пузожителем не обзавелся? [COLOR="Indigo"][B]Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Приветы!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1632885]Да я не переживаю, просто предупрежден-значит вооружен!:girl_haha: Спасибо тебе большое!!!:girl_in_love:
ПРиветик дорогусик!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: Да честно даже не знаю, Катенок вроде еще и то-то еще из девочек, не помню....)))[/QUOTE] Ну, вот! Я как всегда всё пропустила!!!%-0 [B]К@тенок[/B], а у тебя как дела, карапусь? Что за время моего отсутствия успела натворить?;) |
[QUOTE=Tasiad;1632903]Приветы!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики, дорогушка!!! Соскучилась я по всем вам. Так хотелось пообщаться, а некогда совсем было...:( |
всем привет, кого не видела!
|
[QUOTE=Chanel;1632920]Приветики, дорогушка!!! Соскучилась я по всем вам. Так хотелось пообщаться, а некогда совсем было...:([/QUOTE]
я тоже ничего не успеваю совсем:-E |
[QUOTE=Стаська*;1632872]Мне только со следующего цикла разрешили не предохраняться. И ничего после ГСГ не назначали. Но результатов никаких (в смысле забеременнеть):(
А правая труба у меня проходима, левая - только частично[/QUOTE] а мне назначили Сафоцид 4 т одномоментно Свечи пирогенал №10 по 1 сече 10 дней в задний проход свечи тержинан по 2 счечи внутривлагалищно Алоэ №5 по 1 мл 5 дней в/м и сказали в этм месяце беременеть!:))) |
[QUOTE=Chanel;1632908]Ну, вот! Я как всегда всё пропустила!!!%-0
[B]К@тенок[/B], а у тебя как дела, карапусь? Что за время моего отсутствия успела натворить?;)[/QUOTE] Да ничего вроде :girl_haha: зай, просто опять эти ужасные М идут в гости, сеня жду. живот тааааак болит, уже даже не тянет, щас скончаюсь....:( ТЫ как сама? Вот накатила баралгинчика, жду прихода.... |
[QUOTE=Манюня;1632926]всем привет, кого не видела![/QUOTE]
Приветик, дорогая! Как ты? Как пузожитель поживает? |
[QUOTE=К@тенок;1632941]Да ничего вроде :girl_haha: зай, просто опять эти ужасные М идут в гости, сеня жду. живот тааааак болит, уже даже не тянет, щас скончаюсь....:( ТЫ как сама? Вот накатила баралгинчика, жду прихода....[/QUOTE]
Они всегда приходят, когда ты их совсем не ждешь!!!:-/ Я вот начала курс лечения от Гарднереллы, неделю буду на пилюлях. Потом на 10-й день контрольный анализ, и если всё будет нормально, то опять займусь планированием. А пока предохраняемся!!!!:( |
[QUOTE=Tasiad;1632934]я тоже ничего не успеваю совсем:-E[/QUOTE]
Тоже на работе аншлаг? |
[QUOTE=gullena2006;1632939]а мне назначили
Сафоцид 4 т одномоментно Свечи пирогенал №10 по 1 сече 10 дней в задний проход свечи тержинан по 2 счечи внутривлагалищно Алоэ №5 по 1 мл 5 дней в/м и сказали в этм месяце беременеть!:)))[/QUOTE] Ого! Сколько всего!!!! Я думала, что только я в таких кол-вах лекарства принимаю!:) |
Привет, девочки!!! Как ваши дела, что новенького????
|
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |