![]() |
[QUOTE=Marilinka;2173195]Спасибкиииииииииии! ну все напросилась, теперь все кому не лень будут на меня чихать:girl_in_love: :-D[/QUOTE]
А то:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2173204]Ага видать у нас на форуме это инфекционнное:-D[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: |
Ну всё девочки мне пора! Всех целую, и спокойной ночи вам!
|
Сладких снов! покасики!
|
[QUOTE=Marilinka;2173188]Лиса а я почто то твою вторую ленейку не вижу:hysteric:[/QUOTE]
я ваще ни одну нивижу:-! |
[QUOTE=Lis@;2173148]ааааааа...засранка:hysteric: :hysteric: :hysteric: зачем спешишь.....завтра утром чтоб еще сделала.....надо было подождать минут 10......:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: заре отчет....тест есть? нету? иди и купи:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
мы решили с мужем завтра не делать, хоть пару денечков потерпеть............ (нуууууу ооооооочень страшно):-! :-! :-! |
Ой, девочки, пока ходила на ужин, зашла еще разок - все хорошо.
|
у нас всё ОТЛИЧНАМА!:)
|
[QUOTE=zaRRRaza;2173247]мы решили с мужем завтра не делать, хоть пару денечков потерпеть............ (нуууууу ооооооочень страшно):-! :-! :-![/QUOTE]
я сомневаюсь что ты вытерпишь:-D :-D :-D :-D :-D раз уже \\ увидила |
[QUOTE=***Ксюша***;2173022]Освободили бедняжку на ужин, приятного тебе аппетита.:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;2173038]Приятного аппетита!))[/QUOTE] Спасибки. Прям так вкусно сегодня было. Наверное потому, что очень кушать хотела. |
я значит пришла, поздоровалась с вами и муж утянул в кровать, обнял и мы так сладко уснули...всем кого не видела ЗДРЯМ!!!
|
[QUOTE=Lis@;2173025]ну спроси у охраны..вышли или нет те люди....а если нет..то тогда мож где стоят курят и трепятся...пусть охрана полазиит...в конце концов это их работа:-! :-! :-![/QUOTE]
Все нормально уже - это они закрыли там все и ушли на ужин. |
на 30 мин до магазина))
|
[QUOTE=Люблю детей;2173282]я значит пришла, поздоровалась с вами и муж утянул в кровать, обнял и мы так сладко уснули...всем кого не видела ЗДРЯМ!!![/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=Lis@;2173280]я сомневаюсь что ты вытерпишь:-D :-D :-D :-D :-D раз уже \\ увидила[/QUOTE]
Блин, ну там ведь не четкая полоска, во первых а во вторых она долго лежала, может быть даже вступила в реакцию с лимоном, так что в Б оч сильно плохо верется:(:-E :-E :-E |
[QUOTE=Люблю детей;2173282]я значит пришла, поздоровалась с вами и муж утянул в кровать, обнял и мы так сладко уснули...всем кого не видела ЗДРЯМ!!![/QUOTE]
Приветик! Я тоже прям засыпааааююю! |
[QUOTE=zaRRRaza;2173297]Блин, ну там ведь не четкая полоска, во первых а во вторых она долго лежала, может быть даже вступила в реакцию с лимоном, так что в Б оч сильно плохо верется:(:-E :-E :-E[/QUOTE]
Пусть завтра эта полоска будет жирнющая. :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2173308]Пусть завтра эта полоска будет жирнющая. :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: тссссс, бум держать все вместе @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Marilinka;2173141]
я смотрю тут одни беременяшки:puz: у нас по ходу дела беби бум:)))[/QUOTE] блиин я тоже к вам хочу!!! беби бумить:preg: :preg: после завтра с мужем начинаем :fluffle: |
[QUOTE=zaRRRaza;2173324]Спасибки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: тссссс, бум держать все вместе @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ага. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |