![]() |
А хде усе??????
[QUOTE=махавира;2363319]да вот дня 3 назад,особо значение не предавала,пока уже на еду не смогла смотреть)[/QUOTE] А я тебе квадратиков зелененьких добавила:-Р :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2363363]А хде усе??????
А я тебе квадратиков зелененьких добавила:-Р :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))а что дают эти квадратики? |
[QUOTE=Tasiad;2363363]А хде усе??????
А я тебе квадратиков зелененьких добавила:-Р :girl_in_love:[/QUOTE] А как их добавлять? |
[QUOTE=махавира;2363370]спасибо))а что дают эти квадратики?[/QUOTE]
На в принципе ничего. Просто репутация человека на сайте, и когда пишиш можно коменты оставлять и человеку приятно;) ;) |
[QUOTE=махавира;2363319]да вот дня 3 назад,особо значение не предавала,пока уже на еду не смогла смотреть)[/QUOTE]
У меня наверное тоже скоро начнется. |
А у меня ноги на работе замёрзли прямо ппц какойто :-E вот сижу в тазике с тёплой водичкой-хорошооооооо:) :) :)
|
[QUOTE=Tasiad;2363392]На в принципе ничего. Просто репутация человека на сайте, и когда пишиш можно коменты оставлять и человеку приятно;) ;)[/QUOTE]
приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=махавира;2363319]да вот дня 3 назад,особо значение не предавала,пока уже на еду не смогла смотреть)[/QUOTE]
потерпи это пройдет! |
[QUOTE=VeraD;2363393]У меня наверное тоже скоро начнется.[/QUOTE]
ага))недельки через 2)) |
а может нет!не думай об этом! |
[QUOTE=Ирулик;2363398]А у меня ноги на работе замёрзли прямо ппц какойто :-E вот сижу в тазике с тёплой водичкой-хорошооооооо:) :) :)[/QUOTE]
Главное чтоб не простыла. |
[QUOTE=caprizolka;2363414]а может нет!не думай об этом![/QUOTE]
Да мы вчера с мужем поездили по городу и мне немножко плохо стало - раньше такого не было. |
[QUOTE=VeraD;2363375]А как их добавлять?[/QUOTE]
Внизу в уголке есть три значка: кружочек, весы и знак восклицания. Вот на весы нажимаешь и пиши А смотреть кто что тебе написал на главной страничке в самом низу под всеми темками:) |
[QUOTE=VeraD;2363427]Да мы вчера с мужем поездили по городу и мне немножко плохо стало - раньше такого не было.[/QUOTE]
правильно,устаешь то теперь быстрей))да ноги в втеплой водичке это хорошо:))) :))) у нас тоже холодина,сижу в носках и в теплой водолазке с короткими рукавами,вот думаю идти ставить борщ разогревать))) |
[QUOTE=Tasiad;2363438]Внизу в уголке есть три значка: кружочек, весы и знак восклицания. Вот на весы нажимаешь и пиши
А смотреть кто что тебе написал на главной страничке в самом низу под всеми темками:)[/QUOTE] Спасибочки! |
[QUOTE=Tasiad;2363438]Внизу в уголке есть три значка: кружочек, весы и знак восклицания. Вот на весы нажимаешь и пиши
А смотреть кто что тебе написал на главной страничке в самом низу под всеми темками:)[/QUOTE] я тебе тоже добавила:girl_in_love: |
ЭЭЭЭХхххххххххххххх. когда же я уже токсить то буду |
[QUOTE=VeraD;2363452]Спасибочки![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;2363460]я тебе тоже добавила:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: И я:-Р |
[QUOTE=Tasiad;2363461]ЭЭЭЭХхххххххххххххх. когда же я уже токсить то буду[/QUOTE]
ооой не советую,это жутко неприятно |
[QUOTE=VeraD;2363417]Главное чтоб не простыла.[/QUOTE]
У нас сейчас в посёлке эпидемия ходит вот и дочка моя сейчас на больничном приболела,кашель сильный так что если и заболею то не удивлюсь,но очень не хотелось бы болеть вообще%-0 |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |