![]() |
везет, есть из чего выбрать, а у нас тут такое убожество))
|
[QUOTE=Myfochka;3246649]Привтик девченки!
сегодня посетила магазинчик NEW FORM,там такооой бешенный выбор шмоток всяких-всяких и недорого реально! сегодня купила себе там курточку на май и лето,такая классная,нежно-голубая за 2300р. Подарок мужа на 8 марта:))) присмотрела еще кофт и камбезоф,все такое красивое супер![/QUOTE] :) ну вот) я ж грила норм там:) поздравляю с обновками! |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3246755]:) ну вот) я ж грила норм там:)
поздравляю с обновками![/QUOTE] спасипки!я б еще кофточку и камбез купила,ток мы денег не расчитали мало взяли,нуна было еще продуктов купить,завтра схожу еще что-нить там приобрету,а еще мне в этом магазе сказали чеки хранить,а после родов принести все чеки и выдадут подарок для малыша:))) там реально красивые вещи,штанов великое множество и все такое красивоооооооооое:girl_in_love: завтра в ресторанчик идем с подругой и ее мужем,отметим 8 марта:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3246649]Привтик девченки!
сегодня посетила магазинчик NEW FORM,там такооой бешенный выбор шмоток всяких-всяких и недорого реально! сегодня купила себе там курточку на май и лето,такая классная,нежно-голубая за 2300р. Подарок мужа на 8 марта:))) присмотрела еще кофт и камбезоф,все такое красивое супер![/QUOTE] Всем приветик, а я не доехала до NEW FORM, магазин закрывался((((Зато облазила весь торговый центр в 3 этажа и ни одного отдела для беременных :(.Завтра прямиком в NEW FORM))) |
Купили подарок мне на 8 марта ;), У меня ничего из серебра нет, вот захотелось)))сережки висячие с иск.жемчугом и колье с ним, ну и фианиты обычные белые))вот теперь не знаю с чем это одеть)))похоже придется платье еще искать)))
|
[QUOTE=Торопышка;3248225]Купили подарок мне на 8 марта ;), У меня ничего из серебра нет, вот захотелось)))сережки висячие с иск.жемчугом и колье с ним, ну и фианиты обычные белые))вот теперь не знаю с чем это одеть)))похоже придется платье еще искать)))[/QUOTE]
а я ток золото ношу,сейчас вот на белое перешла,а бижутерию вообще носить не умею....:-! Поедешь в нью форм посмари там курточки такие голубые есть ветровочки,они оч классно смотряца,ее и потом мона будет носить,как приталенное пальтишко смотрица,на май самое оно и летом в прохладную погоду или в дождик! |
[QUOTE=Myfochka;3248285]а я ток золото ношу,сейчас вот на белое перешла,а бижутерию вообще носить не умею....:-!
Поедешь в нью форм посмари там курточки такие голубые есть ветровочки,они оч классно смотряца,ее и потом мона будет носить,как приталенное пальтишко смотрица,на май самое оно и летом в прохладную погоду или в дождик![/QUOTE] Ок;) , а бижутерию я тож не ношу....))) посмотрим как с серебром..подружусь иль нет:girl_haha: |
Я все думаю,мож и подарок врачу не надо))я ведь 12 к ней пойду ;).....Если бы до 8 марта))а так после...
|
Привет, девочки :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] [B]Myfochka[/B] с неделькой тебя :))) Какие вы уже большие :puz: |
Myfochka,:) с неделькой тебя!!))))
я кстати тож ношу только белое золото, оч нравится, особенно с брюльками :) а нам сегодня 18 неделек уже:) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3249565]а нам сегодня 18 неделек уже:)[/QUOTE]
Поздравляю с неделькой! :))) а мне свои недельки даже считать не интересно, у вас уже всё: и животики, и шевелюшки, я себя какой-то ущербной ощущаю.... ооойййй... депресняк у меня :( |
[QUOTE=Юлиchка;3249583]Поздравляю с неделькой! :)))
а мне свои недельки даже считать не интересно, у вас уже всё: и животики, и шевелюшки, я себя какой-то ущербной ощущаю.... ооойййй... депресняк у меня :([/QUOTE] Приветик! Ты давай не депрессуй только! Верю - все хорошо у вас! У каждого же своя конституция! Подожди маленько и как начнет твой малыфф у тебя шевелюхаться!:girl_in_love: Потом рук оторвать от пузика не сможешь!) Будешь наслаждаться!:))) |
Девченки всех с недельками! :girl_in_love:
а мы уже так пинаемся четко)особенно после еды:girl_in_love: |
привет, девочки!! неделек поздравляю с недельками!! растите большими и здоровенькими!!
[QUOTE=Юлиchка;3249583]Поздравляю с неделькой! :))) а мне свои недельки даже считать не интересно, у вас уже всё: и животики, и шевелюшки, я себя какой-то ущербной ощущаю.... ооойййй... депресняк у меня :([/QUOTE] не грусти!! я тоже пока ничего не чувствую, тоже уже с денек попереживала и успокоилась:) успеем ещё почувствовать;) - кто-то рано в первый раз слышит, а кто-то и в 19 и в 20 неделек!! всё будет хорошо!!;) |
[QUOTE=young_wanderer;3250324]привет, девочки!! неделек поздравляю с недельками!! растите большими и здоровенькими!!
не грусти!! я тоже пока ничего не чувствую, тоже уже с денек попереживала и успокоилась:) успеем ещё почувствовать;) - кто-то рано в первый раз слышит, а кто-то и в 19 и в 20 неделек!! всё будет хорошо!!;)[/QUOTE] это точно! нет повода для переживаний! я честно говоря один раз почувствовала, а пока все...жду..оч жду шевелюх постоянных %-0 говорят что до 20 недель это норма. |
Чет тишина у нас:( Всем приветик!
|
Привет))сходила в NEW FORM и нифига не купила((курточки классные, но пока рановато покупать их, а комбеза небыло того(((эх....и ваще...в моем районе ток 1 магазин для беремееных(((купила платье....ток на работу в нем не пойдешь, оно мой пузик делает тааааким большим!Одеваю есть живот!Снимаю нет живота)))
|
Девочки мне мама подарила шорты и майку дома ходить, пысеееееец такой животик башой, я опять думаю когда жениться:girl_haha:
|
[QUOTE=Торопышка;3251154]Привет))сходила в NEW FORM и нифига не купила((курточки классные, но пока рановато покупать их, а комбеза небыло того(((эх....и ваще...в моем районе ток 1 магазин для беремееных(((купила платье....ток на работу в нем не пойдешь, оно мой пузик делает тааааким большим!Одеваю есть живот!Снимаю нет живота)))[/QUOTE]
о, знакомая ситуация :))) у меня в платье живот в несколько раз больше, чем без!!:))) но я специально буду его носить на работу - нечего меня нагружать!! |
[QUOTE=Marilinka;3251191]Девочки мне мама подарила шорты и майку дома ходить, пысеееееец такой животик башой, я опять думаю когда жениться:girl_haha:[/QUOTE]
а сделайте, как у Вари, тож 30го апреля - будет у нас свадебный день в темке - все гульнём дружно :))) |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |