![]() |
[QUOTE=Lika@;2534700]здесь все можно обсудить!!!!:)[/QUOTE]
нет киса!!! одну тему обсуждать нельзя!:-! |
[QUOTE=Колибри;2534703]а что сегодня еще было такое?:-[ ]
я не сравнивала СГ, я в них не понимаю....знаю только что подвижность ужасно мала и 78% паталогических форм сперматозойдов.........[/QUOTE] ой,Дэличка пропала,про Котофеечку вспомнили,у Верочки тоже что то вылезло,кошмар сегодня!!!! Ну даже если ты и Б то может один хороший пробрался!!!!И еще,это все лечится,не надо так расстраиваться,все подлечите зато и будет у вас масик:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2534708]конечно можно,тут всем рады:)))[/QUOTE]
Спасибо) Побежала я к доче) |
[QUOTE=Алёнушк@;2534717]нет киса!!! одну тему обсуждать нельзя!:-![/QUOTE]
какую? |
[QUOTE=Lika@;2534719]ой,Дэличка пропала,про Котофеечку вспомнили,у Верочки тоже что то вылезло,кошмар сегодня!!!!
Ну даже если ты и Б то может один хороший пробрался!!!!И еще,это все лечится,не надо так расстраиваться,все подлечите зато и будет у вас масик:girl_in_love:[/QUOTE] просто врачиха сказала что если я заБ, то точно ребенок будет не здоровый...........:( |
эх сегодня день наверное плохой....
|
[QUOTE=Колибри;2534731]просто врачиха сказала что если я заБ, то точно ребенок будет не здоровый...........:([/QUOTE]
это она судит по книжкам,а из всех правил есть исключения! |
[QUOTE=Колибри;2534715]спасибо солнышко!!!! врач хороший!!!! подружка тоже своего мужа к ней водила (и сравнивала с другими врачами, говорит что она толковая).[/QUOTE]
:-! :-! :-! ну все равно не паникуй!!!!!!!!!!! жди завтра! может не все так плохо.....помолись и попроси Боженьку......поможет!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Lika@;2534724]какую?[/QUOTE] ну если нельзя-как я напишу???? как от деток избавляются- так понятно кис?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2534741]:-! :-! :-! ну все равно не паникуй!!!!!!!!!!!
жди завтра! может не все так плохо.....помолись и попроси Боженьку......поможет!!!!!!!!!!!!! ну если нельзя-как я напишу???? как от деток избавляются- так понятно кис?%-0[/QUOTE] понятно:( ну здесь все же обычно пишут,а почему нельзя??? она написала,мы все поняли,а почему то удалила потом.... |
девочки, я в контакте разослала сообщения всем друзьям Делички с вопросом знает ли кто что о ней......ответила только одна и то спросила кто я ей и вышла из сети..................
|
[QUOTE=Алёнушк@;2534756]девочки, я в контакте разослала сообщения всем друзьям Делички с вопросом знает ли кто что о ней......ответила только одна и то спросила кто я ей и вышла из сети..................[/QUOTE]
:( :( :( :( |
[QUOTE=Lika@;2534754]понятно:( ну здесь все же обычно пишут,а почему нельзя???
она написала,мы все поняли,а почему то удалила потом....[/QUOTE] я не видела что она написала............. а нельзя т к этот сайт ЗА ДЕТОК!!!!!!!!!!!ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2534739]это она судит по книжкам,а из всех правил есть исключения![/QUOTE]
лучше бы мне не быть Б (не думала что когда -нибудь такое скажу) :( [QUOTE=Алёнушк@;2534741]:-! :-! :-! ну все равно не паникуй!!!!!!!!!!! жди завтра! может не все так плохо.....помолись и попроси Боженьку......поможет!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] спасибо...муж переживает. и я переживаю. он бедняжка сегодня столько пережил. ему аж плохо стало. надеюсь завтра нам все скажут и назначат лечение%-0 |
[QUOTE=Колибри;2534763]лучше бы мне не быть Б (не думала что когда -нибудь такое скажу) :(
спасибо...муж переживает. и я переживаю. он бедняжка сегодня столько пережил. ему аж плохо стало. надеюсь завтра нам все скажут и назначат лечение%-0[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ой только бы вылечили его!!!!!!!!!!!!!!!!!милая я всем сердцем с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2534756]девочки, я в контакте разослала сообщения всем друзьям Делички с вопросом знает ли кто что о ней......ответила только одна и то спросила кто я ей и вышла из сети..................[/QUOTE]
я про Деличку не знаю:-/ тоже не видела ее очень давно:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2534761]я не видела что она написала.............
а нельзя т к этот сайт ЗА ДЕТОК!!!!!!!!!!!ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ааа,тогда понятно:))) ну на пузяке обсуждают вроде где то эти темки!!! [QUOTE=Колибри;2534763]лучше бы мне не быть Б (не думала что когда -нибудь такое скажу) :( спасибо...муж переживает. и я переживаю. он бедняжка сегодня столько пережил. ему аж плохо стало. надеюсь завтра нам все скажут и назначат лечение%-0[/QUOTE] зай,все наладится,я в это верю,все у вас будет хорошо,просто нужно подождать!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2534713]я поняла!!! пиши в личку![/QUOTE]
уже написала |
[QUOTE=Алёнушк@;2534713]я поняла!!! пиши в личку![/QUOTE]
а разве в болталке не обо всем болтать можно, знаю в темах только на тему, а тут то что? |
[QUOTE=Алёнушк@;2534768]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ой только бы вылечили его!!!!!!!!!!!!!!!!!милая я всем сердцем с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо дорогая.....просто я так переживаю....наговорили столько плохого и ничего хорошего...даже не знаю лечиться это или нет... |
[QUOTE=Lika@;2534682]а как она узнала без результатов что у него все плохо,зай из всех правил бывают исключения даже если ты сейчас и беременная это не значит что твоя беременность закончится как она сказала!!!![/QUOTE]
я согласна что бывают исключения, дай бог чтоб было все хорошо, как я не раз уже писала, у нас нет другого выбора как надеяться на лучшее. |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |