![]() |
[QUOTE=karavashka;2799750]а белье чистое хоть стиранное надо одалживать?:-D
потирание пуза не всегда помогает!:([/QUOTE] да яж просто. я не верю в подобное совсем. тем более трусы чужие носить:girl_haha: Как суждено так и будет твое пузо. хоть ты дыру от трения на чужом пузе протри:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2799761]Привет кого не видела. Что мне сегодня работа вообще не дает с вами пообщаться[/QUOTE]
Да уж, эта работа вечно отвлекает от главного :-D ПРИВЕТ! |
[QUOTE=Nadya I;2799742]может летом сама буду с пузом :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Будешь-будешь;) |
[QUOTE=Тануша;2799574][URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1012/5c/f3f0822fc834.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1012/5c/f3f0822fc834t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1012/41/f1261da5cf6b.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/1012/41/f1261da5cf6bt.jpg[/IMG][/URL]
вот Кекс, ещё и нарядился)))[/QUOTE] Вот такиих Кексов я и люблю!!! :girl_in_love: Наверно потому что у нас похожий Марсик был:( умер уже, старенький был. |
[QUOTE=Люляша;2799775]Да уж, эта работа вечно отвлекает от главного :-D ПРИВЕТ![/QUOTE]
да не то слова...занимаюсь какой то ерундой......вместо ПУЗЯКИ :-E |
[QUOTE=Nadya I;2799742]может летом сама буду с пузом :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ты с пузом а мы с пупсом:) одно другому не мешает:))) на поезде мжно ездить смело! |
[QUOTE=Nadya I;2799768]да яж просто. я не верю в подобное совсем. тем более трусы чужие носить:girl_haha: Как суждено так и будет твое пузо. хоть ты дыру от трения на чужом пузе протри:girl_haha:[/QUOTE]
Да конечно, так и есть. :) Да и не все беременные дадут потрогать, я бы не далась ;) Главное - что ты морально готова к Б, значит все будет непременно! В самое нужное время все и произойдет :) |
[QUOTE=Nadya I;2799768]да яж просто. я не верю в подобное совсем. тем более трусы чужие носить:girl_haha: Как суждено так и будет твое пузо. хоть ты дыру от трения на чужом пузе протри:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже не верю в такие приметы. Да и вообще в приметы не особо верю... А мне уже который день снятся какие-то гинекологические сны. Наверно, я опять слишком голову себе забила этими думками |
[QUOTE=karavashka;2799794]ты с пузом а мы с пупсом:) одно другому не мешает:))) на поезде мжно ездить смело![/QUOTE]
нет мы только если на колесах:) |
[QUOTE=karavashka;2799750]а белье чистое хоть стиранное надо одалживать?:-D ([/QUOTE]
нет не стирать!!! и не позже 1 месяца с родов должно пройти:) ну можно же одолжить те трусики, которые ты регулярно всю Б носила и потом в день родов в них была:) В предродовой снимаешь трусишки пихаешь их в конверт с адресом и муж срочно отправляет:-D [QUOTE=Nadya I;2799749]я че то перепугалась думала ты у беременной вещи на 155 КГ набрала :-D[/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;2799759]:-D :-D :-D А я уж было грешным делом подумала, что это 155кг нижнего белья беременных. Чтоб уж наверняка!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну я конечно не буду скрывать одни я попросила:-D |
[QUOTE=Viktoria26;2799799]Я тоже не верю в такие приметы. Да и вообще в приметы не особо верю...
А мне уже который день снятся какие-то гинекологические сны. Наверно, я опять слишком голову себе забила этими думками[/QUOTE] Люляш ну близким бы дала погладить или нам пузячницам :girl_haha: Мне вчера снилось вечером что я блевала с какой то бабой в ванной :-D |
[QUOTE=Nadya I;2799814]Люляш ну близким бы дала погладить или нам пузячницам :girl_haha:
Мне вчера снилось вечером что я блевала с какой то бабой в ванной :-D[/QUOTE] Вам конечно :) Вот это сон :girl_impossible: |
[QUOTE=Тануша;2799809]нет не стирать!!! и не позже 1 месяца с родов должно пройти:) ну можно же одолжить те трусики, которые ты регулярно всю Б носила и потом в день родов в них была:) В предродовой снимаешь трусишки пихаешь их в конверт с адресом и муж срочно отправляет:-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну я конечно не буду скрывать одни я попросила:-D[/QUOTE] ну можно еще с ежедневкой одеть поносить:-D :-D Девочки принимаю заказ никому не нужно одолжить белье после родов:-D |
приметы это такая вещь которая материализуется, если только ты в них действительно веришь!
Я думаю в будущем году по весне у нас пара, тройка пузиков появится, а к лету так вообще......................нас попросят создать свою болталку для счастливых:puz: :preg: :))) |
Я за вами не успеваю!!!!:hysteric: вы пишете быстрее, чем я читаю. Я в принципе тоже во всякие такие приметы не верю...Однако из кружки беременюшки пила чаёк:girl_haha: А вот теперь вспоминаю, что может и :puz: тогда...Только потом всё было неудачно:( Но ведь помогло! А насчёт поторогать Б за пузиек, я такого не слышала. Да и солидпрна с Люляшей , не дала бы потрогать!
[B]Люляша[/B], приветик, милая! Ну не болей! А врач должен прийти! А то надо пожаловаться на него:-E |
[QUOTE=karavashka;2799841]ну можно еще с ежедневкой одеть поносить:-D :-D
Девочки принимаю заказ никому не нужно одолжить белье после родов:-D[/QUOTE] Вы уже тут бельем обменивайтесь? |
а я и пузо сестры трогала и сидела на стуле на которой беременная сидела и ничего...:(
|
[QUOTE=karavashka;2799841]ну можно еще с ежедневкой одеть поносить:-D :-D
Девочки принимаю заказ никому не нужно одолжить белье после родов:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я представила, как мы твои трусишки по очереди будем передавать друг другу!:-D |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2799861]а я и пузо сестры трогала и сидела на стуле на которой беременная сидела и ничего...:([/QUOTE]
Ну бельё-то ты не носила?:-[ ] :-Р |
[QUOTE=вишенка-cherry;2799851]Я за вами не успеваю!!!!:hysteric: вы пишете быстрее, чем я читаю. Я в принципе тоже во всякие такие приметы не верю...Однако из кружки беременюшки пила чаёк:girl_haha: А вот теперь вспоминаю, что может и :puz: тогда...Только потом всё было неудачно:( Но ведь помогло! А насчёт поторогать Б за пузиек, я такого не слышала. Да и солидпрна с Люляшей , не дала бы потрогать!
[B]Люляша[/B], приветик, милая! Ну не болей! А врач должен прийти! А то надо пожаловаться на него:-E[/QUOTE] Привет, Вишенка! Как настроение? |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |