![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3057928]интересная процедура я бы сказала....ну дак я не поняла,что сказали тебе после нее,?Хорошо заполнились трубы и матка?все норм?[/QUOTE]
на бэбиплане написано. |
[QUOTE=Алинчик;3057953]на бэбиплане написано.[/QUOTE]
ага Алин,прочитала.Ну и чего ты расстроилась????Не вздумай расстраиваться.Беременеют и так и с одной трубой вообще..Подожди немного,все получится..:girl_in_love:это дорогая процедура?И когда ее делают?Можно и без всяких предварительных анализов на гормоны и инфекции?Или они обязательны? |
Девочки,приветики!
Вчера у Энгри был день рождения. Я создала темку.Давайте поздравим. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3059049#post3059049[/url] |
Доброе утро всем:))) :))) :)))
Вроде бы на работу не надо спи да спи, а я проснулась:hysteric: |
Доброе утро!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3059657]Доброе утро!!!![/QUOTE]
Приветик!!! Как выходные прошли? |
[QUOTE=irinatr;3059661]Приветик!!!
Как выходные прошли?[/QUOTE] Привет всем! Ты уже в отпуске!:))) |
[QUOTE=irinatr;3059661]Приветик!!!
Как выходные прошли?[/QUOTE] Приветик хорошо. У свекра юбилей в субботу отметили...а у вас как??? |
[QUOTE=Яринка;3059677]Привет всем!
Ты уже в отпуске!:)))[/QUOTE] Приветик дорогая!!! |
[QUOTE=Яринка;3059677]Привет всем!
Ты уже в отпуске!:)))[/QUOTE] Приветик!!! ага, бездельничаю дома теперь:girl_haha: Вот собираюсь в строительный магазин прокатиться,чтоб посмотреть матерьялы для ванной, а еще и в детский мир зайти,коляски кроватки посмотреть.Вчера ходила по одному магазину и поняла,что ничего не поняла, а еще больше запуталась%-0 Теперь я Олю понимаю,когда она говорит,что 3 месяца каляску выбирала:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3059680]Приветик хорошо. У свекра юбилей в субботу отметили...а у вас как???[/QUOTE]
Юбилей-это хорошо:girl_in_love: Мы в кино в субботу ходили на Механика.Такая ерунда, сплошная кровь и мочилка, нельзя мне такое смотреть, а муж не думал,что настолько жестоко там будет.Я весь фильм с закрытыми глазами сидела.Бывают же боевики,где пару раз стрельнут и все, дальше фильм, а тут весь фильм кровяка:( Теперь мужу сказала,что ходим только на комедии:) |
[QUOTE=irinatr;3059701]Юбилей-это хорошо:girl_in_love:
Мы в кино в субботу ходили на Механика.Такая ерунда, сплошная кровь и мочилка, нельзя мне такое смотреть, а муж не думал,что настолько жестоко там будет.Я весь фильм с закрытыми глазами сидела.Бывают же боевики,где пару раз стрельнут и все, дальше фильм, а тут весь фильм кровяка:( Теперь мужу сказала,что ходим только на комедии:)[/QUOTE] Да тебе точно такие фильмы смотреть нальзя :-/ |
[QUOTE=irinatr;3059687]Приветик!!!
ага, бездельничаю дома теперь:girl_haha: Вот собираюсь в строительный магазин прокатиться,чтоб посмотреть матерьялы для ванной, а еще и в детский мир зайти,коляски кроватки посмотреть.Вчера ходила по одному магазину и поняла,что ничего не поняла, а еще больше запуталась%-0 Теперь я Олю понимаю,когда она говорит,что 3 месяца каляску выбирала:girl_haha:[/QUOTE] Я кстати вчера тоже в интерете порылась на счет колясок. Ну я как-то быстро выбрала%-0 Мне показалось, это не так сложно. Статью просто как раз нашла про коляски, а там комментария людей были как они выбирали. Я быстро и разобралась. Хотя мне это и не скоро пригодится:girl_haha: Но мужа уже в известность поставила, что нужно будет тысяч 12 на коляску. Теперь еще кроватки посмотрю. Нравится мне такими вещами интересоваться. [QUOTE=irinatr;3059701]Юбилей-это хорошо:girl_in_love: Мы в кино в субботу ходили на Механика.Такая ерунда, сплошная кровь и мочилка, нельзя мне такое смотреть, а муж не думал,что настолько жестоко там будет.Я весь фильм с закрытыми глазами сидела.Бывают же боевики,где пару раз стрельнут и все, дальше фильм, а тут весь фильм кровяка:( Теперь мужу сказала,что ходим только на комедии:)[/QUOTE] Вот и правильно! |
[QUOTE=катринчик;3059722]Да тебе точно такие фильмы смотреть нальзя :-/[/QUOTE]
да у меня он даже мужу не понравился,хотя он любит боевички.Самая жуть была там когда пальцы в мясорубку засовывали...бееее. я конечно не смотрела, но слышала:-/ А в следующие выходные хочу на Бурлеск!Там фильм с Кристиной Агилерой и Шер.Мне кажется,что интересно будет. |
[QUOTE=Яринка;3059737]Я кстати вчера тоже в интерете порылась на счет колясок. Ну я как-то быстро выбрала%-0 Мне показалось, это не так сложно. Статью просто как раз нашла про коляски, а там комментария людей были как они выбирали. Я быстро и разобралась. Хотя мне это и не скоро пригодится:girl_haha: Но мужа уже в известность поставила, что нужно будет тысяч 12 на коляску. Теперь еще кроватки посмотрю. Нравится мне такими вещами интересоваться.
Вот и правильно![/QUOTE] Я запуталась потому что сначала не поняла вообще на какой она период.Я рассчитывала до года катать, а получается,что до полугода их хватит%-0 Потом порылась в инете хорошенько и нашла,что всеже на год ее хватит, потом надо смотреть внешне какие понравятся, пото какие колесики, как легко она качается, потому что есть каляски,которые легко качаются, а есть те,в которых хорошее усилие надо прикладывать.%-0 Вот и собираюсь в магаз иытать консультантов:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3059741]да у меня он даже мужу не понравился,хотя он любит боевички.Самая жуть была там когда пальцы в мясорубку засовывали...бееее. я конечно не смотрела, но слышала:-/
А в следующие выходные хочу на Бурлеск!Там фильм с Кристиной Агилерой и Шер.Мне кажется,что интересно будет.[/QUOTE] Потом расскажешь....:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3059790]Потом расскажешь....:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо:girl_in_love: А еще хочу фильм посмотреть про владимира Высоцкого,Спасибо,что живой по-моему назвыается:) Поехала я по магазинам,прогуляюсь за одно:))) |
[QUOTE=irinatr;3059802]Хорошо:girl_in_love:
А еще хочу фильм посмотреть про владимира Высоцкого,Спасибо,что живой по-моему назвыается:) Поехала я по магазинам,прогуляюсь за одно:)))[/QUOTE] давай дорогая..ждемс тебя |
Приветик,девочки!
А я вот вчера воевала за мужа в его онлайн игрушке.Сегодня не выспалась нифига.А с утра ходили к врачу.Блин,ну кто придумал,что врач принимает с 8?НЕт бы с 9,а лучше вообще во второй половине дня.Что-то я так расслабилась уже на больничном,что с утра встать раньше 10 для меня уже проблема. |
Да,мы пока еще на больничном до пятницы.Что-то у дочи кашель никак не проходит.А как пришли от врача так прям часто кашляет.Воздуха что ли холодного надышалась?
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |