![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3649146]все,мы побежали))))Покусики)))На выходных подольше посижу(если тут кто будет...)[/QUOTE]
Пока пока! Берегите себя с пузиком:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3649093][B][SIZE="4"]Девочки пузики посмотрите на первой страничке список. Кого ещё там нет? И может кому то надо пол малыша исправить если вдруг я ошиблась.[/SIZE][/B]
Оля что у тебя девочка я написала Юле. Она попозже исправит.:)[/QUOTE] привет! мне надо исправить ПДР на 6 октября, пож пож :girl_in_love: а девочка уже есть))) спасибо)))) |
[QUOTE=Musia;3649737]привет! мне надо исправить ПДР на 6 октября, пож пож :girl_in_love: а девочка уже есть))) спасибо))))[/QUOTE]
Приветик!!! Ничего себе -ты у нас там аж на 20 число:girl_haha: :girl_haha: Я завтра Юляше напишу,она исправит:girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик! сегодня ходила на прием - поставила диагноз гестоз, я не ожидала:( так растроилась. И анализы плохие:hysteric:
|
[QUOTE=Татьяночка87;3650088]Всем приветик! сегодня ходила на прием - поставила диагноз гестоз, я не ожидала:( так растроилась. И анализы плохие:hysteric:[/QUOTE]
Привет Танюш!! Очень плохо конечно:-/ :-/ А у тебя как он проявился? Белок в моче,отекаешь или давление? |
Приветик всем:girl_in_love:
[QUOTE=Татьяночка87;3650088]Всем приветик! сегодня ходила на прием - поставила диагноз гестоз, я не ожидала:( так растроилась. И анализы плохие:hysteric:[/QUOTE] Ой, ой:-/ С чего они тебе такой диагноз поставили? :( |
Всем привет! Что-то я по-моему тут все время сама с собой разговариваю, как ни напишу, никто не поздоровается даже.
Анют, у меня вроде как девочка)) Обо мне тоже модератору напиши, плиз. |
[QUOTE=Allondra;3650195]Всем привет! Что-то я по-моему тут все время сама с собой разговариваю, как ни напишу, никто не поздоровается даже.
Анют, у меня вроде как девочка)) Обо мне тоже модератору напиши, плиз.[/QUOTE] Привет Наташ!!!! Ты у нас просто забегаешь поздно вечером и никого нет:) Как у тебя дела? Как пузик? Поздравляю с доченькой:))) :))) :))) :))) :))) Завтра напишу модератору. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Allondra;3650195]Всем привет! Что-то я по-моему тут все время сама с собой разговариваю, как ни напишу, никто не поздоровается даже.
Анют, у меня вроде как девочка)) Обо мне тоже модератору напиши, плиз.[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Поздравляю с доченькой:))) :))) |
Пузики я байки. У нас уже 12 часов. Сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Да я бы рада днем посидеть с вами, но времени соооовсем нет(((( Ну надеюсь перед родами наверстаю тут общение с вами.
Спасибо за поздравления)) |
[QUOTE=Ольг@~;3648643]Девочки всем привет.
[B]Анечка, Леночка[/B] с недельками. Сегодня были на узи, все показатели в норме, у нас девчушка 100%. Я не вышла из кабинета я из него вылетала пархая, какая же я счастливая, у нас доченька здоровенькая. Правда про вес тоже не сказали, и сказали что тоже тазовое предлежание. Викочка, поздравляю тебя с мальчишкой-сынишкой.[/QUOTE] Привет всем! Спасибо Олечка!:))) А тебя поздравляю с девчушкой! :girl_in_love: |
Анют, у меня вроде как девочка)) Обо мне тоже модератору напиши, плиз.[/QUOTE] Поздравляю с дочкой!!!:girl_in_love: |
Всем приветик!!!:girl_in_love:
Вчера врач назначила мне лекарство от отеков,теперь от туалета дольше чем на 30 мин. отойти не могу.:girl_haha: Надеюсь,что сойдут мои отеки,а с ними и лишние кг.:))) |
Доброе утро пузики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
че-то у нас с погодой сення, +15 всего, как-то уже привыкаешь к жаре, и щас холодно кажется))))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3650660]Доброе утро пузики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :puz: доброе утречко!!!!!:coffee: как самочувствие?Мы вчера на узи были сердечко првоеряли, все у нас хорошо:))) я так рада:puz: На радостях пошла купила винограда,никторины.. :lick: Анют ,а вы когда кроватку,комодик будете покупать? |
[QUOTE=Musia;3650790]доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
че-то у нас с погодой сення, +15 всего, как-то уже привыкаешь к жаре, и щас холодно кажется)))))[/QUOTE] [QUOTE=princessa Poly;3650792]:girl_in_love: :puz: доброе утречко!!!!!:coffee: как самочувствие?Мы вчера на узи были сердечко првоеряли, все у нас хорошо:))) я так рада:puz: На радостях пошла купила винограда,никторины.. :lick: Анют ,а вы когда кроватку,комодик будете покупать?[/QUOTE] Доброе утро девочки!!!!!!!! [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]С неделькой вас!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL] А у нас уже давненько 20-25 градусов. Так классно:))) :))) Я если будет жара помру наверное:girl_haha: :girl_haha: Поздравляю Поля с хорошим узи. Пожирательница фруктов ты наша:girl_haha: :girl_haha: Я вот даже персики купить не могу. Какие то они у нас ещё не спелые. Зато черешня класс,но надоела она мне уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=princessa Poly;3650792]:girl_in_love: :puz: доброе утречко!!!!!:coffee: как самочувствие?Мы вчера на узи были сердечко првоеряли, все у нас хорошо:))) я так рада:puz: На радостях пошла купила винограда,никторины.. :lick:
Анют ,а вы когда кроватку,комодик будете покупать?[/QUOTE] клево))) сердечко бьется у крошки:girl_in_love: а мы купили кровать 2хярусную, терь Дма внизу спит пока, а потом подрастет, пойдет на 2й, а Катюша внизу будет:) |
ой, и правда, неделька)))) спасибо, Анечка!!! :connie_1:
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |