Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

Ириссэ 27.04.2011 15:50

[QUOTE=Дэлия;3485749]Будете выслушивать от учительницы...эх...

Ты знаешь,с каждой операцией шов болит все сильнее и заживает дольше...
А к врачу,мне не так то просто попасть и думаю ничего такого она мне не скажет...Ну посмотрю несколько дней как он будет себя вести...
А потом ведь,я когда кормлю,матка сокращается и конечно шов болит еще сильнее...[/QUOTE]
Ну да...матка и после обычных-то родов при кормлении болит, а уж после КС вообще(((Бедная((
А представь, есть девочки, которые специально настаивают на КС. Им кажется, что так родить легче. Я недавно смотрела передачу по телеку, там была такая дурочка((

Дэлия 27.04.2011 15:55

[QUOTE=Ириссэ;3485769]Ну да...матка и после обычных-то родов при кормлении болит, а уж после КС вообще(((Бедная((
А представь, есть девочки, которые специально настаивают на КС. Им кажется, что так родить легче. Я недавно смотрела передачу по телеку, там была такая дурочка(([/QUOTE]

Да вообще...не понимают они, как это больно...
Вот я сейчас лежала в роддоме,там была девушка.У нее 4ро детей и троих она сама рожала,правда очень тяжело с сильными разрывами.А сейчас ей сделали кесарево,так как надо было удалить большую миому,а срок был только 33 недели.
И вот она мне говорит,как бы тяжело я не рожала,эту боль не сравнить с болью после кесарева...Она теперь наконец-то поняла свою родную сестру,у которой 3 кесарева...

Ириссэ 27.04.2011 15:57

[QUOTE=Дэлия;3485785]Да вообще...не понимают они, как это больно...
Вот я сейчас лежала в роддоме,там была девушка.У нее 4ро детей и троих она сама рожала,правда очень тяжело с сильными разрывами.А сейчас ей сделали кесарево,так как надо было удалить большую миому,а срок был только 33 недели.
И вот она мне говорит,как бы тяжело я не рожала,эту боль не сравнить с болью после кесарева...Она теперь наконец-то поняла свою родную сестру,у которой 3 кесарева...[/QUOTE]
И не говори! У меня КС не было, слава Богу(( А вот во второй раз (когда-нибудь) скорее всего будет:( Очень переживаю по этому поводу.

Дэлия 27.04.2011 16:01

[QUOTE=Ириссэ;3485794]И не говори! У меня КС не было, слава Богу(( А вот во второй раз (когда-нибудь) скорее всего будет:( Очень переживаю по этому поводу.[/QUOTE]

Ты не переживай!
Вот честно тебе скажу,первое кесарево легче переносится ...,т.к. режут первый раз...
А вот потом все труднее и труднее...
Вот у меня сейчас операция длилась 2 часа 15 минут...так как уже спаек там полно,да и вообще кучу всего...

Ириссэ 27.04.2011 16:10

[QUOTE=Дэлия;3485800]Ты не переживай!
Вот честно тебе скажу,первое кесарево легче переносится ...,т.к. режут первый раз...
А вот потом все труднее и труднее...
Вот у меня сейчас операция длилась 2 часа 15 минут...так как уже спаек там полно,да и вообще кучу всего...[/QUOTE]
Ой, как долго(((
Тяжко нам детки достаются. Но это того стоит!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 27.04.2011 16:14

[QUOTE=Ириссэ;3485835]Ой, как долго(((
Тяжко нам детки достаются. Но это того стоит!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот честно,я когда на операционном столе лежала,мне так плохо было ,что я думала,надо было трубы перевязать,на чем врач очень настаивал!
Лежу и мысль одна в голове,в заведение под названием роддом,я больше никогда не пойду!!Вот так плохо мне было...
В реанимации эта мысль еще усилилась,когда отошел наркоз и все дико болело...
Но на следующий день мне полегчало и я начала думать,что правильно сделала не перевязав трубы и что обязательно пойдем за четвертым:girl_haha:

Ириссэ 27.04.2011 16:25

[QUOTE=Дэлия;3485860]Вот честно,я когда на операционном столе лежала,мне так плохо было ,что я думала,надо было трубы перевязать,на чем врач очень настаивал!
Лежу и мысль одна в голове,в заведение под названием роддом,я больше никогда не пойду!!Вот так плохо мне было...
В реанимации эта мысль еще усилилась,когда отошел наркоз и все дико болело...
Но на следующий день мне полегчало и я начала думать,что правильно сделала не перевязав трубы и что обязательно пойдем за четвертым:girl_haha:[/QUOTE]
А многие, когда рожают - орут, что больше никогда! И даже мужа к себе не подпустят!:girl_haha:
Я когда Ваню родила, еще с кресла меня не спустили, врач спрашивает: "Придешь за вторым?". А я отвечаю "А как же!"))) На меня посмотрели с удивлением и говорят, дескать, надо же! Обычно отвечают, что больше никогда!))
А вот сестра мужа родила двоих, потом два аборта сделала, и теперь собирается трубы перевязывать(

Дэлия 27.04.2011 16:27

[QUOTE=Ириссэ;3485907]А многие, когда рожают - орут, что больше никогда! И даже мужа к себе не подпустят!:girl_haha:
Я когда Ваню родила, еще с кресла меня не спустили, врач спрашивает: "Придешь за вторым?". А я отвечаю "А как же!"))) На меня посмотрели с удивлением и говорят, дескать, надо же! Обычно отвечают, что больше никогда!))
А вот сестра мужа родила двоих, потом два аборта сделала, и теперь собирается трубы перевязывать([/QUOTE]

Ну да...у всех по разному...
Моя сестра дочку родила и сказала ...больше никаких детей!...Хотя родила она быстро и был небольшой шовчик...

Прелесть 27.04.2011 16:37

[B]Дэлия[/B]Приветик, поздравляю тебя, а то вы уже большие а я все никак не поздравила до сих пор, ростите здоровенькими и счастливенькими!!! Деля а сколько лет твоим старшим деткам?

Ириссэ 27.04.2011 17:00

[QUOTE=Прелесть;3485957][B]Дэлия[/B]Приветик, поздравляю тебя, а то вы уже большие а я все никак не поздравила до сих пор, ростите здоровенькими и счастливенькими!!! Деля а сколько лет твоим старшим деткам?[/QUOTE]
Привет!
Как у вас дела?))

Прелесть 27.04.2011 17:10

[B]Ириссэ[/B] приветик, да вот сопли со вчерашнего дня, промываю комплексом Отривин Беби и капаю Назол Беби, результата нет, а нам 3 мая АКДС делать, боюсь страшно, наверное настою на медотводе, вряд ли до прививки пройдет все, вот посоветуй, что еще при насморке делать, ты у нас мама с опытом уже)

Ириссэ 27.04.2011 17:18

[QUOTE=Прелесть;3486105][B]Ириссэ[/B] приветик, да вот сопли со вчерашнего дня, промываю комплексом Отривин Беби и капаю Назол Беби, результата нет, а нам 3 мая АКДС делать, боюсь страшно, наверное настою на медотводе, вряд ли до прививки пройдет все, вот посоветуй, что еще при насморке делать, ты у нас мама с опытом уже)[/QUOTE]
Наверное, действительно стоит подождать с прививками(((
Если промываешь и капаешь и не помогает... Я не знаю, что посоветовать((( У Вани я пробую обычно сменить лекарство, но он уже большой, а вам подходят не все лекарства((

Прелесть 27.04.2011 18:01

[B]Ириссэ[/B] ну может я рано эффекта жду, понаблюдаю еще пару дней, ну да Ванюша уже большой)))

Дэлия 27.04.2011 18:09

[QUOTE=Прелесть;3485957][B]Дэлия[/B]Приветик, поздравляю тебя, а то вы уже большие а я все никак не поздравила до сих пор, ростите здоровенькими и счастливенькими!!! Деля а сколько лет твоим старшим деткам?[/QUOTE]

Приветик!Спасибо:girl_in_love:
У меня старшему сыну 5 лет,дочери 3 года:)

Кристинк@ 27.04.2011 18:16

привет девочки!!! Как у вас дела?

Дэлия 27.04.2011 18:18

[B]Девочки,что-то мне так грустно стало,от того,что мой беременный дневничок закрыли...Я конечно понимаю,что я уже не беременна,но как-то не комфортно стало...вроде я только так ждала Б.,потом 2 полоски на тесте,потом долгое ожидание и сейчас конеццццц[/B]

Дэлия 27.04.2011 18:18

[QUOTE=Кристинк@;3486314]привет девочки!!! Как у вас дела?[/QUOTE]

Приветик!
У нас все нормальненько)))
У вас как?

Кристинк@ 27.04.2011 18:24

[QUOTE=Дэлия;3486319]Приветик!
У нас все нормальненько)))
У вас как?[/QUOTE]

хорошо, погодка на улице классная +23!!! Вот только чем ближе роды тем мне страшнее, вроде бы понимаю что увижу малышку, но все равно неизвестность пугает- как роды пройдут, все ли с дочей будет хорошо, справимся ли мы, какие из нас получатся родители! И главный вопрос [B]где рожать....[/B]

а на счет твоего дневничка, я вот тоже ждала Б 2 года, потом тест, слезы, ожидание декрета, и уже осталось 1,5 месяца

Дэлия 27.04.2011 18:28

[QUOTE=Кристинк@;3486337]хорошо, погодка на улице классная +23!!! Вот только чем ближе роды тем мне страшнее, вроде бы понимаю что увижу малышку, но все равно неизвестность пугает- как роды пройдут, все ли с дочей будет хорошо, справимся ли мы, какие из нас получатся родители! И главный вопрос [B]где рожать....[/B]

а на счет твоего дневничка, я вот тоже ждала Б 2 года, потом тест, слезы, ожидание декрета, и уже осталось 1,5 месяца[/QUOTE]

Все будет у тебя хорошо!И роды!И с дочей!!!И родители вы будете классные!!!

Просто знаешь,вроде ждал...ждал,а теперь и ждать не чего...эх...
У меня всегда так после родов бывает,как-то немножечко грустно,но это только капельку:)

Кристинк@ 27.04.2011 18:36

[QUOTE=Дэлия;3486348]Все будет у тебя хорошо!И роды!И с дочей!!!И родители вы будете классные!!!

Просто знаешь,вроде ждал...ждал,а теперь и ждать не чего...эх...
У меня всегда так после родов бывает,как-то немножечко грустно,но это только капельку:)[/QUOTE]

мне кажется я тоже буду скучать по этому состоянию, зато есть плюс, к Г так часто ходить не нужно, а то у меня "синдром белого халата".ю для меня каждый поход как пытка :girl_haha:
а еще этот раз нашли антитела групповые, все не слава Богу!
Завтра на узи пойдем, посмотрим как наша малышка, сколько весит!!! Мне правда Г сказала ктг не делать, говорит раз доплер нормальный то и не нужно!!!!

Как ты справляешься с тремя детками, или старшие в садик ходят?

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.