![]() |
[QUOTE=Марусевич;3563989]всем привет я вернулась))[/QUOTE]
Как погуляли? :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3564003]Как погуляли? :)[/QUOTE]
замечательно)))на улице так хорошо) |
[QUOTE=Марусевич;3564018]замечательно)))на улице так хорошо)[/QUOTE]
И это очень хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3564022]И это очень хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
ага))) Слушай как тут дела у Елены?у нее ЗБ или всехорошо все такие? |
[QUOTE=Марусевич;3564036]ага)))
Слушай как тут дела у Елены?у нее ЗБ или всехорошо все такие?[/QUOTE] У Лены, к сожалению, ЗБ :( Вчера опять упал ХГЧ :( |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3564049]У Лены, к сожалению, ЗБ :( Вчера опять упал ХГЧ :([/QUOTE]
ой как жалко:( |
Девочки и я вернулась! Муж пока на тренировку пошел, у меня прям прилив сил! натушила мяса с макаронами, салатиу покрошила и бааашую стопку блинов напекла! щас тааак облопались!!!!
Наташ, фоточки классненькие! хорошо погуляли! и погодка такая!МММ!!!!А у нас опять дождь зарядил, но тепло) гуляла на балконе! Машунь, оказывается и вас с неделькой!!!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3564093]Девочки и я вернулась! Муж пока на тренировку пошел, у меня прям прилив сил! натушила мяса с макаронами, салатиу покрошила и бааашую стопку блинов напекла! щас тааак облопались!!!!
Наташ, фоточки классненькие! хорошо погуляли! и погодка такая!МММ!!!!А у нас опять дождь зарядил, но тепло) гуляла на балконе! Машунь, оказывается и вас с неделькой!!!!!!![/QUOTE] приветик)))спасибочки))первая четверть пройдена))) |
Ну вот!!! как я прихожу все пропадают((( Спокойной ночи вам, пузики!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3564117]Ну вот!!! как я прихожу все пропадают((( Спокойной ночи вам, пузики!!!![/QUOTE]
не правда))я еще тута) |
С добрым утром, девулечки!:girl_in_love:
|
С добреньким пузики!!!! Катюшка,с неделькой вас!!!
|
[COLOR="#ffff00"][SIZE="5"]приветик девочки:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Blue"]Солнце~В~Кедах [/COLOR] с неделькойййй:girl_in_love: |
Оленька, Мариша, спасибо! :) Мы уже почти совсем большие :)
|
Привет привет Маришка)))как вы?
|
Как ваше самочувствие, девоньки?
|
У нас ниче так))) радуюсь солнышку и лопаю блинчики)))
|
[QUOTE=Oluse4ka;3565244]У нас ниче так))) радуюсь солнышку и лопаю блинчики)))[/QUOTE]
как вам хорошо :) А у меня соседка опять всю кухню заняла и жарит что-то дико вонючее :-E |
[QUOTE=Oluse4ka;3565198]Привет привет Маришка)))как вы?[/QUOTE]
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3565201]Как ваше самочувствие, девоньки?[/QUOTE] токса нет:))) и жизнь прекрасна:))) всё хорошо:) вы как девочки?:girl_pinkglassesf: |
пойду я убираться[URL=http://smajliki.ru/smilie-893202087.html][IMG]http://s15.rimg.info/fbbb4bf07f461c2754342887f40b4727.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |