![]() |
[QUOTE=Яринка;3583068]Давайте! Это в платную уже, которая по контракту?[/QUOTE]
нет..это в обычную..хочу им сказать что мы больше не придем и заодно узнать результаты наших анализов..у нас сыпь была..наверное аллергия..в крови видно..вот чтоб не колоть лишний раз..хочу узнать:) |
[QUOTE=goldy88;3583115]нет..это в обычную..хочу им сказать что мы больше не придем и заодно узнать результаты наших анализов..у нас сыпь была..наверное аллергия..в крови видно..вот чтоб не колоть лишний раз..хочу узнать:)[/QUOTE]
Прощальный поход значит:) |
[QUOTE=Яринка;3583113]Эля привет! С неделькой!
Ирин, вот и я к такой рост у мужчин, как у мужа твоего, нормальным считаю. А сколько ты сейчас весишь?[/QUOTE] Спасибо, Яринчик! Читаю тут ваши дебаты про рост... А я 160см всего.... |
[QUOTE=Эля-ля;3583143]Спасибо, Яринчик!
Читаю тут ваши дебаты про рост... А я 160см всего....[/QUOTE] я тоже 160. меня устраивает)) |
[QUOTE=Эля-ля;3583143]Спасибо, Яринчик!
Читаю тут ваши дебаты про рост... А я 160см всего....[/QUOTE] :) Ну и хорошо! Главное не рост! У тебя вот кто в животике живет. А что толку от моих 169. В них никого нет:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3583166]я тоже 160. меня устраивает))[/QUOTE]
Маленькие женщины - для любви! Это давно сказано каким-то умным дядькой:) |
[QUOTE=Яринка;3583167]:) Ну и хорошо! Главное не рост! У тебя вот кто в животике живет. А что толку от моих 169. В них никого нет:girl_haha:[/QUOTE]
ПОКА нет! Будет обязательно!!! :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3583171]Маленькие женщины - для любви! Это давно сказано каким-то умным дядькой:)[/QUOTE] Как красивооооо :))) |
[QUOTE=Яринка;3583171]Маленькие женщины - для любви! Это давно сказано каким-то умным дядькой:)[/QUOTE]
агас:-D мы тут есть захотели уже в дверях)) |
[QUOTE=Эля-ля;3583184]ПОКА нет! Будет обязательно!!! :girl_in_love:
Как красивооооо :)))[/QUOTE] ....а большие для работы:-D |
[QUOTE=Яринка;3583171]Маленькие женщины - для любви! Это давно сказано каким-то умным дядькой:)[/QUOTE]
ага, а большие-для работы:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3583187]агас:-D
мы тут есть захотели уже в дверях))[/QUOTE] Ничего, никуда не денется ваша поликлиника. Я домой собираться пошла! Всем пока! До завтра! |
[QUOTE=goldy88;3583192]....а большие для работы:-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3583192]....а большие для работы:-D[/QUOTE]
[QUOTE=доктор Варя;3583194]ага, а большие-для работы:girl_haha:[/QUOTE] Ну я это не стала писать специально, чтобы большие не расстроились:girl_haha: |
девочки я домой. Всем пока
|
[QUOTE=доктор Варя;3583194]ага, а большие-для работы:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я тоже так всегда говорю,чтоб не расстраиваться что я иждивенка:-D пока Ирин) |
Пока, Иринчик!
|
Пока-пока! Пошла я большая и работающая женщина без детей домой:-D К неработающему и большому мужу!:-D
|
[QUOTE=Яринка;3583202]Ну я это не стала писать специально, чтобы большие не расстроились:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: у меня сейчас лечащий врач-женщина такой двухстворчатый шкаф с антресолькой. я ее баюс))) |
[QUOTE=доктор Варя;3583220]:girl_haha: у меня сейчас лечащий врач-женщина такой двухстворчатый шкаф с антресолькой. я ее баюс)))[/QUOTE]
не баись! :-D |
[QUOTE=Яринка;3583113]Эля привет! С неделькой!
Ирин, вот и я к такой рост у мужчин, как у мужа твоего, нормальным считаю. А сколько ты сейчас весишь?[/QUOTE] Сейчас 72 вешу,когда заберем,была 76.5,а 1.5 года назад 84 весила,тогда и начала худеть:)Рост у меня 168-170.В идеале хочу 65,так что мне совсем чуть-чуть осталось:) |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |