![]() |
[QUOTE=Anut-ka;4404978]Привет девченки)была на узи вчера)Малыш уже весит 2кг это не много???[/QUOTE]
не много:) |
[QUOTE=Anut-ka;4404988]Еще и растяжки на груди появились ужас какой то((([/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-678597543.html][IMG]http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif[/IMG][/URL] тут уж ниче не сделаешь...еще во время кормления грудь потянеться... |
[QUOTE=Анютка-малютка;4403925]
Дык, это я тоже сама фоткала)) Я ж фотограф!)):) [/QUOTE] да да, я помню:) Причем шикарный фотограф! Мне очень нравяться фоточки[URL=http://smajliki.ru/smilie-1163601447.html][IMG]http://s19.rimg.info/4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif[/IMG][/URL] |
Все...я поела...слезы прошли......начинаю улыбаться)))
|
[QUOTE=Little;4405065][URL=http://smajliki.ru/smilie-678597543.html][IMG]http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif[/IMG][/URL] тут уж ниче не сделаешь...еще во время кормления грудь потянеться...[/QUOTE]
И,что эти растяжки на всю жизнь??? |
А у вас лобок не болит прям до ужаса!прям колит в этих местах когда встаешь переворачиваешься???
|
[QUOTE=Anut-ka;4405073]И,что эти растяжки на всю жизнь???[/QUOTE]
да, только потом они становяться бесцветными и уже не видны...только при "неправильном освещении" Ну и конечно зависит на сколько они у тебя глубокие.. |
[QUOTE=Anut-ka;4405076]А у вас лобок не болит прям до ужаса!прям колит в этих местах когда встаешь переворачиваешься???[/QUOTE]
щас нет....до этого болела промежность, ходить аж больно было.... А лобок- это косточки двигаються, так и будет.... |
[QUOTE=Little;4405089]щас нет....до этого болела промежность, ходить аж больно было....
А лобок- это косточки двигаються, так и будет....[/QUOTE] Что так больно ужас колит постоянно(((аж ходить больно(((А у тя малыш сколько весит?? |
[QUOTE=Anut-ka;4405092]Что так больно ужас колит постоянно(((аж ходить больно(((А у тя малыш сколько весит??[/QUOTE]
Это еще не больно :) просто неприятно))))))) Косточки же должны готовиться к родам..вот и идет подготовка таза... а я сегодня только пойду на узи...я выше написала-что проморгала его вчера :( В норме он так и весит около 2 кг на этом сроке, так что не переживай ;) |
Удачи тебе на узи)))
|
[QUOTE=Анютка-малютка;4403925]
Спасибо! Я как раз сегодня подумала про шрам... Наверное, останется. Но я думаю, что это не так страшно. Главное, чтобы все прошло благополучно.[/QUOTE] Анютка, держись. Шрамы - это не страшно. У меня у дочки по всему телу 8 шрамов и ничего (уже светлеют) надеюсь, что как повзрослеет пройдет, главное, что она здорова. И не все диагнозы так страшны, может еще се само обойдется. Могу сказать, что я с дочкой столько слез пролила в первые полгода, нам делали обследавние и в месяц сказали, что у ребенка один глаз не видит(((, а в итоге вроде видит (точно нельзя пока сказать, но вроде видит),хотя по всем исследованиям не должен. Так что желаю, чтобы все было хорошо у вас!! [QUOTE=Little;4404959]Я сегодня с утра реву [URL=http://smajliki.ru/smilie-681428679.html][IMG]http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif[/IMG][/URL] сама не ожидала от себя.......прям хочеться на взрыд реветь..... Проснулась в 4 утра, сна нет...кишечник болит......беру телефон свой- а он не наработает[U]-[I]накрылся [/I][/U]:( с его ремонтом я как то сталкивалась, дохлый номер, у меня кпкшник htp. Капец там вся телеонная книга! я теперь без номеров:girl_prepare_fish: Потом, я проморгала УЗИ :hysteric: я думала что оно у меня сегодня......вчера вечером приехали с репетиции, я достала талон посмореть, точнее уточнить что узи в 15-00 завтра .....а оно 20.12.11 :hysteric: Что теперь делать?? Денег нет не копейки:( По времени я совершенно нигде не успеваю......носимся с дочкой как сумашедшие, она не успевает уроки делать, нагрузка бешенная, но у нее сегодня сдача спектакля! Вчерашние уроки мы не успели сделать..щас вот бужу ее-будем до школы делать-она ходит сонная...приехали вчера в 10-ом часу с репетиции..... Сегодня со школы сразу забираю ее с собой на Узи- буду проситься чтоб меня приняли.....если нет-то не знаю что делать.....потом галопом по европе- на репетицию-и сдача спектакля-приедем хрен знает во сколько.....И больше всего меня напрягает, что не рубля в кармане:hysteric: Бензина в машине тык в притык...где нибудь встану- там и останусь...Жду дикретных со дня на день....... Вообщем вылила я тут чучуть свои эмоции.... и сама незнаю от чего расплакалась с самого утра, и не могу успокоиться.....[/QUOTE] Не раскисать!!!! Сходишь на УЗИ, думаю не отправят домой, увидишься с малышом и сразу все проблемы уйдут на задний план [QUOTE=Anut-ka;4405073]И,что эти растяжки на всю жизнь???[/QUOTE] Ой, у меня в первую Б вся грудь была синяя от растяжек, но примерно через полгода их уже было не видно. Конечно если присмотрется, то их и сейчас можно увидеть, но меня никто под микроскопом не разглядывает, поэтому их не видно:) |
А я ведь вчера вместо того, чтобы лечь отдыхать поехала в ГАИ на экзамен (позвонили и сказали, что надо срочно идти), в итоге с дочкой вместе мы туда уехали не поспав днем. Устала до ужаса, мало того, что живот болел, так теперь еще и вены на одной ноге болят (наверно из-за того, что вчера в машине долго сидела согнув ноги), теперь ходить вообще не могу((( Ходила сегодня в ЖК утром, так путь который обычно за 15 мин проходила я шла 45 минут (так как нога не разгибается и я как бабка старая ковыляю волоча ногу за собой):( :( .
Ну хоть хорошо дочка в сад хоть немного ходит я успеваю хоть что-то сделать без нее, а то с ней еще дольше получается. Правда выремени пока мало, вот только отвела в сад, сдала анализы, дома полчаса посидела и сейчас опять за ней побегу... Прям уже страшно на пузяку заходить((( как ни зайду хочется пожаловатся, уже никаких положительных эмоций нет:( |
Девочки, всем доброго дня!
Может, уже обсуждали такой вопрос, но я пропустила. Кто-нить делал 3D узи? Как оно? Ощущения? Эмоции? Заключение? Пожалуйста, ответьте хотя бы в личку! А то собралась только сейчас сходить, раньше не было возможности. позвонила, а мне говорят, что до 30 недель делают. Мне кажется, что надо по другим местам теперь позвонить. Или не стоит? |
[QUOTE=Капелюшечка;4405596]Девочки, всем доброго дня!
Может, уже обсуждали такой вопрос, но я пропустила. Кто-нить делал 3D узи? Как оно? Ощущения? Эмоции? Заключение? Пожалуйста, ответьте хотя бы в личку! А то собралась только сейчас сходить, раньше не было возможности. позвонила, а мне говорят, что до 30 недель делают. Мне кажется, что надо по другим местам теперь позвонить. Или не стоит?[/QUOTE] В свое удовольствие хоть до 40 делают информативность с мед точки зрения такая же как и обычного узи.и делать третье узи экспертное ( по котрому вн. органы смотрят) лучше на сроке 28-30недель. если денег не жалко иди. Но фотки могут и не получиться не всегда малыш готов позировать |
Может, уже обсуждали такой вопрос, но я пропустила. Кто-нить делал 3D узи? Как оно? Ощущения? Эмоции? Заключение? Пожалуйста, ответьте хотя бы в личку! А то собралась только сейчас сходить, раньше не было возможности. позвонила, а мне говорят, что до 30 недель делают. Мне кажется, что надо по другим местам теперь позвонить. Или не стоит?[/QUOTE] 3д УЗИ это я бы сказало баловство для мамаш, оно всё равно делается на основе обычного УЗИ, просто картинка(фото) сохраняется в объёмном виде и не всегда получается! я вчера ездила мне узистка пыталась личико в 3д показать но картинка получалась очень плохо, потомучто перед личиком было мало вод. Вот так! А то что полагается смореть на нашем сроке, они всёравно смотрят только через обычное УЗИ!. так что решайте сами стоит ли переплачивать.... |
[QUOTE=Юлия Фролова;4405730]3д УЗИ это я бы сказало баловство для мамаш, оно всё равно делается на основе обычного УЗИ, просто картинка(фото) сохраняется в объёмном виде и не всегда получается! я вчера ездила мне узистка пыталась личико в 3д показать но картинка получалась очень плохо, потомучто перед личиком было мало вод. Вот так! А то что полагается смореть на нашем сроке, они всёравно смотрят только через обычное УЗИ!. так что решайте сами стоит ли переплачивать....[/QUOTE]
вот и я о том же. Лучше фруктов купи на эти деньги лишних или игруху какую развивалку для малыша |
Мы побыли на УЗИ, правда побурчала она-типа я могу вас вообще-то и не принимать, но приняла....Что порадовало что я попала в пересменку и не было не одного человека народу, впервые вижу такое))) обычно по 2 часа сидим...
[B][U]Все у нас хорошо :girl_in_love: ...и мальчика потвердила[/U][/B]:girl_in_love: Щас приехали домой, быстро покушаем , уроки сделаем и поедем на спектакль... |
Может, уже обсуждали такой вопрос, но я пропустила. Кто-нить делал 3D узи? Как оно? Ощущения? Эмоции? Заключение? Пожалуйста, ответьте хотя бы в личку! А то собралась только сейчас сходить, раньше не было возможности. позвонила, а мне говорят, что до 30 недель делают. Мне кажется, что надо по другим местам теперь позвонить. Или не стоит?[/QUOTE] мы были в 22 недели...обычное узи......смысла переплачивать не вижу:) Я думала там чтото сверхестественное :girl_haha: типа все цветастое и объемное и все видно))) но неа) смотрят в 2д.... |
[QUOTE=zaj4onok;4405206]А я ведь вчера вместо того, чтобы лечь отдыхать поехала в ГАИ на экзамен (позвонили и сказали, что надо срочно идти), в итоге с дочкой вместе мы туда уехали не поспав днем. Устала до ужаса, мало того, что живот болел, так теперь еще и вены на одной ноге болят (наверно из-за того, что вчера в машине долго сидела согнув ноги), теперь ходить вообще не могу((( Ходила сегодня в ЖК утром, так путь который обычно за 15 мин проходила я шла 45 минут (так как нога не разгибается и я как бабка старая ковыляю волоча ногу за собой):( :( .
Ну хоть хорошо дочка в сад хоть немного ходит я успеваю хоть что-то сделать без нее, а то с ней еще дольше получается. Правда выремени пока мало, вот только отвела в сад, сдала анализы, дома полчаса посидела и сейчас опять за ней побегу... Прям уже страшно на пузяку заходить((( как ни зайду хочется пожаловатся, уже никаких положительных эмоций нет:([/QUOTE] бедняжка :( я щас вообще психую за рулем (я от того что машина древняя, пока заведешь, прогреешь...фу) А предствляю на экзамен! Ну так ты сдела?? |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |