![]() |
[QUOTE=Элейн;3965911]Сколько по времени или по количеству? :)
По времени - совсем мало, только первый цикл, а по количеству - как получится :)[/QUOTE] понятно ))) я тоже вот с ноября 2009 планировала, но не каждый цикл, а только в августе получилось.. но я то отдельный случай поэтому жулаю что б всё поскорее случилось ))) :puz: |
[QUOTE=сЫч;3965928]понятно ))) я тоже вот с ноября 2009 планировала, но не каждый цикл, а только в августе получилось.. но я то отдельный случай поэтому жулаю что б всё поскорее случилось ))) :puz:[/QUOTE]
Спасибо! Мне бы хотелось, чтобы получилось сейчас, потому что хочу Близнеца ;) Мужа хватит удар, конечно, если Близнец будет, но куда он денется с подводной лодки? :-D А вам - лёгкой беременности и родов, что бы всё было суперхорошо! :) |
[QUOTE=Элейн;3965942]Спасибо! Мне бы хотелось, чтобы получилось сейчас, потому что хочу Близнеца ;) Мужа хватит удар, конечно, если Близнец будет, но куда он денется с подводной лодки? :-D
А вам - лёгкой беременности и родов, что бы всё было суперхорошо! :)[/QUOTE] желаю что б получилось ка ты хочешь )))) у меня так не получилось, я знаю у некоторых сбывается)))) |
[QUOTE=сЫч;3966003]желаю что б получилось ка ты хочешь )))) у меня так не получилось, я знаю у некоторых сбывается))))[/QUOTE]
Спасибо)) Я, конечно, понимаю, что с первой попытки редко получается, и что не нужно загадывать вперёд, но я надеюсь. |
мы закупились продуктами. завтра гости придут))) на улице дождливо-моросяще)))
надо бы убираться- а так лень((()))) всем подошедшим девочкам приветы! |
[QUOTE=julka;3966038]
всем подошедшим девочкам приветы![/QUOTE] Доброе утро! |
Доброе утро!
Девочки, для ответа с двумя и более цитатами надо делать так: у первой и последующих жать кнопочку "МЦ" внизу, а у последней, на которую хотите ответить - "цитата". И будет вам счастье))) |
[QUOTE=Ириссэ;3966066]Доброе утро!
Девочки, для ответа с двумя и более цитатами надо делать так: у первой и последующих жать кнопочку "МЦ" внизу, а у последней, на которую хотите ответить - "цитата". И будет вам счастье)))[/QUOTE] Спасибо! :) |
[QUOTE=Ириссэ;3966066]Доброе утро!
Девочки, для ответа с двумя и более цитатами надо делать так: у первой и последующих жать кнопочку "МЦ" внизу, а у последней, на которую хотите ответить - "цитата". И будет вам счастье)))[/QUOTE] И тоже - доброе утро! :) А то я так обрадовалась, что знаю теперь, как это делать, что забыла поздороваться :( |
[QUOTE=Элейн;3966073]И тоже - доброе утро! :)
А то я так обрадовалась, что знаю теперь, как это делать, что забыла поздороваться :([/QUOTE] Ничего страшного)) Я все понимаю)))) |
[QUOTE=Ириссэ;3966076]Ничего страшного)) Я все понимаю))))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Ну рассказывайте, у кого как дела?
|
[QUOTE=Ириссэ;3966110]Ну рассказывайте, у кого как дела?[/QUOTE]
я убираюсь ;) |
[QUOTE=Ириссэ;3966110]Ну рассказывайте, у кого как дела?[/QUOTE]
Болею :( |
[QUOTE=julka;3966114]я убираюсь ;)[/QUOTE]
Какая ты умница! А я сейчас мужа отправлю пылесосить) [QUOTE=Элейн;3966118]Болею :([/QUOTE] Чего так? чем? :( :( |
[QUOTE=Ириссэ;3966125]
Чего так? чем? :( :([/QUOTE] Простыла, видимо. Температура и всю ломает :( Вчера с работы приехала в девять вечера и упала в кровать :( Ночью было совсем худо, сейчас ничего уже :) А таблетки всякие пить боюсь - вдруг получилось уже? :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;3966131]Простыла, видимо. Температура и всю ломает :( Вчера с работы приехала в девять вечера и упала в кровать :(
Ночью было совсем худо, сейчас ничего уже :) А таблетки всякие пить боюсь - вдруг получилось уже? :girl_in_love:[/QUOTE] выздоравливай! а ты оцилоккокцинум ( не знаю правильно ли написала) прими. его можно беременным тоже! |
[QUOTE=julka;3966161]выздоравливай! а ты оцилоккокцинум ( не знаю правильно ли написала) прими. его можно беременным тоже![/QUOTE]
Я, честно говоря, первый раз про него слышу :) Куплю, попробую :) Спасибо за совет! Сижу вот, пью шиповник с малиной заваренные, лечусь народными методами :) |
Всем девочкам приветик! :)
|
[QUOTE=Юлинька;3966202]Всем девочкам приветик! :)[/QUOTE]
Доброе утро! |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |