![]() |
[QUOTE=Yulia87;4784653]неа я сама бросила дурак же я, я ж на поддерживающей дозе просто сидпела(((([/QUOTE]
Юль, ты попробуй пить поддерживающую дозу, сдай пролактин и посмотришь:girl_in_love: |
девочки, а если есть предрасположенность к тромбофлебиту - это опасно для Б?
|
[QUOTE=ОлечКа09;4784678]Юль, ты попробуй пить поддерживающую дозу, сдай пролактин и посмотришь:girl_in_love:[/QUOTE]
вот та и хочу и вообще мне сказали что один анализ ничего не решает надо садт хотябы пару раз:) |
[QUOTE=Vesnuwka;4784684]девочки, а если есть предрасположенность к тромбофлебиту - это опасно для Б?[/QUOTE]
ну как я понимаю для но сейчас это поддерживается все лекарствами |
[QUOTE=Yulia87;4784669]а мен списали на инфекции:( :( :( :( :([/QUOTE]
вот ты знаешь, сколько общалась с девочками с таким опытом.. обязательно найдется какое-то объяснение.. и всегда разное! А бывает и так, что реально физиологических причин нет, тогда списывают на стресс и окружающую среду.. в общем темное это дело :) [QUOTE=Yulia87;4784670]а сколько у вас стоит этот анализ??[/QUOTE] если не ошибаюсь что-то в районе 2 тыс. рублей... но могу ошибиться, т.к. дело было давно и я скопом сдавала кучу анализов в общей сложности тысяч на 10-15 и сколько стоит отдельно каждый сейчас могу перепутать (у меня было три дорогих анализа, в т.ч. и этот и все стоили примерно одинаково с разницей в 300-500 руб.) |
[QUOTE=Yulia87;4784680]вот та и хочу и вообще мне сказали что один анализ ничего не решает надо садт хотябы пару раз:)[/QUOTE]
так-то да, столько факторов на результат влияют Юль, я всё хотела спросить, чего у тебя с клавиатурой??:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;4784703]вот ты знаешь, сколько общалась с девочками с таким опытом.. обязательно найдется какое-то объяснение.. и всегда разное! А бывает и так, что реально физиологических причин нет, тогда списывают на стресс и окружающую среду.. в общем темное это дело :)
если не ошибаюсь что-то в районе 2 тыс. рублей... но могу ошибиться, т.к. дело было давно и я скопом сдавала кучу анализов в общей сложности тысяч на 10-15 и сколько стоит отдельно каждый сейчас могу перепутать (у меня было три дорогих анализа, в т.ч. и этот и все стоили примерно одинаково с разницей в 300-500 руб.)[/QUOTE] хм завтра схожу узнаю скольк у нас стоит%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Линия грёз;4784703]вот ты знаешь, сколько общалась с девочками с таким опытом.. обязательно найдется какое-то объяснение.. и всегда разное! А бывает и так, что реально физиологических причин нет, тогда списывают на стресс и окружающую среду.. в общем темное это дело :)
если не ошибаюсь что-то в районе 2 тыс. рублей... но могу ошибиться, т.к. дело было давно и я скопом сдавала кучу анализов в общей сложности тысяч на 10-15 и сколько стоит отдельно каждый сейчас могу перепутать (у меня было три дорогих анализа, в т.ч. и этот и все стоили примерно одинаково с разницей в 300-500 руб.)[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;4784704]так-то да, столько факторов на результат влияют Юль, я всё хотела спросить, чего у тебя с клавиатурой??:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] это не с клавиатурой а с руками))) не туда надимаю бывает:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4784713]хм завтра схожу узнаю скольк у нас стоит%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
мне6 почему-то кажется, что дешевле... у нас, блин, в столице этой все вообще запредельно стоит... можно подумать тут одни миллионеры, причем долларовые, живут :) |
[QUOTE=Yulia87;4784689]ну как я понимаю для но сейчас это поддерживается все лекарствами[/QUOTE]
ой....брррр.....:( |
[QUOTE=Линия грёз;4784726]мне6 почему-то кажется, что дешевле... у нас, блин, в столице этой все вообще запредельно стоит... можно подумать тут одни миллионеры, причем долларовые, живут :)[/QUOTE]
надеюсь я почему то думала что дороже 2000 |
[QUOTE=Yulia87;4784716]это не с клавиатурой а с руками))) не туда надимаю бывает:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бывает? ладно, пойду я с мужаней до магазина прогуляюсь:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4784716]это не с клавиатурой а с руками))) не туда надимаю бывает:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Пальцы заплетаются? :) |
[QUOTE=ОлечКа09;4784739]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бывает?
ладно, пойду я с мужаней до магазина прогуляюсь:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Линия грёз;4784740]Пальцы заплетаются? :)[/QUOTE] давай Олечка возвращайся)))) угу не то слово:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4784735]надеюсь я почему то думала что дороже 2000[/QUOTE]
ща глянула на сайте парочки клиник, порядка 2000р. +-200руб. И вспомнила. Я отдала 1500 (с доп. проверкой на волчанку) так что больше вряд ли будет стоить у вас :) |
[QUOTE=Линия грёз;4784766]ща глянула на сайте парочки клиник, порядка 2000р. +-200руб.
И вспомнила. Я отдала 1500 (с доп. проверкой на волчанку) так что больше вряд ли будет стоить у вас :)[/QUOTE] а сколько входило в этот анализ анализов?? |
Добрый вечер, девочки!)
|
[QUOTE=Ириссэ;4784856]Добрый вечер, девочки!)[/QUOTE]
приветик Оль как делишки???? |
[QUOTE=Ириссэ;4784856]Добрый вечер, девочки!)[/QUOTE]
приветики Оленька!!!:girl_in_love: как прошел день? |
[QUOTE=Yulia87;4784825]а сколько входило в этот анализ анализов??[/QUOTE]
хороший вопрос :) Не знаю... просто кровь сдала, потом пришла к Г она глянула результат и сказала, что все ок. Как-то так :) [QUOTE=Ириссэ;4784856]Добрый вечер, девочки!)[/QUOTE] Привет, Ольчик! :) И пока... убегаю домой :) |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |