![]() |
[QUOTE=Myfochka;4836268]шампуся в дютике купить и хряпнуть и нормик)))))[/QUOTE]
А муж у меня не пьет вообще, ему вообще стремно:girl_haha: Он летать боится пипец как. Говорит, от одной мысли о полетах все скукоживается)) |
[QUOTE=Marilinka;4836215]a мой зa плeчи мeня кусaeт и зa подбородок,a пaпу зa нос:girl_haha:[/QUOTE]
ооо за подбородок это любимое дело.берешь на руки и он прям так резко бац как вцепится.еще с такой силой обнимает в этот момент:-) :-) :-) [QUOTE=Брунгильда;4836259]Так-то да, но все равно жуть! Очень страшно.[/QUOTE] ага страшно...если суждено так и будет...от судьбы не уйдешь...ноу меня тоже такой страх... |
[QUOTE=Свекла;4836158]волосы дерет.а вот сережки в ушах так аккуратненькоодним пальчиком трогает.а у сестры моей его крестной пупок проколот.он ейтожетак аккуратненько пальчиком теребил:-)[/QUOTE]
муж ее на коленки к себе сажает, она увидит его сосок и как давай щипать и дергать :-D :-D :-D [QUOTE=Ka_Lenka;4836168]Ага))) Данька всегда так аккуратненько трогал-трогал сережку, а вчера дернул, что аж она в руках у него осталась))) Хорошо, что эта сережка вечно расстегивается, а то без уха бы осталась)):girl_haha:[/QUOTE] вот и я боюсь давать трогать, вроде аккуратно, а в один день возьмет и дернет :) [QUOTE=Траляля;4836181]Это она с непривычки не может, Влад первый день тоже в них ни сесть, ни встать нормально не мог :-D Я взяла гречку безмолочную, единственное, что меня смущает - это сахароза в составе, она и на вкус сладенькая. Но разводится прям шикарно :) Может реально для защиты что-нибудь купить?[/QUOTE] посмотрю еще пару дней и пойду шлем брать :-D [QUOTE=Myfochka;4836201]щас нам массажик делают)0Златик смеется:) от бегемота в восторге,я музыку включаю и Злата начинает в ладошки хлопать и пританцовывать:girl_haha:[/QUOTE] классно :))) :))) |
[QUOTE=Myfochka;4836268]шампуся в дютике купить и хряпнуть и нормик)))))[/QUOTE]
именно поэтому я перед полетом и вливаю в себя:-) :-) :-) [QUOTE=Брунгильда;4836279]А муж у меня не пьет вообще, ему вообще стремно:girl_haha: Он летать боится пипец как. Говорит, от одной мысли о полетах все скукоживается))[/QUOTE] у мужа брат летал раньше очень часто.но однаждыони летали с женой в доминикану и попали в очень сильную турбулентность...аж маски выпали...ему так плохо стало тогда что дажеоткачивали нашатырем...все терь фобия у него...не летает...в прошлом году жена как ни уговаривала не согласился лететь...поехали на поезде в болгарию... |
сеня свекровь в 8 утра звонила капец с поздравлениями.%-0
|
[QUOTE=Свекла;4836299]
у мужа брат летал раньше очень часто.но однаждыони летали с женой в доминикану и попали в очень сильную турбулентность...аж маски выпали...ему так плохо стало тогда что дажеоткачивали нашатырем...все терь фобия у него...не летает...в прошлом году жена как ни уговаривала не согласился лететь...поехали на поезде в болгарию...[/QUOTE] Мы тоже все время на поезде ездим, куда можем. |
[QUOTE=Myfochka;4836326]сеня свекровь в 8 утра звонила капец с поздравлениями.%-0[/QUOTE]
ой а у вас сеня датка:-) с даткой вас! ага вот приспичит с утра по раньше позвонить...у меня хоть и на вибрации тел.но стасик ее слшит и просыпается... |
Всем привет,
[B][I]Златика с даткой [/I][/B]:girl_in_love: и с зубиком! Миланочку с умелкой! Дашеньку с зубиком! Эндрю, с 4 зубом! [QUOTE=Anngor-ka;4832128]А у нас есть и щенок такой, и пирамидка. Мы уже по-моему все возможное купили, что есть, я уже не знаю, чем ребенка развлекать![/QUOTE] Я вот недавно подумала, что у нас очень мало игрушек... Но ребенок занят целый день. Может от характера зависит - моему много игрушек не надо :) [QUOTE=Anngor-ka;4832148]Девочки, у вас детки в колясках прогулочных хорошо гуляют? [/QUOTE] Первое время гуляли очень плохо, а теперь, видимо, привык. Сначала минут 30-40 не спит, потом на часик засыпает, а после этого сколько надо сидит в коляске. Но сначала тоже не руки просился :) [QUOTE=K a t r i n;4832693]Девочки, а у вас цикл уже наладился после родов или нет еще? У меня М 1 раз были, вот уже недельная задержка, а их нетю... Тест отрицательный. Это нормально?[/QUOTE] А ты сама кормишь? Если да, то цикл может и не наладится. [QUOTE=Marilinka;4834122]ой,а че большую такую?:-! я воще сижу думаю 74 или 80,не охото потом рукава загибать и т.п., еще с с кедами на лето туплю,на скок интересно нога вырастет,заказать хочу:-[ ] [/QUOTE] Я бы кеды не заказывала, нога может вырасти непредсказуемо (или наоборот, не вырастет) [QUOTE=Алёнушка;4835137]Девы,не могу выбрать....выскажите мнение [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6643[/url] такой или [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6646[/url] такой[/QUOTE] Я тоже не вижу надобности в манеже, но если вам нужна кроватка для поездок, то мне 1 больше нра :) *** А мы температурим %-0 |
[QUOTE=Свекла;4836347]ой а у вас сеня датка:-) с даткой вас!
ага вот приспичит с утра по раньше позвонить...у меня хоть и на вибрации тел.но стасик ее слшит и просыпается...[/QUOTE] дак она не с даткой,она с 1 зубом поздравляла;) спасибо) [QUOTE=Auttti;4836381]Всем привет, [B][I]Златика с даткой [/I][/B]:girl_in_love: и с зубиком! А мы температурим %-0[/QUOTE] спасибо. поправляйтесь! |
Ален,по поводу манежа,мы взяли вот самый дешевый за 1400,я нисколько даже и не пожалела,Злата там особо не сидит,тока минут 10-15 ,а так как сборище для игрушек использую. А по началу за 5-7 тыщ хотела брать,хорошо,что не взяла:)))
|
Привет всем!
Злату с даткой!!! :))) По поводу питания: банки - не банки, мне кажется спорить бесполезно. Каждая останется при своем мнении. Мой вот, например ни в какую банки не ест, приходится самой делать. Хотя мне и не сложно, но иногда было бы удобнее банку дать. Все от деток зависит. [QUOTE=Auttti;4836381] *Я вот недавно подумала, что у нас очень мало игрушек... Но ребенок занят целый день. Может от характера зависит - моему много игрушек не надо :) **А ты сама кормишь? Если да, то цикл может и не наладится. [/QUOTE] * у нас тоже игрушек не очень много, но я его пускаю лазить везде, где ему хочется, если ничего опасного нет. Он в шкафы лазит, все вытаскивает, на гитаре играет, за диван прячется и ждет когда найду его, ну и так что найдет с тем и играет :-D А! еще любит свои трусы/носки с батареи снимать. Я развешиваю, а он снимает :))) ** да, сама кормлю. Вот вчера пожаловалась на их отсутствие, а сегодня они меня посетили :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4836424]спасибо. поправляйтесь![/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=K a t r i n;4836438] * у нас тоже игрушек не очень много, но я его пускаю лазить везде, где ему хочется, если ничего опасного нет. Он в шкафы лазит, все вытаскивает, на гитаре играет, за диван прячется и ждет когда найду его, ну и так что найдет с тем и играет :-D А! еще любит свои трусы/носки с батареи снимать. Я развешиваю, а он снимает :))) [/QUOTE] Мы тоже в основном играем так - с чем найдем. И я тоже пускаю его ползать по всей квартире :) У нас любимые игрушки - занавески :) *** По поводу банок: недавно прочитала - у нас в Литве провели экспертизу банки Хипп курица с овощами. Так с овощами вроде как все в норме (но там проверяли именно на наличие этих овощей, а не на их качество), а вот вместо курицы нашли только куриную шкурку %-0 Как бы не вредно для ребенка, но и пользы никакой. Но это именно тот Хипп, что идет на Прибалтику (у нас другой производитель), так что не факт, что в России Хипп такой же. |
[QUOTE=K a t r i n;4836438]Привет всем!
Злату с даткой!!! :))) По поводу питания: банки - не банки, мне кажется спорить бесполезно. Каждая останется при своем мнении. Мой вот, например ни в какую банки не ест, приходится самой делать. Хотя мне и не сложно, но иногда было бы удобнее банку дать. Все от деток зависит. :[/QUOTE] спасибо! Ты знаешь,у меня Злата по началу банки тоже не ела,я сама все готовила,а потом она перестала лопать и я предложила ей баночки,с тех пор едим:) сейчас пойдут свежие овощи,сама буду ей все готовить,посмотрим может из свежачка норм пойдет. |
[QUOTE=Брунгильда;4836071]В таком маленьком манеже уж точно нет надобности. Если б еще он большой был, а так... как кроватка.[/QUOTE]
в таком маленьком???он метра полтора размером ничего себе маленький...а надо огромный как бассейн? так он в квартире не встанет,по крайней мере он на порядок больше феи классики,ибо я ее тоже рассматривала..а манеж нужен тк Ярик все бортики в кровати уже оторвал я заманалась пришивать ленты обратно...мы ходим по кроватке,но у нас она опущена на дно,а борта высокие вот он сначала на бортах висит а потом до перекладины достает...поэтому каждому свое если вам не надо,не стоит говорить что не понимаю зачем он нужен... |
[QUOTE=Myfochka;4836326]сеня свекровь в 8 утра звонила капец с поздравлениями.%-0[/QUOTE]
Ой, я только заметила, что Злате 8 месяцев!!! Поздравляхи :girl_in_love: |
[QUOTE=Траляля;4836486]Ой, я только заметила, что Злате 8 месяцев!!! Поздравляхи :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки) |
[QUOTE=Свекла;4836107]ну ка подгони ка и мне фею:-)
я вообще летать боюсь.я весь полет в таком напряжении сижу.всегдаплозие мысли почему то в душе...а если турбулентность начинается я пипец всегда так в мужа вцепляюсь...а ему хоть бы хны...пофиг...оч.страшно когда стали так часто передавать что самолеты падают... всем привет! сеня в 6 утра проснулся.взяла к себе и спал по пол часа до 9.меня всю избил.волосы выдрал.[/QUOTE] Пнула...Летит со скоростью ветра ждите со дня на день...[URL=http://smayliki.ru/smilie-418503.html][IMG]http://s.rimg.info/3a5e59087f6d0824990c7d591ff4a4ca.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алёнушка;4836480]в таком маленьком???он метра полтора размером ничего себе маленький...а надо огромный как бассейн? так он в квартире не встанет,по крайней мере он на порядок больше феи классики,ибо я ее тоже рассматривала..а манеж нужен тк Ярик все бортики в кровати уже оторвал я заманалась пришивать ленты обратно...мы ходим по кроватке,но у нас она опущена на дно,а борта высокие вот он сначала на бортах висит а потом до перекладины достает...поэтому каждому свое если вам не надо,не стоит говорить что не понимаю зачем он нужен...[/QUOTE]
Ален,ты не равняйся ни на кого,делай как считаешь нужным,просто я бы взяла попроще какойнить на твоем месте. |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW02/ffbbe8/0/60/RzlatikaPsP8Pmesycami.png[/img][/url]
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/800.gif[/img][/url] |
Поздравляю с даткой :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Auttti;4836381] *** А мы температурим %-0[/QUOTE] ну вот, в чем дело? |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |