Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

ЁжЖик 25.11.2015 17:49

Ой девченки я прям мастер выдумать, начитаться, испугаться. Но у нас прям много признаков, да и вообще резко всякие бяки поприлипли.Сейчас тьфу тьфу все ок. Только в машине стало сильно укачитавть ее резко и так и укачивает.

[quote="Katrinshev;7228965"]меня оповещает на всю квартиру[/quote]
мы тоже любим оповестить только перед)
Надо и нам озадачиться лесенкой

Tory 25.11.2015 20:35

Мы давно на унитаз ходим...

У меня Стас постоянно в машине укачивается :girl_prepare_fish: Каждый раз бекает....

Завтра идём в сад после двухмесячного перерыва))))Ура! :girl_haha:

Иринка241 25.11.2015 21:57

всем привет. мы и так и так...в саду только в унитаз...

Annushka 84 26.11.2015 08:45

[QUOTE=Tory;7229190]Мы давно на унитаз ходим...

У меня Стас постоянно в машине укачивается :girl_prepare_fish: Каждый раз бекает....

Завтра идём в сад после двухмесячного перерыва))))Ура! :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, хорошего вам похода в сад! :) и конечно отсутствия болячек:girl_in_love:

Всем доброго утра!
У меня муж в субботу уезжает в Москву на неделю, буду грустить :(

Иринка241 26.11.2015 17:27

я возможно еду в Москву на выходные 4,5,6 декабря...

Katrinshev 27.11.2015 16:06

[QUOTE=Annushka 84;7229444]Ой, хорошего вам похода в сад! :) и конечно отсутствия болячек:girl_in_love:

Всем доброго утра!
У меня муж в субботу уезжает в Москву на неделю, буду грустить :([/QUOTE]

Не грустить!:connie_21:

[QUOTE=Иринка241;7230194]я возможно еду в Москву на выходные 4,5,6 декабря...[/QUOTE]

Млин, а мы 6 вечером только вернемся в МСК. Завтра утром уезжаем, если ничего не сорвется:girl_prepare_fish:

Иринка241 28.11.2015 00:15

[b]Katrinshev[/b], далеко?

Иринка241 01.12.2015 10:25

и снова здравствуйте)))

всех снегом замело? вылезайте рассказывайте...

Иринка241 03.12.2015 10:27

и снова здравствуйте...

Katrinshev 05.12.2015 20:02

Привет, красотки! Только добралась до пузяки. Мы вернулись. Ездили в Италию (Верона, Бергамо и Венеция), отметили Сонин ДР. Первый раз я в Европе зимой. Впечатлений масса:girl_in_love: В Венеции до этого была только летом. В Вероне и Бергамо вообще первый раз. Попали на рождественскую ярмарку. Девочки, это сказка:girl_in_love: Венеция красива конечно, но не уютно. А вот в Бергамо и Вероне жить бы осталась, если бы тут ничего не держало:girl_pinkglassesf: Климат шикарный, погода, солнце круглосуточно, зимой минимум - 2 и солнце. Продукты все натуральные по ценам наших не натуральных:girl_pinkglassesf: Люди все радостные, все улыбаются. Велосипедистов на дороге все уважают, никто не бибикнет. С собаками любыми (хоть с волкодавом) можно куда угодно, хоть в ресторан, хоть в банк, никто слова не скажет... В общем, я влюбилась:girl_in_love:

Tory 06.12.2015 17:44

Привет девули!
Именинничков с ДРами! :girl_in_love:

Кать, молодцы! Здорово что так отдохнули! :girl_pinkglassesf: А я фотки смотрела и не поняла где это вы))) Крутооо, и я хочу куда-нибудь! Только самолётов боюсь :girl_prepare_fish:

У меня сегодня Ростик ездил на соревнования в другой город за 200 км...и сломал руку...:( Ппц! Вот жду подарочек...скоро приедут.
И свекровь выбесила - я наорала так она обиделась...бесит поручениями, вот везите к профессору Даню что ей посоветовали! А я хочу к тому что консультировал...Вообщем аврал....

Кто чем занят?

*Pupsik* 06.12.2015 18:01

Вик, а по какому поводу вам к профессору?
всем привет!
Мы с Ромкой лечим зрр, занимаемся с логопедом, есть первые успехи. Темка растет)))

Tory 06.12.2015 18:07

[QUOTE=*Pupsik*;7239510]Вик, а по какому поводу вам к профессору?
всем привет!
Мы с Ромкой лечим зрр, занимаемся с логопедом, есть первые успехи. Темка растет)))[/QUOTE]

Да с покаками же мучаемся((( Я уже задолбалась, больше от паники что все вокруг сеят....:girl_prepare_fish:

С успехами вас!

*Pupsik* 06.12.2015 18:51

[QUOTE=Tory;7239521]Да с покаками же мучаемся((( Я уже задолбалась, больше от паники что все вокруг сеят....:girl_prepare_fish:

С успехами вас![/QUOTE]

Да ну всех в пень, ты мать, ты лучше знаешь как и что. Скорее вам наладить стул!

Спасибо!:girl_in_love:

Иринка241 07.12.2015 18:40

ВСЕМ ПРИВЕТ

Annushka 84 08.12.2015 11:36

[QUOTE=Иринка241;7240771]ВСЕМ ПРИВЕТ[/QUOTE]

Привет!:)
[QUOTE=*Pupsik*;7239510]Вик, а по какому поводу вам к профессору?
всем привет!
Мы с Ромкой лечим зрр, занимаемся с логопедом, есть первые успехи. Темка растет)))[/QUOTE]

С успехами вас!:)))
[QUOTE=Tory;7239488]Привет девули!
Именинничков с ДРами! :girl_in_love:

Кать, молодцы! Здорово что так отдохнули! :girl_pinkglassesf: А я фотки смотрела и не поняла где это вы))) Крутооо, и я хочу куда-нибудь! Только самолётов боюсь :girl_prepare_fish:

У меня сегодня Ростик ездил на соревнования в другой город за 200 км...и сломал руку...:( Ппц! Вот жду подарочек...скоро приедут.
И свекровь выбесила - я наорала так она обиделась...бесит поручениями, вот везите к профессору Даню что ей посоветовали! А я хочу к тому что консультировал...Вообщем аврал....

Кто чем занят?[/QUOTE]

Ну вот... да что ж это такое.. пусть у Ростика рука заживает скорее!
[QUOTE=Katrinshev;7238845]Привет, красотки! Только добралась до пузяки. Мы вернулись. Ездили в Италию (Верона, Бергамо и Венеция), отметили Сонин ДР. Первый раз я в Европе зимой. Впечатлений масса:girl_in_love: В Венеции до этого была только летом. В Вероне и Бергамо вообще первый раз. Попали на рождественскую ярмарку. Девочки, это сказка:girl_in_love: Венеция красива конечно, но не уютно. А вот в Бергамо и Вероне жить бы осталась, если бы тут ничего не держало:girl_pinkglassesf: Климат шикарный, погода, солнце круглосуточно, зимой минимум - 2 и солнце. Продукты все натуральные по ценам наших не натуральных:girl_pinkglassesf: Люди все радостные, все улыбаются. Велосипедистов на дороге все уважают, никто не бибикнет. С собаками любыми (хоть с волкодавом) можно куда угодно, хоть в ресторан, хоть в банк, никто слова не скажет... В общем, я влюбилась:girl_in_love:[/QUOTE]

С классным отдыхом вас! :)

У нас все в авральном режиме... я ооочень хочу НГ. На работе аврал, дома готовимся к ДР, потом к НГ.
Хочу елку-покоя-отдыха!

Katrinshev 08.12.2015 11:54

Привет, красотки!

[QUOTE=Tory;7239488]Привет девули!
[/QUOTE]

Самолетов я тоже боюсь сейчас. Но с другой стороны, кому сгореть, тот не утонет:girl_prepare_fish: А потом всем семейством и не так страшно:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Annushka 84;7241288]
С классным отдыхом вас! :)

У нас все в авральном режиме... я ооочень хочу НГ. На работе аврал, дома готовимся к ДР, потом к НГ.
Хочу елку-покоя-отдыха![/QUOTE]

У нас тоже полным ходом подготовка к НГ. ДР мы как-то скомкали:girl_prepare_fish: Получилось 4 торта и подарки растянуты на неделю:girl_prepare_fish: НГ хочу сделать как положено. Сегодня привезли еще один подарок на ДР, но думаю, отложу его на НГ. Много уже:girl_prepare_fish: Привезли сегодня куклешку, которая писает, какает, ест, пьет и разговаривает. И еще глаза закрывает:girl_pinkglassesf:
Сегодня будем письмо деду Морозу писать:girl_pinkglassesf: Что дарить кроме куклехи, пока незнаю, думаю будут лыжи. Коньки, чет мне кажется, рановато нам еще. Надо попробовать покататься на прокатных сначала.
Девочки, кто что думает о подарках на НГ и рождество, делитесь идейками. Я без идей совсем уже:girl_prepare_fish:

*Pupsik* 08.12.2015 12:06

Мой просит щенячий патруль! Так что мы будем его дарить.
А на Рождество мы обычно ничего не дарим кроме сладостей. У нас в семья всегда так было.

Анют спасибо!

Katrinshev 08.12.2015 12:15

[QUOTE=*Pupsik*;7241339]Мой просит щенячий патруль! Так что мы будем его дарить.
А на Рождество мы обычно ничего не дарим кроме сладостей. У нас в семья всегда так было.

Анют спасибо![/QUOTE]

Ех, а мы не смотрим, щенячий патруль:girl_sigh: И робокаров тоже:girl_sigh: Думала про них тоже. Но ей не интересно:girl_prepare_fish:

Куклешку привезли вот такую [url]http://www.mytoys.ru/Hasbro-%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0-%D0%A3%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BA%D0%B0-BABY-ALIVE/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BB/%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8B/KID/ru-mt.to.ca33.01.01.17/3545660[/url]

*Pupsik* 08.12.2015 12:45

Робокары мы раньше очень любили, сейчас бредит щенячим патрулем. Все спрашивает правда ли ему ДМ его подарит и когда. Так что нам проще, не надо голову ломать))

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.