Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Ксения К. 18.12.2014 16:14

Привет!
Мы со вчера дома. Как-то я прям сразу усталость почувствовала дикую... Видимо в больнице постоянно в тонусе, а дома расслабилась. И муж вчера без сил лег, говорит, тоже в тонусе был, а теперь расслабился и сразу усталость почувствовал...
Отойти бы до след недели, елки-утренники начинаются.
Вчера доставляли письмо деду морозу. Положили в почтовый ящик, соседа попросили, он дед морозом нарядился вечером ходил вокруг дома рукой махал детям, письмо забрал. Как мои визжали! Носились по окнам, Мы тууут кричали))) старшая-то не в курсе была, сначала с таким недоумением ходила, а точнее бегала вместе с ними:)
И елку дед мороз оставил, завтра наряжать будем, а просто завтра дед мороз не мог уже прийти, т к улетает в тайланд греться))) и так уж ждали нас, когда мы из больницы придем.
Огорчает что совсем нет ни капли снега, ни одной снежинки:-/
Так что нам о лыжах только мечтать:(, надеюсь что все-таки нападает и желательно не в конце марта))))
С этим рублем еще волнения.... Как вовремя мы успели дом построить. Друг строится, поменьше дом нашего, только коробку с крышей построил, а по деньгам уже сравнялся с нами, а у нас готовый дом+внутр отделка+мебель.
А так на режим экономии переходим наверное. Старшая просилась в диснейленд в париж, муж сказал не время, так что остается с нами на нг.

Босоножка 18.12.2014 17:09

Да, сейчас ситуация не располагает к крупным тратам...
Мы лечим кон'юктивит. Оч надеюсь, что попадем на утренник. Завтра планирую в Сашин сон прийти украсить муз зал

Ксюш, с Дедом Морозом прям супер получилось!!!!!
С выздоровлением вас:)))

Ксения К. 18.12.2014 17:18

Думаю попадете, есть еще время, коньюктивит противная штука, но мне кажется успеете излечиться.
Оля в саду тоже эту гадость всегда цепляла, и я тоже от нее, ходила на работе как заплаканная. Но вроде 3-4 дня и все проходило, насколько я помню.

Босоножка 18.12.2014 17:22

[QUOTE=Ксения К.;6820833]Думаю попадете, есть еще время, коньюктивит противная штука, но мне кажется успеете излечиться.
Оля в саду тоже эту гадость всегда цепляла, и я тоже от нее, ходила на работе как заплаканная. Но вроде 3-4 дня и все проходило, насколько я помню.[/QUOTE]

Нам назначили на неделю лечение. Сказали, не меньше капать. 6 р в день... Это такая пытка для нас обоих...
У Тима ни разу не было...

Ксения К. 18.12.2014 17:24

[QUOTE=Босоножка;6820841]Нам назначили на неделю лечение. Сказали, не меньше капать. 6 р в день... Это такая пытка для нас обоих...
У Тима ни разу не было...[/QUOTE]

Ну потерпите, скоро полегчает!

Босоножка 18.12.2014 21:26

Саша станцевал нам утренник!!! И нас привлек. Роль елки исполнял Дед Мороз на табуретке:))) Я приятно удивлена. После этого он принес одежду и попросился в садик.
Еле уговорила на ванну со снежком.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня потрясло движение -укутывание снегом!

ночка 19.12.2014 21:51

привет. как у кого дела?

сиу жду мужа у него корпоратив. надеюь придет не поздно.
[B]ксюша[/B] с выпиской вас.

ночка 22.12.2014 10:30

приветик.
ау где все?????????

все по елкам разбежались))))))))))))

дорогой мой адресатик подарок отправила ,жди.

сЫч 22.12.2014 13:42

приветик
я дома ..скоро Дена из садика пойду забирать
у нас утренник в саду завтра

первый год без родителей....

из рассказов Дена стало понятно что они будут снежинками
танец... затем в бабу ягу снежками кидать... жалко что нельзя сходить
костюм у нас белый мишка
сказали завтра сразу в костюме быть
вот думаю лучше дома покушать и идти утренник в 9 утра

я на елочку билет купила в театр , 27 в субботу....

у нас еще костюм есть нарядный
рубашка бабочка жилетка , брючки
но че то вот не особо понравилось Денису, неудобно ему
зачем купили не знаю...
Тарас ее вчера оценил так удобно грызть было ее

ночка 22.12.2014 13:51

мы с машей тоже завтра на елочку иде. на детскую площадку. переживаю. как все пройдет.
будет бабочкой)))))))))

сЫч 22.12.2014 14:00

у меня как то не особо горит желанием
костюм одевать!!!!

ой мне ещеТарасу надо за подарком бесплатным сходить.. вот не знаю
идти или нет
шоколадный пластилин .... стоит этого ли ???

короче намечается шоколадный беспредел
:-D

я Денсиу раскараски покупаю
папа его спрашивает это кто раскрашивал таккрасиво???
Денис такой МАМА всё мама мне раскрашивает
муж короче понятно , ты их покупаешь для себя
дааа я обожаю тачки самолеты и военную технику красить!:-D

ночка 22.12.2014 14:01

лен,костюма у нас осого нет ..нарядка кофточка,юбочка. и главное крылышки)))))))))

лен,меня твоя линеечка для похудания радует))))))) ем,что мой вес сейчас 67кг(я им очень не довольна и худею ,а все никак))))))))))) твоя мечта. ))))))

Tanyashka 22.12.2014 15:59

Всем привет!

А у нас пока нет елки, я даже не знаю, когда она у нас уже будет, хотя я платье уже приготовила для Ксюши, но никто ничего не говорит. Хотела ее в ДК повести 3 января на детское представление, но там такие цены на билеты, что капец, лучше дома посидим)))

Домой мы вчера купили большую и очень высокую елку живую, специально в лесничество ездили. Ксюша устроила дома истерику, чтоб мы ее поставили, но муж сказал, что еще рано и дня через 3-4. Так Ксюша ходит и выглядывает во двор где же елочка))).

сЫч 22.12.2014 18:15

у нас искуственная
но мы тоже еще не ставили
мне всегда почему то так грустно
когда кучи этих живых елок у нас валяются на обочине
никому не нужные
Люд я так рада за тебя
меня моя линеечка не особо радует

Tanyashka 22.12.2014 19:33

[QUOTE=сЫч;6826881]у нас искуственная
но мы тоже еще не ставили
мне всегда почему то так грустно
когда кучи этих живых елок у нас валяются на обочине
никому не нужные
Люд я так рада за тебя
меня моя линеечка не особо радует[/QUOTE]

У нас просто с детства традиция у меня в семье и у мужа ставить только живую елку. Она пахнет лесом. Ну елка для того и елка, чтоб ее ставить, а не жалеть))). Ее же не каждый день ставят, а на Новый год только. Просто мы не любители искусственного, я не люблю искусственные цветы и елки. Цветы ведь тоже срезают на букеты и никто не жалеет их)

ночка 22.12.2014 22:36

[B]таня[/B] живая елка хорошо.
[B]лен[/B] мой вес меня тоже не радует надо сбросить еще 8-10 кг. мой вес до Б 58-59.. а никак все. то сброшу 4 кг то опять наберууууууу(

сЫч 23.12.2014 15:52

да у нас живые как полудохлые
честно
такую дома поставишь и пожалеешь сто раз
и потом срубают очень много их
столько не покупают и потом по всем обочинам дорог
валяются КУЧИ елок
вплоть до середины января

а живые цветы мне всегда жалко тоже было почему то
не знаю
у меня какое то болезненное восприятие наверное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

традиции это хорошо!!!

Ксения К. 23.12.2014 16:00

Привет!
Мы нарядили елки, купили большую искусственную 2,4 в высоту)))
А наши прежние елки олну в олиной комнате, другую в любиной и лериной комнате.
Мы завтра на утренник к Лере идем. Хорошо у нас пускают родителей:)
Я немного потеряла новогоднее настроение из-за этих болячек. Надеюсь его вновь обрести до праздника%-0

Босоножка 23.12.2014 18:57

Всем привет!:)
Ксюш, я тебя понимаю. Мои тоже кашель-сопли, потом у Саши конъюктивит, теперь у Тима, у меня сегодня зуб сломался, и проблема детской ревности стоит все острее. Я даже нашла психолога. Надо с ней связаться.

Поэтому уже настроения особого нет.

У Саши сегодня был утренник. Я решила не идти. Обещали потом всем скинуть фото и видео. Саша доволен. Рассказывал, что танцевали, пели, кидали стишки в Деда Мороза.
Я в пт украшала окошки в муз зале. В это время воспитатели оделись ДМ и снегурочкой и прошли вокруг садика. Такой визг стоял:)))
Елку еще не нарядили. Без папы ее поставить нереально. У нас оч большая. Но дети очень просят и ждут.

Ласточка30 24.12.2014 02:10

Привет всем)
Ксюша с выпиской вас.

Андрей пошел в садик, проходили4 дня, начались сопли, вот страхуюсь не вожу, соплей как таковых уже нет, чуть голос хриплый. Мы только на утренних в пятницу сходим и все. Андрей туда ходил с удовольствием, сейчас сердится, что Максим идет, а он нет. У Макса елка была вчера.

Дома сегодня будем елку ставить, папа сказал пора)

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.