Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Тотошка 12.01.2014 12:20

[QUOTE=MENAMI;6290888]Спасибо,Наталь. Прочитала. Все симптомы снимает, почитала. Попробую его сегодня.

Еще дети у меня опять капризные, без причины .[/QUOTE]
Я прям довольная от гепатромбина, дешевле в несколько раз, чем релиф и снимает симптомы на раз. А то у меня прям такие боли были, в туалет сходить не могла. Сейчас, ТТТ, пока, рецидивов не было.

Дети - так погода меняется. да и мамка нервничает, а они чуют это:girl_prepare_fish:

MENAMI 12.01.2014 12:24

Я уж посмотрела цену.

Olesja-ja 12.01.2014 12:49

[QUOTE=MENAMI;6290882]А какие? У меня был после первых родов, но не доставлял проблем.
Вот изучаю.релиф вроде. Меня смущает лимфоузел. Начиталась в инете . С одной стороны у меня. Что воспаляются при гнойной инфекции. Вчера еле уснула. Чего только не надумала[/QUOTE]

ой я сама иногда как начитаюсь, хоть ложись и помирай....
Лимфоузел воспалился из-за воспаления... У меня за ухом как горошина вылезла -лимфоузел, когда на ухе что-то вроде внутреннего прыщика зрело. Прыщ прошел и лимфоузел сразу изчез.

Я пользовалась проктоседилом. Довольна.

[QUOTE=MENAMI;6290888]Свекрови губозакатывающую машинку подари мля. Чего ты такая добрая к ней? [B]Я б давно проигнорировала ее желания.
[/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо,Наталь. Прочитала. Все симптомы снимает, почитала. Попробую его сегодня.
это ж хорошо, секс,секс,как это мило :-)

А я тоже к мужу приставала сегодня... Наверное поэтому снег пошел к нас )))))
Еще дети у меня опять капризные, без причины .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Олесь, много булок вчера съела[/B]?[/QUOTE]

Наташ, да я особо не реагирую на её желания. Просто ДР., все равно что-то дарить надо. Поэтому и спросила есть ли пожелания, т.к. придумать ничего сама не могла... Больше хрен она от меня чего дождется. Она наверное ждала украшения, а я из принципа не купила ей ничего. Уж больно сильно она на них зациклена. Пусть сама покупает себе золото.....

Булок? Одну с чаем. Потом еще бутер с маслом и сыром :)
Сегодня конфеты трескаю.... ну мля в туалет сходила.... наверное опять 48 кг :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

как я не хочу на ее пьянку идти. 22 человека будет.... как меня бесят эти посиделки с этими родственниками лицемерными. Которые в глаза улыбаются, а за спиной обсуждают. Как всем интересно какая зарплата у мужа, вечно хотят заглянуть в наш карман ... и т.д... Терпеть не могу :-E Сидят, глаз не спускают с меня и детей...из-под лобья смотрят, типа я не вижу эти взгляды.. Потом детей глазят и они у меня без священной воды не могут спать... Чувствую себя как в зоопарке...

Свалить попробую пораньше, дак дети не захотят, а одних там оставлять не хочу...

Еще свекровь вечно показательные выступления устраивает - играет на показуху с детьми, чтоб всем показать какая она любящая и заботливая. Беееее противно!!!!

MENAMI 12.01.2014 13:50

Олесь, а ты поиграй на публику.

Juliasha 12.01.2014 13:53

Приветы!
Мы вчера все-таки доехали и купили Сафии кровать. Сегодня будет перестановку и переселение.

Olesja-ja 12.01.2014 14:22

[QUOTE=MENAMI;6291010]Олесь, а ты поиграй на публику.[/QUOTE]

как именно?

Иринушка 12.01.2014 15:08

[quote="Olesja-ja;6290418"]а потом ее будет Дима носить ))[/quote]
:-D
[quote="Olesja-ja;6290447"]поставила чайник, буду булки есть с чаем )))
А шо делать?[/quote]
давай, трескай :girl_sigh::connie_21:
[quote="Olesja-ja;6290869"]А теперь ей надо какой-то не знаю какой... Пусть сама покупает... я умываю руки...[/quote]
и правда.... пошла в жопу, сама не знает, чего хочет %-0
[quote="MENAMI;6290873"]А у меня проблема, девочки, деликатная...[/quote]
я не в теме, слава Богу ттт...
[quote="Тотошка;6290886"]меня тестостерон замучал, как будто ебун травы наелась.
Муж уже бегает от меня.[/quote]
[quote="MENAMI;6290888"]А я тоже к мужу приставала сегодня... Наверное поэтому снег пошел к нас )))))[/quote]

[QUOTE=Olesja-ja;6290924]........Еще свекровь вечно показательные выступления устраивает - играет на показуху с детьми, чтоб всем показать какая она любящая и заботливая. Беееее противно!!!![/QUOTE]
прям подлянку какую хотся придумать ;):connie_1:
[QUOTE=Juliasha;6291014]Приветы!
Мы вчера все-таки доехали и купили Сафии кровать. Сегодня будет перестановку и переселение.[/QUOTE]
здОрово, люблю это дело :connie_1::girl_in_love:

а мы унитаз новый поставли :connie_1: теперь сЕрим красиво :girl_in_love::girl_haha:

Olesja-ja 12.01.2014 19:20

я сбежала от свекрови уже.... дети не пошли со мной... ну и пусть играют

Короче сразу сбежала от нелюбимых гостей в дальний угол, села сразу за один стол с мамой и еще одной теткой веселой. Пили армянское вкусное вино и вели свои разговоры. :connie_21:

Ксения К. 12.01.2014 19:34

Юляш, расскажи что там у вас за перестановка, какую кровать Сафии купили?

Олесь, ну и правильно))) наслаждайся!

Заказала в ванны обе рулонные шторы. Столько их всяких красивых, надеюсь мне понравится, как в ванне будет смотреться.

MENAMI 12.01.2014 20:09

со шторами,Ксень!
ты к родам-то готовишься?
как себя чувствуешь?

Олесь,ну,и правильно.
а как вести себя?-да будь звездой,охай и ахай и пусть все вокруг тебя вертится и пусть все завидуют....а домой пришла,святой водички выпила и все тип-топ.

Ксения К. 12.01.2014 20:25

Наташ, неа, к родам не готовлюсь, только собираюсь начать собирать сумку и детское готовить. Сейчас часть вещей уедет на дом, на освободившееся место достану детское малышу. У меня все стираное, поглаженное, в вакуумных пакетах хранится. Думаю, перестирывать или прогладить только?

MENAMI 12.01.2014 20:32

в вакуумных думаю им ничего не сделалось. погладь и все

Maryana 12.01.2014 21:57

Всем привет!

Сделала сегодня шеллак. Довольная :) Вчера покрасилась.

MENAMI 12.01.2014 22:07

Юляш,а сейчас доча с вами спит?
Маша, в какой цвет покрасилась? Муж чего сказал?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юляш,а сейчас доча с вами спит?
Маша, в какой цвет покрасилась? Муж чего сказал?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ирин, с новым унитазом вас!!! С красотой!!!

Maryana 12.01.2014 22:08

[QUOTE=MENAMI;6291784]
Маша, в какой цвет покрасилась? Муж чего сказал?[/QUOTE]

Наташ, цвет между рыжим и каштановым. Концы темнее, корни яркие. Сфоткаю завтра при дневном свете. Муж сказал что не знает меня :girl_haha:

mama Yo 12.01.2014 22:10

[B]Иринушка,[/B]с установкой унитаза и хорошей проходимостью стула!:)))

[B]Олеся,[/B]и хорошо,что ушла!:connie_1:

[B]Маша,[/B]с новым имиджем!:girl_in_love:

[B]Ксения,[/B]с заказом занавесок!:)))

а мы детей свозили в ресторанчик типо макдака...наигрались,подарки получили..

Иринушка 12.01.2014 22:27

[QUOTE=Ксения К.;6291591]....Думаю, перестирывать или прогладить только?[/QUOTE]
4-й ребёнок ;) конечно прогладить только :-D
[QUOTE=Maryana;6291767]......Сделала сегодня шеллак. Довольная :) Вчера покрасилась.[/QUOTE]
ооооо.... прикольно :)))
ждём фото и ноготков тоже ;)
[QUOTE=MENAMI;6291784]......Ирин, с новым унитазом вас!!! С красотой!!![/QUOTE]
:-D :-D:-D
давай через недельку на тирамису приезжай и опробуешь ;)
и тирамису и унитаз :-D
[URL=http://smayliki.ru/smilie-328874631.html][IMG]http://s3.rimg.info/f40da9bd702867810c4912b79868cdd9.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1033760967.html][IMG]http://s17.rimg.info/20520d67d861c363f7d1c8a9925c6193.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6291796][B]Иринушка,[/B]с установкой унитаза и хорошей проходимостью стула!:)))............[/QUOTE]
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6291796]......а мы детей свозили в ресторанчик типо макдака...наигрались,подарки получили..[/QUOTE]
здорово :)))

mama Yo 12.01.2014 22:29

спасибки!

Juliasha 12.01.2014 23:04

Ксюша, мы купили Сафии кровать похожую на Алиину, то что такой же не было. У Алии Гулливер, у Сафии Криттер. А малыш теперь в детской кроватке спит, а колыбельку раз берем, и наверное продавать буду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Наташа, она спала в детской кроватке.

MENAMI 12.01.2014 23:37

Нравятся мне эти кроватки.

А я лежу и чего-то переживаю. Болит правый бок, боль странная, тупая тянущая, подташнивает весь день. Как бы не аппендицит.хммм. Спать не ложусь, наблюдаю. Не дай Бог...

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.