Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

***Юлия*** 21.10.2017 12:19

Девочки привет!
[B]Лариса[/B] хэппи бездей тую!!!!)))Желаю тебе здоровья,это самое важное! Любви и нежности в семье!Счастья и наслаждения каждым днем твоей жизни!!!!

[B]Маша[/B],ты как то последнее время на негативе)))Давай себя настраивай на позитив!!!Муж скоро приедет.Новый год скоро)))По поводу поликлиник...ну можно и не ходить)))Это ж тебе надо..им не надо)))Про витамин Б6 и Б12 его оочень даже можно и нужно пить/колоть даже без результатов обследования.Это оч важные витамины...которые действуют как раз на нервную систему и на вегетатику...на сосуды.Всем страдающим каким либо хандрозами/давлением/стрессами..первое что прописывают витамины группы Б...так что ничего в этом нет страшного.

[B]Юлик[/B],как ты там с поисками работы???

[B]Юлек,фреке[/B],как девченки?Как твоя рука расщемилась?

А я вот тоже с грыжей...ну так вот невропатлог мне всякие фарезы там назначал и тд и тп...а я поехала в Киев потом в институт нейрохирургии..так вот та профессор сказал (который оперирует)что операция это последнее дело,запущенные формы..возраст пациента...а если ты молодой них...тебе не помогут операции ну мож и плмогут но не нужны они,все можно корректировать самой...самое главное диета поддержание постоянного веса и плаванье!!!!И реально я 22 кг скинула и плавала..я ваще забыла что это такое.И вот эта грыжа (даже не знаю есть ли лна еще у меня)тогда была 0.6 см а стала 0.2...думаю она или осталась маленькая или ее нет.
Сейчас после родов спина залипает конечно.Но я худею.Точнее еще не похудела но все для жтого делаю.Медленно и уверенно...

[B]Таня[/B],как ты там после валидола??

freken 21.10.2017 12:33

[quote="Машутка;7604146"]Ходить в процедурный кабинет каждый день, нафиг мне это, я вообще не любитель походов в поликлинику!!! Меня выбешивает она... А потом я не на больничном, мне на работу придется опаздывать, а у меня и так весь график сейчас сбит из-за того, что я без мужа...
Потом как так можно назначать не узнав результаты кардиограммы??? Поэтому я пока не тороплюсь...[/quote]
ну ты написала неопределенно так
мне назначили уколы
но я типа не знаю...
вот я и спрашиваю
))

Юлек, ага расщемилась
после ночи легче
правда где-то в глубине немного тянет
но хоть делать все могу
сейчас пойду уборку делать

Пушистый Катёнок 21.10.2017 12:50

Всем привет
писала писала сообщение и планшет отрубился. Теперь всё заново

Юля, хорошо, что расщемилась

а мы опять овощей набрали и ещё пол свиньи до кучи. Вот я вчера до 3 ночи веселилась, хорошо ещё муж мне всё разрезал. И фарш сразу крутила отдельно фарш просто, отдельно котлеты. Я же ещё фарш всегда делаю с добавлением курицы. Вот еще кучу куриц раздела что на фарш, что на суп, отдельно ножки и т.д.
в общем, проснулась я сегодня с ощущением, что меня всю ночь били)))

Щас пожарю детям цветную капусту, они любят. И спаааать лягу. Муж с ночной дрыхнет лежит.

О, эта цветная капуста ещё. Мы же Щас на оптовый рынок ходим. Там брать дешево очень, ну и плюс по магазинам чтоб не ходить. Вот свинину мы по 180 взяли за кг
ну вот и схватила я эту цветную капусту на свою голову. Она же полезная и дети любят. А теперь не знаю, что с ней делать. Морозилка вся битком, я мясо еле распихала. 5 раз всё перекладывала, чтоб разместить. .. причем у нас и Морозилка отдельно и в холодильнике ещё. ..

[b]***Юлия***[/b], как Софийка? Как ваши вавки?

У нас Дима заболел, сопли ручьем. Он их трет. Растер всю губу себе, нос и щеку. Там такая страсть. Я мазать вчера, он аж кричал как больно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Машутка[/b], муж скоро приедет?
Ну вообще это хорошие витаминки. Только болючие очень их колоть

Антизолушка 21.10.2017 12:58

[B]Юля, Маша, Юля сеньора[/B], спасибо вам девочки, очень приятно!)))

[B]Маша[/B] эти витамины хорошие, их можно не только колоть, но и пропить, хотя от уколов может эффект лучше...

А у меня только я люблю цветную капусту, и сама себе ее готовлю, с яйцом или в сухарях мммм)))

freken 21.10.2017 13:15

Я комбилипен колола
Он не такой болючий как все остальное
Там ледокаин чтоль
Ну по сравнен ю с другими препаратами группы В
Чет он мне лучше всех колется
Уколы лучше конечно... чем дкт лишний раз перегружать
Но можно и пропить, да

Лариса, хвались подарками!
))

Катя.....ты герой, слов нет
Я б до утра все это делала
Признавайся ты как Василиса с волшебной куколкой?)))))))) Которая тебе помогает

А я люблю цв.капустку ммммм
И брокколи люблю
Муж тоже любит
А дети не едят...только если заставить силком

Машутка 21.10.2017 14:15

[quote="***Юлия***;7604152"]ты как то последнее время на негативе)))Давай себя настраивай на позитив!!!Муж скоро приедет.Новый год скоро)))По поводу поликлиник...ну можно и не ходить)))Это ж тебе надо..им не надо)))[/quote]
Да устала я уже просто без мужа!!! А все еще любят добавить, что молодым нельзя отдельно и т.д. и т.п.(как моя терапевт) или а что вы одна??? Никто с вами не может побыть??? А что я могу сказать, что моей маме йога, концерты и теннис важнее:(

А про лекарство хочу все-таки попробовать в таблетках найти и попить... Либо на работе попробовать договорится в ведомственной поликлинике, чтобы покололи - я в свое время договаривалась и мне прогестерон кололи, но это было правда 7 лет назад - не знаю есть ли там вообще процедурный кабинет сейчас???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пушистый Катёнок;7604161"]У нас Дима заболел, сопли ручьем. Он их трет. Растер всю губу себе, нос и щеку. Там такая страсть. Я мазать вчера, он аж кричал как больно[/quote]
Ничего себе, поправляйтесь быстрее!!!

[quote="Пушистый Катёнок;7604161"]Машутка, муж скоро приедет?[/quote]
Пока 4 ноября дата, а тут его ждет жена-развалюха...:( Никогда со мной такого не было... Ревела в подушку, худела на 10 кг - это в первую его коммандировку, но тогда как-то родители поддержали и я в декрете была, а сейчас прям что-то совсем поехала!!!
Надо здоровьем с его приездом заняться и в декрет!!!:-D

[quote="Антизолушка;7604166"]А у меня только я люблю цветную капусту, и сама себе ее готовлю, с яйцом или в сухарях мммм)))[/quote]
Тоже так люблю, мои мужшинки тоже едят, но не с таким аппетитом как я!!!

Пошли сейчас с Саней покупать брючки на утренник и вернулись с полным пакетом от трусов до теплой кофты!!!:-D В акуле скидки 3+3 и все...:-D

***Юлия*** 21.10.2017 14:15

[B]Катя[/B],ты реально бэтмен)))Еще и с пузякой свининой и курами ворочала))Медаль тебе.
Вавки ага,все посходило.Мне чудо крем ввписали,мазь точнее на антибиотике мупиросиновая,и так все быстро подсохло.Пока пришел с украины фукорцин все прошло.

Маш,мой бывший муж моряк ,он капитан.Плавал от 5 до 9 мес контракт.Свекрови,мамы и тд и тп..небыло.Я одна.Вот одна и зимой и летом одним цветом)))Болячки,проблемы,ремонты и тд итп..все на моей шее...плюс ессна дети школа,уроки и тд....поэтому одной жить ппц как.НО это не смертельно.От того что ты в депресс себя вгоняешь,нервничаешь все равно муж быстрее не приедет.Поэтому просто успокойся.Разучи танец новый))Живи просто и спокойно.У тебя есть сын ты уже не одна.То что плохеет..ну вот,поколи витаминки,вруби музню ,походи по магазам...все проблемы из головы..поверь я знаю о чем я говорю..я так 10 лет прожила.Из 10 лет совместного продивания если мы 2 года прожили то эт класс...остально все разлука.

Машутка 21.10.2017 14:20

[quote="***Юлия***;7604185"]Катя,ты реально бэтмен)))Еще и с пузякой свининой и курами ворочала))Медаль тебе.[/quote]
Я вообще в шоке!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="***Юлия***;7604185"]От того что ты в депресс себя вгоняешь,нервничаешь все равно муж быстрее не приедет.Поэтому просто успокойся.Разучи танец новый))Живи просто и спокойно.У тебя есть сын ты уже не одна.То что плохеет..ну вот,поколи витаминки,вруби музню ,походи по магазам...все проблемы из головы..поверь я знаю о чем я говорю..я так 10 лет прожила.Из 10 лет совместного продивания если мы 2 года прожили то эт класс...остально все разлука.[/quote]
Да стараюсь, в метро музыку кто-нибудь играл красивую улыбнусь, братишку увижу мимо пробегающего улыбнусь, но меня всегда осень угнетает...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="***Юлия***;7604185"]Из 10 лет совместного продивания если мы 2 года прожили то эт класс...остально все разлука.[/quote]
Я бы вообще с ума сошла... Для меня 2 месяца - это катастрофа!!!

Пушистый Катёнок 21.10.2017 14:38

Юль, так муж помогал, всё порубил, и фарш покрутил.

Девочки, я вообще лентяй просто . Люблю, чтоб у меня всё было и минимум заморочек. Ну и вкусно готовить люблю. Вот и я лучше разок напрягусь сильно, потом на расслабоне

ой, девочки, я б ыне смогла быть женой капитана или дальнобойщика. Я тоже в депресс впадаю, когда муж в командировке
Маша, держись. Так-то скоро уже и приедет

Мои дети цветную капусту любят в яйце, муке обвалять и на сковородку. Вот такую они прям обожают
А я могу и пюре из неё поесть
и ещё как приготовленную
она ещё ж еи дико полезная
и муж ест тоже

но дети будут и в смеси овощей тушеных её тоже есть
они у меня кабачок зато не любят

Антизолушка 21.10.2017 15:15

[b]freken[/b], Юля, да какие тут подарки дома))) гостей не предвидится если))) ребенок нарисовал открытку, стих выучил, муж цветы подарил, а подарок сама себе могу выбрать, один фиг из семейного бюджета))) муж у меня сюрпризы не мастак делать - возьми денег и купи что тебе нужно, вот и весь ответ)
У меня как раз косметика к концу подходит, и летуаль прислал скидку к дню рождения 25%, наверно туда схожу, куплю что-то порадовать себя) в декрете на это времени почти не остаётся, а я так люблю всякие скрабы, масла для тела, масочки итд итп)))

А вспомнила, сама себе сковороду новую купила, это считается за подарок?))) Наверно старость приближается, если сковородкам радоваться начала уже)))))) но она такая большая, глубокая, удобная, класс)))

Машутка 21.10.2017 16:00

[quote="Пушистый Катёнок;7604190"]Маша, держись. Так-то скоро уже и приедет[/quote]
Держусь!!!:) Даже с вами уже легче, поболтаешь и вроде не одна...:)
Саня подойдет, обнимет:"мамочка я тебя люблю" и вообще вроде все ок!!!:)
Раньше вообще умела мелочевкам радоваться: белочку на работе увидела и все день задался, листик красивый упал!!! А сейчас старею видимо...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пойдем сейчас с Саней чай с лимоном пить!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Антизолушка;7604202"]А вспомнила, сама себе сковороду новую купила, это считается за подарок?))) Наверно старость приближается, если сковородкам радоваться начала уже)))))) но она такая большая, глубокая, удобная, класс)))[/quote]
Что нам еще надо для счастья???

Антизолушка 21.10.2017 16:36

[b]Машутка[/b], шоколадку и миллион долларов))))

А вообще чтоб все были здоровы и не было войны!

Машутка 21.10.2017 16:54

[quote="Антизолушка;7604228"]Машутка, шоколадку и миллион долларов))))

А вообще чтоб все были здоровы и не было войны![/quote]
Хорошие слова...;)

Юлик 21.10.2017 16:56

[QUOTE]Ходить в процедурный кабинет каждый день, нафиг мне это, я вообще не любитель походов в поликлинику!!! Меня выбешивает она... А потом я не на больничном, мне на работу придется опаздывать, а у меня и так весь график сейчас сбит из-за того, что я без мужа...
Потом как так можно назначать не узнав результаты кардиограммы??? Поэтому я пока не тороплюсь...[/QUOTE]
Не,девочки правильно написали-от витаминов хуже не будет по любому!!!Я свою пк тоже не люблю..ты попробуй договориться со своими...где раньше колола:)Вдруг%
А я маму колоть уколы научила...подружка умеет и знакомая..так что когда мне было надо-я просто приносила уколы на работу и там мне кололи...
Маш,тебе над папу научить;)
[QUOTE]Ой, девочки, мне хватило одного визита в поликлинику и я заболела - из носа льет, кашель, блин,[/QUOTE]
Не факт,что именно в пк дело...погода смотри какая!!!!
Я сама тут пришла на работу...и сопли прям чувствую текут и чихаю....хотя в пк вообще не была!!!!И с иммунитетом проблем ттт нет,я вообще оч. редко болею..так что может просто простыла;)

[QUOTE]Юлик,как ты там с поисками работы???[/QUOTE]
Да никак:(:(:(
Все на том же месте...
Нашла в одном местечке подработку...куда я раньше оч.хотела(и сейчас хочу попасть)..но чет мне-отправьте резюме нам...мы позвоним..и даже не посмотрели блин..а уже неделя прошла:(:(:(
И в и-нете и газете вакансий вообще путевых нет...короче вообще...жизнь дала трещину...
А на работе говорят-ну и нечего..зимуй с нами..блин..не хочу..уже даже не смотрю кладовщика..хоть куда-нибудь бы...скоро по ходу даже на пятидневку буду готова...не знаю..как в замкнутом круге каком-то((((
Потом плюнула..сходили с девчонками с работы(магазин,где работала) встретились..пива попили...в кафешке посидели..отпустила ситуацию..сейчас 2 дневные смены отработаю и снова искать..вдруг..чего появиться..теперь опять думаю..может зря от спорт товаров отказалась...мозг короче набекрень
[QUOTE]самое главное диета поддержание постоянного веса и плаванье!!!!И реально я 22 кг скинула и плавала[/QUOTE]
Ну вот вес-то у меня +- постоянный..а вот с плаванием..да..это хорошо,НО я плавать не умею(((Увы((((:(:(:(

Кать,ну ты герой..реально!!!!
Димульке поправляться;)

А у нас никто не ест ни цветную,ни брокколи..1 раз делала..и все..муж сказал-больше такое не готовь:-D:-D:-D
[QUOTE] А все еще любят добавить, что молодым нельзя отдельно и т.д. и т.п.(как моя терапевт) или а что вы одна??? Никто с вами не может побыть??? [B]А что я могу сказать, что моей маме йога, концерты и теннис важнее[/B][/QUOTE]
ну так и надо было сказать...вообще,когда выговоришься..порой легче...вон бабульки приходят поболтать в пк..и им легче(видимо)..надо было и тебе рассказать ей..что маме это важнее...

Не..ну а с др. стороны...так подумать..мамы разные...они нас вырастили...и может реально..она давно на йогу и куда-там хотела..но не могла себе позволить(вы были маленькие..и с вами надо было сидеть и на ноги поднимать)...а теперь её мечта сбылась..а нам все не так...с др. стороны тоже немного эгоистично...%-0
Ну не хочет она...не заставить все равно...только себе нервы мотать...зачем????
[QUOTE]Живи просто и спокойно.У тебя есть сын ты уже не одна.То что плохеет..ну вот,поколи витаминки,вруби музню ,походи по магазам...все проблемы из головы..поверь я знаю о чем я говорю..[/QUOTE]
+мильон!!!!!
Я давно про то же самое говорила...сама себя просто изводит...отсюда и проблемы с той же нервной системой...все болячки от них самых..от нервов((((

Маш..тебе надо срочно 2 рожать..причем конкретного шилопопа...чтобы времени на "скучать" просто не было:-D:-D:-D

Машутка 21.10.2017 17:16

[quote="Юлик;7604236"]Маш..тебе надо срочно 2 рожать..причем конкретного шилопопа...чтобы времени на "скучать" просто не было[/quote]
У меня Санька шилопоп еще тот!!! У нас только такой и получится, т.к. муж в детстве таким был!!!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлик;7604236"]Не..ну а с др. стороны...так подумать..мамы разные...они нас вырастили...и может реально..она давно на йогу и куда-там хотела..но не могла себе позволить(вы были маленькие..и с вами надо было сидеть и на ноги поднимать)...а теперь её мечта сбылась..а нам все не так...с др. стороны тоже немного эгоистично...[/quote]
Не, она у меня всегда себе все позволяла и теннис и айкидо... Мы часто с братом одни были... Я его из сада забирала, еду готовила и для нее это нормально было... Она даже сегодня позвонила:"Ну ты как??? А че с голосом???" Вот и все...:) Спасибо, что позвонила...:)

Папа вчера вечером уже звонил в панике:"Что и как??? Почему расшифровку не сразу сделали???"

Юлик 21.10.2017 17:22

Маш,ну родителей не выбирают..тут ничего не поделать:)..хоть такая..но она у вас есть...у других и такой нет...вырастают в детских домах..или вон у меня как у знакомой-мама умерла,когда она была совсем маленькая..и я почему-то уверенна...что пусть она даже не особо бы занималась..но лишь бы была...Так что..ну человек такой..тем более,если пишешь что она всегда такая была..ну надо уже привыкнуть и не ждать от неё тогда уси-пуси..че расстраиваться..то уже...ты её не изменишь все равно..только себе хуже делаешь...

По поводу шилопопа-ну сомнительно..сомнительно..вон читать научился...подойдет говорит,обнимет...мой ходить вообще не умеет:-D:-D:-D
А буквы и т.д. он на месте не сидит..вообще это не его..он только носится может...
Сейчас на праздник для детей в фитнесс клуб ходили..все дети как дети..конкурсы..игры..и только мой прыгает...нашел палку в гимн. зале и давай ей махать..впрочем как всегда:-D:-D:-D

А ещё тут прикол..нашел интструменты детские...а там типа пилки такая на ручке(не знаю,как правильно назвать)...и говорит..это мача:-D:-D
Корче смысл такой..что ей надо всех мочить..поэтому мача:-D:-D:-D

Машутка 21.10.2017 17:30

[quote="Юлик;7604242"]Сейчас на праздник для детей в фитнесс клуб ходили..все дети как дети..конкурсы..игры..и только мой прыгает...нашел палку в гимн. зале и давай ей махать..впрочем как всегда

А ещё тут прикол..нашел интструменты детские...а там типа пилки такая на ручке(не знаю,как правильно назвать)...и говорит..это мача
Корче смысл такой..что ей надо всех мочить..поэтому мача[/quote]
:-D:-D:-D фантазер прям!!!
Сейчас немного передохну и пойдем плакаты для папы рисовать!!! Один почти готов, еще 2!!!:)

Юлик 21.10.2017 17:40

не..ну он типа обосновал..раз этим всех мочат..значит название-вот оно:-D:-D:-D

Молодцы...правильно..а то папа приедет уже вот вот;)

Лисёнок 21.10.2017 18:08

Всем приветики!!!
Я тут ношусь,как ужаленный в жопу барбос)
В саду придумали конкурсы
С обязательным участием
Хотела спихнуть на родителей
Но какие-то они не активные
Приходится делать самой все
Еще в ноябре на базе нашего сада метод объединение
Как самой рыжей сказали надо выступить с речью
А я хз что говорить
Штудирую литературу
Почувствуй себя школьником,называется
Ксюня моя пошла и на атлетику и на волейбол
Тож ношусь,то отвожу,то встречаю
Еще и танцы
И уроков дохрена
В общем,лошадь загнана)))

Самочувствие вроде норм
Ток давление со среды так и шпарит
150-160
Но я его не чувствую,это плохо
В общем,на таблетках)))

Сходила в пятницу подстриглась
Вроде ниче так
Но что значит не у своего мастера
Все-таки что-то не то))

А счас чет на меня сегодня желание готовить напало
Я отбивалась как могла
Но желание не проходит)
Сварила суп,сделала рис и рубленые куриные котлеты
Сделала жульен
Отварила овощи на рыбный салат
Вечером мелкого уложу и сделаю
Но это на завтра
Ксюня рыбный не ест,ей персонально оливье))

Чтоб завтра меня никто не отвлекал готовкой
И буду строить из себя умную мадам
Буду писать речь)))

Вы кто как живете?
Как животик?

Счас гляну последнюю страницу,
За несколько дней не осилю перечитать))
Да,да,я лодырь в самом классическом его проявлении)))

freken 21.10.2017 18:15

Маша, не слушай никого
Мы-то знаем как одной тоскливо и плохо и ниче ты с этим не сделаешь
Хочешь поныть, ной))))) я тебя поддержу))))))))

Не
Ну я ее понимаю просто
Болячки не от этого
Она просто скучает

Лариса, ну в общем как у нас прям)))) с подарками
Понимаю
Сынок молодец
Мои бы ниче не учили, им нафик ниче не надо
))

Таня))))))
Барбос ты наш
Харе бегать везде
Сбегай к врачу лучше
Больше пользы будет
Давление это плохо

Ой, я тоже сегодня вся в готовке
Щи сварила, солянку сделала, компота наварила цистерну
Буду пирог печь еще и рагу делать Кате ее любимое..с курицей

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.