![]() |
Так, забыла всё что хотела сказать:-)
Но какой это кайф смыть всю эту какашку с головы,!, Пириш, маска была с горчицей и репейным маслом.. Так что сейчас кааааак попрут:-) У меня всегда были очень хорошие волосы ( жаль что седые). Но в последнее время лезли. И до родав- скорее всего от стрессов. Так что буду пытаться восстановить. Пириш, как шампунь зовётся? Фирма? Петруша, ты вернулась! Умничка! Чего там нового с кредитом появилось? Не грусти. Улыбнись и всё по-тихоньку наладится, Инна, как мимимило! Пиночки:preg: |
Лакримуська, один эстель... Другой тоника... Сегодня эстель замутила..,,
У меня волосы так себе) но их кажется больше , потому что они у меня вьются и пушатся) |
[b]ПИришка[/b], когда сходит рыжины не оставляет?
|
[QUOTE=Лакрима;6445265][b]ПИришка[/b], когда сходит рыжины не оставляет?[/QUOTE]
Оль, на мне все краски и бальзамы рыжину дают) Сущность моя вылезает) Пожтому даже не знаю.... |
[B]Ян [/B]у нас сейчас 2 малера и 1 клык вылез и вот вот второй. Пусть ваша аллергия проходит поскорее.
[B]Петруш[/B] спасибо. С возвращением [B] пиришка [/B] супер планы у вас. И с красотой на голове :-) Я вобще забыла что такое кафе, кино, и вобще в люди хочу |
[QUOTE=Тюменочка;6445186]Яна, спасибо!:)
На то мы и мамы, чтобы за малышей своих переживать... Но и в то же время, должны помогать малышам справляться с недугами! Обратишься к врачу, все пройдет у Ролашика и б[B]удет кожа как пэрсик у него[/B]!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо:) Насмешила:) Я уже мечтаю об этом:)) [QUOTE=ПИришка;6445195]Ян, а от аллергии что давала?[/QUOTE] Я писала уже: зиртек, супрастин, полисорб [QUOTE=Инеска;6445224]Спасибочки!:girl_in_love: Иришка, да какой тут токс?:girl_haha: все уже дааааавно позади))) а до кряхтелок мы еще не доросли, наверно:-D вот побеги в туалет-это имеется! По 3-4 раза за ночь:girl_haha: Я наслаждаюсь пиночками, вот сейчас пишу вам, а меня чуть ниже пупка маленькие ножки изнутри лупят:girl_in_love: и вообще Б себя не чувствую во всем остальном:girl_haha:[/QUOTE] ВАааааааЙ!!!!! Я представила себе это счастье!!!! |
[b]ПИришка[/b], да? Ну бывает такой противный оттенок рыжести. У меня так раньше дешёвые краски слезали. Как 'простигосподи' выглядело:-) Сейчас Лореалевские начисто смываются с корней.
|
Ян, ну я надеюсь ты не оч зла что повторила для меня)
Похоже Тады на накопительную....,, Я спать) всю неделю до 7 утра вставала) Рубиииииит) Спокойной ночи) |
[B]Оль[/B] ты видела я тебе расхваливала скараб кофейный?
|
[b]ПИришка[/b], сладких снов, пупсик:girl_in_love:
[b]катринчик[/b], о, дада! Спасибо, я такое дело в бане замучиваю. Жаль в баню редко хожу. А в душе тоже можно? А на лицо его тоже стоит попробовать? А кофе свежий или уже испитой используешь? |
Артюше и Кирюше скорее поправиться!!!!
Ольчик, я к оксалинке положительно отношусь!! Своим носы мажу постоянно! ПИриш, а спрей в нос, там что в основе? Иммуномодулятор или что? Надо тож попробовать! 5,мес не болеть-это весомый показатель!! Суп я всем варю и девочкам и мальчикам и сами его едим! Выпендриваются только девочки, но все-равно другого супа нет) про пятого пупса не передумала, но точно не сейчас, пусть Левик подрастет, а то я свихнусь точно!!! С маникюром тебя!!!! Иннуль, удачи в воплощение задуманного!!!! Девочки,если бы вам предстояло лететь, какой бы вы самолет выбрали: боинг 767 или аэрбас 320/319?????? |
[QUOTE=Лакрима;6445286][b]ПИришка[/b], сладких снов, пупсик:girl_in_love:
[b]катринчик[/b], о, дада! Спасибо, я такое дело в бане замучиваю. Жаль в баню редко хожу. А в душе тоже можно? А на лицо его тоже стоит попробовать? А кофе свежий или уже испитой используешь?[/QUOTE] Я в душе использую, добавляю немного геля и арома масло капельку(если только на тело), я и лицо скраблю. Очень нравиться. Использовать можно любой и свежий и испитый [QUOTE=НЮТОЧК@;6445287]Артюше и Кирюше скорее поправиться!!!! Ольчик, я к оксалинке положительно отношусь!! Своим носы мажу постоянно! ПИриш, а спрей в нос, там что в основе? Иммуномодулятор или что? Надо тож попробовать! 5,мес не болеть-это весомый показатель!! Суп я всем варю и девочкам и мальчикам и сами его едим! Выпендриваются только девочки, но все-равно другого супа нет) про пятого пупса не передумала, но точно не сейчас, пусть Левик подрастет, а то я свихнусь точно!!! С маникюром тебя!!!! Иннуль, удачи в воплощение задуманного!!!! Девочки,если бы вам предстояло лететь, какой бы вы самолет выбрали: боинг 767 или аэрбас 320/319??????[/QUOTE] Я на аэрбасе не летала. Боинг мне нравиться. |
Лакримуля, с масочкой тебя!! Не выпали волосы??? Рисковая ты;-)))
Про краску на лицо-ваще жесть! Для меня это будет химическ й пиллинг...додумаются же) Катюш-Петруш, с возвращением!!! Не загоняй себя, как сказал Соломон: все пройдет...и это пройдет! |
Анют, ценю твоё мнение:-) продолжим дружить с оксолином. Но про Пириши препеарат почитаю- поди стоит мульён..
Я в самолётах не разбираюсь. В глаза их не видела:-) |
[b]катринчик[/b], какие впечатления от боинга? Там три ряда кресел да?
|
[b]катринчик[/b], пасиб! Попробую. А то как змея начала шкуру менять:-)
[b]НЮТОЧК@[/b], да фигли:-) тряхнула стариной :-D Не, не вылезли- пока изменений не чувствую. |
[QUOTE=Лакрима;6445298]Анют, ценю твоё мнение:-)[/QUOTE]
Прямо бальзам на душу!!! МУрси;-)))) Да я тоже профан в самолетах и муж такой же, вот и спрашиваю у знающих людей! Я последний раз летала в 11 лет на ТУ-134 , теперь так е не летают)) |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6445301][b]катринчик[/b], какие впечатления от боинга? Там три ряда кресел да?[/QUOTE]
ну да там 3 ряда. Мы к примеру когда в ТАЙ летели места достались нам почти в хвосте, и там по 2 кресла сбоку было и много места ноги выпрямить )))) незнаю я летала раз 5 на боинге ТТТТТ А аэробус я невидела. Какие там преимущества? [QUOTE=Лакрима;6445302][b]катринчик[/b], пасиб! Попробую. А то как змея начала шкуру менять:-) [b]НЮТОЧК@[/b], да фигли:-) тряхнула стариной :-D Не, не вылезли- пока изменений не чувствую.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: весна же |
[QUOTE=Лакрима;6445302][b]катринчик[/b], пасиб! Попробую. А то как змея начала шкуру менять:-)
[b]НЮТОЧК@[/b], да фигли:-) тряхнула стариной :-D Не, не вылезли- пока изменений не чувствую.[/QUOTE] Я так каждый раз думаю: вылезут или нет волосы, когда крашусь, бошку ципет очень! Изменения попозже будут заметны...блин, забыла что дальше хотела написать...ваще пипец с моим мозгом... |
[b]НЮТОЧК@[/b], ну хоть когда то. А чё правда на таких больше не летают? Вот я дерЁвня:-)
[b]катринчик[/b], точно- Весна:-) :-) :-) так слезла б уж вся...а то кусками:-) |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |