Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Катеночек 03.12.2014 21:31

[b]Зыкочка[/b], эйвон.

Плюха 03.12.2014 22:32

[b]Зыкочка[/b], а я вот в упор не помню, куда кормовые сунула((( вещи детские уже все достала, отобрала маленький размер... а где лифаки..... спер кто-то, как пить дать, спер!!!)))))
не, я трусы в обычном куплю, только бесшовные или чуть побольше размером, но со швом. а вот верх буду брать в пузанковом магазе, сразу для кормления.

Сибирская 04.12.2014 07:58

Девочки всем привет.Я тут,читаю вас,но все время сейчас с дочкой или по ремонту,хотим к нг переехать,а для этого сильно надо напрячся т.к. целый месяц мой в больнице остановил весь процесс...вот сегодня фурнитуру для кухни покупали...
Мы хорошо шевелимся а ещё вибрируем в животе,прям трясется малыш,как будто котик лабку от водички отряхивает,особенно когда за комп сажусь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!!!Неделек с недельками!!!Всех кто уже ушёл в декрет-поздравляю!!!Осталась последняя десяточка и мы увидим своих малышей.

Малютка2015 04.12.2014 08:12

Всем доброе утро)
Сижу втыкаю перед сдачей анализов на печеночные пробы...проснулась рано, какая-то фигня приснилась...Жрать хочу, не знаю как выдержать до анализа голодной...а потом к этой противной тетке на капельницы

katena 04.12.2014 09:40

Привет девчули!!!
Назрел вопрос про молокоотсосы, кто пользовался, кто будет брать, есть ли смысл заказывать его с али, сейчас там посмотрела цены значительно ниже, чем оригинал медела и авент, есть аналог авент ручной за 800 р, но я не разу не заказывала ни чего с китая, может у вас есть опыт, проконсультируйте, на что обратить внимание, как выбрать продавца и вообше стоит с ними связываться????))))

Елена омичка 04.12.2014 09:59

[QUOTE=Shegal;6793652]Девульки всем приветы! И поцелуи!

Я опять закопалась на работе.
Приходит кадровичка, которая заступит вместо меня и мне просто никак к вам не залезть!
Завтра опять придет (такая зануда и ощущение, что она все время на ручнике - очень медленная и тугая) и я снова не на связи!

Как разгребусь сразу к вам! И кстати я записалась на узи! На воскресенье на 11 часиков:)))[/QUOTE]

Аленка привет! Ты такая молодец,работаешь еще.Терпения тебе и здоровья,чтобы со всеми и всем справиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дилюша;6792562]Привет девочки!Работаю,ремонт,совсем некогда посидеть поболтать!Завтра последний день работаю,так что думаю буду скоро в курсе ваших новостей))))
У нас вроде все хорошо и шибуршимся в животике во всю))), но если по мелочи могу жаловаться и жаловаться)))То изжога, то десна, то спать не могу, то тошнит)))Такая впечатлительная стала, стоит услышать плохую какую-нибудь историю могу всю ночь не спать переживать или просто прогонять в голове, уже всем наказания дала чтоб только хорошее мне рассказывали...

Заказали с мужем фотосессию 8 декабря, будем пузяк фоткать)))[/QUOTE]

ПРивет Лилюш! Все сейчас такие и нервы никуда,по крайней мере у меня( все раздражает,а потом прошу извинения,и слышу в ответ что не обижаются,типа что уже взять.)Магний что-ли опять попить... Тебя уже с выходом в декретный отпуск,побольше положительных моментов. Фотосессия классное мероприятие.Потом покажешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки приветик всем!! Неделек с недельками.Всем кому надо на прием и узи удачного дня!!!

[QUOTE=Сибирская;6794574]Девочки всем привет.Я тут,читаю вас,но все время сейчас с дочкой или по ремонту,хотим к нг переехать,а для этого сильно надо напрячся т.к. целый месяц мой в больнице остановил весь процесс...вот сегодня фурнитуру для кухни покупали...
Мы хорошо шевелимся а ещё вибрируем в животе,прям трясется малыш,как будто котик лабку от водички отряхивает,особенно когда за комп сажусь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!!!Неделек с недельками!!!Всех кто уже ушёл в декрет-поздравляю!!!Осталась последняя десяточка и мы увидим своих малышей.[/QUOTE]

Катюш привет!! Немного уже многим осталось ждать часа х и распечатываться по очереди будем.Как ты себя чувствуешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки у кого есть кальцинаты в плаценте,что делаете?

Плюха 04.12.2014 10:32

всем привет!!

Всем сил на работу, ремонты и прочая!!! Держитесь!!!

Аленка, сто лет!! Приходи к нам почаще))

Катеночек 04.12.2014 10:33

Всем привет! У меня ппц какой-то начался. Меня все бесит, мне плохо душевно.

Сибирская 04.12.2014 10:34

[b]Елена омичка[/b], чувствую как и все наверно,спать невозможно,перевернуться это уже тяжко,лодок болит,то вздутие то расстройство)))
Про молокоотсос-у меня старенький авент ручной,но у знакомой хочу ещё электрический прикупить,

katena 04.12.2014 10:45

[quote="Сибирская;6794935"]Про молокоотсос-у меня старенький авент ручной,но у знакомой хочу ещё электрический прикупить,[/quote]
Привет Катюшка!!! а что твой уже тебя не устраивает?

Катёночек, я вот тоже так быстро заводиться начала, с пол оборота, меняюсь на истеричку и по пустякам, то встали не там, то сказали не то, то вообще просто так)))) Это всё гормоны!!!)))

astra 04.12.2014 10:46

[QUOTE=katena;6794814]Привет девчули!!!
Назрел вопрос про молокоотсосы, кто пользовался, кто будет брать, есть ли смысл заказывать его с али, сейчас там посмотрела цены значительно ниже, чем оригинал медела и авент, есть аналог авент ручной за 800 р, но я не разу не заказывала ни чего с китая, может у вас есть опыт, проконсультируйте, на что обратить внимание, как выбрать продавца и вообше стоит с ними связываться????))))[/QUOTE]

Я точно буду. Свой первый продала на авито. Авент ручной (говорят самый лучший). Теперь буду заново покупать.

katena 04.12.2014 10:54

[quote="astra;6794962"]Я точно буду. Свой первый продала на авито. Авент ручной (говорят самый лучший). Теперь буду заново покупать.[/quote]

Вот и я точно буду, только задумалась на счет али, если качество хорошее, то зачем переплачивать за бренд, деньги и на другое благое дело можно потратить:girl_sigh:
Что ни кто ни чего с али не заказывал%-0?

Плюха 04.12.2014 11:16

девочки, я в прошлый раз без отсосников...
а сейчас хочу. т.к. с Ромкой денной и нощно была. С мишкой чутка свободы хочу, возможности хоть на 3 часа оставить его с папой, например, и при этом не допаивать водой или смесями.

Но сам факт отсосников меня пегуает до дрожи! Посоветуете? и сколько они стоят примерно?

Дилюша 04.12.2014 11:19

[quote="Елена омичка;6794845"]ПРивет Лилюш! Все сейчас такие и нервы никуда,по крайней мере у меня( все раздражает,а потом прошу извинения,и слышу в ответ что не обижаются,типа что уже взять.)Магний что-ли опять попить... Тебя уже с выходом в декретный отпуск,побольше положительных моментов. Фотосессия классное мероприятие.Потом покажешь?[/quote]

Обязательно покажу, только мой фотограф долго их потом обрабатывает и боюсь мы там все уже родим и никому уже дела не будет до моих фоток ахахахахах)))):-D

[quote="Катеночек;6794934"]Всем привет! У меня ппц какой-то начался. Меня все бесит, мне плохо душевно.[/quote]
такая же ботваааааааа, вроде все нормально и радостно что лялечка и все такое, а иногда просто сидишь и думаешь Господиииии я так усталаааааа, как меня всее бесииит)))))в этот момент мой муж так паниковать начинает!!!Это все гармоны, мы беременные и все-все-все замечаем реагируем,мне кажется мозг просто перегружается и такое состояние приходит!Мечтаю убежать в лес,найти избушку с печкой лечь на нее и лежать и чтоб никого рядом не было%-0:) прошу прощения за странность)))

Иришка 87 04.12.2014 11:26

[b]katena[/b], я только чехлы на телефоны заказывала с али.

Сибирская 04.12.2014 11:29

[b]katena[/b], он больше для РД авент,да и старенький уже,я многим подругам давала его)))но он работает на ура ТТТ
А я на дочку срываюсь((((у неё характер меняется,своё Я показывает,да и за месяц общения с бабушкой очень плохо прошёл,другая она,чужая стала,плачу постоянно

Иришка 87 04.12.2014 11:40

[b]Сибирская[/b], тебе нельзя нервничать.Пей успокоительное,меня на днях тоже все бесило.Я пустырника выпила,полегчало

katena 04.12.2014 11:52

Заказала я девчата молокоотсос на свой риск и страх))) надеюсь он мне понравится:-D а то может скупой платит дважды)))
вот такой.
[url]http://www.aliexpress.com/item-img/Original-Avent-Manual-Breast-Pump-feeding-bottle-PP-material-BPA-Free-mamadeira-nipple-suction-breast/2050655878.html[/url]

Оригинал Avent ручной + бутылочку, П . п . материал BPA бесплатно mamadeira ниппель кормление грудью товаров для детей
как то так)))

Иришка 87 04.12.2014 12:02

[b]katena[/b], ну недешевый...Тебе на почту электронную должен прийти номер заказа.По нему будешь отслеживать

katena 04.12.2014 12:06

Иришка, на него скидка сейчас 66%, 830 р, пришло письмо что в течении 24 часов что то проверять будут
И что то я распериживалась, только сейчас увидела продавец не в сети, что бы это могло значить?))

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.