![]() |
Доброе утро!
Ночи не было-видимо молочный кризис, ждем следующуй ночи:-) Как здорово перед сном прилечь к старшей доченьке, погладить, помечтать о лете, парке, реке, лошадках! Вот что делать когда вторая подрастет-ходить к ним в кровать для обниманий перед сном по очереди? Это так обалденно когда к тебе прижимаются и вы вдвоем шушукаетесь... Кристин, вы примете единственное правильное решение! Так всегда бывает! Право выбора иногда так напрягает:-D Вчера закупились с мужем продуктов на недельку, полторы. Идем, а у меня крылья за спиной растут. Вот прям удовольствие получаю от ощущения защищенности когда продукты домой принесут или несем-везем:))) Хорошей недели! У нас -6, но к субботе лично я жду +9:-D |
Привет, девулечки!
С масленичной неделей всех! [b]Кристин[/b], Вика хорошо развлечётся)) это у вас в честь Масленицы такие мероприятия? Мне газ нравится больше, все время кажется, что на нем быстрее готовится всё. Хотя сейчас современные электроплиты такие крутые, а в моей жизни были только тормозные самые обычные))) Девочки, как думаете, нам блины можно? Если, например, их на кефире или ряженке слелать? |
Надюш,у меня такое де чувство после магазина:-D
Вика,сказала,что собирается спать с Дианой,когда она научится ходить=)но я сказала,что когда будет 2 нодика тогда можно=)а то Вика ногами и руками ночью так кидает,что мне больно и синяки остаются:-Dпоэтому только по очереди обниматься;) Анют,да,это в честь масленицы.Я в субботу съела 3 блинчика=) У нас электро плита была бОльшую часть,но на съемной квартире была газовая и я так наловчилась,очень нравится,что можно секундно убавлять огонь...думаю оставим газ=)воемя еще много есть,думаю если кухню к осеи сделаем и то хорошо:-D |
[B]Надь[/B], пусть молочный заводик налаживается! Осталось немного продержаться, и начнём прикорм вводить.
[B]Кристин[/B], как животик Диашкин после блинчиков? Норм? Мужу сегодня на молоке сделаю, а сама пока посомневаюсь ещё))) |
Ань,да все хорошо перенесли!
А ты себе можешь сделать 50/50 молоко с водой,или вас сыпет на молочко? |
Ну, кудесницы! Блинчики! Весна стучится!:)))
Я больше по оладушкам! Решила вести дневник ощещений, может потом и выкину не прочитав, но сейчас это кажется важным. Чтобы если вдруг ребе очка еще захочется-почитать, пережить и успокоится. Кристин, значит нас уже двое кайфующих от наличия продуктов:-) У меня вечная грусть-нифига не успеваю, особенно когда два моих чуда дома! Вот хочу альбом Виолеттин сделать (у Маргаритки есть с подсчетом возраста и смешными комментариями-до 2х лет), порядок сделать идеальный, жилетку ускорить и т.д. больше всего сердит когда полон сил, а воскресенье-вязать нельзя, делать что-то нельзя. Как вы к таким заморочкам относитесь? |
Надь,ты и так много чего успеваешь и много чем занимаешься,поэтому не грусти!
ты не робот! а идеальный порядок...моя ежедневная мечта=)но с 2 детками,да и с ремонтом...это только мечта=))) Меня вот грусть одолевает из-за ремонта,походу пьессы немного придется сбавить обороты...а значит он еще затянется на энное кол-во времени...упрашиваю мужа хоть комнаты доделать,а кухню с ванной отложим...но упращивай не упрашивай,а денег не прибавится от этого на ремонт... Надь,и вообще,скоро весна,не время грустить!;) |
Всем приветик!
Я блины ем, у нас нормально пошли. Я дулаю на стакане молока и 2 стаканах минералки! Вкуснятские получаются блины, тоненькие и дырчатые! А я тоже погрустить(( Никитку дед приехал к себе на недельку забрал, будут его там с бабушкой обхаживать)))) А я уже скучаю по нему!!!!!!!!! Надь и я к тебе в неуспевающие запишусь! И тоже хочу все альбомы добить, а никак руки не доходят! |
[B]Кристин[/B], нас сыпало в 2месяца, на что конкретно, не знаю, но диету держать стала. Молочку пока не планировала вводить в рацион. Повременю еще)
А поповоду ремонта, главное-что своя теперь квартира у вас, постепенно все сделаете! :girl_in_love: [b]netpanther[/b], Надюш, так масленица жешь)) да и давно блинчиками я не баловала мужа, вот и повод))) Я дневничок про Демьянку тоже веду)) но я готовый покупала, вписваю просто красивыми буквами всякую всячину туда. Фотки надо бы еще распечатать и наклеить.:girl_sigh: Девочки,что-то у меня Дёмка подкашливает что ли. Тт нет, с утра мониторю. Врача что ли вызывать?%-0 |
[quote="caramellka;6914015"]Девочки,что-то у меня Дёмка подкашливает что ли. Тт нет, с утра мониторю. Врача что ли вызывать?[/quote]
Сопли? |
Анют, если соплей нет, тт нет, я б подо ждала... когда врача вызываешь спрашивают температуру. Врать будешь? А самой топать- себе проблемы искать.
А не может от соплей или слюней кашлять? Алеся писала, что матрас надо под углом сделать тогда сопли не будут в горло затекать и кашля от соплей не будет. Кашель есть все время или только после сна? Как то ты мало инфо дала;) пусть держится! |
Олюнчик, не грусти! Зато полегче чуточку будет и когда сынок вернётся ещё пыльче будет у вас любовь!:girl_in_love:
Я тоже боюсь блины есть, но я не устою перед ними точно! Ещё и простояв у плиты как минимум час, потому что я не фанат толстых блинов, только тоненькие, а их печь это так долго и муторно! Анют, нам врач говорила, что моя кашляет изза обильных слюней! А вот как раз если нет соплей, слюней и прочих физических причин, то я бы вызвала врача наверное! Кстати к нам врач приходила без тт, никаких притензий абсолютно! наверное до года к деткам внимательнее относятся и с пониманием нежелания мамы пилякать в пк к больным деткам.. |
мы тоже подкашливаем уже 4 день,к врачу не хочу топать т.к там рассадник бактерий...
сегодня еще посмотрю,как и сколько кашлять будет...чистила 3 дня носик,сегодня с утра уже не булькала,ночью разок кашляла, думаю,что либо сопли у нас,либо слюни,но вирусный кашель не исключаю так же... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Purple"]всех с масленичной неделей![/COLOR][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-607922631.html][IMG]http://s7.rimg.info/53cf82fe8bdde207c37ece99569d1177.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, слюней моооре, в день по три слипика меняю, всё мокрое. Соплюх вроде нет. Он и раньше кашлял иногда, вот именно так, как будто поперхнулся. А сейчас, такое ощущение, что с хрипотцой кашель. %-0Может, я загоняюсь, конечно. %-0Буду наблюдать.
Напекла блинов. :girl_in_love:Один сточила, не устояла. :girl_prepare_fish:Эх, сейчас бы еще пяток минимум, да со сгущеночкой:girl_sigh: [B]Оля[/B], не скучай, скоро уже вернется Никитосик, не заметишь, как неделя пролетит. Как Катюша? [B]Светик[/B], я тоже люблю блины-тонюськи:connie_21: |
Ольчик,забыла написать...пролетят денечки и опять рядышком будете!зацелуешь,заобнимаешь!
Ань,с первым блинчиком тебя=) Алесь,форум вздумала прогуливать? |
Привет, девочки :girl_in_love:
У меня сегодня насыщенный день выдался В связи с последними неприятными событиями на работе у мужа, мне придётся немного помочь семейному бюджету, Сегодня ездила на собеседование Вроде, нормально всё прошло Думаю, в марте начну работать, не на полную ставку, на четвертинку /половинку, но всё же надо будет выйти Это решение тяжеловато нам далось, Амирка ещё совсем крошка, но кризис не оставил нам выбора :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Блинчики, ммм У нас с ними не задались отношения, я их люблю, а они меня нет :не получаются тонкие и красивые, большие оладушки скорее :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Деткам не болеть! :girl_in_love: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43130"][B][CENTER][SIZE="5"]Завтра крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015[/SIZE][/CENTER][/B][/URL]
|
Алесь,вот так дела!а Амир с кем будет?будешь работать по 5 дней в неделю и не целый рабочий день?или как?
|
Алесь, немного грустно..... но, пусть это будет шаг к большой совместной победе вашей СЕМЬИ!
Не каждая жена так поддержит мужа. Все верно! Прорветесь! И мы будем очень рады тебе тут!:flower::flower: |
Пока всё ещё туманно
Расписания моей работы нет, наброски Я высказала свои пожелания, работодатель свои К концу февраля должны определиться Думаю, буду в выходные работать обязательно, а с буднями не решила... В выходной муж будет с Амиром В будни, надеюсь, бабушка (моя мама)... Надь, как говорится, и в богатстве и бедности... :) |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |