![]() |
Всем привет!!!
Мы сегодня получили право собственности на квартиру :))):))):))). Завтра же начинаем ремонт - проводка, замена полов и окон, остекление балкона. Короч начнется беготня ппц. Там делать надо ВСЕ! Трубы менять еще |
Насть поздравляю!!где кв в итоге?
|
[b]shain[/b], поздравляю
В контакте прочитала:girl_haha: – Мама, подари мне братика... – Зачем, дорогая? – А мы будем вдвоем тебя нервировать, а то я одна уже не справляюсь! |
[QUOTE=shain;6794207]Всем привет!!!
Мы сегодня получили право собственности на квартиру :))):))):))). Завтра же начинаем ремонт - проводка, замена полов и окон, остекление балкона. Короч начнется беготня ппц. Там делать надо ВСЕ! Трубы менять еще[/QUOTE] УРА!!!! Поздравляю!!!!! :))) Обживайтесь, обустраивайтесь!!!! Это такие приятные хлопоты, когда СВОЁ!!! :))) |
[QUOTE=Marishka_P;6793530]Девочки, которые счастливицы))) На какой ДПО тесты у вас заполосатились?[/QUOTE]
У меня на 12, но я не делала с 5ДПО. Думала, что О раньше была и М ждала. На 12 ДПО четко уже полоску было видно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]shain[/b], здорово как! Мы с мужем так мечтаем о своей квартирке (и очень надеемся воплотить мечту в ближайший год-два), что согласны весь ремонт сами делать )))) и проводку менять, и трубы, и все-все :))) пусть ваше новое жилище будет счастливым для вашей семьи! :))) |
Спасибо девочки :girl_in_love:. Квартира в Химках:)
|
Девочки,привет! Всем скорейшего выздоровления!!! Что-то ни на что времени не хватает..захожу иногда, почитаю вас, а писать совсем некогда%-0 2.12 защитила диплом:))) Ура-ура! Закончился этот кошмар))) М вот заканчиваются..скоро начнем новые попытки))) работы еще очень много - зашиваюсь..декабрь - самое бешеное время..не вставая и до поздна:( А дома ждут уроки..дуреем просто с мужем...усталость,нервы,недосып - не знаю как это все скажется на наших попытках..но будем надеяться! Будем работать!:)
|
[QUOTE=shain;6794207]Мы сегодня получили право собственности на квартиру :))):))):))). Завтра же начинаем ремонт - проводка, замена полов и окон, остекление балкона. Короч начнется беготня ппц. Там делать надо ВСЕ! Трубы менять еще[/QUOTE]
Настя!!! Поздравляю! :))):))):))) Своя квартира - это круто! А ремонт - огромный плюс, что все сделаете по своему и точно будете знать, что и проводка, и сантехника новые! Это приятные хлопоты :girl_in_love: Еще раз поздравляю! [QUOTE=*Тюшечка*;6794544]Девочки,привет! Всем скорейшего выздоровления!!! Что-то ни на что времени не хватает..захожу иногда, почитаю вас, а писать совсем некогда%-0 2.12 защитила диплом:))) [/QUOTE] Поздравляю с защитой! :))) |
[QUOTE=Marishka_P;6793530]Девочки, которые счастливицы))) На какой ДПО тесты у вас заполосатились?[/QUOTE]
у меня на 9ДПО появился призрак. К вечеру уже заметней и с каждым все ярче и ярче)))) АААААААААППППЧЧЧИИИИИИИ на тебя!!! [QUOTE=shain;6794207]Всем привет!!! Мы сегодня получили право собственности на квартиру :))):))):)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну значит в скорейшем будущем и малыш к вам придет. Сейчас отвлечешься на ремонт и само собой все получится. У меня девочка с которой вместе в роддоме лежали так все и получилось. Очень долго не могли забеременеть а потом начали ремонт делать отвлеклись и все получилось. Хотя говорит за цикл один раз всего ПА был. ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на тебя [QUOTE=*Тюшечка*;6794544]Девочки,привет! Всем скорейшего выздоровления!!! Что-то ни на что времени не хватает..захожу иногда, почитаю вас, а писать совсем некогда%-0 2.12 защитила диплом:))) Ура-ура! Закончился этот кошмар))) М вот заканчиваются..скоро начнем новые попытки))) работы еще очень много - зашиваюсь..декабрь - самое бешеное время..не вставая и до поздна:( А дома ждут уроки..дуреем просто с мужем...усталость,нервы,недосып - не знаю как это все скажется на наших попытках..но будем надеяться! Будем работать!:)[/QUOTE] Поздравляю со сдачей экзаменов! И у вас скоро все получится! И на тебя АААААППППЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
[QUOTE=Marishka_P;6793676][b]Екатерина4ка[/b], здорово! Так время быстро летит))) Как готовиться будешь?[/QUOTE]
Мне надо УЗИ молочных желез пройти и мазок сдать Г. И фольку пить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=shain;6794207]Всем привет!!! Мы сегодня получили право собственности на квартиру :))):))):))). Завтра же начинаем ремонт - проводка, замена полов и окон, остекление балкона. Короч начнется беготня ппц. Там делать надо ВСЕ! Трубы менять еще[/QUOTE] Настюха! Это так здорово своё жильё! Обустраивайтесь! И лялька неожиданно поселиться в пузико |
все привет....
Маришка, как ты? не делала еще тестик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, как твои дела? как настроение перед приближающимся моментом? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Тюшечка*[/b], молодец с дипломом тебя, успехов....и хорошо закончить год и начать с новыми силами |
На 9 дпо!! Слабая, а потом все ярче и ярче!!:))) [QUOTE=shain;6794207]Всем привет!!! Мы сегодня получили право собственности на квартиру :))):))):))). Завтра же начинаем ремонт - проводка, замена полов и окон, остекление балкона. Короч начнется беготня ппц. Там делать надо ВСЕ! Трубы менять еще[/QUOTE] Ураааа!!! Настя, поздравляю!!! :))):))):)))Это такие приятные хлопоты!!! Зато себе делать красиво и качественно всегда приятно!!! |
Настя, с получением квартиры тебя... и побыстрее с ремонтом начать и закончить...
|
[QUOTE=криста;6795269]все привет....
Маришка, как ты? не делала еще тестик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, как твои дела? как настроение перед приближающимся моментом? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Тюшечка*[/b], молодец с дипломом тебя, успехов....и хорошо закончить год и начать с новыми силами[/QUOTE] Чем ближе этот день тем волнительнее... |
[QUOTE=Екатерина4ка;6795929]Чем ближе этот день тем волнительнее...[/QUOTE]
Катюша, все будет хорошо, я уверенная у меня постоянно чувство что ты должна скинуть фото с //, и линеечка должна стоять беременная. Я девочки заболела, ночью был жар муж тремя одиялами укрывал, а согреться не могла. Днём было 38, завтра с утра девочки на маникюр-не представляю как я его буду делать [b]shain[/b], с квартиркой-своя это супер. Помню как я не могла дождался переезда в свою ....ремонт-это приятные хлопоты |
[b]Ирина[/b],у меня вроде как прошло недомогание, поэтому может и ты к завтрашнему дню не много в себя придешь...выздоравливай)))
|
[QUOTE=криста;6796308][b]Ирина[/b],у меня вроде как прошло недомогание, поэтому может и ты к завтрашнему дню не много в себя придешь...выздоравливай)))[/QUOTE]
Спасибо, очень на это надеюсь |
Девочки,спасибо за поздравления и пожелания!!!))) Лена,спасибо за чих:puz: поймала и втерла)))
|
Всем привет!
Сегодня в боку стало болеть, может О ранняя :-[ ] [b]*Тюшечка*[/b], с дипломом :))) [b]Ирина[/b], выздоравливай @@@@@@@@@@ |
а я сегодня мужа соблазнила, сегодня 14 ДЦ...и он уехал на работу(((
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |