![]() |
[QUOTE=-Stella-;1633237]Я пока вообще не планирую. Т.е. я подумала подумала... и решила подождать. Еще пока не очень поняла, зачем он мне. Работать я пока кормить буду - не собираюсь, ночами тоже сама, так что... даж не знаю.[/QUOTE]
А я решила брать, лето будет на дворе, будем в парки ездить гулять, бутылёк достал, покормил.... красотень:) С маркой вот никак не определюсь, ведь надо чтобы молокоотсос к бутылкам подходил%-0 |
[QUOTE=-Stella-;1633051] Расческу никак не могу хорошую найти, и термометр, который за 10 сек. измеряет, остальное вроде все купила, даже щеточку для массажа и маникюрный наборчик :) [/QUOTE]
Вроде хвалят щетку и расческу Chicco (больше щетку), пишут что расческа ближе к году потребуется. То что я видела в аптеках подойдет только для кукол. |
[QUOTE=-Stella-;1633318]Юль, я без понятия, сама пытаюсь в этом разобраться :) Думаю, по ходу дела и выясним, хватает или еще покупать побежим :)[/QUOTE]
ну выяснять - точно мы будем, а вот бежать придется благоверным, скорее всего! :girl_haha: |
[QUOTE=Еленушка;1633327]А я решила брать, лето будет на дворе, будем в парки ездить гулять, бутылёк достал, покормил.... красотень:) С маркой вот никак не определюсь, ведь надо чтобы молокоотсос к бутылкам подходил%-0[/QUOTE]
Выберешь молокоотсос, может с ним уже будет бутылочка, а если уж очень понравятся бутылочки другой фирмы и не будут подходить, можно ведь и перелить. |
Juliasha, поздравляю с выходом на финишную прямую :)))
|
[QUOTE=Juliasha;1633335]ну выяснять - точно мы будем, а вот бежать придется благоверным, скорее всего! :girl_haha:[/QUOTE]
Муж возьмет отпуск на месяц, пробежки ему будут полезны. |
[QUOTE=Еленушка;1633375]Juliasha, поздравляю с выходом на финишную прямую :)))[/QUOTE]
спасибо!!! |
[QUOTE=М@русёнок;1633370]Выберешь молокоотсос, может с ним уже будет бутылочка, а если уж очень понравятся бутылочки другой фирмы и не будут подходить, можно ведь и перелить.[/QUOTE]
Это тоже верно :) |
[QUOTE=Еленушка;1633327]А я решила брать, лето будет на дворе, будем в парки ездить гулять, бутылёк достал, покормил.... красотень:) С маркой вот никак не определюсь, ведь надо чтобы молокоотсос к бутылкам подходил%-0[/QUOTE]У меня была тут другая идея фикс - поставить кроватки в разные комнаты, и чтобы одного ночью кормила я, второго - муж из бутылочки, что я на ночь нацежу. Но свекровь меня смутила - говорит, некоторые дети, когда начинаешь давать бутылочку, потом отказываются брать грудь, т.к. из бутылочки сосать проще. Вот я вдруг и задумалась...
[QUOTE=М@русёнок;1633328]Вроде хвалят щетку и расческу Chicco (больше щетку), пишут что расческа ближе к году потребуется. То что я видела в аптеках подойдет только для кукол.[/QUOTE]Да, я щетку и имела ввиду, спасибо! |
[QUOTE=М@русёнок;1632131][B]Elle Meilleur[/B], с неделькой![/QUOTE]
Спасибо!!!! [B]Juliasha[/B] С неделькой!!! Всем приветик! Мы с мужем только из больницы приехали. Кладут его на обследование.Будет ездить по будням, сказали после обеда будут отпускать домой. А сейчас в институт поеду, зачетку и студенческий менять....%-0 |
[QUOTE=-Stella-;1633430] Да, я щетку и имела ввиду, спасибо![/QUOTE]
Я такую хочу купить [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/gigien.htm[/url] на сайте за 170, а у нас видела в одном магазине за 400 р. |
[QUOTE=-Stella-;1633430]У меня была тут другая идея фикс - поставить кроватки в разные комнаты, и чтобы одного ночью кормила я, второго - муж из бутылочки, что я на ночь нацежу. Но свекровь меня смутила - говорит, некоторые дети, когда начинаешь давать бутылочку, потом отказываются брать грудь, т.к. из бутылочки сосать проще. Вот я вдруг и задумалась...
[/QUOTE] я когда про водичку читала, там тоже было написано, что из бутылочки им сосать легче, и они от груди отказываются |
[QUOTE=М@русёнок;1633479]Я такую хочу купить [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/gigien.htm[/url] на сайте за 170, а у нас видела в одном магазине за 400 р.[/QUOTE]Ну да, плюс доставка - те же деньги :) Попробую у нас тож в магазинах посмотреть...
[QUOTE=Juliasha;1633516]я когда про водичку читала, там тоже было написано, что из бутылочки им сосать легче, и они от груди отказываются[/QUOTE]Вооот... Я прям даже и не знаю теперь, а вдруг правда? :-! |
[QUOTE=-Stella-;1633529]Ну да, плюс доставка - те же деньги :) Попробую у нас тож в магазинах посмотреть...
Вооот... Я прям даже и не знаю теперь, а вдруг правда? :-![/QUOTE] у меня у подруги малышке уже почти полтора года, она на смеш вскармливании. И из бутылки трескает, и грудь, и из ложки. И водичку пьет - все ок |
[QUOTE=Juliasha;1633545]у меня у подруги малышке уже почти полтора года, она на смеш вскармливании. И из бутылки трескает, и грудь, и из ложки. И водичку пьет - все ок[/QUOTE]
Соски однопотоковые вроде требуют столько же усилий как при кормлении грудью и не должны облегчать сосание, но проверить можно только на практике. |
[QUOTE=М@русёнок;1633556]Соски однопотоковые вроде требуют столько же усилий как при кормлении грудью и не должны облегчать сосание, но проверить можно только на практике.[/QUOTE]
у нее авентовские бутылки по возрасту. И соски там тоже разные... |
[QUOTE=Juliasha;1633545]у меня у подруги малышке уже почти полтора года, она на смеш вскармливании. И из бутылки трескает, и грудь, и из ложки. И водичку пьет - все ок[/QUOTE]А у меня подруга, которая кормит, ничего кроме груди не дает. А вот сестра мужа, когда ей бутылочку дали - от груди отказалась %-0
|
[QUOTE=Juliasha;1633566]у нее авентовские бутылки по возрасту. И соски там тоже разные...[/QUOTE]
Я собственно авентовские взяла из-за сосок, некоторые дают водичку из ложечки, но на прогулке это неудобно. |
[QUOTE=-Stella-;1633571]А у меня подруга, которая кормит, ничего кроме груди не дает. А вот сестра мужа, когда ей бутылочку дали - от груди отказалась %-0[/QUOTE]
видимо, все индивдуально. Но прикорм с 4 мес даже при ГВ нужен, на сколько я знаю и помню. |
[QUOTE=М@русёнок;1633589]Я собственно авентовские взяла из-за сосок, некоторые дают водичку из ложечки, но на прогулке это неудобно.[/QUOTE]
там даже как-то они поворачиваются - на самих сосках нарисованы капельки - где меньше, где больше вытекает. У тебя такие??? |
[QUOTE=Juliasha;1633612]там даже как-то они поворачиваются - на самих сосках нарисованы капельки - где меньше, где больше вытекает. У тебя такие???[/QUOTE]
Поворачивающиеся в каталоге обозначены для возраста с 3-х мес. (переменный поток) и у них прорезь, а не круглое отверстие. У меня от 0 мес. однопотоковые, с месяца можно 2-х потоковые, с 3-х мес трехпотоковые (чем больше дырочек, тем легче сосать). Наверное если соски понравятся сразу потом поворачивающихся куплю и бутылочки побольше. |
[QUOTE=М@русёнок;1633739]Поворачивающиеся в каталоге обозначены для возраста с 3-х мес. (переменный поток) и у них прорезь, а не круглое отверстие. У меня от 0 мес. однопотоковые, с месяца можно 2-х потоковые, с 3-х мес трехпотоковые (чем больше дырочек, тем легче сосать). Наверное если соски понравятся сразу потом поворачивающихся куплю и бутылочки побольше.[/QUOTE]
ну да, посмотришь, че детеныш скажет |
[QUOTE=Juliasha;1633751]ну да, посмотришь, че детеныш скажет[/QUOTE]
Может выплюнет, что за гадость такая неудобной формы :girl_haha:, тоже мне выдумали однопотоковая, двухпотоковая, имитирует грудное вскармливание, потрудитесь поискать удобную соску. |
[QUOTE=М@русёнок;1633784]Может выплюнет, что за гадость такая неудобной формы :girl_haha:, тоже мне выдумали однопотоковая, двухпотоковая, имитирует грудное вскармливание, потрудитесь поискать удобную соску.[/QUOTE]
или дайте сисю... :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1633833]или дайте сисю... :girl_haha:[/QUOTE]
Надеюсь что её в основном и буду давать. |
[QUOTE=М@русёнок;1633840]Надеюсь что её в основном и буду давать.[/QUOTE]
я тоже оч надеюсь на свою грудищу :girl_haha: |
Выгоняю себя гулять, а то с утра какая-то совсем квёлая.
|
[QUOTE=М@русёнок;1633900]Выгоняю себя гулять, а то с утра какая-то совсем квёлая.[/QUOTE]
я с тобой хочу... а меня работой завалили :( |
[QUOTE=Juliasha;1633963]я с тобой хочу... а меня работой завалили :([/QUOTE]
я тоже хочу гулять, а мне почему-то ходить больно, как будто мышцы потянула между ног где-то:-[ ] не знаю даже что это еще за напасть :-/ |
[QUOTE=Kseniya_Km;1633993]я тоже хочу гулять, а мне почему-то ходить больно, как будто мышцы потянула между ног где-то:-[ ] не знаю даже что это еще за напасть
:-/[/QUOTE] ты не потянула скорее всего... Это видимо кости таза раздвигаются - у меня после 30 недель частенько стало там болеть. Особенно если походишь накануне, даже чуть-чуть. Связки тянутся... Так что привыкай:) Я иногда ночью даже с боку на бок не могу повернуться - так ломит в промежности:hysteric: |
[QUOTE=Кис-кис;1633999]ты не потянула скорее всего... Это видимо кости таза раздвигаются - у меня после 30 недель частенько стало там болеть. Особенно если походишь накануне, даже чуть-чуть. Связки тянутся... Так что привыкай:)
Я иногда ночью даже с боку на бок не могу повернуться - так ломит в промежности:hysteric:[/QUOTE] вот-вот точно, поворачиваться тоже тяжко:( эх, быстрее бы муж пришел, а то одна дома даже пристать чтобы пожалели не к кому;) |
[QUOTE=Kseniya_Km;1633993]я тоже хочу гулять, а мне почему-то ходить больно, как будто мышцы потянула между ног где-то:-[ ] не знаю даже что это еще за напасть
:-/[/QUOTE] [QUOTE=Кис-кис;1633999]ты не потянула скорее всего... Это видимо кости таза раздвигаются - у меня после 30 недель частенько стало там болеть. Особенно если походишь накануне, даже чуть-чуть. Связки тянутся... Так что привыкай:) Я иногда ночью даже с боку на бок не могу повернуться - так ломит в промежности:hysteric:[/QUOTE] ого! т.е. с сегодн дня у меня тож такое начнется???:girl_sigh: |
[QUOTE=Kseniya_Km;1634003]вот-вот точно, поворачиваться тоже тяжко:( эх, быстрее бы муж пришел, а то одна дома даже пристать чтобы пожалели не к кому;)[/QUOTE]
у меня иногда болит в местах, как после жесткого сидения на велике, и нога немеет. НО оч редко. Это оно? |
Я пришла наконец-то, еле до дома дошла, ноги до ж... стерла :girl_haha:
Накупила всего, в аптечку тока пипетку осталось купить. Из мелочевки тоже все есть теперь, осталось крупняк докупить. |
[QUOTE=Maryana;1634471]Я пришла наконец-то, еле до дома дошла, ноги до ж... стерла :girl_haha:
Накупила всего, в аптечку тока пипетку осталось купить. Из мелочевки тоже все есть теперь, осталось крупняк докупить.[/QUOTE] молодец. А я вот гулять собралась |
[QUOTE=Juliasha;1634064]у меня иногда болит в местах, как после жесткого сидения на велике, и нога немеет. НО оч редко. Это оно?[/QUOTE]
может быть:preg: |
[QUOTE=Juliasha;1634666]молодец. А я вот гулять собралась[/QUOTE]
А я нагулялась уже. Ноги гудят ужасно. |
А я прокатилась до ЖК, забрала родовой сертификат, узнала, что у меня перенесли УЗИ со среды на понедельник и нашла в инете сушку для бутылочек всего за 250 руб. (в Совенке видела такую же - 850 руб.)!! Так что довольнаяяяя ))
|
[QUOTE=-Stella-;1634808]А я прокатилась до ЖК, забрала родовой сертификат, узнала, что у меня перенесли УЗИ со среды на понедельник и нашла в инете сушку для бутылочек всего за 250 руб. (в Совенке видела такую же - 850 руб.)!! Так что довольнаяяяя ))[/QUOTE]
как нам мало в последнее время надо :girl_in_love: |
[QUOTE=-Stella-;1634808]А я прокатилась до ЖК, забрала родовой сертификат, узнала, что у меня перенесли УЗИ со среды на понедельник и нашла в инете сушку для бутылочек всего за 250 руб. (в Совенке видела такую же - 850 руб.)!! Так что довольнаяяяя ))[/QUOTE]
А я завтра за обменкой еду. :) |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |