![]() |
[QUOTE=Лисюк;1539520]у меня правая почка болит,пиелонефрит говорят!:( до беременночти все нормально было никогда не беспокоило ничего подобного.а сейчас вот такая фигня,видать нагрузку не выдердживает она![/QUOTE]
а беременная матка поворачивается вправо...поэтому правой почке и достается больше...матка давит на нее,моча застаивается и нате вам...именно поэтому советуют лежать на левом боку,у левой почки и мочеточник и связки длиннее - ей пофигу мороз) |
[QUOTE=Glare;1539531]У нас друзей вообще никаких первый месяц не будет. А вот от родителей уж никуда не деться, 7 человек на выписке по любому будет... Правда мы подумываем сестер мужа и моего брата оставить у нас дома, пусть готовятся к нашему приезду, покушать разогревают :)[/QUOTE]
Друзей я пущу только когда покрестим. Свекровь и сестру мужа месяца через 1,5 наверное... Короче я всем сказала что кроме моей мамы фиг всем)))) я не вредная.. я оч волнуюсь... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1539559]для меня готовят?))))))))салат с майонезом?)а может с огурчиками и помидорами?)или мясо жирное?или тортик?))))))))))
мне ж ниче нельзя будет...да и как я чувствую, я домой приду,сына на руки , бегом в детскую и балдееееееетььь)и с..ть мне будет на весь белый свет)))))[/QUOTE] Конечно для тебя! Я уже предупредила, чтобы обязательно приготовили еду, которую можно именно мне! А сами могут себе еще что то приготовить если хотят. А после приезда из роддома тебе в любом случае надо будет что то покушать, прежде чем балдеть в детской с сыночком :) |
[QUOTE=Сашечка));1539525]круто! на сайте вообще отдельно бортик! оч здорово.[/QUOTE]
[QUOTE=мама Ксюша;1539553]о! спасибо! вот что-то подобное мне и надо:)))[/QUOTE] Ага, мне тоже сайт понравился. Можно много разных бортиков набрать :) |
[QUOTE=Glare;1539580]Конечно для тебя! Я уже предупредила, чтобы обязательно приготовили еду, которую можно именно мне! А сами могут себе еще что то приготовить если хотят. А после приезда из роддома тебе в любом случае надо будет что то покушать, прежде чем балдеть в детской с сыночком :)[/QUOTE]
мне кажется что мне пофиг будет и на еду...после такой беременности...когда будет сын на ручках,такой маленький,молочком пахнущий,курносик...:girl_in_love: |
Девушки, а где-то можно найти какой-то список продуктов нам разрешённых? Или конкретно такого нету?
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1539569]а беременная матка поворачивается вправо...поэтому правой почке и достается больше...матка давит на нее,моча застаивается и нате вам...именно поэтому советуют лежать на левом боку,у левой почки и мочеточник и связки длиннее - ей пофигу мороз)[/QUOTE]
спасибо что просветила хоть знать буду!!!!:) я итак все время на левом боку стараюсь лежать,только так она не болит,и долго сидеть тоже не могу сразу правый бок начинает болеть бесит уже!!! |
[QUOTE=Сашечка));1539571]Друзей я пущу только когда покрестим. Свекровь и сестру мужа месяца через 1,5 наверное... Короче я всем сказала что кроме моей мамы фиг всем)))) я не вредная.. я оч волнуюсь...[/QUOTE]
а как на это вой муж реагирует?!ему не обидно,что твоя мама сразу увидит ребенка,а его мама нет!? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1539599]мне кажется что мне пофиг будет и на еду...после такой беременности...когда будет сын на ручках,такой маленький,молочком пахнущий,курносик...:girl_in_love:[/QUOTE]
аааааа.... раздразнила!!! хочу... малышку хочу на ручки!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лисюк;1539606]спасибо что просветила хоть знать буду!!!!:) я итак все время на левом боку стараюсь лежать,только так она не болит,и долго сидеть тоже не могу сразу правый бок начинает болеть бесит уже!!![/QUOTE]
а у меня ребра болят...такая распирающая боль... |
[QUOTE=Сашечка));1539571]Друзей я пущу только когда покрестим. Свекровь и сестру мужа месяца через 1,5 наверное... Короче я всем сказала что кроме моей мамы фиг всем)))) я не вредная.. я оч волнуюсь...[/QUOTE]
Нее, я не такая суеверная: крестить вообще еще не знаю когда будем... может месяцев в 6 %-0 А родителям и моим и мужа все таки дадим доступ к внучке сразу :) |
[QUOTE=Сашечка));1539610]аааааа.... раздразнила!!! хочу... малышку хочу на ручки!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
тебе совсем немножко осталось)))))))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1539599]мне кажется что мне пофиг будет и на еду...после такой беременности...когда будет сын на ручках,такой маленький,молочком пахнущий,курносик...:girl_in_love:[/QUOTE]
Тебе так кажется :) Чтобы сынок твой тоже сыт был, ты должна будешь хорошо питаться :) |
[QUOTE=Mashulya;1539608]а как на это вой муж реагирует?!ему не обидно,что твоя мама сразу увидит ребенка,а его мама нет!?[/QUOTE]
неа, не обидно, он со мной практически всегда согласен. Я же не против если она приедет на выписку! Просто домой я никого не пущу. Только маму свою. Она же мне помогать иногда будет, она живёт совсем рядом. А у его мамы вечно всё из рук валится и он это знает, и живёт она в Одинцово почти. воть))) |
[QUOTE=Mashulya;1539537]конечно продаются,в тех же дочках-сыночках!отличный магазин!!!![/QUOTE]
у нас тоже есть такой магазин не далеко от дома,я там много чего уже накупила там очень большой выбор:) а в кроватку комплектов вапще куча всяких разных!!!!хотя одежда для малявок там далеко не дешевая,песочник там вчера нашла очень симпотишный 560 рублей,дороговато!!! |
[QUOTE=Glare;1539531]У нас друзей вообще никаких первый месяц не будет. А вот от родителей уж никуда не деться, 7 человек на выписке по любому будет... Правда мы подумываем сестер мужа и моего брата оставить у нас дома, пусть готовятся к нашему приезду, покушать разогревают :)[/QUOTE]
я вобще хочу чтоб на выписке был только мой муж,но так не получится,от моей мамы не отвяжешься! вот и будут муж,мама,отчим и сестра! и больше никого!а свекровь со свекром на след. день приедут!или мы к ним съездим...думаю в этом ничего страшного нет,если лялька на машине прокатится пару километров!:-) потому что моя мама со свекровью друг друга не переваривают..а мне не нужен скандал какой-нибудь когда я с дочкой вернусь из роддома! |
[QUOTE=Сашечка));1539601]Девушки, а где-то можно найти какой-то список продуктов нам разрешённых? Или конкретно такого нету?[/QUOTE]
вот тут хорошо написано [url]http://www.9months.ru/press/10/21/index.shtml[/url] |
[QUOTE=Glare;1539620]Нее, я не такая суеверная: крестить вообще еще не знаю когда будем... может месяцев в 6 %-0 А родителям и моим и мужа все таки дадим доступ к внучке сразу :)[/QUOTE]
Приветик! Полностью согласна, тем более я думаю, что родители мужа очень обидятся если не приглашать их, они имеют такое же право как и мои. Но у меня со свекровью отличные отношения, она больше чем мама помогает) |
[QUOTE=Сашечка));1539635]неа, не обидно, он со мной практически всегда согласен. Я же не против если она приедет на выписку! Просто домой я никого не пущу. Только маму свою. Она же мне помогать иногда будет, она живёт совсем рядом. А у его мамы вечно всё из рук валится и он это знает, и живёт она в Одинцово почти. воть)))[/QUOTE]
ну молодец твой муж,если понимает тебя во всем и поддерживает! мой то конечно тоже сделает все так,как я скажу, но я знаю,что в душе ему будет обидно,если я не разрешу видеться его родителям с внучкой до крестин... |
[QUOTE=Сашечка));1539601]Девушки, а где-то можно найти какой-то список продуктов нам разрешённых? Или конкретно такого нету?[/QUOTE]
Вообще должен быть... Насколько я поняла главное не злоупотреблять жирными, жареными продуктами-аллергенами, а все остальное можно есть по чуть чуть и смотреть на реакцию малыша - если все хорошо переносит, то можно. Ну и конечно питание должно быть сбалансированным и разнообразным. Вообще я хочу пойти послушать лекцию по грудному вскармливанию и все там разузнать :) |
[QUOTE=Glare;1539620]Нее, я не такая суеверная: крестить вообще еще не знаю когда будем... может месяцев в 6 %-0 А родителям и моим и мужа все таки дадим доступ к внучке сразу :)[/QUOTE]
Может у меня это пройдёт когда она родится, но пока я пипец как переживаю!!! |
[QUOTE=Glare;1539664]Вообще должен быть... Насколько я поняла главное не злоупотреблять жирными, жареными продуктами-аллергенами, а все остальное можно есть по чуть чуть и смотреть на реакцию малыша - если все хорошо переносит, то можно. Ну и конечно питание должно быть сбалансированным и разнообразным. Вообще я хочу пойти послушать лекцию по грудному вскармливанию и все там разузнать :)[/QUOTE]
ага, я сходила... ничего нельзя. Вот я поэтому и думаю что можно)) |
а я суеверная пипец!!!!!боюсь всего на свете...поэтому крестить будем сразу на 40-й день!и потом хоть всему свету покажу,а до крестин никому,кроме близких,т.е мамы папы и будущие крестные конечно(т.к. это мужа брат и моя сестра) |
[QUOTE=Mashulya;1539661]ну молодец твой муж,если понимает тебя во всем и поддерживает! мой то конечно тоже сделает все так,как я скажу, но я знаю,что в душе ему будет обидно,если я не разрешу видеться его родителям с внучкой до крестин...[/QUOTE]
неее, с родителями не до крестин, их я пущу через 1-1,5 месяца, но на руки точно не дам! Я когда мужу сказала что никому детку на руки не дам пока голову не научится держать он спросил: а мне? :-D |
[QUOTE=Mashulya;1539673]а я суеверная пипец!!!!!боюсь всего на свете...поэтому крестить будем сразу на 40-й день!и потом хоть всему свету покажу,а до крестин никому,кроме близких,т.е мамы папы и будущие крестные конечно(т.к. это мужа брат и моя сестра)[/QUOTE]
ааа... так рано... А я боюсь так рано кому-то на руки давать..:-/ я трус что ли совсем?? |
[QUOTE=Mashulya;1539643]я вобще хочу чтоб на выписке был только мой муж,но так не получится,от моей мамы не отвяжешься! вот и будут муж,мама,отчим и сестра! и больше никого!а свекровь со свекром на след. день приедут!или мы к ним съездим...думаю в этом ничего страшного нет,если лялька на машине прокатится пару километров!:-) потому что моя мама со свекровью друг друга не переваривают..а мне не нужен скандал какой-нибудь когда я с дочкой вернусь из роддома![/QUOTE]
Ну да, раз не переваривают друг друга то лучше их не сталкивать :) Главное чтобы все могли договориться! |
[QUOTE=Сашечка));1539680]неее, с родителями не до крестин, их я пущу через 1-1,5 месяца, но на руки точно не дам!
Я когда мужу сказала что никому детку на руки не дам пока голову не научится держать он спросил: а мне? :-D[/QUOTE] я тоже никому буду стараться не давать на руки,но из других соображений, что не приучали к рукам! а то все потискают,и разойдутся,а мне таскай ее целый день на руках,вот у меня подруга так мучается,потому что девочка вобще в кроватке лежать не хочет.... |
[QUOTE=Lili4ka;1539657]Приветик! Полностью согласна, тем более я думаю, что родители мужа очень обидятся если не приглашать их, они имеют такое же право как и мои.
Но у меня со свекровью отличные отношения, она больше чем мама помогает)[/QUOTE] Я тоже со свекровью оч дружу, и она зная меня (что я оч переживаю) особо и не рвётся увидеть внучку сразу. |
[QUOTE=Lili4ka;1539657]Приветик! Полностью согласна, тем более я думаю, что родители мужа очень обидятся если не приглашать их, они имеют такое же право как и мои.
Но у меня со свекровью отличные отношения, она больше чем мама помогает)[/QUOTE] Вот и у меня тоже со свекровью все хорошо ТТТ Поэтому было бы странно проигнорировать ее и не пригласить... Да это даже и не обсуждается как то... Родители мужа такие же близкие нашей малышке люди как и мои! |
[QUOTE=Сашечка));1539690]ааа... так рано... А я боюсь так рано кому-то на руки давать..:-/
я трус что ли совсем??[/QUOTE] ну я не боюсь,я доверяю своей сестре и тем более крестному,у него на следующей недельки двойняшки родятся,думаю к нашим крестинам он уже будет ловко с дитем управляться)))):) :) если бы можно было бы раньше крестить,я бы раньше это сделала,но,почему то можно только с 40-го дня! |
[QUOTE=Mashulya;1539696]я тоже никому буду стараться не давать на руки,но из других соображений, что не приучали к рукам! а то все потискают,и разойдутся,а мне таскай ее целый день на руках,вот у меня подруга так мучается,потому что девочка вобще в кроватке лежать не хочет....[/QUOTE]
во! у моей подруги та же фишка с моим кресником! она его постоянно на руках таскает. т.к. его затискала её мама с самого начала! |
[QUOTE=Сашечка));1539700]Я тоже со свекровью оч дружу, и она зная меня (что я оч переживаю) особо и не рвётся увидеть внучку сразу.[/QUOTE]
Ясно, у меня без вариантов, скорее всего за нами в РД приедет муж, мама, папа с женой, свекр и свекровь, а потом конечно же пойдут все с нами домой, я так думаю. Ну... может свекр не поедет. |
[QUOTE=Mashulya;1539712]ну я не боюсь,я доверяю своей сестре и тем более крестному,у него на следующей недельки двойняшки родятся,думаю к нашим крестинам он уже будет ловко с дитем управляться)))):) :) если бы можно было бы раньше крестить,я бы раньше это сделала,но,почему то можно только с 40-го дня![/QUOTE]
у меня крёсные тоже вроде должны справиться. Крёсная это мама моего кресника)) А крёсный муж мамы. У обоих руки из нужного места! )))) |
[QUOTE=Glare;1539703]Вот и у меня тоже со свекровью все хорошо ТТТ Поэтому было бы странно проигнорировать ее и не пригласить... Да это даже и не обсуждается как то... Родители мужа такие же близкие нашей малышке люди как и мои![/QUOTE]
во во!!я тоже так считаю! я конечно им объясню,что в первый день никого видеть не хочу и никаких сабонтуев устраивать не буду!думаю они не обидятся на меня,а через пару дней или даже на следующий,я им привезу внучку)))тем более у мужа бабушке 85 лет,она сюда не сможет приехать,а она очень ждет правнучку,и боится не успеть ее увидеть,поэтому сразу повезем показывать!!!! |
[QUOTE=Сашечка));1539665]Может у меня это пройдёт когда она родится, но пока я пипец как переживаю!!![/QUOTE]
Как бы все еще не усилилось :-D Но вообще надо здравым смыслом тоже руководствоваться - от всего ты ее не убережешь! Все должно быть в меру. |
[QUOTE=Сашечка));1539670]ага, я сходила... ничего нельзя. Вот я поэтому и думаю что можно))[/QUOTE]
Как это "ничего"? Есть же все равно что то надо! В любом случае ребенок сам тебе даст знать о том, чем его кормить не нужно :girl_haha: |
[QUOTE=Lili4ka;1539723]Ясно, у меня без вариантов, скорее всего за нами в РД приедет муж, мама, папа с женой, свекр и свекровь, а потом конечно же пойдут все с нами домой, я так думаю. Ну... может свекр не поедет.[/QUOTE]
вот я совсем не против чтоб меня все встретили.. но домой не.. у нас однушка и малышке отдыхать надо будет а тут народ... если бы была еще одна комната-гостиная тогда еще может и позвала бы всех, а так точно нет. |
[QUOTE=Сашечка));1539727]у меня крёсные тоже вроде должны справиться. Крёсная это мама моего кресника)) А крёсный муж мамы. У обоих руки из нужного места! ))))[/QUOTE]
А мы еще не решили кто крестными будет:( |
[QUOTE=Сашечка));1539690]ааа... так рано... А я боюсь так рано кому-то на руки давать..:-/
я трус что ли совсем??[/QUOTE] я тоже мужу сразу сказала:пусть только хоть кто то руки к сыну протянет кроме тебя...:-E :wife: :boom: :axe: :agresiv: :julli-lol: :medusa: :bat: :diablo: :emporerslightning: :crazy: |
[QUOTE=Glare;1539734]Как бы все еще не усилилось :-D Но вообще надо здравым смыслом тоже руководствоваться - от всего ты ее не убережешь! Все должно быть в меру.[/QUOTE]
согласна! ведь первыми кто увидит наших деток,вобще будут чужие нам люди-врачи!!!и никуда от этого не денешься,что ж им тоже запретить на них смотреть:-D не прокатит! поэтому просто надо не заморачиваться наверное!!! |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |