![]() |
хе.. прикольно. я бы сказала : эй народ вы там чуть чуть вожжи попредержите :) у меня свекров первыe пол года тоже как к себе домой приходила eщо и с претензиями . блин одни запары с этой роднёй что с мужа что с моей. со свекровю вообше не контачим ( толко цветы на праздник и подарки передаю или приношу )она меня даже Б. не видела кроме как на 8 марта в пальто.. да и на 30 лет тоже ни привета ни открытки не передала . а мои предки друг против друга ополчились давно и их родные враждуют по чорному уже лет 20 каких .. так свадбы и не играли пока ,я наверное уже говорила об этом . не могу решить как мне весь этот винегрет под одной крышей вытерпить.. мечтаю просто о роспись с несколкими свидетилями ( друзьями или братьями ) без родителей и потом куда нить на пару дней на курортик вдвоём . а мой не согласен. ему праздника хочеться .мамка его 2 сыновей одна вырастила, наверно он просто не может с ней так поступить- чувстует долг перед ней . одни мне говорят плюнь .. не обращай внимание. другие говорят и правда нафик куча гостей которых не хочеш видеть и ещо они сами друг на друга не могут смотреть. а я тоже не хочу омрачать свой праздник. искала мужа болше 10 лет.. так и фик знает где теперь эту золотую середину искать . сейчас дети маленкие пока наверное тоже уже не до свадбы будет. просто называем друг друга мужем -женой меж собой само как то получилось.
янык , очень красивые одежды для малого , жалко только что расчитаны на памперсы , как и везде ,а мне нужны распашонки и штанишки в основном по первости. так вещички буду присматривать после родов когда вьеду в систему чего там ещо помимо этого надо иметь. а мы вот лечим руку ,компресики делаю почти по часу . купила ещо один дорогущий спрей и банку трансферфактора. думаю не без его помощи рана уже начала заживать . я вчера вечером нечайно на 2 таблетки болше випила и проспала ночь до утра без колебаний . денюшек канечно сьела эта рана почти 3 стуки рублями и ещо трансфер обошолся . а я вещички думала в нете заказывать. а то в магазинах элементарных штанишек нет , прямо смешно . значит рано ещо пока :) а у нас тоже жара 30 и резко так. тепер ждём грозу. и что-то мне савсем не спится .. |
у меня свекрови нет, зато все остальные прекрасно ее заменяют))
а ты не хочешь в памперсах что ли? мы вот пользовались ползунками с вложенными марлями))) ну это эконом вариант потому что муж против памперсов круглосуточно) |
ого, Юль, а почему у вас такие отношения с родственниками?
мы на свадьбу не хотели звать всех родственников и не позвали, потому что у нас их оч много, особенно с моей стороны, только двоюродных сестер и братьев у меня 15, а еще почти у каждого муж, жена, дети:-! позвали только тех, кого хотели видеть, остальным просто сказали, что мы делаем свадьбу в узком кругу...этот узкий круг получился больше 30 человек:girl_haha: |
во во...узкий круг блин. у мужа моего только родственников человек 20 было...а с моей стороны мало того что двое, так еще и не пришли((
|
блин, сегодня не надо на работу и я в 5 часов встала:-!
|
а меня ребенок в 4 поднял. щас вот он спит, а я не могу. потом он проснется, мне захочется(((
|
[QUOTE=доктор Варя;4986438]во во...узкий круг блин. у мужа моего только родственников человек 20 было...а с моей стороны мало того что двое, так еще и не пришли(([/QUOTE]
у меня на свадьбе было наших 5 родственнников а по стороне мужа 26...:girl_haha: |
всем приветики)))
|
Всем доброе утро! Неделек с недельками!!!:)
[QUOTE=Анюсик;4986440]блин, сегодня не надо на работу и я в 5 часов встала:-![/QUOTE] Это скоро пройдет:girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;4986442]а меня ребенок в 4 поднял. щас вот он спит, а я не могу. потом он проснется, мне захочется((([/QUOTE] У меня так муж по выходным делает, вскочит ни свет, ни заря, телик давай смотиеть, я грю, меня не трожь. Потом как вставать часов в 9–10, он спать хочет))) Прям издевается) Я ща на ктг, потом к Г. Посмотрим, что их весы покажут. Я вчера ела торт:girl_haha: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4986448]у меня на свадьбе было наших 5 родственнников а по стороне мужа 26...:girl_haha:[/QUOTE]
Ленок, с неделькой! Тока вроде с тридцаткой поздравляли:-! :) У нас в основном родственников мало было, в основном общие друзья) |
[QUOTE=Traumlady;4986482]Ленок, с неделькой! Тока вроде с тридцаткой поздравляли:-! :)
У нас в основном родственников мало было, в основном общие друзья)[/QUOTE] ой вообще))недельки что то стали бежать быстро))) муж говорит когда я уже рожу))вчера еще сына папку пнул..он думал лягонько пинается а он как пнул муж испугался))):girl_haha: и видел как живот шевелится в стороны)):girl_in_love: |
уснула, часа 2 спала, щас смотрю 2 пропущенных вызова с работы, не слышала телефон:-! :-D
|
Лена, с неделькой!
мы чуток поспали. я в этот раз задумалась над весами. во вторник ходили с Ванькой на ТО. там его взвесили 8600. в пятницу я у Г посадила его на весы и они показали 9300. вот теперь не знаю где техника врет. я в этот прием вообще удивилась. думала набрала ппц, мы с мужем как раз 2 дня праздники живота устраивали)) а оказалось что похудела наоборот на 0.6кг... |
[QUOTE=доктор Варя;4986614]Лена, с неделькой!
мы чуток поспали. я в этот раз задумалась над весами. во вторник ходили с Ванькой на ТО. там его взвесили 8600. в пятницу я у Г посадила его на весы и они показали 9300. вот теперь не знаю где техника врет. я в этот прием вообще удивилась. думала набрала ппц, мы с мужем как раз 2 дня праздники живота устраивали)) а оказалось что похудела наоборот на 0.6кг...[/QUOTE] спасибо))) |
Всем привет!
Лен,с неделькой! Ян,вещички красивенькие!!!! Лен,с хорошими анализами!!! А я вчера столько дел переделала,просто ужас.Вечером свалилась прямо от усталости.Вчера была у Г.,прибывка 200 гр. за 2 нед. всего.Может и больше было бы,не знаю%-0 Я ведь перед приемом разгр. день устраивала.Анализы правда не очень,на след. неделе буду пересдавать.Взяли мазки,но думаю,что они тоже будут не ахти.Она сказала,что молочница начинается...Я в шоке:( :( :( Может и анализы из-за этого плохие.Выписала свечи и на след. неделе снова на прием.Наверно придется мазки пересдавать...Так не охота:( :( :( |
а мне так больно зеркалом смотрели((( из-за шва наверное так больно. зато сказали что шейка хорошая))
|
а мне без зеркала смотрели....неприятно все равно..
|
Доброе утро, пузики!!
Неделек поздравляю!! :))) Позвонили в 8 утра с работы, из за какой то фигни, а я больше не смогла уснуть :hysteric: Оркайте, ну так бодики рассчитаны под памперс, а как их одевать, если не на него? :) На 10 минут что ли? :) А вот уже штанишки и ползунки без всяких памперсов можно, и нету в них специально места для него. Юльк, эт ты хорошо разгрузилась :girl_haha: Пасибки, вещи и правда здоровские :girl_in_love: |
мне Г ПДР ставит на 27 а не на 29 почему-то
|
Девочки, я только с КТГ, вот сижу теперь к Г. Блин, положили меня, а запись забыли включить:-! 20 минут так лежала..
Потом пришла другая врач, все включила, и на бок меня положила, а то на спине мне что–то поплохело). Результат хороший, теперь через 3 недели снова делать. :girl_in_love: Такая расслабляющая процедура:girl_haha: чуть не уснула. Зато зайка наша все время кувыркалась:girl_haha: Ее процедура не расслабила:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4986660]а мне так больно зеркалом смотрели((( из-за шва наверное так больно. зато сказали что шейка хорошая))[/QUOTE]
Мне то же было больно зеркалом. Все там уменьшилрсь видимо из–за редкости секаса, как рожать–то:girl_haha: |
Варь, мне почему-то тоже у меня ПДР 16, а врач написала 13%-0
Леночка, с хорошим ктг вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;4986783]Варь, мне почему-то тоже у меня ПДР 16, а врач написала 13%-0
Леночка, с хорошим ктг вас:girl_in_love:[/QUOTE] Шпасибо:) А вы сами по М имеете в виду? Потому что у меня тоже различается, но по–моему на 1 день, над подсчитать еще раз) |
[QUOTE=Traumlady;4986777]Мне то же было больно зеркалом. Все там уменьшилрсь видимо из–за редкости секаса, как рожать–то:girl_haha:[/QUOTE]
Воот, я тож грю - больно смотрите(эт еще тут, у этой придурошной Г), а она мне - что ж больно то, у вас сейчас тут наоборот все увеличилось, места много :-D :-D Я грю - откуда места то много? Мужа ко мне уже месяца 3 не прикасался:-D :-D Она тогда - ну а рожать ты как собралась? Больно ей сейчас))) Кароч пипец)))) |
Привет!
Настрочили опять так много, болтушки!!!!!!! Я притопала с УЗИ! Подтвердили мальчика, мы в этот раз не скромничали, сразу доктору всё выставили! Лежим продольно, головкой вниз. Весим приблиз. 2230, сказали хорошо всё. По доплеру все показания тоже хорошие. Поставили степень зрелости плаценты = 2. И возможно срок на пару нед. больше. В общем родить могу и раньше ПДР. |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4986815]Привет!
Настрочили опять так много, болтушки!!!!!!! Я притопала с УЗИ! Подтвердили мальчика, мы в этот раз не скромничали, сразу доктору всё выставили! Лежим продольно, головкой вниз. Весим приблиз. 2230, сказали хорошо всё. По доплеру все показания тоже хорошие. Поставили степень зрелости плаценты = 2. И возможно срок на пару нед. больше. В общем родить могу и раньше ПДР.[/QUOTE] С хорошим узи :))) :))) Получается, что малыш большой или реально срок больше? |
И еще фоточку дали нашего зайчика! Портрет в фас) Такой холёська!!! Врач сказала носик прям как мой, и похож на меня)))
|
[QUOTE=Yanik;4986819]С хорошим узи :))) :))) Получается, что малыш большой или реально срок больше?[/QUOTE]
Врач говорит, что срок больше. Первого числа иду к Г, спрошу еще раз про ПДР. Мне на всех трех УЗИ ставили срок на 1-2 нед. больше чем по М |
Ян, а сколько твоя малышка весила на последнем узи?
|
моя Г почему-то по пятницам считает, а у меня счет по воскресеньям. да все равно родим как природой положено)
Наташа, с хорошим УЗИ! |
Наташ, с хорошим узи:)))
Лен, я срок по М считаю, ну и врач до этого также считала |
[QUOTE=доктор Варя;4986829]моя Г почему-то по пятницам считает, а у меня счет по воскресеньям. да все равно родим как природой положено)
Наташа, с хорошим УЗИ![/QUOTE] по пятницам, наверное потому что ты первый раз на прием в пятницу пришла |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4986825]Врач говорит, что срок больше.
Первого числа иду к Г, спрошу еще раз про ПДР. Мне на всех трех УЗИ ставили срок на 1-2 нед. больше чем по М[/QUOTE] мне с Ванькой так же ставили. родила всего на неделю раньше, но крупного. |
[QUOTE=Анюсик;4986832]по пятницам, наверное потому что ты первый раз на прием в пятницу пришла[/QUOTE]
не помню когда пришла) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4986828]Ян, а сколько твоя малышка весила на последнем узи?[/QUOTE]
Мне не сказали точно, сказали тока, что около 1.9-2.0 кг, и что срок 32-33, хотя у меня было 33нед и 2 дня. И что родится максимум 3400. Хотелось бы в это верить:girl_pinkglassesf: [QUOTE=доктор Варя;4986829]моя Г почему-то по пятницам считает, а у меня счет по воскресеньям. да все равно родим как природой положено) Наташа, с хорошим УЗИ![/QUOTE] Мне вообще почему то сказала в пятницу Г, что у меня полных 33 будет тока в субботу, хотя у меня ж по средам недели%-0 Т.е. я считала, что у меня 33 нед и 2 дня, а она сказала про субботу. Я переспросила, она такая - ну М последние 28.09 были? Я грю - да. Она - ну вот, значит полных 33 в субботу. Я кароч так и не поняла как это она так посчитала. |
А я чего-то не понимаю%-0 Мне просто взяли мазки и все,а состояние шейки не смотрели.Это как,как осмотр рукой,что-ли...или я торможу%-0
Наташ,с хорошем УЗИ:) Лен,с хорошим КГТ тебя:) Мне в первую Б. тоже на последнем узи ставили старение плаценты.Говорили раньше рожу.А родила почти в срок(ставили на 10,а родила 12:) )Так что действительно [QUOTE]все равно родим как природой положено:) [/QUOTE] |
Юухууу, прибавка 100 г за 2 недели:)))
Может из–за жары еще, есть ваще не охота). Правда вчера ела торт))) |
[QUOTE=доктор Варя;4986838]не помню когда пришла)[/QUOTE]
поняла, я тож в пятницу пришла, она мне и ставит срок на пятницу 13 июля:) |
[QUOTE=Traumlady;4986855]Юухууу, прибавка 100 г за 2 недели:)))
Может из–за жары еще, есть ваще не охота). Правда вчера ела торт)))[/QUOTE] у меня 2 кг за 2 недели:-! |
[HTML][/HTML][QUOTE=Yanik;4986805]Воот, я тож грю - больно смотрите(эт еще тут, у этой придурошной Г), а она мне - что ж больно то, у вас сейчас тут наоборот все увеличилось, места много :-D :-D Я грю - откуда места то много? Мужа ко мне уже месяца 3 не прикасался:-D :-D Она тогда - ну а рожать ты как собралась? Больно ей сейчас))) Кароч пипец))))[/QUOTE]
Какая–то невоспитанная тетка, твоя Г), шутница блин:bcool: [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4986815]Привет! Настрочили опять так много, болтушки!!!!!!! Я притопала с УЗИ! Подтвердили мальчика, мы в этот раз не скромничали, сразу доктору всё выставили! Лежим продольно, головкой вниз. Весим приблиз. 2230, сказали хорошо всё. По доплеру все показания тоже хорошие. Поставили степень зрелости плаценты = 2. И возможно срок на пару нед. больше. В общем родить могу и раньше ПДР.[/QUOTE] Наташ, с хорошим узи:))) |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |