![]() |
Ирин, имя Алекса? А полностью Александра ;), что-то пришло на ум...
Да, маманю свою куда-нибудь направь, не надо тебе нервничать сейчас. У нее кстати возможна женская ревность, что ты молодая, красивая, родила малыша... Вот неосознанно и психует и дочку твою достает. |
альбина. Я подвязываю живот.. Бандаж мне больно делает, давит. Вот ссылка на подвязывание:
[url]http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html[/url] И болит лобок. Ем кальций и стараюсь поменьше ходить-больно. Да и матка вниз падает-больно иной раз очень!! Прям тянет там. И нитка от шва колет. В общем... Вчера еще толком не присела-3 стирки, смена кпб всем... В общем мрак !! Хоть еду мама приготовила. И то гуд))) по имени... Почитала значение анастасии-ее цветок орхидея... Девочки, я в Б 3 штуки купила их и мимо пройти могла с трудом... В общем, будет Настенькой. Тем более я с детства мечтала так дочку назвать... А по значению Александра еще подошло бы. Но не люблю универсальные имена. |
Ирин, а кальций можно при кормлении? Вроде родничок у ребенка раньше времени закрыться может из-за него?%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вы вроде еще вариант Диана рассматривали, если я ничего не путаю? Передумали? |
А мне все имена, которые нравились в детстве теперь не нравятся вообще.
|
У меня тоже изменились пристрастия, но имя до сих пор не выбрали, это кошмар какой-то. Еще мама достает своими предложениями и обижается, если я критикую.
|
Привет, пузики! Как же мало вас беременяшек осталось, быстренько же мы все отстрелялись, к середине октября уже с малышами :)
На счет ускорения родов, шутки шутками, но я поехала рожать после того как у подруги на ДР выпила 2 бокала шампанского. Так что может и действительно как-то это повлияло ))) |
Жаль живем далеко, а то бы встретились втроем пузики и напились шампусика :-D.
|
[QUOTE=kristya;6708140]Жаль живем далеко, а то бы встретились втроем пузики и напились шампусика :-D.[/QUOTE]
Может вам по скайпу втроем вечеринку устроить :-D родили бы в один день все :))) |
Было бы прикольно "выстрелить" нам троим сразу :-D.
Девочки, совет нужен: у сыночка сопли уже недели три, не водичка, а нормально так высмаркивается. Дышит тоже нормально, просто через определенное время они накапливается в носике и я не знаю как лечить такой насморк, капли же просто сужают слизистую и не лечат сам насморк? |
[quote="kristya;6708238"]у сыночка сопли уже недели три, не водичка, а нормально так высмаркивается. Дышит тоже нормально, просто через определенное время они накапливается в носике и я не знаю как лечить такой насморк, капли же просто сужают слизистую и не лечат сам насморк?[/quote]
Сначала сосудосуживающие, типа називина, хорошо высморкаться и закапать аквалор... |
[b]kristya[/b], у моей тоже сопли почти месяц, достали. Уже чем только не капала курсами нефига не помогает, по хорошему к лору бы нам попасть было бы не плохо...
|
[QUOTE=kristya;6707731][b]мне бы в небо)))[/b], а мне уже сейчас хочется отстреляться скорее, хотя морально не готова. Смотрю "Новорожденную Россию" и плачу каждый раз, когда ребенок рождается.
Альбина, у меня сынок такого же возраста, интересно как будет он реагировать. Вообще это наверное сложно уделять внимание старшему, даже наверное повышенное внимание, чтоб не чувствовал себя брошенным.[/QUOTE] ну срок уже позволяет родить, недолго ждать)))) мне уже тоже невмоготу, все болит сильно, стоять не могу.....но еще 2 недельки надо поносить..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бинка;6707751]Сложно, потому что ругать уже сложно психологически, каждый раз ловлю себя на мысли, вдруг он подумает, что меньше люблю. Но бардак в его комнате, должен убирать он сам, это принципиальный вопрос, стараюсь строгость не терять. Вроде большой уже все понимает, помогает пеленку, соску принести, присмотреть. Но к бабушке с дедушкой на выходные отказался ехать, всегда до этого ездил с огромным желанием, а в этот раз говорит с вами хочу быть. Стараюсь, по возможности, одинаково внимание уделять, почистили младшей ушки, носик после купания, потом старшему тоже, стоит довольный, а раньше эти процедуры недовольство вызывали.[/QUOTE] это первое время, потом успокоится) Мы когда щенка завели, у Ари дикая ревность была, так сильно папу ревновала, играть с щенком не разрешала, только на себя внимание переводила, сейчас прошло у нее, вот думаю, как с братиком будет, вроде ждет и говорит, что любит, но ревность наверно все равно даст о себе знать.... |
Я вижу что дочка начинает грустить когда мы ездим за покупками для маленькой, хотя ей обязательно тоже что-нибудь покупаем. Тоже ждет очень малышку, но мне тоже волнительно, дай Бог ума правильно все сделать что бы детки любили друг друга.
|
К нам в гости моя мама с дедушкой приходили. Мама хоть поиграла с Эвелинкой. А также пыталась навязать через Эвелинку имя для малышки. Мне надоела её настойчивость в этом вопросе, т.к. она не предлагает имена, а именно навязывает. Я ей ещё в прошлый раз сказала, что мы сами решим как назвать, т.к. она своих детей уже назвала и мы тоже имеем на это право. Тем более, что мы будем ждать рождения малышки, чтобы на неё посмотреть сначала.
Ирин, с выбором имени вас! Я кстати девочки не против, чобы мы родили разом))) Надо будет договориться в какой день будем шампусик распивать;) Кристь, три недели насморк это долго. Тут главное сосудосужающими капельками не пользоваться, чтобы застоя в пазухах не было. Ты ко врачу с ним ходила, может какие-то сильнодействующие капельки или таблеточки от воспаления прописали бы |
Девочки, я ему вообще ничего не капаю, чтоб привыкания не было, если бы дышал плохо тогда другое дело. А у нас врачи такие, что если скажу про три недели, то сразу антибиотики выпишут, я уже проходила такое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Люба, с мамой такая же фигня, вообще не доходит до человека, что мы сами имя выберем. |
Девочки, всем добрый вечер!
Юля, с рождением сыночка! Растите здоровенькими! Я вот не знаю что делать! У меня жуткий цистит((( Сбегала к платному урологу сегодня, назначил антибиотик 5 дней! В инструкции написано что надо бросать кормление, я чет вся в расстройствах! Че делать не знаю??? Другая моя знакомая говорит что бы кормила и не бросала, типо фигня это все! Я прям ХЗ... Боюсь, что молоко пропадет или сын от груди откажется((((( Долбанный этот катетер. Сроду циститом не болела, а тут занесли заразу(((( |
[quote="мне бы в небо)));6707695"]у меня часто режет, и в первую беременность из-за этого в больнице лежало, проверяют - все в порядке, врачи разводят руками, только один предположил на кишечник, что передавливает, а потом я сама заметила, что когда кишечник опорожнен, резей не бывает....[/quote]
Вот я тоже думала на кишечник, потому что боли характерные, поэтому возможно, что малышка передавливает мне его, когда шевелиться. У меня кстати резало даже когда кишечник был опорожнён, хотя у меня и срок уже большой и ребёнок крупный, так что всякое может быть. |
[quote="kristya;6708310"]Девочки, я ему вообще ничего не капаю, чтоб привыкания не было, если бы дышал плохо тогда другое дело.[/quote]
Я в таких случаях аквалором промываю, но 3 недели это круто!!! Может аллергический??? Просто обычный насморк неделя где-то и проходит... |
[b]Марина1975[/b], а что кроме антибов нечем вылечить нельзя? Вроде травки какие-то есть от этой бяки...
|
[b]Lili4ka[/b], Лиль, у меня такие рези жуткие! В прошлые вых. у меня такое было((( я в туалете пол дня просидела с бесконечными позывами. Резало так, что ни о чем думать не могла. Нарыла один антибиотик кот можно при кормлении и он пьется однократно. Но видимо он помог только на время! А лечить надо т.к. может инфекция в почки пойти! Ну это хрен бы, вот кормление меня беспокоит. В инете разная инфа и не знаю что делать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Травки в этом случае как сопутствующее, тут бактерии надо убивать((( и боль снять. Это кошмар какой то!!! |
[QUOTE=Марина1975;6708318]Девочки, всем добрый вечер!
Юля, с рождением сыночка! Растите здоровенькими! Я вот не знаю что делать! У меня жуткий цистит((( Сбегала к платному урологу сегодня, назначил антибиотик 5 дней! В инструкции написано что надо бросать кормление, я чет вся в расстройствах! Че делать не знаю??? Другая моя знакомая говорит что бы кормила и не бросала, типо фигня это все! Я прям ХЗ... Боюсь, что молоко пропадет или сын от груди откажется((((( Долбанный этот катетер. Сроду циститом не болела, а тут занесли заразу(((([/QUOTE] Марин, у меня после родов тоже воспаление анализы показали, причём врачи не могли определить, маточное или с мочевым что-то, но сказали пить антибиотики. Я их пила, но грудью кормила, т.к. прервать ГВ очень боялась. Я не знаю как повлияли таблетки на ребёнка, потому что всё запрещено на ГВ. Кормила на свой страх и риск! Так что и ты думай, как в данной ситуации поступить, но лечиться надо. |
[b]Марина1975[/b], вот блин(((. Может еще с каким врачом поговорить...
|
Вот и я боюсь прерывать ГВ! Пять дней кормить смесью?!! Да ребенок за это время наверняка отвыкнет(((
|
Девульки относительно совместного распития шампусика))): если я уеду в РД по направлению, вряд ли наверное получиться сие устроить))). А так вообще я бы 17-го хотела родить.
|
Лиль, да при остром цистите однозначно антибиотик назначат! Здесь травки не помогут((( Еще фишка в том что рези ужасные при этом! Я думать то не о чем не могу при таких приступах, о ребенке то же(((( Я конечно пришла от уролога и сразу выпила таблетку! А что делать то, хоть полегчало! Теперь вот дилема, сцеживаться или нет! Что за беда! Не понос так золотуха(((9
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а ВЫ еще Б?))))) Мне показалось, что все вокруг меня уже давно родили и теперь с колясками гуляют)))) :) |
[b]Марина1975[/b], не отвыкнет я думаю от груди за 5 дней, главное бутыли хорошие использовать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марина1975[/b], нууу судя по твоей линейке ты тоже еще беременна.:-Р |
[QUOTE=Бинка;6707886]Ирин, а кальций можно при кормлении? Вроде родничок у ребенка раньше времени закрыться может из-за него?%-0
Вы вроде еще вариант Диана рассматривали, если я ничего не путаю? Передумали?[/QUOTE] так пусть закрывается. я не превышаю норму. написано кормящим по 2 т в день. перестанет болеть, перестану пить... Я чет вообще подыхаю - лобок просто разваливается, шов еще сильней стал ныть, хожу, ногу одну волочу... сидеть не могу почти. вставать вообще ад... до слез, девочки!!!!!!!!!!!!! Мужу больше Настя нравится. Пусть будет Настя))) [QUOTE=kristya;6708238]Было бы прикольно "выстрелить" нам троим сразу :-D. Девочки, совет нужен: у сыночка сопли уже недели три, не водичка, а нормально так высмаркивается. Дышит тоже нормально, просто через определенное время они накапливается в носике и я не знаю как лечить такой насморк, капли же просто сужают слизистую и не лечат сам насморк?[/QUOTE] Кристин, ну, мои методы зверские)))) Вообще - это воспаление задней стенки носоглотки. и вот эти сопли трудно вылечить, потому что из носа, да и через рот, до них не достать. я брала физраствор(либо просто соленую воду), маленьку клизму -5 см в диаметре и... вливая в 1 ноздрю -0 чотб текло из другой. над раковиной с наклоном вперед. Это не больно, просто не приятно. Проходит все через 3-4 таких процедуры. После можно капнуть(именно капнуть, запрокинув голову) местный антибиотик(изофра, полидекса) или даже банально альбуцид - он щипет, но помогает очень хорошо. Лиля, у вас наверное похожая весня. [QUOTE=Марина1975;6708318] Я вот не знаю что делать! У меня жуткий цистит((( Сбегала к платному урологу сегодня, назначил антибиотик 5 дней! В инструкции написано что надо бросать кормление, я чет вся в расстройствах! Че делать не знаю??? Другая моя знакомая говорит что бы кормила и не бросала, типо фигня это все! Я прям ХЗ... Боюсь, что молоко пропадет или сын от груди откажется((((( Долбанный этот катетер. Сроду циститом не болела, а тут занесли заразу(((([/QUOTE] Марин, фитолизин не пила? Я в ту Б пила его, оч хорошо помогал. Не знаю как кормящим, но он травяной... кормление не бросай. сходи к др врачу просто! |
[b]rinka-simple[/b], да да вот они где-то в носоглотке сидят и не заложено и не проходят, еще и подкашлевает из-за этого.
|
вооот. в общем, промывание вас спасет. Больше ничего.
можно и аквалором, но надо чтоб оно прям в одну текло, из другой выливалось. Я так себе сначала делала, потом Милане. В целом - на 3 день она у меня вообще без вопросов шла промываться. либо ингаляции почаще. до 4 раз в день физраствором. |
Вот-вот, спит ребенок хорошо, дышит носиком, а сопли заразы откуда-то накапливаются. Будем промывать!
|
Всем приветы!
Марин,у меня тоже были боли- рези,особенно в конце пописа,несколько дней,потом прошло,не знаю,что это было... а от тити,я думаю,что малыш не отвыкнет,мои с удовольствием сосут( а мы с роддома на смеси),но только не наедаются(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], если соплюшки зеленые,то пользуюсь изофрой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Марин,при ГВ можно амоксиклав,он и от цистита помогает |
[b]rinka-simple[/b], не поверите - у нас до сих пор нет ингалятора, как-то не было особой необходимости слава богу..
[b]Апельсинка[/b], они у нас не зеленые. Честно даже не знаю какие, в отличие от Кристиного Плотона, они у нас не высмаркиваются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки! Я в очереди у врача. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Поспать нормально мне мои девчонки сегодня не дали. Сначала маленькая бушевала, живот ходуном ходил, встала в туалет сходить, проснулась старшая и тала проситься к нам. В итоге я ее забрала к нам, через минут 10 муж ушел к ней в комнату. А потом утром выяснилось, что он всю ночь не спал, т.к. похоже тоже подхватил ротовирус. Когда я ему говорила попить энтерол или хотя бы с нами бифидум, он соответственно на это забил. |
Доброе утро, пузики и мамочки!
Я конечно на месте еще, рановато дергаться :), мне еще Некст не пришел с маленькими самыми вещами :-D. Вчера лежала и читала рассказы о родах, настраивала себя на положительную волну, думала потом всю ночь будет снится как рожаю, но нет. Лиля, пиши потом, врач будет на кресле смотреть тебя? |
Итак на кресле не смотрели. Все стандартно - вес, давление, измерения на кушетке. Врач спросила: что-нибудь болит? Я говорю нет. Она: плохо, судя по прибавке в весе и то что ничего не болит рожать ты пока не собираешься. Анализ мочи плохой, что вобщем-то не удивительно, т.к. я забыла последний раз про анализ и под утро не пописала в банку, а через час когда встала по будильнику еле нацедила мочи.
Ну и говорит из-за предлежания придется лечь заранее. Я говорю, а можно завтра, надо на утренник к дочке, она говорит ну завтра мы во вторую смену не хочу отправлять тебя к дежурной бригаде, давай в среду утром приходи, выпишу направление и поедешь. Так что до среды я дома). |
Лиль, а доча также на попе и сидит?
В среду то есть уже в роддом положат тебя? Как раз в ПДР. |
[QUOTE=kristya;6708817]Лиль, а доча также на попе и сидит?
В среду то есть уже в роддом положат тебя? Как раз в ПДР.[/QUOTE] Да, так и сидит. Поэтому и положат, что бы там меня уже наблюдали и принимали решение. Где Люба? Неужели укатила рожать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Придется пакет другой соберать. Что там в поталогию надо-то? Пакет на роды, одежду, кружку, ложку, мылорыльные, полотенца, туалетную бумагу, ну и доки, вроде все? |
И чем себя развлечь еще, ты если телефон берешь, то книг накачай что ли, а то скучно лежать.
Тоже жду от Любы хороших новостей. А мне что-то хреново так, тошнит, десны болят, вся какая-то разбитая, свалилась вот на кровать полежу немного. |
Приветик!
А я всё ещё 2 в 1. С утра у дочки фотографирование было, потом мы сразу по магазинам поехали и вот только домой вернулись. Сразу залезла на пузяку отметиться;) Я похоже так сама и не соберусь рожать. Лиль ну здорово, что в ПДР ляжешь, может тогда и не придётся долго ждать встречи с малышкой:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня что-то совсем ходить не могу, шейку колет, низ живота режет, с машины не вылезти было...разваливаться начинаю... Спросила у своей акушерки для начала, что почему может колоть в низу живота, она говорит от напряжения. Позвоню наверно и в роддом спрошу, что они мне скажут интересно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], Правильно, Кристь, устала или плохо себя чувствуешь, надо отдыхать...дела никуда не убегут.) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я так рада, что уже родившие девочки нас пока не покидают и находят время с нами поболтать, а то было бы совсем одиноко нам втроём куковать;) |
[b]kristya[/b], ну я не думаю, что долго лежать буду. У меня телефон основное развлечение -книги я онлайн читаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюшка нас совсем покинула(((. Катюш, я видела тебя в сентябрятах, ты свои вопросики и нам можешь задать, мы же тут в основном бывалые мамашки, может еще и получше сентябрят во многих вопросах разбираемся)))). |
Девочки, приветик! Захожу вас проведать, новости узнать, настрой ваш.
Мы сегодня ночью с дочей на пару в туалете торчали, дочка, конечно, образно, у нее пеленки для этого есть, а я в прямом смысле. Не знаю, что я съела, вроде и так себе ничего не позволяю :(. У дочи до сих пор животик урчит. :-/ |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |