Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Шоколадная 23.11.2010 22:55

[QUOTE=vita;2683522]девочки спокойной ночи, сладких снов)[/QUOTE]
Спокойной ночи!:)

acid rain 23.11.2010 22:55

[QUOTE=Галя;2682349]Спасибо, девочки, вам за поддержку! Умом я все понимаю про усталость и тп, просто видно эмоционально не справилась чуток...но уже нормуль почти, сына вылечил )))
Я его положила поголопопить на столик пеленальный, наклонилась пяточку поцеловать, а он мне фонтаном запазуху налил:-D :-D :-D гыыы...до трусов текло:girl_haha:
я поржала, и меня прям отпустило )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Галя;2682377]Ттттттт нормуль! ну покряхтит иногда неск раз, но это мелочи
ты про эпопею мою с булками читала?

от всего вместе, конечно...
я думаю, что лучше раз проплакаться, даже беременным, чем в себе держать все это...
Потом легче стало, Надюш?[/QUOTE]
Читала и офигевала, что на булки такая реакция бывает:-[ ]
[QUOTE=Галя;2682458]Маруся написала:
[B]у нас все хорошо, молока пока нет, жуем молозиво.
Домой скорее всего в пятницу, всем большой привет![/B][/QUOTE]
У меня молочко только на 3-й день пришло.
[QUOTE=Маргошка22;2682473]Надюша к сожалению не помогает,уже пробовала не раз:( я уж так.... отлёживаюсь,если успеваю до кровати доползти.[/QUOTE]
Мне даже больничный пришлось брать, валялась с давлением 85/50. А то я бы на своих дежурствах где-нибудь бы шлепнулась. Помогал чай с лимоном и сахаром, а терапевт говорила гулять побольше еще. Правда как это делать с таким давлением, она не уточняла:) . В 3-м триместре почти все прошло, так что может и у тебя скоро пройдет.

vita 23.11.2010 22:57

[QUOTE=Шоколадная;2683527]Главное, найти крайнего:)
О, я даже от нашего собственного папы слышала, как он вставил пистон другу, который не помогал своему ребёнку. Герой нашего времени прям! Ими гордится страна!:)))[/QUOTE]

точно:-D
ну может и ему кто-нибудь вставит, проявится, хоть материально бы помог.
все я спать, у меня в 6 подъем

Шоколадная 23.11.2010 22:58

[QUOTE=acid rain;2683534]:-D :-D :-D

[B]Читала и офигевала, что на булки такая реакция бывает:-[ ] [/B]
У меня молочко только на 3-й день пришло.

Мне даже больничный пришлось брать, валялась с давлением 85/50. А то я бы на своих дежурствах где-нибудь бы шлепнулась. Помогал чай с лимоном и сахаром, а терапевт говорила гулять побольше еще. [B]Правда как это делать с таким давлением, она не уточняла:)[/B] . В 3-м триместре почти все прошло, так что может и у тебя скоро пройдет.[/QUOTE]
Век живи, век учись. Кто бы мог подумать.

Ползком всё чаще, ползком)))

Маргошка22 23.11.2010 22:59

[QUOTE=vita;2683516]немножко, это сколько? пару зерен, или пару гранатиков?:)[/QUOTE]

1 гранатик дня в 4:)

Маргошка22 23.11.2010 23:00

[QUOTE=vita;2683522]девочки спокойной ночи, сладких снов)[/QUOTE]

спокойной ночи!пока пока

Шоколадная 23.11.2010 23:00

[QUOTE=vita;2683544]точно:-D
ну может и ему кто-нибудь вставит, проявится, хоть материально бы помог.
все я спать, у меня в 6 подъем[/QUOTE]
Да фиг с ним, пусть делает, что хочет. Всё возвращается сторицей:)

Siren* 23.11.2010 23:00

[QUOTE=Шоколадная;2681825][B]
[B]Оль[/B], жди, скоро к тебе в деревню перееду))[/QUOTE]
Жду милая с нетерпеньем:))) Велкам как говорится:girl_in_love:

[QUOTE=Галя;2682349]Спасибо, девочки, вам за поддержку! Умом я все понимаю про усталость и тп, просто видно эмоционально не справилась чуток...но уже нормуль почти, сына вылечил )))
Я его положила поголопопить на столик пеленальный, наклонилась пяточку поцеловать, а он мне фонтаном запазуху налил:-D :-D :-D гыыы...до трусов текло:girl_haha:
я поржала, и меня прям отпустило )))[/QUOTE]
Ой Никита знает как мамку развеселить :-D :-D :-D
Все мы я думаю ревем порой, эмоцианальная разрядка. У меня чесно говоря депресняк был первую половину Б и после родов дооооолго в себя приходила морально..... Но там уже не плакала в РД наревелась от души, больше не могла...

[QUOTE=Маргошка22;2682487]как хорошо,что всё хорошо ттттт! теперь ждём молочко[/QUOTE]
И Марусю и Стасю:girl_in_love:

[QUOTE=vita;2682762]привет девчата!
Ага , уж официально шевелимся, особенно на совещаниях и планерках:)
[/QUOTE]
И она молчит! Это прекрасно и чудесно!!! Привет шуршунчику:girl_in_love:
[QUOTE=vita;2683444]замечательная отмазка:-D
зато слышала бы ты мужские разговоры, о том, что только бабы спсобны бросить своего ребенка,а вот они никогда:-![/QUOTE]
О! Новость! Я бы послушала))) Хотя и женщины и мужчины могут это сделать это уж от человека зависит....хотя нет от сволочи:)

Шоколадная 23.11.2010 23:01

[QUOTE=Маргошка22;2683552]1 гранатик дня в 4:)[/QUOTE]
А есть какие-то ограничения в гранатах? Я ем по 1шт. примерно через день. С самого начала беременности гранатовый был единственный сок, который пила, кроме томатного.

Siren* 23.11.2010 23:04

У меня ребенок опять раскаленый!!! 39 почти температура, капец зубы это жопа( Бабушка вся испереживалась, изохалась, обе в отрубе сейчас... и я пошла. Пока)

acid rain 23.11.2010 23:04

Девочки, спокойной ночи, до завтра!!!

Маргошка22 23.11.2010 23:07

настроение на сон грядущий чё-то падает =(

Шоколадная 23.11.2010 23:11

[QUOTE=Siren*;2683561] Жду милая с нетерпеньем:))) Велкам как говорится:girl_in_love: [/QUOTE]
Ща, ещё чуть-чуть и я созрею)))

[QUOTE=Siren*;2683561]Ой Никита знает как мамку развеселить :-D :-D :-D
Все мы я думаю ревем порой, эмоцианальная разрядка. У меня чесно говоря депресняк был первую половину Б и после родов дооооолго в себя приходила морально..... Но там уже не плакала в РД наревелась от души, больше не могла...[/QUOTE]
В РД после родов ревела? Депрессия так подкралась?

[QUOTE=Siren*;2683561]О! Новость! Я бы послушала))) Хотя и женщины и мужчины могут это сделать это уж от человека зависит....хотя нет от сволочи:)[/QUOTE]
Ты с ума сошла? Всем известно - все бабы стервы! Это аксиома. А мужчины сплошь ангелы во плоти:girl_in_love:
А если серьёзно, умный мужчина не станет чесать всех под одну гребёнку и, тем более, обсуждать, какие бабы сволочи. Он прекрсано знает, что мало что зависит от пола, возраста, денег и социального статуса, всё зависит от человека.
Но я прям умиляюсь, когда мужик (именующий себя таковым) говорит одно, а делает другое)))

Шоколадная 23.11.2010 23:13

[QUOTE=Siren*;2683587]У меня ребенок опять раскаленый!!! 39 почти температура, капец зубы это жопа( Бабушка вся испереживалась, изохалась, обе в отрубе сейчас... и я пошла. Пока)[/QUOTE]
Эхх.. Терпения вам всем троим и скорейшего появления зубов!

[QUOTE=Маргошка22;2683611]настроение на сон грядущий чё-то падает =([/QUOTE]
Что тебя расстроило?

Маргошка22 23.11.2010 23:13

[QUOTE=Шоколадная;2683567]А есть какие-то ограничения в гранатах? Я ем по 1шт. примерно через день. С самого начала беременности гранатовый был единственный сок, который пила, кроме томатного.[/QUOTE]

про ограничения я ничего не знаю.да и у врача спрашивала, она сказала если хочешь-ешь
До беременности я их ела в безразмерном количестве и томатный сок пью,я его очень люблю и от запора помогает:)

[QUOTE=Siren*;2683587]У меня ребенок опять раскаленый!!! 39 почти температура, капец зубы это жопа( Бабушка вся испереживалась, изохалась, обе в отрубе сейчас... и я пошла. Пока)[/QUOTE]

пока пока,спокойной ночи,не болейте зубками,да и вообще:)

[QUOTE=acid rain;2683592]Девочки, спокойной ночи, до завтра!!![/QUOTE]

споки ноки:)

Маргошка22 23.11.2010 23:17

[QUOTE=Шоколадная;2683658]
Что тебя расстроило?[/QUOTE]

Да наткнулась на темку точно название не воспризведу,но как-то так-"как вы стали самомамами" и вспомнила нашего папаню.....блин один мат на уме

Шоколадная 23.11.2010 23:30

[QUOTE=Маргошка22;2683659]про ограничения я ничего не знаю.да и у врача спрашивала, она сказала если хочешь-ешь
До беременности я их ела в безразмерном количестве и томатный сок пью,я его очень люблю и от запора помогает:)
[/QUOTE]
И мне врач говорит, ешь что хочешь в разумных пределах. Я себе сока томатного накупила ещё в самом начале, до сих пор 2 пакета стоят))

[QUOTE=Маргошка22;2683691]Да наткнулась на темку точно название не воспризведу,но как-то так-"как вы стали самомамами" и вспомнила нашего папаню.....блин один мат на уме[/QUOTE]
Не переживай! Что ни делается, всё к лучшему. Встречаются в жизни уроды, мы переступим и дальше пойдём:)
Ваш папа давно срулил?

Маргошка22 23.11.2010 23:40

[QUOTE=Шоколадная;2683658]Эхх.. Терпения вам всем троим и скорейшего появления зубов!

Что тебя расстроило?[/QUOTE]

[QUOTE=Шоколадная;2683758]И мне врач говорит, ешь что хочешь в разумных пределах. Я себе сока томатного накупила ещё в самом начале, до сих пор 2 пакета стоят))

Не переживай! Что ни делается, всё к лучшему. Встречаются в жизни уроды, мы переступим и дальше пойдём:)
Ваш папа давно срулил?[/QUOTE]

срулил на первом месяце б,но звонил,помощь предлагал,я по началу отказывалась в плане того,что ничего было не нужно на тот момент,но типа если мне что-то понадобится я сообщу.А когда оказалось,что резус у меня "-"понадобился и его анализ,он обещал,обещал.... и пропал(это был июль),в сентябре позвонил спросил как дела и какой срок и всё,так до сих пор тишина.

Шоколадная 23.11.2010 23:49

[QUOTE=Маргошка22;2683785]срулил на первом месяце б,но звонил,помощь предлагал,я по началу отказывалась в плане того,что ничего было не нужно на тот момент,но типа если мне что-то понадобится я сообщу.А когда оказалось,что резус у меня "-"понадобился и его анализ,он обещал,обещал.... и пропал(это был июль),в сентябре позвонил спросил как дела и какой срок и всё,так до сих пор тишина.[/QUOTE]
То есть ты до сих пор даже не знаешь его резус? А звонить пробовала после этого? Вопрос серьёзный.
А помощь... Кто хочет, тот помогает сам, а кто не хочет - пинать особого смысла не вижу. Я на папу нашего тоже злиться начала с некоторых пор, но это только когда вспоминаю, как всё было. Лучше думать о приятном, а их жизнь ещё накажет. Думай о себе и о своём малыше, вы сейчас выше всего.

Маргошка22 23.11.2010 23:57

[QUOTE=Шоколадная;2683817]То есть ты до сих пор даже не знаешь его резус? А звонить пробовала после этого? Вопрос серьёзный.
А помощь... Кто хочет, тот помогает сам, а кто не хочет - пинать особого смысла не вижу. Я на папу нашего тоже злиться начала с некоторых пор, но это только когда вспоминаю, как всё было. Лучше думать о приятном, а их жизнь ещё накажет. Думай о себе и о своём малыше, вы сейчас выше всего.[/QUOTE]

и группу и резус знаю и то,через друга передал на словах,а врач меня месяца 2 терзала,говорила,что справка или выписка нужна,чтобы записать данные в мою карту,я сначала психовала,пыталась у него выбить эту справку,а потом пришла к врачу и сказала,что хватит мне нервы мотать,есть же мамы,которые даже не знают кто у них папа и какой тогда с них спрос,вот и не надо ко мне приставать с этим вопросом.Я ж не могу ему к виску приставить дуло и сказать "гони справку".Врачиха таки отстала. Вот из-за этго резуса у меня была истерика по началу и безумная злость на НЕГО,ну как человек не понимает,что это не столько мне надо,сколько ребёнку.Козёл ..... извиняюсь,не сдержалась

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.