![]() |
Привет девочки!
У меня с вчерашнего вечера сердце болит и в левую лопатку отдает . Может кто знает что-нибудь? |
[QUOTE=Эльвинка;1570424]Привет девочки!
У меня с вчерашнего вечера сердце болит и в левую лопатку отдает . Может кто знает что-нибудь?[/QUOTE] Главное- не переживай! Это может быть весенняя аритмия,а может шейный нерв подстудила или спину, у нас на работе главбух думала что сердце, оказалось- невралгия шейного отдела! |
Эльвинка, если это сердце, то обратись к своему врачу.лучше не заниматься самолечением, я знаю, беременюшкам верапамил прописывают от аритмии, если гинипрал побочный эффект дает.Но все равно лучше посоветоваться с врачом!
|
Девочки доброе утро :)
|
Всем доброе утро!У кого недельки - поздравляю:girl_in_love:
|
А вот поделитесь опытом, сколько анализ у генетика может стоить?
|
[QUOTE=Эльвинка;1570424]Привет девочки!
У меня с вчерашнего вечера сердце болит и в левую лопатку отдает . Может кто знает что-нибудь?[/QUOTE] А ты ЭКГ делала? и когда? |
Rinara, мне когда скрининг предлагали сделать сказали анализ стои 2000 рублей.
|
Не, скрининг я здала в ЖК бесплатно. Сейчас мне надо именно в Центр Планирования ехать , к генетику.
|
[QUOTE=Rinara;1570617]Всем доброе утро!У кого недельки - поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lubashka;1569933][B]Доброе утро![/B] Девчонки, с недельками![/QUOTE] [QUOTE=АннаКа;1570012]Доброе утро )) С недельками всех )) Как настроение?[/QUOTE] [QUOTE=Marusa;1570225]Доброе утро девчоки! С недельками! Вообще с этими скрининговыми анализамии генетиками хрень какая-то творится, они сами еще не разобрались кому что делать,вот и гоняют нас, как могут.Я их на фиг послала,генетиков этих, два раза была НИЧЕГО НОВОГО они мне не сказали, то есть человек разумный и сам такие же выводы сделать мог![/QUOTE] Спасибо Девочки. Это моя линеечка опять неправду показывает :-D |
[QUOTE=Rinara;1570619]А вот поделитесь опытом, сколько анализ у генетика может стоить?[/QUOTE]
[QUOTE=Rinara;1570635]Не, скрининг я здала в ЖК бесплатно. Сейчас мне надо именно в Центр Планирования ехать , к генетику.[/QUOTE] Если тебе ЖК дает официальное направление этот Центр Планирования, то все должно быть бесплатно, а если тебя так скажем на словах отправляют, то тогда все за свой счет |
Всем привет!наконец сдала анализ мочи.туда быстро и бодро добежала,а обратно как к земле пришибло,такая слабость накатила,одышка.даже попути домой в парке посидела на лавочке.хотя там хотьбы то всего 10 минут.
потом пошла дочке за рецептом на питание котрый не дали отом зашла в книжный и несдержалась и купила книгу-"Ваша 2-я беременность".Хотя там была еще которая очень понравилась комичными иллюстрациями-"дневник памперсов".опишу одну из картинок-там 2 для сравнения,одна когда ребенок только родился и мама сидит в кресле его кормит грудью и она вся так прикрыта,стесняется что ни ребенка ни груди не видно,а муж ее зовет и она подойти не может.А вторая,когда ребенку уже 5 месяцев мама стоит на пороге открытой перед почтальоном двери с ребенком на руках ,расстегнутой рубашкой и грудью навиду из которой капает молоко и говорит,где мне тут рассписаться?)))И действительно я поначалу тоже пряталась и кормила только в присутствие мужа,а потом уже когда подросла и в парке |
Rinara, насколько я поняла, генетик сам анализы не делает,он на них направляет, а потом рассказывает по результатам анализов, в норме все или как,то есть консультирует.
|
а для меня кормление ребеночка так и остается интимным делом и это не из-за стеснения, просто это наш процесс, совместный с малышом и не хочется чтоб в это время кто-то таращился на нас:)
|
Да,у нас визит к генетику стоит где-то 900 в диагностическом центре ,а в Садко больше -1000-1200 руб!
|
а никто и не таращится)))дома всем пофиг,в поликлинике мамам это не интересно,а в парке никто не замечает наверно потому что просто мозг не доходит что я могу кормить тут.зато ерекусили и дальше гулять можно)
|
[QUOTE=Инга;1570859]а никто и не таращится)))дома всем пофиг,в поликлинике мамам это не интересно,а в парке никто не замечает наверно потому что просто мозг не доходит что я могу кормить тут.зато ерекусили и дальше гулять можно)[/QUOTE]
не знаю, может я ненормальная, но я много раз видела как мамы на улице кормят деток грудью%-0 . Я не специально смотрела, просто на глаза попадались летом всегда.:) в поликлинику и папы ходят с детьми:connie_1: У меня что первую Б, что вторую на улице и не получится покормить, холодно как никак будет уже, еще я за кормления грудью до полугода. |
Инга, я пожалуй, соглашусь с тобой по поводу кормлений. Я тоже ничего зазорного в том, что мама кормит малыша в парке не вижу. Нашли себе уголок, покушали, кому какое дело! Лучше что ли мчаться сломя голову домой, что б там покушать и опять гулять. Я считаю что для малыша это больший стресс, нежели перекус на свежем воздухе.
То, что люди "пялятся", так этоот своей серости. А умные и воспитанные люди вообще не должны обращать внимание на кормящую мамочку! А уж если попалась на глаза, то тактично отвернуться ))) |
[QUOTE=АннаКа;1570904]Инга, я пожалуй, соглашусь с тобой по поводу кормлений. Я тоже ничего зазорного в том, что мама кормит малыша в парке не вижу. Нашли себе уголок, покушали, кому какое дело! Лучше что ли мчаться сломя голову домой, что б там покушать и опять гулять. Я считаю что для малыша это больший стресс, нежели перекус на свежем воздухе.
То, что люди "пялятся", так этоот своей серости. А умные и воспитанные люди вообще не должны обращать внимание на кормящую мамочку! А уж если попалась на глаза, то тактично отвернуться )))[/QUOTE] я тоже за кормления в удобном для меня месте, но так чтобы моя грудь не была видна. |
[QUOTE=Надежд@;1570943]я тоже за кормления в удобном для меня месте, но так чтобы моя грудь не была видна.[/QUOTE]
Согласна! У меня приятельница когда кормила "не дома" как-то так интересно закрывала себя и малыша красивым легким шарфом, вобще было не понять что она кормит маленького. |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |