![]() |
[QUOTE=Yulix;1841648]Лучше подождать немного!!! ;)[/QUOTE]
а я думала если сразу не появилась то все....(((буду знать)вот я блин двоишница) |
Да финансы это дело такое! у меня у двух подруг мужья дома уже по пол года сидят. один говорит не хочу работать на дядю. я тогда злой и уставший все время.. еме подруга объясняеет что ее оч устраивало когда он работая на дядю 50 тыщ домой приносил. и у нее 25 было. а сейчас он дома, она стала 15 получать. жесть в общем, и она видети ли не злая и не уставшая что содержит его на крошечную зп. так она наоборот хочет быстрее заб что б он хоть как то шевелиться с работой начал. а у второй муж поругался с руководством его уволили, теперь дома на собеседование раз в месяц ходит то ему то не так то то не так, то зп не такая кк хочется, ну а жене его надоел такой рассклад получает она около 30 и он спокоен. в итоге они ничего ему не сказав купила опель новый в кредит и платит за него по 18 в месяц. муэу сказала вот с оставшихся мне 5 на бензин, что то на то и страховку на следующий год отложить и остается на коммунальные. на продукты денег нет. делай что хочешь и бери их где хочешь:))) вот ждем результатов:)))
|
[QUOTE=Tinka;1841641]слушай я когда раньше делала тест..у меня вот красная фигня идет по полоски..сначала ведь полоска которая отвечает за б а потом полоска которая всегда появляеться..если разу за б полоск ане появилась а вторая появилась то надо еще ждать или это уже все значит не б?[/QUOTE]
нужно подождать. контрольная всегда сразу и говорит о том что тест сделан верно. а вторую ж там и написанно смотреть через 5 минут:) |
[QUOTE=karavashka;1841678]Да финансы это дело такое! у меня у двух подруг мужья дома уже по пол года сидят. один говорит не хочу работать на дядю. я тогда злой и уставший все время.. еме подруга объясняеет что ее оч устраивало когда он работая на дядю 50 тыщ домой приносил. и у нее 25 было. а сейчас он дома, она стала 15 получать. жесть в общем, и она видети ли не злая и не уставшая что содержит его на крошечную зп. так она наоборот хочет быстрее заб что б он хоть как то шевелиться с работой начал. а у второй муж поругался с руководством его уволили, теперь дома на собеседование раз в месяц ходит то ему то не так то то не так, то зп не такая кк хочется, ну а жене его надоел такой рассклад получает она около 30 и он спокоен. в итоге они ничего ему не сказав купила опель новый в кредит и платит за него по 18 в месяц. муэу сказала вот с оставшихся мне 5 на бензин, что то на то и страховку на следующий год отложить и остается на коммунальные. на продукты денег нет. делай что хочешь и бери их где хочешь:))) вот ждем результатов:)))[/QUOTE]
вот молодец какая))) так с ними и надо)) нет, мой наоборот очень переживает и крутится как может, в час ночи домой приходит и в шесть уже уезжает, просто на предыдущей работе денег не платили 3 месяца и до сих пор до конца не рассчитали, а тут и я еще с работы ушла, и это тогда, когда нам разрешили... вот и получилось все не так, как хотелось бы((( |
[QUOTE=karavashka;1841688]нужно подождать. контрольная всегда сразу и говорит о том что тест сделан верно. а вторую ж там и написанно смотреть через 5 минут:)[/QUOTE]
ну я просто думала если после того как через эту полоску прошла моча(сори) то она должна показаться...... буду теперь знать) |
Маша может тебе мужа к врачу своему отвести она ему расскжет что и как и что от того сколько вы теперь прождете ничего не измениться и наоборот пока все в норме и под контролем что лучше сейчас пробовать.
|
[QUOTE=karavashka;1841698]Маша может тебе мужа к врачу своему отвести она ему расскжет что и как и что от того сколько вы теперь прождете ничего не измениться и наоборот пока все в норме и под контролем что лучше сейчас пробовать.[/QUOTE]
зай, так мы вместе и были, и когда она нам говорила, что сейчас все отлично и что нам не просто можно, а даже НУЖНО планировать он прекрасно слышал, вышли.. радовались... приехади домой - вот тут он и выдал((( |
[QUOTE=Маша-Малинка;1841693]вот молодец какая))) так с ними и надо))
нет, мой наоборот очень переживает и крутится как может, в час ночи домой приходит и в шесть уже уезжает, просто на предыдущей работе денег не платили 3 месяца и до сих пор до конца не рассчитали, а тут и я еще с работы ушла, и это тогда, когда нам разрешили... вот и получилось все не так, как хотелось бы((([/QUOTE] устроишься:) нам же тоже я 1го апреля заявление на увольнение написала а 5го разрешили ну мы и сразу приступили:) а 6го я уже на новую работу вышла:) так что всему свое время! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1841703]зай, так мы вместе и были, и когда она нам говорила, что сейчас все отлично и что нам не просто можно, а даже НУЖНО планировать он прекрасно слышал, вышли.. радовались... приехади домой - вот тут он и выдал((([/QUOTE]
мужикам думать противопоказанно! это я давно поняла! а то они куда то в мыслях зарываются глубоко и потом глупости выдают!:-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;1841715]мужикам думать противопоказанно! это я давно поняла! а то они куда то в мыслях зарываются глубоко и потом глупости выдают!:-D :-D :-D[/QUOTE]
ой, мась, ну вот это точно!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1841703]зай, так мы вместе и были, и когда она нам говорила, что сейчас все отлично и что нам не просто можно, а даже НУЖНО планировать он прекрасно слышал, вышли.. радовались... приехади домой - вот тут он и выдал((([/QUOTE]
Он просто за тебя очень боится:girl_in_love: |
зай он реально переживает..мой когда в январе узнал что у нас ЗБ.... он до сих пор знаешь как боиться что снова это призойдет..он то день говорит все давай, то опять лучше пока предохраняться... зай все будет хорошо))) |
[QUOTE=Tinka;1841667]а я думала если сразу не появилась то все....(((буду знать)вот я блин двоишница)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мочи тест давай!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Маша-Малинка;1841703]зай, так мы вместе и были, и когда она нам говорила, что сейчас все отлично и что нам не просто можно, а даже НУЖНО планировать он прекрасно слышал, вышли.. радовались... приехади домой - вот тут он и выдал((([/QUOTE] Маш, мужики все трусы!!! :girl_haha: С ними надо действовать по-другому... делать дело, а их перед фактом ставить!!! :connie_33: Сильный пол называется!!! :girl_haha: |
естественно будет и переживает, но со страхами тоже надо бороться! мой старается врачам верить и к моим ощущениям и пожеланиям прислушивается!
|
[QUOTE=Yulix;1841829]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мочи тест давай!!! :))) :))) :)))
[/QUOTE] нелюблю мочить и видеть /(( сегодня не смогу купить я ваще незнаю во сколько дома буду(( мой меня домой отправляет ваще..не хорошо себя чувствую.. хочу грибы(((((( жутко) [QUOTE=karavashka;1841831]естественно будет и переживает, но со страхами тоже надо бороться! мой старается врачам верить и к моим ощущениям и пожеланиям прислушивается![/QUOTE] вот)мой тоже пытаеться со страхами справиться....только как толькоу меня в животе кольнет сразу меня к врачу тащит...у него уже боязнь... |
[QUOTE=Tinka;1841881]нелюблю мочить и видеть /((
сегодня не смогу купить я ваще незнаю во сколько дома буду(( мой меня домой отправляет ваще..не хорошо себя чувствую.. хочу грибы(((((( жутко) [/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1841891]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)))сама очень надеюсь и хочу)))) |
[QUOTE=Nadya I;1841751]Он просто за тебя очень боится:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Tinka;1841775]зай он реально переживает..мой когда в январе узнал что у нас ЗБ.... он до сих пор знаешь как боиться что снова это призойдет..он то день говорит все давай, то опять лучше пока предохраняться... зай все будет хорошо)))[/QUOTE] [QUOTE=Yulix;1841829] Маш, мужики все трусы!!! :girl_haha: С ними надо действовать по-другому... делать дело, а их перед фактом ставить!!! :connie_33: Сильный пол называется!!! :girl_haha:[/QUOTE] девочки, спасибо, мои родные))) без вас очень тяжело было бы все это переварить))) вот радуюсь за вас, переживаю вместе с вами... и когда у вас что-то получается - радуюсь этим победам, как своим)))) очень вас всех люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1841921]спасибо)))сама очень надеюсь и хочу))))[/QUOTE]
а что рядом круглосуточной аптеки нет никакой? ну своего попроси тест купить и утром замочи. [QUOTE=Маша-Малинка;1841969]девочки, спасибо, мои родные))) без вас очень тяжело было бы все это переварить))) вот радуюсь за вас, переживаю вместе с вами... и когда у вас что-то получается - радуюсь этим победам, как своим)))) очень вас всех люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и мы тебя оч любим! и ты почаще милому говори как лялечку хочешь. что тебе там сны снятся. и что вот здорово бы было водолея или рыбку родить:))) он свыкнется с мыслью! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1841969]девочки, спасибо, мои родные)))
без вас очень тяжело было бы все это переварить))) вот радуюсь за вас, переживаю вместе с вами... и когда у вас что-то получается - радуюсь этим победам, как своим)))) очень вас всех люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мы тебя тозе:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |