![]() |
Представляю, что будет через месяц.... с моим пузякой...
|
[QUOTE=Polino4ka777;2227984][I][B]
не говори..то ли от того,что разница маленькая -так быстро растет,то ли еще от чего[/B][/I][/QUOTE] наверно от того что разница маленькая - а с дочей тоже на 15 недельках такой был? |
[QUOTE=Нюта78;2227997]наверно от того что разница маленькая - а с дочей тоже на 15 недельках такой был?[/QUOTE]
[I][B]с дочей такой ток недели в 22 был[/B][/I] |
ого, ну ничего....со вторыми наверно всегда так.... у меня ща он тоже огромный а утром сдувается)))))
|
[B][I]ну да,наверно))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2227956][B][I]вот такой нехилый пузан)[/I][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1009/51/22be9a8d8cc1.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1009/51/22be9a8d8cc1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/e1/b5f27df7af3d.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1009/e1/b5f27df7af3dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А чего, Полин, ты прятала, такой классный пуз. :preg: Правда, вы уже такие большие :girl_in_love: а неделек поменьше чем у нас %-0 . А вес ты набрала сколько нибудь? Кстати, с неделькой тебя |
[QUOTE=SKrapivina;2228464]А чего, Полин, ты прятала, такой классный пуз. :preg: Правда, вы уже такие большие :girl_in_love: а неделек поменьше чем у нас %-0 . А вес ты набрала сколько нибудь? Кстати, с неделькой тебя[/QUOTE]
[I][B] спасибо)ой,незнаю пока,завтра узнаю сколько набрала..дак у вас и разница у деток какая,а мы видимо еще от той Б не отошли,вот и растем так)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2228532][I][B]
спасибо)ой,незнаю пока,завтра узнаю сколько набрала..дак у вас и разница у деток какая,а мы видимо еще от той Б не отошли,вот и растем так)[/B][/I][/QUOTE] Но зато стройненькие такие. :girl_in_love: Я после первой Б больше года сбрасывала жирок. Набрала тогда много. А щас уже 16 нед. :puz: а прибавила только 500 гр%-0 |
[B]Angela[/B] Красивая ЖЕНЩИНА. Пузик обалденный. ТТТ на вас.
[B]Polino4ka777[/B] Такая фигурка после первых родов..... красотишшшша |
[B][COLOR="Magenta"]Девочки! доброе утро всем![/COLOR][/B]:)))
Всех с прошедшими и наступившими недельками! :preg: [B]Полина! Яна![/B] пузики класс!!! :))) :))) :))) :puz: ттт на вас! мы вот во всю толкушки с утра маме устраиваем! хожу как дурочка улыбаюсь на работе, на меня уже внимания не обращают:) на выходных работой ходили на природу так здорово отдохнули: уха, плов, шашлык!!!! класс тока вот минут - прохладно было и вроде тепло одетая, а проснулась на утро: горло опухло, болит, насморк, чихаю да и еще покашливать начала! :-/ слава богу температуры нет и выходные дома отлеживалась под одеялом да горло лечила:) |
[QUOTE=Angela;2227532]я конечно девушки не такая изящная как вы , не судите строго
[IMG]http://i062.radikal.ru/1009/ea/8403f105d54d.jpg[/IMG][/QUOTE] Ты просто прелесть!!! И пузико загляденье!!!:girl_in_love: |
[B]Полиночка[/B] пузико класс,растите на здоровье!
|
[B]Дмитриева Ольга[/B] С неделькой тебя, радость :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты береги себя, не болей :(
Как же время бежит..... неделька за неделькой...... А меня сегодня обескровили с вены :girl_cray2: , К стоматологу отправили, зуб крошиться начал :( :hysteric: По весу у нас все хорошо, набираем равномерно (здесь врачи делают скидку на +/- 500 грамм типа поела, не поела). Узи делать не стали, сказали в следующий прием, через 3 недельки. Тонуса нетула (ТТТ), сказали кушать много фруктов, чаще улыбаться и самое главное, [B]разрешили ехать на море[/B]. Просто до этого врач не рекомендовал, типа волны и все такое, первый триместр опасный, лучше в бассейне, а Сегодня разрешили. Вот в четверг с подружкой поедем на пару-тройку дней на море :girl_witch: :sun: :titanik: |
[QUOTE=Meifeng;2228722][B]Дмитриева Ольга[/B] С неделькой тебя, радость :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты береги себя, не болей :(
Как же время бежит..... неделька за неделькой...... А меня сегодня обескровили с вены :girl_cray2: , К стоматологу отправили, зуб крошиться начал :( :hysteric: По весу у нас все хорошо, набираем равномерно (здесь врачи делают скидку на +/- 500 грамм типа поела, не поела). Узи делать не стали, сказали в следующий прием, через 3 недельки. Тонуса нетула (ТТТ), сказали кушать много фруктов, чаще улыбаться и самое главное, [B]разрешили ехать на море[/B]. Просто до этого вратч не рекомендовал, типа волны и все такое, первый триместр опасный, лучше в бассейне, а Сегодня разрешили. Вот в четверг с подружкой поедем на пару-тройку дней на море :girl_witch: :sun: :titanik:[/QUOTE] Спасибо [B]Светик! [/B] время да...бежит тока так! )))) море это здорово! я бы сама с огромным удовольствием повалялась на песочке, на волнах расслабиться, покачаться пузиком к верху)))))) :girl_in_love: мне тоже надо к стоматологу (( тока в городской нет анастезии для беременюшек, блин кто то мне ведь писал здесь про это...хм...надо полазить покапаться в нашем форумке |
[B][I][U][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Доброе утро!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/U][/I][/B]
Всех с недельками у кого есть:preg: Я представляете на выходных в субботу надышалась дыма от печки и походу траванулась, всю ночь потом тошнило и голова болела сильно. Угля активированного напилась потом, хотя не знаю помогает он в таких случаях или нет. Щас вот переживаю как там мой пупсик себя чувствует:-[ ] |
[B]multikris[/B] Зайка в случае отравления дымом или парами от краски нужно пить молоко. Уголь вряд ли поможет при таком отравлении. А вообще советую проконсультироваться с врачом.
|
[QUOTE=multikris;2228779][B][I][U][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Доброе утро!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/U][/I][/B]
Всех с недельками у кого есть:preg: Я представляете на выходных в субботу надышалась дыма от печки и походу траванулась, всю ночь потом тошнило и голова болела сильно. Угля активированного напилась потом, хотя не знаю помогает он в таких случаях или нет. Щас вот переживаю как там мой пупсик себя чувствует:-[ ][/QUOTE] привет милая! :preg: я тож думаю что активированный уголь тут вряд ли поможет ((( |
Девульки все доброе утро!!!
Спасибки за отзывы о моём фото... Очень вам признательна! |
ну вот моя линеечка пропала....
|
Да щас вроде тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, вчера весь день на свежем воздухе была, к вечеру отлично себя чувствовала. Главное чтобы и пупс тоже хорошо себя чувствовал)))))))))
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |