![]() |
[QUOTE=Sveto4ka17;2031993]Доброе утро девочки!!!Наташечка присоединяюсь к тихим поздравлениям!!!:))) Держу за тебя кулачки@@@@@
А у меня только что месики пришли,что-то раньше срока,наверно из-за стресса,да и работа с ночными сменами добавляет.[/QUOTE] Спасибочки, Светуль!!!:girl_in_love: ну ладно, ты главное не расстраивайся и нос не вешай!!!все будет хорошо!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=НатаФФка;2032002]Главное не спугнуть:girl_sigh:[/QUOTE]
Никаких спугнуть) поздно) держу кулачки за вас):connie_1: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;2032010][B]НатаФФка[/B]
ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :Laie_78: :wave: :jump2: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Спасибо Катюшка!!!:girl_in_love: |
Катя!!! Дорогая!!!Ты чтоже так кричишь??? Тшшшшш..
|
[QUOTE=Motya104;2032022]Катя!!! Дорогая!!!Ты чтоже так кричишь??? Тшшшшш..[/QUOTE]
Ой, простите *сижу в углу, шепчу* |
Куда все пропалии?? Девочки!! ауууу!!!!! Все наверное скачут от радости как тот забавный слоник в Катином сообщении))))
|
[QUOTE=К@тюfк@;2032037]Ой, простите *сижу в углу, шепчу*[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я тут :girl_in_love:
|
[QUOTE=НатаФФка;2031963]да, я точно уверена, что в этот цикл, потому что долго до этого лечилась и стимулировали мои М, т.к. до этого их ооооочень долгое время не было:([/QUOTE]
эт я у Колибри спрашивала)))) |
[QUOTE=Motya104;2032040]Куда все пропалии?? Девочки!! ауууу!!!!! Все наверное скачут от радости как тот забавный слоник в Катином сообщении))))[/QUOTE]
Я тута) отвлеклась на работу! |
[QUOTE=Motya104;2032040]Куда все пропалии?? Девочки!! ауууу!!!!! Все наверное скачут от радости как тот забавный слоник в Катином сообщении))))[/QUOTE]
и я тут!просто совещание было!!!:zzz: |
[QUOTE=НатаФФка;2032238]и я тут!просто совещание было!!!:zzz:[/QUOTE]
Ну а ты мужу сообщила уже? |
всем доброе утро =)
|
[QUOTE=Аля 86@;2032243]всем доброе утро =)[/QUOTE]
Доброе утро! :))) |
Девочки, посоветуйте мне что делать...%-0 Анюта меня отговаривает от сегодняшнего похода к Г, мало ли чего...:( а мне вот почему то хочется сходить...%-0
|
[QUOTE=НатаФФка;2032251]Девочки, посоветуйте мне что делать...%-0 Анюта меня отговаривает от сегодняшнего похода к Г, мало ли чего...:( а мне вот почему то хочется сходить...%-0[/QUOTE]
А ты ХГЧ сдавала. Не желательно, что бы она лазила у тебя там.... |
[QUOTE=Аля 86@;2032243]всем доброе утро =)[/QUOTE]
Доброе утро) как оно? Согласна с Катей, сдай на ХГЧ, а к врачу попозже |
[QUOTE=катринчик;2032240]Ну а ты мужу сообщила уже?[/QUOTE]
Вчера еще!его реакция конечно была ни о чем...он еще и пытался заснуть перед ночной сменой, а тут я еще со своим тестом...а мне так обидно стало, я ушла на кухню и разревелась...:( :( :( ну правда он потом пришел и успокоил меня, сказал, что не знает как ему пока реагировать...:girl_in_love: |
[B]НатаФФка[/B]урааааааааа держу кулочки =))
|
[QUOTE=катринчик;2032254]А ты ХГЧ сдавала. Не желательно, что бы она лазила у тебя там....[/QUOTE]
неа, ниче не сдавала!я хожу в платную клинику, а там все равно без направления врача ниче не сдашь просто так!!!:-[ ] |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |