![]() |
[QUOTE=махавира;2314450]давай рассказывай!;) со всеми подробностями про то как появился у тебя пузик!!!:preg:[/QUOTE]
да пока пузика не видать))а так старались год и 4 месяца,муж ходил сдавать СГ,я тоже хотела идти обследоваться,сдавать все анализы,да так и не пошла))сделала тест на 19 дпо,ничего не показал,я аж расплакалась,а через два дня показал призрак,и потом с каждым днем ярчел,на 17 дпо показал две яркие полосочки))[/QUOTE] ой как здорово!!! поздравляю!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а вот и я!ой девочки налопалась:) ну как вы туту?всем привет
|
[QUOTE=Люблю детей;2312581]не, я ж вчера в который раз у стоматолога была...болит место где укол....меня ж 2 раза мышьяк не взял, вкололи укол в 4 стороны, а нерв когда удаляли так и чувствовала...теперь капец как больно....завтра ещё один зуб так же делать((( только с другой стороны...а потом ещё в верху 2 или 3 кажись....[/QUOTE]
ооооо как я тебя понимаю, сама 3 недели зуб лечу..............и до сих пор болит и опухает:( |
[QUOTE=махавира;2314450]давай рассказывай!;) со всеми подробностями про то как появился у тебя пузик!!!:preg:[/QUOTE]
да пока пузика не видать))а так старались год и 4 месяца,муж ходил сдавать СГ,я тоже хотела идти обследоваться,сдавать все анализы,да так и не пошла))сделала тест на 19 дпо,ничего не показал,я аж расплакалась,а через два дня показал призрак,и потом с каждым днем ярчел,на 17 дпо показал две яркие полосочки))[/QUOTE] ой как хорошо!!!! поздравляю!!! растите большими и здоровенькими!!!:))) :))) :))) [QUOTE=lidochka;2314475]а вот и я!ой девочки налопалась:) ну как вы туту?всем привет[/QUOTE] и я [URL=http://smajliki.ru/smilie-776852007.html][IMG]http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif[/IMG][/URL]покушала))) |
я пришла:girl_in_love:Приветик всем!:girl_in_love:
наконец то свет дали!все таки электичество это бог:girl_haha: , я за 5 часов безделия на работе,без света чуть с ума не тронулась:-D |
Девочки, я общалась с врачем Г, мне его посоветовали говорят очень хороший, он сказал мне что до года планирования чтоб даже не замарачивалась что не получается, надо расслабится и получать удовольствие..)))) И что я ходила один месяц на отслеживания О,то это нечего вообще не значит.....что чем больше замарачиваешся тем дольше не получается......вот!
|
[QUOTE=махавира;2314408]дела просто отлично))жутко хочется соленого чего нибудь,щас буду папу уламывать чтоб что нибудь привез))[/QUOTE]
ой я б тоже щас огурцов соленых поела бы:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2314500]я пришла:girl_in_love:Приветик всем!:girl_in_love:
наконец то свет дали!все таки электичество это бог:girl_haha: , я за 5 часов безделия на работе,без света чуть с ума не тронулась:-D[/QUOTE] как я тебя понимаю,я ж программист,мне без компа и делать то нечего:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;2314510]Девочки, я общалась с врачем Г, мне его посоветовали говорят очень хороший, он сказал мне что до года планирования чтоб даже не замарачивалась что не получается, надо расслабится и получать удовольствие..)))) И что я ходила один месяц на отслеживания О,то это нечего вообще не значит.....что чем больше замарачиваешся тем дольше не получается......вот![/QUOTE]
ой это так всега,когда очень хочешь и планируешь,то не получается:( |
[QUOTE=Ленаf;2314510]Девочки, я общалась с врачем Г, мне его посоветовали говорят очень хороший, он сказал мне что до года планирования чтоб даже не замарачивалась что не получается, надо расслабится и получать удовольствие..)))) И что я ходила один месяц на отслеживания О,то это нечего вообще не значит.....что чем больше замарачиваешся тем дольше не получается......вот![/QUOTE]
Ага, а как не замарачиваться...??? |
[QUOTE=Маринулик;2314529]Ага, а как не замарачиваться...???[/QUOTE]
:girl_sigh: Вот это уже второй вопрос!! Я еще не знаю как это сделать!! |
[QUOTE=Ленаf;2314547]:girl_sigh: Вот это уже второй вопрос!! Я еще не знаю как это сделать!![/QUOTE]
Как придумаешь обязательно напиши!!!:))) :))) :))) |
Сообщение от Ленаf
Девочки, я общалась с врачем Г, мне его посоветовали говорят очень хороший, он сказал мне что до года планирования чтоб даже не замарачивалась что не получается, надо расслабится и получать удовольствие..)))) И что я ходила один месяц на отслеживания О,то это нечего вообще не значит.....что чем больше замарачиваешся тем дольше не получается......вот! я все эти год и 4 месяца заморачивалась))))по другому не получалось,все сайты излазила,замучала сестру у которой уже трое)) |
[QUOTE=lidochka;2314521]как я тебя понимаю,я ж программист,мне без компа и делать то нечего:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вооообще убийство......................ну ша все хорошо......:) |
мужик приходит к врачу, достает своё хозяйство и кладет на стол.
доктор- на что жалуетесь? болит?!??? мужик- нет доктор- не стоит?!?!??? мужик- да все в порядке доктор- слишком большой?!???? мужик - нет доктор - слишком маленький??!????? мужик- да нет же! доктор- ну а что же тогда??????????????? мужик- а правда, он ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ??? |
[QUOTE=Алёнушк@;2314389]только попробуйте у меня!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
нууу воооот опять эти титьки:-D |
[QUOTE=махавира;2314557]Сообщение от Ленаf
я все эти год и 4 месяца заморачивалась))))по другому не получалось,все сайты излазила,замучала сестру у которой уже трое))[/QUOTE] Ну и все же получилось же!!! Это самое главное!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2314573]мужик приходит к врачу, достает своё хозяйство и кладет на стол.
доктор- на что жалуетесь? болит?!??? мужик- нет доктор- не стоит?!?!??? мужик- да все в порядке доктор- слишком большой?!???? мужик - нет доктор - слишком маленький??!????? мужик- да нет же! доктор- ну а что же тогда??????????????? мужик- а правда, он ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ???[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнушк@;2314573]мужик приходит к врачу, достает своё хозяйство и кладет на стол.
доктор- на что жалуетесь? болит?!??? мужик- нет доктор- не стоит?!?!??? мужик- да все в порядке доктор- слишком большой?!???? мужик - нет доктор - слишком маленький??!????? мужик- да нет же! доктор- ну а что же тогда??????????????? мужик- а правда, он ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ???[/QUOTE] :-D :-D :-D ну Ленка, ну Ленка.....скучать не дашь! |
[QUOTE=Маринулик;2314529]Ага, а как не замарачиваться...???[/QUOTE] [QUOTE=Ленаf;2314547]:girl_sigh: Вот это уже второй вопрос!! Я еще не знаю как это сделать!![/QUOTE] девочки это само собой пройдет...да и слово не заморачивайся можно по разному понимать.....и еще думаю этот совет можно дать тем у кого еще мало времени не получается либо кто уже всё-всё проверил и всё в порядке....вот тогда действительно можно не париться%-0 .......ИМХО |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |