![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3474018]аккуратность - это не про меня :girl_haha: А я наоборот почти всё вручную стираю:( Живу с бабушкой, а она машинку запускает только раз в неделю из экономии и только набитую битком:-E А мне не хочется рисковать цветом своей одежды, когда с ней стирается куча не понять какого белья:hysteric:
Я тоже в неё верю, так не хочу снова по врачам ходить:-/ Хочу, чтоб без этого всё получилось!!![/QUOTE] Бум верить в успешность эксперимента с БМ:))) у меня родители тож бастуют против моих постирушек, типа технику нам изнашиваешь, а я ж все время с нарощенными ногтями ходила - вот и воевала с ними, перешла на машинку, а ща уже 4 мес без ногтей, а стирать самой отвыкла:-Р |
[QUOTE=AmaranthA;3474060]Бум верить в успешность эксперимента с БМ:)))
у меня родители тож бастуют против моих постирушек, типа технику нам изнашиваешь, а я ж все время с нарощенными ногтями ходила - вот и воевала с ними, перешла на машинку, а ща уже 4 мес без ногтей, а стирать самой отвыкла:-Р[/QUOTE] ага, бум верить:preg: Завтра пойду её искать по аптекам. Хочу на этот раз в пакетиках найти, а то так заваривать каждый раз проблематично. Дома ещё ладно, а на работе не получается |
[QUOTE=Beeelochka;3474068]ага, бум верить:preg: Завтра пойду её искать по аптекам. Хочу на этот раз в пакетиках найти, а то так заваривать каждый раз проблематично. Дома ещё ладно, а на работе не получается[/QUOTE]
А ты ее по какой-то определенной схеме принимать будешь? |
[QUOTE=AmaranthA;3474087]А ты ее по какой-то определенной схеме принимать будешь?[/QUOTE]
только во вторую фазу. Но у меня сомнения. По идее можно бы начинать с 15ДЦ, но овуляция у меня поздняя (а судя по длине последних циклов, очень поздняя:-! ), поэтому наверное лучше начать попозже, дня этак с 18ДЦ или даже 20ДЦ, и до М... |
[QUOTE=Beeelochka;3474100]только во вторую фазу. Но у меня сомнения. По идее можно бы начинать с 15ДЦ, но овуляция у меня поздняя (а судя по длине последних циклов, очень поздняя:-! ), поэтому наверное лучше начать попозже, дня этак с 18ДЦ или даже 20ДЦ, и до М...[/QUOTE]
а в день по сколько приемов? |
[QUOTE=AmaranthA;3474107]а в день по сколько приемов?[/QUOTE]
мне сначала надо её купить, чтоб это определить:girl_haha: На упаковке должно быть написано%-0 Но я предполагаю, что если она будет в пакетиках, то 2 раза в день... |
[QUOTE=AmaranthA;3474011]:girl_haha: мась, аккуратнее надо быть! у меня много светлого, просто я как-то стараюсь покупать одежду, подлежащую машинной стирке, ненавижу стирать вручную, так что запачкался, закинул, погладил и вперед:-Р
а в БМ я оч. верю - травка сильная и волшебная![/QUOTE] это выход, руками тяжело стирать! |
[QUOTE=Beeelochka;3474114]мне сначала надо её купить, чтоб это определить:girl_haha: На упаковке должно быть написано%-0 Но я предполагаю, что если она будет в пакетиках, то 2 раза в день...[/QUOTE]
%-0 у нас одна фитоаптека на весь город, там БМ никогда нет:( , я тут на днях спросила у них про кукольник (ядовитая травушка) - милого своего лечить, они как ошалевшие на меня посмотрели:-D только в подполье пищевого рынка у одной старушки нашла:bcool: [QUOTE=ночка;3474126]это выход, руками тяжело стирать![/QUOTE] как, мужа встретила? |
[QUOTE=AmaranthA;3474171]%-0 у нас одна фитоаптека на весь город, там БМ никогда нет:( , я тут на днях спросила у них про кукольник (ядовитая травушка) - милого своего лечить, они как ошалевшие на меня посмотрели:-D только в подполье пищевого рынка у одной старушки нашла:bcool:
как, мужа встретила?[/QUOTE] неужели больше ни в одной аптеке травок нет?:-[ ] |
[QUOTE=AmaranthA;3474171]%-0 у нас одна фитоаптека на весь город, там БМ никогда нет:( , я тут на днях спросила у них про кукольник (ядовитая травушка) - милого своего лечить, они как ошалевшие на меня посмотрели:-D только в подполье пищевого рынка у одной старушки нашла:bcool:
как, мужа встретила?[/QUOTE] нормально объелся лежит, еле дышит....:-D говорит сил нет говорить, от обжорства.........:girl_haha: решила больше не кормить!:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;3474191]нормально объелся лежит, еле дышит....:-D говорит сил нет говорить, от обжорства.........:girl_haha: решила больше не кормить!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ночка;3470870]по чем куличи покупали?[/QUOTE]
Приветик! по 42 рубля:girl_haha: но маленькие,меньше пол кило%-0 325гр что ли%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3474174]неужели больше ни в одной аптеке травок нет?:-[ ][/QUOTE]
нет, травки есть, но такие, частоприменяемые, а в этой спеицализированной оч. хороший выбор! но яды то они не будут реализовывать:connie_1: [QUOTE=ночка;3474191]нормально объелся лежит, еле дышит....:-D говорит сил нет говорить, от обжорства.........:girl_haha: решила больше не кормить!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3474203]Приветик!
по 42 рубля:girl_haha: но маленькие,меньше пол кило%-0 325гр что ли%-0[/QUOTE] привет, пуЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ:girl_in_love: |
Девочки, хорошие мои! С праздником Вас всех!!!
[url=http://gifr.ru/show/cf98ec67e4][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/f/9/cf98ec67e4.gif[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-970751559.html][IMG]http://s17.rimg.info/3ad319fd52215fcf01abf6e676e5b8d5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=AmaranthA;3474206]нет, травки есть, но такие, частоприменяемые, а в этой спеицализированной оч. хороший выбор! но яды то они не будут реализовывать:connie_1:
:girl_haha:[/QUOTE] понятно%-0 А нет по близости какого-нибудь "центра", т.е. города побольше, где можно закупаться? [QUOTE=Невеста;3474224]Девочки, хорошие мои! С праздником Вас всех!!! [url=http://gifr.ru/show/cf98ec67e4][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/f/9/cf98ec67e4.gif[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-970751559.html][IMG]http://s17.rimg.info/3ad319fd52215fcf01abf6e676e5b8d5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет, Кристиночка! |
[QUOTE=Beeelochka;3474231]понятно%-0 А нет по близости какого-нибудь "центра", т.е. города побольше, где можно закупаться?
привет, Кристиночка![/QUOTE] :girl_haha: Москоу-Сити:bcool: но опять-таки то, чем я планирую Ромку лечить тока у бабок подпольных, ну или в лесу:-D а вот БМ в пакетиках над правда поискать, пригодиться я надеюсь в ближайшее время! |
[QUOTE=AmaranthA;3471143]Так уборку и не доделала :) подружки на прогулку вытащили.....
[B]Невеста,[/B] "астрал" просто супер! уж на что я любитель и знаток, думала поседею :)))[/QUOTE] а мы так и не посмотрели:girl_haha: ой,мы кстати так ужасно вчера сходили:hysteric: друзья которые нас пригласили при нас поссорились%-0 Наташа сказала,что ничего готовить не будет и сидела весь вечер надутая,потом ревела,я ее успокаивала:hysteric: я до 11 голодная была,пока она не успокоилась%-0 %-0 %-0 в 11 мы попили чай с овсяным печеньем,которое мы же и принесли:girl_haha: а Леша с Андреем пили водку:hysteric: Андрей напился(естесственно,без закуски практически пили,мы только куриные окорочка копченые купили и помидоры с огурцами:girl_haha: ) и спать улегся%-0 Леша с Наташей сидели потом в интернете до 5 утра,ролики с приколами смотрели,ржали всю ночь,спать мне не давали:hysteric: вот че мы не ушли,как только они поругались:hysteric: :hysteric: :hysteric: и знаете,еще все это при 2х летнем малыше%-0 сами друг с другом ругаются,а потом оба на ребенке срываются:( |
[QUOTE=Невеста;3474265]а мы так и не посмотрели:girl_haha:
ой,мы кстати так ужасно вчера сходили:hysteric: друзья которые нас пригласили при нас поссорились%-0 Наташа сказала,что ничего готовить не будет и сидела весь вечер надутая,потом ревела,я ее успокаивала:hysteric: я до 11 голодная была,пока она не успокоилась%-0 %-0 %-0 в 11 мы попили чай с овсяным печеньем,которое мы же и принесли:girl_haha: а Леша с Андреем пили водку:hysteric: Андрей напился(естесственно,без закуски практически пили,мы только куриные окорочка копченые купили и помидоры с огурцами:girl_haha: ) и спать улегся%-0 Леша с Наташей сидели потом в интернете до 5 утра,ролики с приколами смотрели,ржали всю ночь,спать мне не давали:hysteric: вот че мы не ушли,как только они поругались:hysteric: :hysteric: :hysteric: и знаете,еще все это при 2х летнем малыше%-0 сами друг с другом ругаются,а потом оба на ребенке срываются:([/QUOTE] кошмар какой, надо было и впрямь сразу уйти:-/ :-/ :-/ ВСЕМ ПРИВЕТЬ!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3474250]:girl_haha: Москоу-Сити:bcool: но опять-таки то, чем я планирую Ромку лечить тока у бабок подпольных, ну или в лесу:-D
а вот БМ в пакетиках над правда поискать, пригодиться я надеюсь в ближайшее время![/QUOTE] так можно и ведьмой заправской заделаться:girl_haha: [QUOTE=Невеста;3474265]а мы так и не посмотрели:girl_haha: ой,мы кстати так ужасно вчера сходили:hysteric: друзья которые нас пригласили при нас поссорились%-0 Наташа сказала,что ничего готовить не будет и сидела весь вечер надутая,потом ревела,я ее успокаивала:hysteric: я до 11 голодная была,пока она не успокоилась%-0 %-0 %-0 в 11 мы попили чай с овсяным печеньем,которое мы же и принесли:girl_haha: а Леша с Андреем пили водку:hysteric: Андрей напился(естесственно,без закуски практически пили,мы только куриные окорочка копченые купили и помидоры с огурцами:girl_haha: ) и спать улегся%-0 Леша с Наташей сидели потом в интернете до 5 утра,ролики с приколами смотрели,ржали всю ночь,спать мне не давали:hysteric: вот че мы не ушли,как только они поругались:hysteric: :hysteric: :hysteric: и знаете,еще все это при 2х летнем малыше%-0 сами друг с другом ругаются,а потом оба на ребенке срываются:([/QUOTE] да уж, не очень красиво получилось%-0 И вообще держать беременную женщину голодом непозволительно:-E [QUOTE=Pups86;3474271]кошмар какой, надо было и впрямь сразу уйти:-/ :-/ :-/ ВСЕМ ПРИВЕТЬ!:girl_in_love:[/QUOTE] привет, Танюшка! Как у тебя самочувствие? Появилось что новенькое? Признаки какие, токс? |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |