Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 22.07.2011 20:14

[QUOTE=Викa111;3769314]Не-а, ничего не нашли. :))) В пятницу к врачу пойду с результатами. А я и рада, и не рада. Рада,то нет ничего. но мне становится страшно, вдруг это с генетикой что-то! Я вот только еще на всякий случай прогестерон хочу пересдать на 21-23 день цикла. Мне врач сказала на 14 сдать, по 14 дню он в норме. А в инете везде написано, что он сдается на 21-23.[/QUOTE]
да про прогик ты права сдай на 21ДЦ! вообще могло быть что это просто естественный отбор!может перенервничала а может просто перелет сдался на таком сроке раннем,ведь некто точно нескажет когда Б замерла,но зато теперь все утебя будет отлчно:girl_in_love:
[QUOTE=Викa111;3769323]Что у вас новенького? Уже наверное пузики большие?[/QUOTE]

ага пузик растет на второе плановое узи мне 27 июля!все хорошо,завтра на уреоплазму пойду сдавать, а потом после того как окончательно поправлюсь сдам на гармоны =))

Викa111 22.07.2011 20:18

Еще вот думаю, могло ли как-то повлиять то, что в марте я переболела гриппом 2 недели, с температурой 39,5, а через месяц в апреле забеременела? Или за месяц вся бяка вышла?

Викa111 22.07.2011 20:20

[QUOTE=Аля 86@;3769339]да про прогик ты права сдай на 21ДЦ! вообще могло быть что это просто естественный отбор!может перенервничала а может просто перелет сдался на таком сроке раннем,ведь некто точно нескажет когда Б замерла,но зато теперь все утебя будет отлчно:girl_in_love:

ага пузик растет на второе плановое узи мне 27 июля!все хорошо,завтра на уреоплазму пойду сдавать, а потом после того как окончательно поправлюсь сдам на гармоны =))[/QUOTE]

Анютик, ткая погода жаркая, а ты заболеть умудрилась? Перед кондеем пересидела? Ты давай не болей!!! :girl_in_love:
Хорошего узишки!

tonyademe 22.07.2011 21:21

[QUOTE=Викa111;3769349]Еще вот думаю, могло ли как-то повлиять то, что в марте я переболела гриппом 2 недели, с температурой 39,5, а через месяц в апреле забеременела? Или за месяц вся бяка вышла?[/QUOTE]

приветик,Викуль:girl_in_love: хорошо,что анализы в норме,а то п на лечение время тратить.а так быстрее с масиком встретитесь:girl_in_love:
а грипп за месяц вряд ли мог повлиять,он во время Б опасен.

Викa111 22.07.2011 21:47

[QUOTE=tonyademe;3769493]приветик,Викуль:girl_in_love: хорошо,что анализы в норме,а то п на лечение время тратить.а так быстрее с масиком встретитесь:girl_in_love:
а грипп за месяц вряд ли мог повлиять,он во время Б опасен.[/QUOTE]

Г сказала полгода предохраняться :(

tonyademe 22.07.2011 22:51

[QUOTE=Викa111;3769557]Г сказала полгода предохраняться :([/QUOTE]

не расстраивайся полгода быстро пролетят:girl_in_love: к тому же уже меньше осталось;)

Аля 86@ 22.07.2011 22:54

[QUOTE=Викa111;3769349]Еще вот думаю, могло ли как-то повлиять то, что в марте я переболела гриппом 2 недели, с температурой 39,5, а через месяц в апреле забеременела? Или за месяц вся бяка вышла?[/QUOTE]
да нет недумаю!просто так сложились обстоятельства!
[QUOTE=Викa111;3769354]Анютик, ткая погода жаркая, а ты заболеть умудрилась? Перед кондеем пересидела? Ты давай не болей!!! :girl_in_love:
Хорошего узишки![/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: наверное от вентилятора продуло,жарко же!
[QUOTE=Викa111;3769557]Г сказала полгода предохраняться :([/QUOTE]

зачем пол года придохраняться?зачем эта лишняя перестраховка? у тебя ничего такого небыло,не инекций не другой бяки!странно!

Златёна 23.07.2011 10:21

Доброе утро девочки!
Викуля с хорошими анализами тебя!!! Потерпи чуть чуть осталось и будешь пузюшкой!
Я так думаю что пол года нужно чтобы матка восстановилась после чистки, там же ее выскребли всю, это очень большая травма! Так что лучше потерпеть!

Викa111 23.07.2011 12:29

[QUOTE=Аля 86@;3769805]да нет недумаю!просто так сложились обстоятельства!

спасибки:girl_in_love: наверное от вентилятора продуло,жарко же!

зачем пол года придохраняться?зачем эта лишняя перестраховка? у тебя ничего такого небыло,не инекций не другой бяки!странно![/QUOTE]

Да, вентилятор опасная штука. Я его все время чуть в сторону направляю. Ну вот не знаю, в пятницу к ней пойду, может еще каких анализов даст или может разрешит пораньше.
[QUOTE=Златёна;3770309]Доброе утро девочки!
Викуля с хорошими анализами тебя!!! Потерпи чуть чуть осталось и будешь пузюшкой!
Я так думаю что пол года нужно чтобы матка восстановилась после чистки, там же ее выскребли всю, это очень большая травма! Так что лучше потерпеть![/QUOTE]

Спасибо! Еще и организм должен восстановиться, говорят, что для него стресс, он уже на Б настроился, а тут обратно резко перестраиваться надо. Ну в принципе, я думаю, что месяца 4 хватит ему, правда, еще мужа надо уговорить. Он говорит, раз сказали полгода. то ждем полгода, чтобы такого никогда больше не произошло.

tonyademe 23.07.2011 13:02

[QUOTE=Викa111;3770583]Да, вентилятор опасная штука. Я его все время чуть в сторону направляю. Ну вот не знаю, в пятницу к ней пойду, может еще каких анализов даст или может разрешит пораньше.

Спасибо! Еще и организм должен восстановиться, говорят, что для него стресс, он уже на Б настроился, а тут обратно резко перестраиваться надо. Ну в принципе, я думаю, что месяца 4 хватит ему, правда, еще мужа надо уговорить. Он говорит, раз сказали полгода. то ждем полгода, чтобы такого никогда больше не произошло.[/QUOTE]
Викуль,лучше не торопиться в этом случае.мужа слушай,у него в этом вопросе сейчас интуиция лучше работает,а у тебя желание зашкаливает.я вот теперь всегда слушаю своего,когда лучше беременеть,и всё окей.может у тебя тоже муж этакий индикатор;)

tonyademe 23.07.2011 13:04

ой,а поздороваться забыла....доброго всем дня:girl_in_love:
я отсыпаюсь,сегодня в 11 проснулась.что то мне уже тяжко так долго спать:girl_haha: так что у меня смещение и у меня утро ещё:-D

Златёна 23.07.2011 13:16

[QUOTE=tonyademe;3770677]ой,а поздороваться забыла....доброго всем дня:girl_in_love:
я отсыпаюсь,сегодня в 11 проснулась.что то мне уже тяжко так долго спать:girl_haha: так что у меня смещение и у меня утро ещё:-D[/QUOTE]

Да ладно, у меня вон муж еще спит

Ми_Леди 23.07.2011 14:10

Девочки всем привет!!!

Я переживаю,появились слизистые выделения,без запаха, они и раньше были,но сейчас стало больше.
ЕЩЁ в крови нашли хламидию,но в хронической форме это ни о чём не говорит, жду результаты мазка.
ПЕРЕЖИВАЮ, и хочу в понедельник сходить на узи и посмотреть как там ляля

tonyademe 23.07.2011 14:14

[QUOTE=Златёна;3770702]Да ладно, у меня вон муж еще спит[/QUOTE]
ну он у тебя и пожарник:girl_haha:
[QUOTE=Ми_Леди;3770805]Девочки всем привет!!!

Я переживаю,появились слизистые выделения,без запаха, они и раньше были,но сейчас стало больше.
ЕЩЁ в крови нашли хламидию,но в хронической форме это ни о чём не говорит, жду результаты мазка.
ПЕРЕЖИВАЮ, и хочу в понедельник сходить на узи и посмотреть как там ляля[/QUOTE]

я вот тоже пойду 3августа пересдавать на хламидии,видимо не понятно в какой они у меня форме.сейчас 1 к 20,сказала,если также будет,то лечение назначит.правда у меня выделения не особо увеличились.а вообще во время Б у меня всегда сильнее выделения.

Ми_Леди 23.07.2011 14:21

Тонь,я даже не титр сдавала, а просто наличие хламидии(имуноферментный анализ),делали 2 недели и на те,а будут лечитьть или нет,я тоже 3 августа узнаю,когда на приём схожу.
Уже извелась вся!Ну что за беременная натура(((

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 15:01

Девочки привет. Есть кто?

Ми_Леди 23.07.2011 15:02

Привет:)
я тут:)

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 15:03

[QUOTE=Ми_Леди;3770822]Тонь,я даже не титр сдавала, а просто наличие хламидии(имуноферментный анализ),делали 2 недели и на те,а будут лечитьть или нет,я тоже 3 августа узнаю,когда на приём схожу.
Уже извелась вся!Ну что за беременная натура((([/QUOTE]

Есть очень хорошие 2 врача, один в Харькове, вторая в Канаде, вот их мнению я доверяю. Либо найду статью врача либо скажу вам как на мэйле найти их, и почитаете, про хламидиоз, уреплазму и прочие комерческие диагнозы на пост сссровском пространстве. Может вам чем то поможет.

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 15:04

[QUOTE=Ми_Леди;3770916]Привет:)
я тут:)[/QUOTE]

Я Ира:)

Ми_Леди 23.07.2011 15:05

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3770919]Есть очень хорошие 2 врача, один в Харькове, вторая в Канаде, вот их мнению я доверяю. Либо найду статью врача либо скажу вам как на мэйле найти их, и почитаете, про хламидиоз, уреплазму и прочие комерческие диагнозы на пост сссровском пространстве. Может вам чем то поможет.[/QUOTE]

спасибки, буду ждать:)

пы сы и давай на ты:)всё таки ровесники:)

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.