![]() |
[QUOTE=Anut-ka;4405112]Удачи тебе на узи)))[/QUOTE]
ну я сходила, пасиб) Только веса мне не сказали :) У нас в ЖКшке вообще не разговорчивые) И таких параметров не пишут.... |
[QUOTE=Little;4406739]бедняжка :( я щас вообще психую за рулем (я от того что машина древняя, пока заведешь, прогреешь...фу) А предствляю на экзамен! Ну так ты сдела??[/QUOTE]
Наконец сдала, я его с начала октября сдавала... |
zaj4onok,поздравляю тебя со здачей!!!:)))
Little схорошей узишкой тебя и подтверждением мальчика!!!:))) А я всё больше розклеилась,температура 37.2 и насморк ,кошмар(((((( ,сегодня ещё позвонили с работы что мои декретные прибыли и нужно сроочно забрать!!!Пришлось ехать,хорошо что муж был дома!!! |
[QUOTE=zaj4onok;4406871]Наконец сдала, я его с начала октября сдавала...[/QUOTE]
:))) ну поздравляю!!!!!!!! вымучилась :girl_haha: [QUOTE=22Катя27;4409406]Little схорошей узишкой тебя и подтверждением мальчика!!!:))) А я всё больше розклеилась,температура 37.2 и насморк ,кошмар(((((( ,сегодня ещё позвонили с работы что мои декретные прибыли и нужно сроочно забрать!!!Пришлось ехать,хорошо что муж был дома!!![/QUOTE] :girl_in_love: пасибочки!!!)) Не рассклеивайся) Нам клея нельзя....Так что давай- выздоравливай!:girl_in_love: Вот бы мне с работы щас позвонили и сказали что перечислили-я б пулей в банк понеслась...покупочки совершилаб разные:) |
Привет, девочки. У меня нет инета. Не теряйте. Как появится сразу отпишусь.
|
Спасибо за поздравление!!!
Катя, давай лечись, сейчас никакие болячки нам не нужны. У меня сегодня муж проснулся, говорит горло болит, вот теперь босю заболеть с дочкой:( :( . А мне дикретные тоже начислили и я рада до смерти тому, что начислили столько же сколько и с дочкой (я же на работу совсем не выходила и думала, что начислят только минимальную сумму,а тут раз и много начислили:))) :))) :))) ), но постараюсь не снимать, пусть копятся, у меня там еще дочкины декретные остались (половина наверно):))) :))) Я смеюсь, говорю всем, что рожу третьего и на декретные куплю машину:-D |
всем привет!!! всем хорошего настроения! мы слушаем колыбельные))) и почему от них от всех так плакать хочется?)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=8mjFcjoF-Hs[/url] вот эту моя свекровь мужу моему пела)) трогательная такая... [url]http://www.youtube.com/watch?v=OHC_qMyTt8Y[/url] |
[QUOTE=Ёлка;4409655]Привет, девочки. У меня нет инета. Не теряйте. Как появится сразу отпишусь.[/QUOTE]
Приветик, а когда собираеться появиться инет то? до НГ будет? [QUOTE=zaj4onok;4410448]А мне дикретные тоже начислили и я рада до смерти тому, что начислили столько же сколько и с дочкой (я же на работу совсем не выходила и думала, что начислят только минимальную сумму,а тут раз и много начислили:))) :))) :))) ), но постараюсь не снимать, пусть копятся, у меня там еще дочкины декретные остались (половина наверно):))) :))) Я смеюсь, говорю всем, что рожу третьего и на декретные куплю машину:-D[/QUOTE] я в тихом шоке))) я за неделю бы все потратила б:girl_haha: У меня вообще если деньги есть-то их сразу нет, как у Винни Пуха:girl_haha: [QUOTE=виста;4410631]всем привет!!! всем хорошего настроения! мы слушаем колыбельные))) и почему от них от всех так плакать хочется?))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=8mjFcjoF-Hs[/url] вот эту моя свекровь мужу моему пела)) трогательная такая... [url]http://www.youtube.com/watch?v=OHC_qMyTt8Y[/url][/QUOTE] Привети) А я дочке пою то что мама пела нам с сестрой, тоже слезы на глазах, и ком в горле:girl_in_love: |
Всем приветик!!!Всера вечером брызгалась,парилаль,мазалась,думала сегодня будет полегче,но нет(((стало только хуже(((
|
[QUOTE=22Катя27;4410728]Всем приветик!!!Всера вечером брызгалась,парилаль,мазалась,думала сегодня будет полегче,но нет(((стало только хуже((([/QUOTE]
привет:( ну как же так...а температура?? |
Вроде нет!!!Сейчас померяю!!!!
|
[QUOTE=22Катя27;4410765]Вроде нет!!!Сейчас померяю!!!![/QUOTE]
давай... а у меня вот вчера вечером живот тянуло...и сегодня с утра...и щас опять потягивает слегка....Может из-за почки? У меня пиелонефрит, и вот уже второй день колет...А, и кстати еще вчера мочевой колол по чучуть, такое ощущение как при цистите. Ниче страшного я вот думаю? |
[QUOTE=22Катя27;4410728]Всем приветик!!!Всера вечером брызгалась,парилаль,мазалась,думала сегодня будет полегче,но нет(((стало только хуже((([/QUOTE]
парить и париться нежелательно нам! ты поаккуратнее с этим! |
[QUOTE=Little;4410807]давай...
а у меня вот вчера вечером живот тянуло...и сегодня с утра...и щас опять потягивает слегка....Может из-за почки? У меня пиелонефрит, и вот уже второй день колет...А, и кстати еще вчера мочевой колол по чучуть, такое ощущение как при цистите. Ниче страшного я вот думаю?[/QUOTE] У меня тоже с животом что-то странное. Шов колет часто, а сейчас последний час наверно тонус и живот странной формы - он как будто внизу мячиком висит, а выше пупка его почти нет:-[ ] . Вот жду, сейчас дочка проснется и побежим в консультацию, надеюсь дотерпеть, а то что-то мне страшненько. Все бось раньше родить, с дочкой тогда некому будет сидеть. Правда в первый раз тоже боялась раньше родить, а в итоге в 41 неделю стимулировали, так что я паникурша в этом плане, могу переживать даже если повода нет |
А еще мой беременный мозг скоро взорвется, не дает мне покоя. Все ищу повод понервничать, вчера вот пришла ко мне ревность (сидела днем и дулась на мужа, пока он на работе), хотя нет никакого повода ревновать, он только на работу ходит и потом сразу домой, а мой мозг начинает надумывать, что он вместо работы ходит на сторону гулять. Так что я больная какая-то стала, меня скоро в общество нельзя пускать будет:)
|
Померяла, 36.6,а голова болит как при 40!!!
У меня вчера тоже животик ныл,как при месячных,сейчас вроде нормальненько!!! А когда должен животик опускатся??? |
[QUOTE=22Катя27;4410960]Померяла, 36.6,а голова болит как при 40!!!
У меня вчера тоже животик ныл,как при месячных,сейчас вроде нормальненько!!! А когда должен животик опускатся???[/QUOTE] Еще рано опускатся, по идее за несколько дней до родов. Пей побольше, и отдыхай |
[QUOTE=виста;4410902]парить и париться нежелательно нам! ты поаккуратнее с этим![/QUOTE]
Я имела в виду парилась над картошкой!!!:-D А в ванной или в душе ни-ни!!!:-/ Да у меня ещё и воду гарячею отключили,надеюсь не надолго!!! |
[QUOTE=zaj4onok;4410988]Еще рано опускатся, по идее за несколько дней до родов.
Пей побольше, и отдыхай[/QUOTE] Понятненько!!!А то я смотрю в зеркало вроде как немножко ниже стал!!!:-! Наверно себя накручиваю,не ты одна паникерша!!:girl_haha: |
[QUOTE=22Катя27;4411100]Понятненько!!!А то я смотрю в зеркало вроде как немножко ниже стал!!!:-! Наверно себя накручиваю,не ты одна паникерша!!:girl_haha:[/QUOTE]
Просто чем дальше, тем страшнее становится. Ну ничего сейчас схожу на УЗИ, КТГ и успокоюсь на недельку, а потом опять наверно буду переживать |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |