![]() |
Привет девочки, а что Филя - с кем то заселяется?
|
[QUOTE=natallial;4601910]Привет девочки, можно к вам? А то уже неделю без телека живу, хоть тут новости узнаю.[/QUOTE]
конечно можно, а что у тебя с телеком? |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4602263]конечно можно, а что у тебя с телеком?[/QUOTE]
Мы в новостройку переехали, антенны нет. На этой неделе должны какое-то спутниковое подключить. Только я что-то так и не въехала. Вроде из прочитанного Филя с Катей помирились, или передумали? А Катиного Виталика выгнали? |
Брежнева и Кадони -это будет нечто :))) самое главное Кадошу вернут))) я надеюсь,что это правда, на самом деле уже Бородина и Бузова поднадоели..тогда надо убирать Олесю,действительно похожи они с Брежневой
девочки а что там я не поняла Антон и Струна целовались???? а как же тогда Антон сегодня заселяется???? Олеся типа простила? |
[QUOTE=natallial;4602337]Мы в новостройку переехали, антенны нет. На этой неделе должны какое-то спутниковое подключить.
Только я что-то так и не въехала. Вроде из прочитанного [B]Филя с Катей помирились, или передумали? А Катиного Виталика выгнали?[/QUOTE] [/B] ого, я даже не знаю, вчера заснула до лобного не дотянула:) |
[QUOTE=Ян@;4602398]Брежнева и Кадони -это будет нечто :))) самое главное Кадошу вернут))) я надеюсь,что это правда, на самом деле уже Бородина и Бузова поднадоели..тогда надо убирать Олесю,действительно похожи они с Брежневой
девочки а что там я не поняла Антон и Струна целовались???? а как же тогда Антон сегодня заселяется???? Олеся типа простила?[/QUOTE] вот то что Бузову с Бородиной уберут это супер, они неадекватные и необъективные. На счет Брежневой вот чего то не знаю, как впишется? А вообще, лучше бы они ещё состав пересмотрели бы.... [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4602407][/B] ого, я даже не знаю, вчера заснула до лобного не дотянула:)[/QUOTE] Не,не,не.....это я не говорю что было, тем более вчера, это я спрашиваю, потому что где-то читала что на неделе такое было. |
показали в рекламе, что ИА будут в вечернем показывать...
как она обращается в другую клинику исправлять ошибки хирурга... |
дааа, Олеся,конечно,хорошая девочка, ну уж совсем без эмоций..я не говорю,что нужно орать как Струна, но хоть какие-то эмоции проявить...Антону с ней скучно будет, ему не такая нужна
|
Олеся правда спокойная такая - для жизни хорошо, для проекта - плохо.
ИА точно показали. Теперь надо ночи ждать. |
[QUOTE=Маруся_;4602784]Олеся правда спокойная такая - для жизни хорошо, для проекта - плохо.
ИА точно показали. Теперь надо ночи ждать.[/QUOTE] да даже для жизни ,ты знаешь,кому как..я например с такими людьми вобще не могу общаться,точнее общаться да, но дружить или жить точно не смогу :girl_haha: мне нужны эмоции ;) |
Может она при камерах еще зажалась. А вообще очень заметно, как она под Брежневу косит и позы нужные принимает.
Лера - хамка такая грубая. Ужас. Все ее бесит! Дала бы уже Коле, может гнев бы поутих! |
[quote=Маруся_;4602869]Может она при камерах еще зажалась. А вообще очень заметно, как она под Брежневу косит и позы нужные принимает.
Лера - хамка такая грубая. Ужас. Все ее бесит! [B]Дала бы уже Коле, может гнев бы поутих[/B]![/quote] :))) точняк а то и не даёт и не берет:-! |
Коля так смешно отжимался, арбуз такой)))))
|
Я смотрю на Колю и мне кажется не такой уж он и толстый, многие в его возрасте хуже выглядят. И волосы ему надо отрастить. Лера фигню придумала какую-то с этой лысиной. Не идет ему. И футболки неудачные подобрали в облипку каке-то. Короче у Леры самой вкуса нет, а еще выпендривается.
Ну и повторюсь конечно, с мужчинами даже нелюбимыми мудрые женщины так не общаются. |
[QUOTE=Маруся_;4603319]Я смотрю на Колю и мне кажется не такой уж он и толстый, многие в его возрасте хуже выглядят. И волосы ему надо отрастить. Лера фигню придумала какую-то с этой лысиной. Не идет ему. И футболки неудачные подобрали в облипку каке-то. Короче у Леры самой вкуса нет, а еще выпендривается.
Ну и повторюсь конечно, с мужчинами даже нелюбимыми мудрые женщины так не общаются.[/QUOTE] +1000:-! Мне Лера казалась умной девочкой, что она творит? Что она к этому возрасту прицепилась?? Мне 23, ему 40!! Так это же хорошо, когда человек в 40 лет молод душой!! Он ведь под нее подстраивается, неужели не видно?? Идиотка, честное слово%-0 |
[QUOTE=Ян@;4602841]да даже для жизни ,ты знаешь,кому как..я например с такими людьми вобще не могу общаться,точнее общаться да, но дружить или жить точно не смогу :girl_haha: мне нужны эмоции ;)[/QUOTE]
Притягиваются противоположности. Я вот очень импульсивная, у меня шоу и дома и на работе. А вот муж спокойный как слон. И подруга сейчас тоже спокойная и больше молчаливая. Нас обоих все устраивает. Я болоболю, она слушает, да еще и в жарких моментах на работе одергивает, за что я ей очень благодарна. Главное, чтоб агресси не было. Вот как у Леры или Стрункиной. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4603342]+1000:-! Мне Лера казалась умной девочкой, что она творит? Что она к этому возрасту прицепилась?? Мне 23, ему 40!! Так это же хорошо, когда человек в 40 лет молод душой!! Он ведь под нее подстраивается, неужели не видно?? Идиотка, честное слово%-0[/QUOTE]
Анонс был, вроде кольцо Коля купил Лере. А она еще дальше выпендривется, типа без брюликов, поэтому отказала. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4603342]+1000:-! Мне Лера казалась умной девочкой, что она творит? Что она к этому возрасту прицепилась?? Мне 23, ему 40!! Так это же хорошо, когда человек в 40 лет молод душой!! Он ведь под нее подстраивается, неужели не видно?? Идиотка, честное слово%-0[/QUOTE]
и еще, насильно что ли ее туда затащили жить, сама решилась. ведет себя мерзко. у нее самой голова не болит от ее постоянных руганий... какая-то глупая она.:-/ |
[quote=Маруся_;4603430]Анонс был, вроде кольцо Коля купил Лере. А она еще дальше выпендривется, типа без брюликов, поэтому отказала.[/quote]
а потом Лера захотит быть владычецой морской:-! |
[QUOTE=Мирная;4604173]а потом Лера захотит быть владычецой морской:-![/QUOTE]
во-во, а я то думаю. с чем ассоциируется у меня эта история? Боюсь окажется она у разбитого корыта;) |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |