![]() |
и у нас как из ведра льёт...днём до +20
|
+20 это еще хорошо, у нас +15 сегодня
|
я дома в свитре сижу
|
серьезно? дома так холодно или просто мерзлячка?)))
я в капри и футболке ... но чую надо носки одеть, ноги мерзнут |
Я мерзлячка,согреюсь,потом снимаю свитер
|
привет. а ми комп покупаем и диван. так что на моря у нас пролет:) думаю може так куда-то с детем поехать на площатку, попрыгать
|
[quote="100chertej;6615256"]ми комп покупаем и диван.[/quote]
тоже надо! с покупочками вас! |
[QUOTE=RoNika;6615786]тоже надо! с покупочками вас![/QUOTE]
спасибо. диван заказали:girl_in_love:, а с компом ждем зарплаты:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тут мечтаю о втором ребёнке;), но контракт мне не дают навсегда. все продлевают и продлевают. заразы:girl_prepare_fish: |
[quote="100chertej;6615794"]я тут мечтаю о втором ребёнке[/quote]
а мне муж давеча намекнул, что можно бы еще одного карапузика)) но я че-то как-то не готова пока)) и да...контракта постоянного тоже нет. неопределенность пугает. |
[QUOTE=Lisicka;6615915]а мне муж давеча намекнул, что можно бы еще одного карапузика))
но я че-то как-то не готова пока)) и да...контракта постоянного тоже нет. неопределенность пугает.[/QUOTE] и я об этом. то что государство дает неработающим, то можно лишь одного ребенка потенуть, а вот двоих.... мой тоже хочет троих, а я нет:):) |
[b]100chertej[/b],
а ты кем работаешь? |
[QUOTE=RoNika;6616566][b]100chertej[/b],
а ты кем работаешь?[/QUOTE] акушерка:connie_1: |
классная работа!!!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6616805]классная работа!!![/QUOTE]
мне тоже нравится:). только без постоянного контракта:( |
а почему так?
у тебя свой кабинет? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6616917]а почему так?
у тебя свой кабинет?[/QUOTE] нет. я в роддоме работаю. не знаю почему. не хочет больница давать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] уже год там отработала. теперь продлили ещё на год |
ну хоть на год продлили,уже хорошо
а сама не можешь свой кабинет открыть? или надо какое то время в больнице поработать? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6616930]ну хоть на год продлили,уже хорошо
а сама не можешь свой кабинет открыть? или надо какое то время в больнице поработать?[/QUOTE] для этого надо огромное количество денег вложить. я ещё столько не заработала |
Да, финансы нужны
|
приветик всем!!!
Настя, послала тебе письмо в личку, но чето не вижу его в отправленных, ты получила его??? |
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |