![]() |
Я про НГ пока смутно, но уже приехали (забрать надо все на этой неделе), обезьянка, снежкомет, книги новогодние и про драконов (ну оч любит их), ДМ в мешке наверно куклу принесет (рапунцель или белоснежку-что выберем), но нам на ДР еще подарки дарить-не передарить).
|
[QUOTE=*Pupsik*;7241389]Робокары мы раньше очень любили, сейчас бредит щенячим патрулем. Все спрашивает правда ли ему ДМ его подарит и когда. Так что нам проще, не надо голову ломать))[/QUOTE]
Эх:girl_sigh: [QUOTE=Annushka 84;7241542]Я про НГ пока смутно, но уже приехали (забрать надо все на этой неделе), обезьянка, снежкомет, книги новогодние и про драконов (ну оч любит их), ДМ в мешке наверно куклу принесет (рапунцель или белоснежку-что выберем), но нам на ДР еще подарки дарить-не передарить).[/QUOTE] Белоснежку или Рапунцель малышей или взрослые которые? Мы книжки уже перечитали новогодние. Надо новые покупать:girl_haha: Снежкомет надо глянуть. Хотя у нас снега пока не предвидится похоже:girl_prepare_fish: Еще я сегодня адвент календарь купила, аж до 31 декабря, а не до 25, как в том году. Поздновато в этом году. До 8 числа пришлось все открывать и есть:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;7241549]Эх:girl_sigh:
Белоснежку или Рапунцель малышей или взрослые которые? Мы книжки уже перечитали новогодние. Надо новые покупать:girl_haha: Снежкомет надо глянуть. Хотя у нас снега пока не предвидится похоже:girl_prepare_fish: Еще я сегодня адвент календарь купила, аж до 31 декабря, а не до 25, как в том году. Поздновато в этом году. До 8 числа пришлось все открывать и есть:girl_haha:[/QUOTE] [url]https://www.babyblog.ru/user/ZhenyaVa/669[/url] такого плана, не могу чет другие найти быстро картинки. А я новогодние не давала еще книги))) У нас тоже снега нема, но я когда заказывала-была надежда))) А он съедобный? адвент этот? круто) я видела в ИГ, но не поняла) А, еще дженгу забрать надо и письмо от Деда Мороза заказывала (там само письмо именное и презенты)... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, красавицы! Настроение у всех позитивное? Я что-то раскисла с утра((( хочется зарыться в норку и поплакать(( хоть и причин нет... |
Настроение какашечное. Вообще вообще%-0
|
[QUOTE=*Pupsik*;7241978]Настроение какашечное. Вообще вообще%-0[/QUOTE]
Почему? :( |
Да не знаю. Погода видимо...
|
[QUOTE=*Pupsik*;7242016]Да не знаю. Погода видимо...[/QUOTE]
Не грусти!;) |
[QUOTE=Annushka 84;7241582][url]https://www.babyblog.ru/user/ZhenyaVa/669[/url] такого плана, не могу чет другие найти быстро картинки.
А я новогодние не давала еще книги))) У нас тоже снега нема, но я когда заказывала-была надежда))) А он съедобный? адвент этот? круто) я видела в ИГ, но не поняла) А, еще дженгу забрать надо и письмо от Деда Мороза заказывала (там само письмо именное и презенты)... Доброе утро, красавицы! Настроение у всех позитивное? Я что-то раскисла с утра((( хочется зарыться в норку и поплакать(( хоть и причин нет...[/QUOTE] Прикольные куклешки:girl_in_love: Календарь да, там на каждый день месяца окошечко надо открывать, за ним шоколадка маленькая с изображением новогодним каким-нить:girl_in_love: Сегодня еще купила киндер макси размером с мою ладонь:girl_prepare_fish: Его дед Мороз на подоконник положит, когда письмо заберет. Письмо пока не забирает. Ведем мы себя плохо:girl_prepare_fish: Письмо на почте заказывала? Как это делается вообще? Настроение тоже какашечное. Это потому что снега нет и серо на улице:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;7242579]Прикольные куклешки:girl_in_love:
Календарь да, там на каждый день месяца окошечко надо открывать, за ним шоколадка маленькая с изображением новогодним каким-нить:girl_in_love: Сегодня еще купила киндер макси размером с мою ладонь:girl_prepare_fish: Его дед Мороз на подоконник положит, когда письмо заберет. Письмо пока не забирает. Ведем мы себя плохо:girl_prepare_fish: Письмо на почте заказывала? Как это делается вообще? Настроение тоже какашечное. Это потому что снега нет и серо на улице:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Киндерами макси я тоже затарилась :girl_haha: Да уж... плохое поведение и у нас бывает %-0 Мы с мужем учимся вести в эти моменты себя правильно... Письмо заказывала в СП, мы его под елку наверно положим просто... Надо еще придумать зачем-ибо ДМ то сам придет) а потом письмо))) А настроение... у меня сегодня праздник- мне радостно) Именинницу поздравили, пошли на работу, вечером гости придут, а если все норм, то в сб на фотосет, а в воскресенье в развлекательный центр хотим, гостей-деток не будет, все разболелись.. так что мы семьей только) |
привет девочки!
Анют,С Днём Рождения ,Дашульку! Таня и Катюша деток с прошедшим Праздником! счастья и здоровья вам и вашим малышам! |
[QUOTE=Неуловимая;7243467]привет девочки!
Анют,С Днём Рождения ,Дашульку! Таня и Катюша деток с прошедшим Праздником! счастья и здоровья вам и вашим малышам![/QUOTE] Спасибо!:) Привет всем! Всех имениников с прошедшими:girl_in_love: вылазьте из подполья что ли... :girl_pinkglassesf: |
Привет, красотки! Именинников поздравлям с прошедшими!:)))
[QUOTE=Неуловимая;7243467]привет девочки! Анют,С Днём Рождения ,Дашульку! Таня и Катюша деток с прошедшим Праздником! счастья и здоровья вам и вашим малышам![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;7249161]Спасибо!:) Привет всем! Всех имениников с прошедшими:girl_in_love: вылазьте из подполья что ли... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мы в засаде подглядуем потихоньку:girl_haha: ДМ у нас забрал письмо наконец-то, окошки нам разрисовал в ночи:girl_haha: У нас чет перебор с подарками на ДР вышел. И т.к. не все открыли, потому что некоторые подарки просто передали, я их отложила на НГ и Рождество. Девчули, как настроение? У нас солнышко и прям так позитивненько так:girl_in_love: Надо уже дом украшать потихоньку, а у меня руки пока не доходят. Пока разборами шкафов и антресолей занялась, все перемываю, перестирываю и на помойку:girl_haha: Признавайтесь, кто уже елку поставил?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;7249401]Привет, красотки! Именинников поздравлям с прошедшими!:)))
Спасибо!:girl_in_love: Мы в засаде подглядуем потихоньку:girl_haha: ДМ у нас забрал письмо наконец-то, окошки нам разрисовал в ночи:girl_haha: У нас чет перебор с подарками на ДР вышел. И т.к. не все открыли, потому что некоторые подарки просто передали, я их отложила на НГ и Рождество. Девчули, как настроение? У нас солнышко и прям так позитивненько так:girl_in_love: Надо уже дом украшать потихоньку, а у меня руки пока не доходят. Пока разборами шкафов и антресолей занялась, все перемываю, перестирываю и на помойку:girl_haha: Признавайтесь, кто уже елку поставил?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ДМ пришел у вас красиииво:) ну разрисовал т.е) Мы елку еще не купили, живую больше ни за что не хочу) |
[QUOTE=Annushka 84;7249426]ДМ пришел у вас красиииво:) ну разрисовал т.е)
Мы елку еще не купили, живую больше ни за что не хочу)[/QUOTE] Если интересно, напишу как красить) Теперь надо так же в ночи после Рождества как-то окна отдраить:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мы купили новую искуственную в том году. Живую не ставим уже с моего детства... Елку ставишь на месяц, а мусор потом весь год выгребаешь:girl_haha: А если ковров много, так вообще:girl_prepare_fish: Если только веточки в лесу надрать для запаха:girl_pinkglassesf: |
Всем привет! Муж сегодня купил Ромке всю банду щенячего паруля:)
Т.к. Рома меня донимал когда же уже ему ДМ принесет подарки, я ему елочку украсила в комнате, чтобы у него было настроение новогоднее)) У меня настроения нет, день сурка!))) |
всем привет. у меня тоже нет настроения...
всех с днюшками...вчера у моей сестры др было...не видела её уже лет сто... даже поговорить особо не о чем(((... 5 минут о погоде и о её учёбе...и всё...печалька((( надо девчонкам смотреть подарки на др...и на НГ всем...а мне чё-т как-то по-барабану всё...холодно...ветрище...а в выходные +7 и дождь обещают((( |
[QUOTE=Иринка241;7249574]всем привет. у меня тоже нет настроения...
всех с днюшками...вчера у моей сестры др было...не видела её уже лет сто... даже поговорить особо не о чем(((... 5 минут о погоде и о её учёбе...и всё...печалька((( надо девчонкам смотреть подарки на др...и на НГ всем...а мне чё-т как-то по-барабану всё...холодно...ветрище...а в выходные +7 и дождь обещают((([/QUOTE] ндя.. погода конечно.. без комментов.... у нас так жеююю [QUOTE=*Pupsik*;7249457]Всем привет! Муж сегодня купил Ромке всю банду щенячего паруля:) Т.к. Рома меня донимал когда же уже ему ДМ принесет подарки, я ему елочку украсила в комнате, чтобы у него было настроение новогоднее)) У меня настроения нет, день сурка!)))[/QUOTE] С подарком Рому!) Ну что ж ты.. день сурка ж счастливый) не грусти!) [QUOTE=Katrinshev;7249430]Если интересно, напишу как красить) Теперь надо так же в ночи после Рождества как-то окна отдраить:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мы купили новую искуственную в том году. Живую не ставим уже с моего детства... Елку ставишь на месяц, а мусор потом весь год выгребаешь:girl_haha: А если ковров много, так вообще:girl_prepare_fish: Если только веточки в лесу надрать для запаха:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у родителей живая будет) а я в том году намучалась убираться))) рисовать я не умею... %-0 и на такой подвиг не способна))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] у нас еще с садом проблема.... после наших долгих больничных Даша вообще не хочет в сад(((( с криками и истериками((( |
Иришка, погодка чума! Нас тоже после минуса ждет плюс.
Анют, мы тоже после долгого перерыва плохо ходим, в этом деле воспитатель конечно играет важную роль. Мы вот последний раз привыкали неделю. Терпения тебе! Сейчас в саду интересно, подготовка к утренникам и т.д. праздничное настроение)) А день сурка да, счастье, но я усталь!))) |
[QUOTE=*Pupsik*;7249656]Иришка, погодка чума! Нас тоже после минуса ждет плюс.
Анют, мы тоже после долгого перерыва плохо ходим, в этом деле воспитатель конечно играет важную роль. Мы вот последний раз привыкали неделю. Терпения тебе! Сейчас в саду интересно, подготовка к утренникам и т.д. праздничное настроение)) А день сурка да, счастье, но я усталь!)))[/QUOTE] Ты знаешь, пока воспитатели ей нравятся очень, вот с ребятами контакт пока наверно не очень, друзей там пока не появилось... она без нас не хочет((( Спасибо, иногда аж хочется бросить сад, но понимаю, что нельзя сдаваться и терплю... порадуй себя чем-то.. лично себя, пусть даже мелочью) |
ооо...я сегодня СЕБЯ порадовала...после пк с Кирюхой по магазинам прошлись...ему правда глубоко фиолетово было...он дрых...а я оторвалась...купила пижамы Никите в сад и Насте домой, Никите штаники для дома, Кирюше питание - кашки, творог, мяско...себе пергамент для выпечки и кисточку для смазывания выпечки и ...эээ...труселя)))...а ещё приправки всякие...люблю я енто дело)))...
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |