![]() |
Наташа, может, просто кишечник забит ?
|
Юль, не забит, но булькает в животе. Я уж чего только не надумала и всего боюсь. Лимфоузел воспален, попа болит, бок болит.
фигня какая-то |
[QUOTE=MENAMI;6292000].....Как бы не аппендицит.хммм. Спать не ложусь, наблюдаю. Не дай Бог...[/QUOTE]
пресс качни пару раз и по лесенке пройди вверх вниз, если боль усилится то похоже.... :girl_sigh: у меня когда аппендицит был боль была временами, а вот по лестнице ходить прям не могла.... |
Выхожу я такая из квартиры и по черной лестнице)))) в ночи-то :-)
Пресс? Это что? Гыыыы покачала 6 раз, нигде не защемило от этого. |
Наташ, а стремянка есть???:-D
|
Нет))))))))))))
|
[QUOTE=MENAMI;6292054]Выхожу я такая из квартиры и по черной лестнице)))) .....[/QUOTE]
и как? не кольнуло? хотя у всех по разному конечно..... |
Не кольнуло.
Зато Саша сейчас приходит, во сне обкакалась.... Впервые такое у нас. Помыла, спит дальше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не кольнуло. Зато Саша сейчас приходит, во сне обкакалась.... Впервые такое у нас. Помыла, спит дальше |
[QUOTE=MENAMI;6292000]Нравятся мне эти кроватки.
А я лежу и чего-то переживаю. Болит правый бок, боль странная, тупая тянущая, подташнивает весь день. Как бы не аппендицит.хммм. Спать не ложусь, наблюдаю. Не дай Бог...[/QUOTE] ого! Да может быть все, что угодно... я это испытала в Ереване.... и яичники и матка... надо надавить на бок, там где болит и резко отпустить руку, если боль усилится, значит аппендицит... Как ты сегодня? |
Всем привет!
Тусь, Олесь - вы как? |
доброе утро
|
ДОброе утро!
мне вроде как полегче,всем местам. |
Доброе всем!
Обещают резкое похолодание, я ни в одни теплые штаны не влезаю от прошлых беременностей. И покупать ехать неохота, как представлю примерку, это ж наклоняться надо....:girl_prepare_fish: |
Ксень,а лосин нет у тебя? их и длинный свитер если?
|
приветики всем!!!!
[QUOTE=MENAMI;6292421]ДОброе утро!
мне вроде как полегче,всем местам.[/QUOTE] наблюдай там.... ;) [QUOTE=Ксения К.;6292424].... как представлю примерку, это ж наклоняться надо....:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D н-да... надо.... можно как Туся говорит, теплые лосины с начесом взять, до конча зимы хватит, на любое пузо налезет и удобно ;) ходила щас с Даней в поликлиннику (свою, взрослую) деть его сегодня некуда, взяла направление на кровь у эндокринолога, там он ещё куда ни шло себя вел, а вот в очереди на кровь жесть..... там же ещё одни пенсионеры почти, вот они всласть замечаний наделали..... до 10-ти простояли и усё.... дальше он на стены уже лез, а перед нам человек 20.... не меньше.... завтра к 8-ми пойду, муж отпросится с Даней сидеть, так как Полю в обед на логопедическую комиссию вести.... допиваю кофе и почесали с Даней на занятия, буду после обеда, всех люблю.... [IMG]http://s18.rimg.info/53f4ca3dccf12ec23fec9a660320b5e0.gif[/IMG] |
[QUOTE=MENAMI;6292431]Ксень,а лосин нет у тебя? их и длинный свитер если?[/QUOTE]
Да думаю перебьюсь колготками теплыми и брючками, в которых сейчас хожу. Уж не так долго осталось и подолгу на улице я не бываю. Неохота ничего покупать, ничего выбирать, мерить... Чет все надоело уже))) вот если бы платье какое красивое, то даааа, но до этого еще долго))) |
Ирин, и никто ведь не пропустит...раша
|
[QUOTE=Иринушка;6292470]наблюдай там.... ;)
:-D н-да... надо.... можно как Туся говорит, теплые лосины с начесом взять, до конча зимы хватит, на любое пузо налезет и удобно ;) ходила щас с Даней в поликлиннику (свою, взрослую) деть его сегодня некуда, взяла направление на кровь у эндокринолога, там он ещё куда ни шло себя вел, а вот в очереди на кровь жесть..... там же ещё одни пенсионеры почти, вот они всласть замечаний наделали..... до 10-ти простояли и усё.... дальше он на стены уже лез, а перед нам человек 20.... не меньше.... завтра к 8-ми пойду, муж отпросится с Даней сидеть, так как Полю в обед на логопедическую комиссию вести.... допиваю кофе и почесали с Даней на занятия, буду после обеда, всех люблю.... [IMG]http://s18.rimg.info/53f4ca3dccf12ec23fec9a660320b5e0.gif[/IMG][/QUOTE] Блин, хоть бы пропустил кто с ребенком. Эти бабки непрошибаемые вообще. |
[B]Наташ[/B], ну хорошо, что полегче тебе!!
Ты прям как я... чуть что сразу начинаю накручивать и переживать... :(%-0 У меня фингал только к 31 декабря прошел... Но все равно это место где он был в тени как просвечивает и пятно видно.... не пойму что это? При ярком свете и дневном чистая кожа и ничего нет, а в тень стану -пятно... даже мама удивилась... может просто не до конца рассосался внутри?%-0 |
Всем привет!
У нас Сафийка приболела - насморк, отит, ларингит Недавно врач была, сча поскачу в аптеку. Ксюш, вот я тоже как подумаю с пузом пр мерки - сразу ничего не охота. Мне еще все время жарко было, потела без конца в магазинах, и тем более в примерочных |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |