Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Чихкошка 19.11.2015 09:33

[b]Лианчик[/b],спасибо! И тебе @@@@@@! я еще не сдавала ИППП, надо на следующей неделе что ли сходить. Не бросай это дело, не опускай руки! А так да, у меня сестра двоюродная в 14 недель только узнала,что Б! Ни о каких анализах и витаминах и знать не знала. И ничего, все нормально было.

AmaranthA 19.11.2015 22:07

[QUOTE=Чихкошка;7209823][b]Лианчик[/b], да, месяц целый.
[b]AmaranthA[/b],спасибо!У меня вот через неделю выделения. Но на УЗИ сказали,что все нормально, это главное.[/QUOTE]

Как самочувствие?
[QUOTE=Юляночка;7218263]Всем привет! У меня была анэмбриония на сроке 5 нел и 3 дня. Почистили 30.09, лежала в стационаре кололи уколы, ходила на физио. Прописали регулон на 6мес и беременеть на отмене.[/QUOTE]
Привет! сочувствую.... легкого восстановления тебе:girl_in_love:

Ваниль 24.11.2015 12:45

[QUOTE=Лианчик;7222933]Правильно ) А мне не хочется ничего делать. Даже к Г своему не пошла еще. Сама сдала на ИППП. Нашли Уреаплазму парвум и ВПЧ 16 типа. Достало уже всё. Вчера злилась,думала "С кучей болячек и инфекций рожают те,кому пофиг. Не буду ничего лечить". Сегодня уже думаю "Всё таки надо пролечить"))

Пусть твоя следующая беременность не заставит тебя ждать@@@@@ Удачи.[/QUOTE]

Пролечи лучше! Самой спокойнее будет в следующую Б

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=mariwka78;7227715]Мне мой врая сказала что не раньше чем через пол года[/QUOTE]

Пусть эти пол года быстро пролетят!

Чихкошка 24.11.2015 14:07

[b]AmaranthA[/b], да все нормально. Отошла. Пью второй месяц ОКи.

*Elena* 30.11.2015 10:09

Девочки, к сожалению, я тоже переселяюсь к вам из беременной болталки :(
Чистка была на прошлой неделе. До ЖК еще не добралась после больницы.
Врач в стационаре прописала ОК на 4-6 месяцев, только я ступила и не начала их пить на 5-у день после чистки, дождусь месячных тогда и потом начну.
Ещё сказала срочно заняться лечение эрозии. Не понравилась она ей совсем.

Regisha 01.12.2015 09:57

[QUOTE=*Elena*;7233025]Девочки, к сожалению, я тоже переселяюсь к вам из беременной болталки :(
Врач в стационаре прописала ОК на 4-6 месяцев, только я ступила и не начала их пить на 5-у день после чистки, дождусь месячных тогда и потом начну.
Ещё сказала срочно заняться лечение эрозии. Не понравилась она ей совсем.[/QUOTE]
Elena, очень сочувствую! я тоже ОК начала пить после наступления месячных, думаю, это ничего. все будет хорошо, и даст Бог в пузике поселится ляля :-)

Чихкошка 01.12.2015 11:29

[b]*Elena*[/b], я начала пить ОКи после чистки сразу. Мне так назначили. Скорейшего восстановления и перехода в ББ!!!

AmaranthA 02.12.2015 14:20

[QUOTE=Чихкошка;7227825][b]AmaranthA[/b], да все нормально. Отошла. Пью второй месяц ОКи.[/QUOTE]

:girl_in_love:
Тебе на 6 мес назначили??
[QUOTE=*Elena*;7233025]Девочки, к сожалению, я тоже переселяюсь к вам из беременной болталки :(
Ещё сказала срочно заняться лечение эрозии. Не понравилась она ей совсем.[/QUOTE]
:-/что ж такое........
скорейшего восстановления тебе!

Весения 02.12.2015 15:36

[QUOTE=Чихкошка;7220822]Девочки, пришла моя гистология " Заключение: Регрессирующая маточная беременность раннего срока. Признаки нарушения дифференцировки хориальных ворсин. " Что это значит??[/QUOTE]
Привет) у меня тоже гистология ничего не выявила, зачем ее вообще делают, в большинстве случаев она ничего и не выявляет.
Майчатки уже такие большие все, я вроде отошла, но еще как то не по себе(

Чихкошка 02.12.2015 20:30

[b]AmaranthA[/b], мне на 3 месяца назначили,потом перерыв и В бой! Я хочу на инфекции сдать В субботу.
[b]Весения[/b], я тоже не поняла зачем этот анализ! Я майчат тоже поглядывая! Радуюсь за них!)) Сама В зал опять пошла, вес надо сбрасывать дальше))

Весения 03.12.2015 07:20

[b]Чихкошка[/b], Я тоже пошла в зал и бассейн)) киллограм 10 скинуть не помешает, в идеале конечно 15:-D
Мне еще лечится месяца 2, на выписывали гору всего, было подозрение, что не дочистили меня, смотрели смотрели чуть на повторную чистку не отправили, но потом решили, что медикаментозно обойдемся я так нехило паниковала.

*Pupsik* 03.12.2015 07:47

Всем привет! Девочки дорогие, я всем желаю скорейшего восстановления, не опускать руки, все будет хорошо! Много девочек из этой темки уже мамы и не единожды и я тоже)) Пришла на пузяку именно из-за этой темки. Так и живу тут))) Вот уже 2 мальчишек родила. И у вас все будет отлично!

Весения 03.12.2015 07:53

[b]*Pupsik*[/b], Спасибо:) мы не сдаемся:preg: временно отдыхаем, а потом заселим все беременные болталки:preg:;)

Чихкошка 03.12.2015 07:57

[b]Весения[/b], Мне б в идеале 25 кг скинуть))) у меня лечение 10 дней было. В субботу хочу на ИППП сдать.
[b]*Pupsik*[/b], спасибо большое! Мы и не собирались сдаваться!!!

*Pupsik* 03.12.2015 08:09

Это правильно! Я в свое время год не могла отойти, но ровно через год после преждевременных в живот заселился Ромаш))))

Пчелка Майя 03.12.2015 09:21

Привет девочки.
Я забрала гистологию свою. Написали инфекция...какая инфекция не понятно,откуда взялась тем более не понятно. Типа при поанирование проверяйтесь. Посевы они тут не делают.
Корочн фигню какую то написали и что с этим делать.
Если честно воощтпе ничего не хочется делать. У меня видимо отходняк пошел и накрыла меня безнадега.

п@зитивн@я 03.12.2015 09:38

[b]Весения[/b],
[b]Чихкошка[/b], я тоже за майчатами слежу )

У меня гистология тоже не чего не выявила. Впрочем как обычно.
Г списывает все на то что организм не восстановился после родов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вот думаю с весны начать планировать опять..)
не рано? ?

Чихкошка 03.12.2015 09:43

[b]Пчелка Майя[/b], мне больше кажется, что просто был стресс с тебя. Сама писала, довели тебя накануне. Может просто с чем-то совпало.
[b]п@зитивн@я[/b], я тоже с весны собираюсь)) Мне кажется не рано)

п@зитивн@я 03.12.2015 10:01

[b]Чихкошка[/b], ОКи то пьешь?

Значит возможно в одной ББ снова окажемся )

Elena_1710 03.12.2015 10:41

Ой, сколько новеньких девочек! Желаю вам скорейшего восстановления, запузачивания и рождения здоровых крепких деточек!!!

Ксюша, у меня после первой ЗБ в гистологии было написано восходящая инфекция и тромьоз чего-то там! Все с Г перерыли не было инфекций! А я тут сама пошла и сдала торчи и нашлась моя инфекция ЦМВ с тиграми М за 1000!!! Год потом лечилась, никак титры снизить не могла ((((

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.