Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

НЮТОЧК@ 05.04.2014 00:05

[b]катринчик[/b], да фиг знает какие преимущества, почему-то они лучше считаются! Мож новее потому что... А в Тай 11 часов летели? Как перенесли??

катринчик 05.04.2014 00:05

[QUOTE=Лакрима;6445308][b]НЮТОЧК@[/b], ну хоть когда то. А чё правда на таких больше не летают? Вот я дерЁвня:-)

[b]катринчик[/b], точно- Весна:-) :-) :-) так слезла б уж вся...а то кусками:-)[/QUOTE]

так попробуй скрабик будешь блестеть вся [URL=http://smayliki.ru/smilie-671139015.html][IMG]http://s8.rimg.info/f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-671139015.html][IMG]http://s8.rimg.info/f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-671139015.html][IMG]http://s8.rimg.info/f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif[/IMG][/URL]

Лакрима 05.04.2014 00:06

[b]НЮТОЧК@[/b], ну когда при покраске- эт не очень хорошо. Что то видима кожа раздражённая. У меня так было, когда перхоть была-правда ооочень давно.
Тут то на инструкции к маске было написано " ветерпите хотя бы 15 минут. В идеале час." Я 45 минут продержала. Я почти герой :-D

катринчик 05.04.2014 00:08

[QUOTE=НЮТОЧК@;6445309][b]катринчик[/b], да фиг знает какие преимущества, почему-то они лучше считаются! Мож новее потому что... А в Тай 11 часов летели? Как перенесли??[/QUOTE]

ну тогда и берить на него, раз лучше считаются.
Ой да летели 11 нормально перенесли. туда мы вылетили в 11 ночи и всю ночь летели и спали (ну я конечно еще тот сыкун и от каждой воздушной ямы просыпалась) :)
Обратно часа 3 трясло, турбулентность была, а так все ОК :))):))):)))
А вы куда планируйте? Далеко лететь?

НЮТОЧК@ 05.04.2014 00:08

[b]Лакрима[/b], ага, не летают и ИЛ-86 тоже) сейчас суперджеты какие-то, да Боинги и аэрбасы) ...рассуждаю тут, а сама в глаза эти самолеты, кроме ТУшек, не видела)))))

Лакрима 05.04.2014 00:13

[b]катринчик[/b], ага и скользить:-) :-)

[b]НЮТОЧК@[/b], вот ты знаток. Я из этиз букв только конструкторов и знаю:-)

Пошла я в люлю, девочки!
Спокойной ночки!:girl_in_love:

НЮТОЧК@ 05.04.2014 00:14

[QUOTE=катринчик;6445314]ну тогда и берить на него, раз лучше считаются.
Ой да летели 11 нормально перенесли. туда мы вылетили в 11 ночи и всю ночь летели и спали (ну я конечно еще тот сыкун и от каждой воздушной ямы просыпалась) :)
Обратно часа 3 трясло, турбулентность была, а так все ОК :))):))):)))
А вы куда планируйте? Далеко лететь?[/QUOTE]

Турбулентность - это моя фобия!!! Не разу в нее не попадала и не хочу!!! Боюсь очень!!! И муж боится еще больше меня! Там номер рейса СУ, муж говорит: я тоже ссу))))))) ржака! Мы будем как два подростка-дебильных ржать от страха
Не, лететь не далеко 4 часа, мы по России...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лакрима[/b],споки)))

катринчик 05.04.2014 00:25

[QUOTE=НЮТОЧК@;6445318]Турбулентность - это моя фобия!!! Не разу в нее не попадала и не хочу!!! Боюсь очень!!! И муж боится еще больше меня! Там номер рейса СУ, муж говорит: я тоже ссу))))))) ржака! Мы будем как два подростка-дебильных ржать от страха
Не, лететь не далеко 4 часа, мы по России...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лакрима[/b],споки)))[/QUOTE]

я первый раз думала бояться буду, а нет прошло очень хорошо. Ну да когда турбулентность это весело, все трясется и пищит )))) Ну ничего Ань многие летают и все ОК. Самолеты редко падают. А я вот люблю взлет и приземление, хотя это считаются самые опасные моменты...а прямо кайфую. Самолет выезжает на взлётню полосу, включает свои двигатели на полную и вперед мчит. И когда отрывается от земли аж дух захватывает и набирает высоту....ух...и приземление так же....ну когда приземляешься и все аплодируют я готова расцеловать пилотов :-D:-D:-D я тоже боюсь, но это круто.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще контраст. Когда мы летели с Египта (летали еще когда встречались в феврале) весь полет был днем, светило солнце и тут объявили что начинается посадка. И по мере снижения самолета солнце пропадало...с начало небольшие облака, потом гуще, потом темнее и все мы в зиме. В Москве была погода тогда -5 и дождь со снегом...ах как мне хотелось развернуть самолет и отправиться к морю и солнцу, там где +30

НЮТОЧК@ 05.04.2014 00:30

[QUOTE=катринчик;6445325]я первый раз думала бояться буду, а нет прошло очень хорошо. Ну да когда турбулентность это весело, все трясется и пищит )))) Ну ничего Ань многие летают и все ОК. Самолеты редко падают. А я вот люблю взлет и приземление, хотя это считаются самые опасные моменты...а прямо кайфую. Самолет выезжает на взлётню полосу, включает свои двигатели на полную и вперед мчит. И когда отрывается от земли аж дух захватывает и набирает высоту....ух...и приземление так же....ну когда приземляешься и все аплодируют я готова расцеловать пилотов :-D:-D:-D я тоже боюсь, но это круто.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще контраст. Когда мы летели с Египта (летали еще когда встречались в феврале) весь полет был днем, светило солнце и тут объявили что начинается посадка. И по мере снижения самолета солнце пропадало...с начало небольшие облака, потом гуще, потом темнее и все мы в зиме. В Москве была погода тогда -5 и дождь со снегом...ах как мне хотелось развернуть самолет и отправиться к морю и солнцу, там где +30[/QUOTE]

Ооооооооо... Все трясется и пищит!!! Мама дорогая, я точно чеканусь! Не даром говорят, что человек атеист до первой тряски в самолете))))
Да, контраст конечно сильный!
Кать, открой мне, темному человеку, секрет, когда зимой летят в/из теплые страны, одежду верхнюю куда уберают??? Не будешь же в шлепках по морозу до самолета скакать)))))) да и в +30 в зимних сапогах тоже неудобно...

Светунчик1986)) 05.04.2014 00:40

Привет, пупсики!
Прививочку перенесли хорошо, температурки не было, но нурофенчика на ночь бахнули. А у меня на ровном месте лактостаз случился, второй день как разбитое корыто, ночью температура была, я даже днём доче грудь давала, но пока не лучше... но хоть не хуже...
Дашуль, помещение снимаем, тяжело найти даже снять, не то что купить, да и стоят цехи как чугунный мост.
Оль, ты ноготочки себе делала, до сих пор носишь, ну с коррекцией естественно или сняла уже? И как тебе с ними за дочей ухаживать удобно было? Хочу себе ногти, я такой женственной и ухоженой себя чувствую, особенно с френчем, наглядеться не могу.

катринчик 05.04.2014 00:45

[QUOTE=НЮТОЧК@;6445335]Ооооооооо... Все трясется и пищит!!! Мама дорогая, я точно чеканусь! Не даром говорят, что человек атеист до первой тряски в самолете))))
Да, контраст конечно сильный!
Кать, открой мне, темному человеку, секрет, когда зимой летят в/из теплые страны, одежду верхнюю куда уберают??? Не будешь же в шлепках по морозу до самолета скакать)))))) да и в +30 в зимних сапогах тоже неудобно...[/QUOTE]

Ань все хорошо будет.))) Не так страшно))))
ну мы в легких весенних куртках приехали в аэропорт (друзья подвозили), когда сдаешь чемодан мы все куртки упаковали туда, остались в джинсах, майке и легкой кофте и кросовках и макасинах. В самолет подают специальный коридор, т.е. прямо с выхода своего, ,проходишь по нему и ты в самолете, на улицу не выходишь. По прилету вв Египет подали автобус с кондеем, получив чемодан мы автобус, тоже с кондеем, в отеле тоже кондей, так что до номера терпимо, ну если что я шлепки единственное переобувала. А в Тай, Турцию летели уже когда и у нас тепло. В тай весной, в Турцию начало сентября

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Светик с прививочкой. Пусть лактостаз проходит побыстрее. Вы уже практически завершили гв?

Светунчик1986)) 05.04.2014 00:59

Нет, Катюш, я только дневные закруглила, а на ночь и ночью мы на тите висим. Я вот ждала прививку и хотела после неё через пару дней укладывать на ночь уже без тити, а тут вот такая неприятность, надеюсь пройдёт в скором времени и я вернусь к намеченному плану.

катринчик 05.04.2014 01:03

[QUOTE=Светунчик1986));6445354]Нет, Катюш, я только дневные закруглила, а на ночь и ночью мы на тите висим. Я вот ждала прививку и хотела после неё через пару дней укладывать на ночь уже без тити, а тут вот такая неприятность, надеюсь пройдёт в скором времени и я вернусь к намеченному плану.[/QUOTE]
ох я наверное никогда не начну. Опять заболели и опять на тите висим :(

ПИришка 05.04.2014 09:36

Доброе утро, болтушки)

Анют, я как и ты ранее летала лет в 13 на тушке) и воспоминания были не очень! Это вонь... Я блевашкаю... Фи)
Но когда мы полетели 2 года назад... Я была удивлена! Ни запахов, все прошло хорошо! Тока не знаю на чем мы летели , потому что билеты брали на ближайший рейс....
Но многи мои знакомые хвалят боинги)

Лакрима 05.04.2014 09:43

С добрым утром!:connie_21:

катринчик 05.04.2014 09:53

Доброе утро

Тюменочка 05.04.2014 09:54

Всем привет!:)

Лакримуль, спасибо за рецептик торта в вк!;)

Ириш, босоножки серого цвета! Купила в отделе подростковой обуви! У меня уже есть босоножки этой марки, очень суперские... Всю Б отходила в них летом, как в тапочках! На это лето новенькие купила!:)))

Да, ипотеку бы хотелось скорее погасить! Но, загадывать не будем, как получится!%-0

Девочки, я давно не летала... Последний раз в 2005 году вроде.
А в детстве все время летали, в том числе и на вертолетах, т.к. на севере жили. Так что про вонь и тряску я знаю не понаслышке, ведь перелет на вертолете совсем не сравнить с самолетным - вертолет это жесть!:girl_haha:

Ань, хочешь больше узнать о самолетах, добавься в любую группу авиационную в вк, там пилоты и стюардессы тусят... они подробно тебе расскажут, что интересует!
Про мужа и рейс "СУ" прикол, конечно!:-D

НЮТОЧК@ 05.04.2014 10:01

Доброе утро!!:-)

Девочки, спасибо за ответы))

Даш, с босоножками тебя! А что за фирма? И спасибо за идею про группу вк! Я и не подумала об этом!!)) поищу...

Лакрима 05.04.2014 10:05

Блин, я тоже хочу на самолёте полетать. И пофиг куда:-)

Катюнь, как там Киря?

Я ж нанеделе паспорт поменяла:-) Так прикольно- думала до 45 буду со старым ходить. Замуж вроде пока не собиралась :-D

Тюменочка 05.04.2014 10:05

[QUOTE=НЮТОЧК@;6445562]Доброе утро!!:-)

Девочки, спасибо за ответы))

[B]Даш, с босоножками тебя! А что за фирма?[/B] И спасибо за идею про группу вк! Я и не подумала об этом!!)) поищу...[/QUOTE]

:girl_in_love:
Фирма обуви Rieker :)

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.