![]() |
[b]katena[/b], это ничего страшного.А отзывы на него были?Если втечение 50 дней не придет,они должны деньги вернуть
|
[QUOTE=katena;6794985]Вот и я точно буду, только задумалась на счет али, если качество хорошее, то зачем переплачивать за бренд, деньги и на другое благое дело можно потратить:girl_sigh:
Что ни кто ни чего с али не заказывал%-0?[/QUOTE] Я вообще первый раз о таком сайте слышу |
Иришка, у них 60 дней доставка, буду ждать))) отзывов мало((( впрочем как и сделок%-0
Сегодня узнала, что оказывается племяшка заказывала там молокоотсос у другого продавца и не много другой, но говорит довольна, хотя сравнивать ей не с чем))) я сейчас экономная стала, а может уже и жадновата))) ну вот жалко мне 2500-3000 т.р. за них отдавать, как ни крути:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] такой как у неё 600 р, но я же блин балда, зачем мне такой надо другой))) [quote="astra;6795241"]Я вообще первый раз о таком сайте слышу[/quote] Я тоже совсем не давно услышала про этот сайт, но что то другое заказывать не хочу, а тут прям на ценник повелась, своему не за что не скажу, скажет мать ты совсем уже дома засиделась:girl_haha: |
Я планирую купить на авито Б/у, но чтобы был на гарантии. Они тогда стоят в районе 800-1000 у нас
|
[quote="astra;6795275"]Я планирую купить на авито Б/у, но чтобы был на гарантии. Они тогда стоят в районе 800-1000 у нас[/quote]
Я смотрела, но у нас не продают((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Во блин опять сейчас зашла на авито, уже есть и много, почему то с утра показывал по вашему запросу не найдено ((( поспешила, ну да ладно, не понравится тоже на авито скину подешевле))) |
[b]katena[/b], я с али уже 3 или 4 года заказываю. Ни разу не подводили. Если продавец не оправит товар ты можешь спор открыть и тебе на карту вернут деньги. В личном кабинете на али, есть мои заказы и там как продавец отправит появится номер отправления. И ты можешь по нему на почте России отслеживать, но не сразу. там еще через чину пост идет а потом только на почту нашу. Дней 10 после отправки продавцом обычно на нашей почте заказ появляется.
Я 4 день с поводом и без повода реву. И муж мой черсвый сухарь меня не понимает что мне плохо и говорит что я истричка и сопливая. Обижаюсь еще больше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], я там малышу пол гардироба заказала. Себя и мужа там одеваем. Я пуховики в магазине вообще перестала покупать, только там. У нас этот пуховик 7000 стоит а там 2000, то же самое. |
[b]katena[/b], не переживай,все нормально придет!Я просто технику не рискую заказывать.
|
[QUOTE=Катеночек;6795399]
[b]astra[/b], я там малышу пол гардироба заказала. Себя и мужа там одеваем. Я пуховики в магазине вообще перестала покупать, только там. У нас этот пуховик 7000 стоит а там 2000, то же самое.[/QUOTE] Ничего себе какая разница в цене.... А померить? Вдруг не подойдет, тогда как быть? |
[b]Катеночек[/b], все похоже стали нервные...Пей успокоительное
|
[QUOTE=katena;6795285]Я смотрела, но у нас не продают(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Во блин опять сейчас зашла на авито, уже есть и много, почему то с утра показывал по вашему запросу не найдено ((( поспешила, ну да ладно, не понравится тоже на авито скину подешевле)))[/QUOTE] Ну может к моменту покупки их опять не будет на авито, зато у тебя новый будет!!!!! Может он в итоге вообще тебе не понадобится)))))продашь тут же, как я в тот раз |
У меня голова уже второй день болит:(Хоть вешайся(((
|
[b]astra[/b], Я себя обмеряю и по меркам смотрю. Я там и свадебное платье заказывала за 1800.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] а у нас в Москве, мое платье 16900 стоит. Есть разница. |
Я не знаю где вы такие цены находите.... Сумка для мамы у меня без отделов,хотела заказать на али,кармашки специальные.Там они стоят 250-300 руб.,а на ибай 80
|
[b]Иришка 87[/b], в смесле где такие цены находим ??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.aliexpress.com/snapshot/6041998508.htm[/url] вот мое платье, правда на 100 р. подорожало. |
[b]Катеночек[/b], цены на али,я смотрю,что надо,то дорого
|
А я не заказываю через инет (((( мне важно потрогать/ пощупать все:) сто пятьдесят раз померять, подумать.
Молоко откос у меня был авентовский электрический))) :)))вещь Еще медела хорошие молокоотсосы:) Нам вчера в РД дали список что можно и нужно с собой брать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] :-D больше всего удивило зачем мне мусорные пакеты в роддом:girl_haha: |
[QUOTE=Иришка 87;6795692][b]Катеночек[/b], цены на али,я смотрю,что надо,то дорого[/QUOTE]
Сейчас курс доллара не выгодный поэтому и цены там подскочили. Я пока с покупками там тормознула. |
[b]п@зитивн@я[/b], я тоже все люблю померять!:)
|
[QUOTE=Катеночек;6795709]Сейчас курс доллара не выгодный поэтому и цены там подскочили. Я пока с покупками там тормознула.[/QUOTE]
Цены вообще везде подскочили, особенно на европейские товары:( Я все за коляской слежу, когда тока забеременела она 32 стоила, сейчас почти 45 ((((:( |
[b]п@зитивн@я[/b], такую дорогую хочешь брать?
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |