![]() |
а я уже не помню, сколько муж клал)))
Помню, что возмущался, типа три медсестры пришли))) Одна ребенка держит, 2 сопровождающие))) А денег попросили на всех))) Единственное сказал, что девочки дешевле мальчиков)))) Так что в это раз папе придется раскошелиться)))) |
[b]Лисёнок[/b], а у нас сама одеваешь ,а медсестра упаковывает или в конверт или одеяло ,пока мама переодевается
|
[b]Лисёнок[/b], ну вообще муж прав. Что за наглость?:-D Я участвовала в одевании потому что муж фотографа оплатил ( он при роддоме работал) и пришлось позировать там :-D в этот раз я ему сказала никаких родственников и фотографов %-0 Не хочу
|
Девочки привет))
Неделя какая то сумбурная у меня)) сводили старшую в кино на миньенов, первый раз пошли) они уже в прокате последние два дня, но мы успели, обещали ведь в общем хорошо она отсидела сеанс, еще в очках 3д этих мы думали испугается, запросится на выход но нет, сказала понравилось и еще пойдет))) теперь на смешариков, она их любит очень)) а мне миньоны не очень, чуть не уснула вначале, хотя мульты люблю ожидала лучшего ну это мы во вторник ходили Вчера посетила Г. свою у нас конечно бардак прежняя моя Г.уже месяц как бесследно пропала вчера разговорились с девочками пока в очереди были говорят, что убрали ее, мол, прикладывается к бутылочке ну у меня знакомая у нее наблюдалась перед родами все жаловалась на перегар от нее... ну да ладно медсестра хоть норм была а вчера новенькая, а та куда делась, не стала узнавать короче минут 40 сидела ждала пока она мне обменку заполнит анализы так и не вписала :-D ну потом напомню сама)) А так кучу бумажек на кровь и на мочу бумажка)) 26 опять на прием После гини поехала с дочкой к подруге, папа наш все равно в командировку уехал Она там наигралась с ребетней поболтали, в 11 вечера только домой приехали и то на такси быстро быстро и спать) даже не было времени вас почитать |
мы на выписку медсестрам шампанское и конфеты покупали..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] всем привет отвела детей в сад..Тема ревел вцепился а Денис на удивление даже не пискнул через час пойду за ним..так не хватает его.. |
[B]Настя[/B], пинетки загляденье)))
[B]Лена[/B], с покупочками))) а конверт даже лучше прежнего ;) [B]Катя[/B], с хорошим походом к врачу!) а я не помню, давали мы конверт или нет конфеты и цветы, а деньги не помню Надо у свекрови спросить, они там рулили в этой суматохе :-D а мс одевала дочку, пока я одевалась ну она явно быстрее меня справилась, пока я корячилась, ждала даже :-D |
Всем привет!
Пузиков четверга с недельками! [quote="Викулька109;7137467"]Так и осталось. Одевают мс. Я 5 лет назад 1000 в карман клала. Точнее муж клал[/quote] Вот я в шоке. Девочки не пойму, медсестрам за что деньги, цветы и шампанское??? За то, что они дете одели???? Я понимаю отблагодарить врача и акушерку, но медсестры то тут при чем???? Мы ничего никому не давали и давать не собираемся, благодарили только тех, кто участвовал в процессе родов. И в этот раз также. У нас вообще медсестрам на выписке никто ничего не дает.ю Первый раз о таком слышу. [quote="~Sibiryanka~;7137728"]всем привет отвела детей в сад..Тема ревел вцепился а Денис на удивление даже не пискнул через час пойду за ним..так не хватает его..[/quote] Лена, не переживай, скоро привыкнут. Все дети по началу себя так ведут. У нас адаптация к новой обстановке была около 2-3 недель. Девочки не теряйте меня, сегодня приезжают гости, те, что в прошлый раз приехать не смогли, т.к. друга вызвали в Москву. На сколько приедут не знаю, скорее всего до понедельника-вторника. Так что если время появится буду заглядывать к вам. Сейчас пойдем убираться к приезду гостей, да еще нужно приготовить что-нибудь вкусненькое. Хочу ролов с семгой и огурцом+сыром накрутить, да пиццу сделать. |
Всем доброе утро!
С недельками, у кого сегодня! Я хочу спать, что то плохо спалось сегодня:( У нас сегодня потеплело, лето решило задержаться. Как у кого дела?:) Я рожала платно и никому ничего не давала больше. |
[quote="Korall18;7137794"]Я хочу спать, что то плохо спалось сегодня[/quote]
Я тоже, всю ночь с мелкой возились. Она заболела, ночью темпа 38 была:( Блин, как бы от нее не заболеть, горло уже першит:( |
Приветики!!!
А мне сегодня на работу во вторую смену))) И нет бы спать и наслаждаться покоем, так вскочила ни свет ни заря)))) [quote="Elenok;7137788"]За то, что они дете одели???? Я понимаю отблагодарить врача и акушерку, но медсестры то тут при чем???? Мы ничего никому не давали и давать не собираемся, благодарили только тех, кто участвовал в процессе родов. И в этот раз также. У нас вообще медсестрам на выписке никто ничего не дает.ю Первый раз о таком слышу.[/quote] ну вот, как-то так)))) Причем врач, что мне помогала дочку родить от денег отказалась, сказала, что они мне самой понадобятся) А вот медсестры в наглую мужу сказали, хочешь взглянуть на дочку-плати) Просто, наверно, никто не хочет связываться и портить такой день. А мы, кстати, не фотографа, а оператора в роддоме нанимали)))) Он на видео снимал, как дочку одевали)))) Как папе отдавали)))) не знаю откуда такое пошло....в смысле про деньги... |
[quote="Лисёнок;7137805"]не знаю откуда такое пошло....в смысле про деньги...[/quote]
Одним словом, Москва обнаглела:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7137805"]А вот медсестры в наглую мужу сказали, хочешь взглянуть на дочку-плати)[/quote] Мой бы им на такое так ответил, что они ему сразу экскурсию по РД бы устроили:-D И бесплатно:-D |
[QUOTE=Elenok;7137788]Всем привет!
Пузиков четверга с недельками! Вот я в шоке. Девочки не пойму, медсестрам за что деньги, цветы и шампанское??? За то, что они дете одели???? Я понимаю отблагодарить врача и акушерку, но медсестры то тут при чем???? Мы ничего никому не давали и давать не собираемся, благодарили только тех, кто участвовал в процессе родов. И в этот раз также. У нас вообще медсестрам на выписке никто ничего не дает.ю Первый раз о таком слышу.[/QUOTE] я тоже так думаю ;) [B]Лена[/B], ну у вас гости за гостями) весело :))) а доча пусть поскорее поправляется! :preg: |
[quote="_BeAuTy_;7137826"]Лена, ну у вас гости за гостями) весело[/quote]
У нас всегда полон дом гостей, не только самарских, но и из других городов. [quote="_BeAuTy_;7137826"]а доча пусть поскорее поправляется![/quote] Спасибо |
[QUOTE=Лисёнок;7137805]
А вот медсестры в наглую мужу сказали, хочешь взглянуть на дочку-плати)[/QUOTE] нормальные такие мс, без комплексов :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7137805] Причем врач, что мне помогала дочку родить от денег отказалась, сказала, что они мне самой понадобятся) [/QUOTE] :))) |
[b]Elenok[/b], у нас Тема когда в том году пошел в сад первые 3 дня ревел. а потом нормально но после перелома и инфекционки тяжело привыкает к саду..тем более группа смешанная и не его...а Денис не плохо сходил правда от завтрака отказался и похныкал чуть чуть..
|
[QUOTE=Лисёнок;7137805]Приветики!!!
А мне сегодня на работу во вторую смену))) И нет бы спать и наслаждаться покоем, так вскочила ни свет ни заря)))) [/QUOTE] а так всегда и бывает :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenok;7137807]Одним словом, Москва обнаглела:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой бы им на такое так ответил, что они ему сразу экскурсию по РД бы устроили:-D И бесплатно:-D[/QUOTE] :))) :-D :-D :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenok;7137828]У нас всегда полон дом гостей, не только самарских, но и из других городов. Спасибо[/QUOTE] круто, молодцы :party1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Korall18;7137794] У нас сегодня потеплело, лето решило задержаться. [/QUOTE] у нас тоже :) ттт:) хоть бы по дольше задержались теплые денечки :) |
у нас обещают +33 сегодня..
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7137892]у нас обещают +33 сегодня..[/QUOTE]
ого, жара :sun: |
[b]_BeAuTy_[/b], ага только вот Темке забыла взять кепку..ну хоть сандалики одела..непонятная у нас сейчас погода..
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7137963][b]_BeAuTy_[/b], ага только вот Темке забыла взять кепку..ну хоть сандалики одела..непонятная у нас сейчас погода..[/QUOTE]
да у нас тоже всяко разно с погодой все же лучше чем постоянно жара либо прохлада не успеваешь привыкнуть :) |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |